новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Переводчик более-менее нормальный. Пока не хватает опыта, но задатки есть. Прям вот так беспокоиться, что он переведет как-то не так, нет никаких оснований.
Охренительно смотреть хороший футбол в компании 31 034 человек.)
Безусловно лучший матч в году. Как же мало надо для счастья - уверенная победа любимого клуба. Безбородов был настроен убить игру - не смог, тот, другой "Спартак" он бы сломал.
что, блять, за комсомольский максимализм, почему просто порадоваться нельзя? итальянский филолог? со словарем? цитата из О. Бендера про знатоков. Странно, что некоторые люди ругают Федуна за плохую селекцию. Это при том что 3 новичка - твердые игроки основы (плюс еще вернули из аренды игрока ротации Баварии, сейчас тоже игрок основы Спартака кстати), а один вообще один из лидеров команды :-)
А Спартак сегодня выиграл, причем по игре, как я и ожидал :-) Всех с победой!
Хороший день, хороший матч, хорошие голы, хорошая таблица. В общем - "оранжевое-е-е настроение". (с) Чайф. Переводчик нормальный. Переводил дословно (изучал итальянский, поэтому знаю о чем говорю). Привыкнет к ящику и будет более расслаблен.
Взгляд с трибуны: скуадра лучше джокарит, чем шпилила при Якине. Похоже сеньер Массимо достойный алленаторе для Спартака.
Аленичев, я думаю, переживал не меньше.. но от неуверенности не подсказывал в игре, боясь подставиться под критику неудачным подсказом - типичное поведение неуверенного в себе человека..
Судя по этому видосу и поведению переводчика - ты может и прав ;) Чего вы прицепились к переводчику? Парень только пришел, нервничает, может тушуется перед камерами пока, вот и с трудом находит нужные слова. Сам Каррера сказал, что он ему нравится и прекрасно владеет итальянским. Пооботрется в команде, наберет футбольных терминов и будет все ок
Re:Member » 21 авг 2016 22:31
Коуч на прессухе тут переводчик уже получше ;) Традиции надо вспоминать (с)
Через часик матч сегодняшний выложу От паса Зобнина тихо ауел, врать не буду. Впрочем, с трибуны и второй то пас Жано не был виден. Пересмотрел сейчас. ауел 2=ды В целом команда понравилась, выход Быстрова показал, как Кононов, хехе, уважает трибуны Спартака) Порадовал, чивоужтам) Фернандо сегодня пару привозов ДК забрал себе) # Samwise » 21 авг 2016 20:41
Речь не идет кому он и что обещал - мне на это похер. Речь о том, что состав у нас на глиняных ногах - Случись что с Промесом и Фернандо и все. А то уже неоднократно проходили после продажи Павлюченко, Быстрова, Торбинского и т.д., уже не одно межсезонье когда нас кормят обещаниями, а тут вообще повод команда же играет, мы на пером месте - нахер нам усилиние - лучше сэкономить. Команду необходимо усилить чтобы играть в долгую и что то пытаться выиграть. Это вообще лакмосувая бамажка сейчас по Федуну. Экономия или все таки стал интересовать спортивный результат.
мне Веллитон больше симпатичен. Он хоть и мал ростом, но очень резкий и выигрывал воздух и играл на опережение и тащил мяч - в общем весь набор. С Промесом их интересно бы глянуть было. Если поворошить прошлое, то мы обладая одновременно Ари, Веллитоном, Эменике и Дзюбой распорядились этим богатством по-идиотски. Ни денег не срубили, ни обменять не смогли, ни сохранить в команде. "Уродское уродство" (с) pete_da_1st, переводчик есть не всегда. Но счас он есть. И доебаться есть к чему.
Занимательная статистика)
СМ-Магнит Перехваты 26(!!!) - 10 Верховые единоборства 20(!!!) - 8 Потери 5 -16(!!!) Жень Савхалов, пришли в личку простейшие португальские выражения, чтобы блеснуть эрудицией на следующей игре.
Барт
аааа Вам нужен Эменике ;) ,он забивает часто (в отличие от Зе), но не любит отрабатывать в защите. Для этой команды Зе полезнее. Я так думаю(с). Нужен "нападенец" согласен но Нольтрофеича раскрутить :( Каррера, если пополнится кем то хорошим,то уже хорошо. По Фернандо он играл в хохляндии холод ему знаком. ;) Каррера знает на какой позиции его использовать,ещё по серииА. Вернулся, офигенно доволен, у всех настоящая радость после игры.
Ехал со стадиона до центра 1.40, но впервые не злился. Вот чтозначит такая победа. Фернандо- класс. Как умудряется все время оказываться в нужном месте. В отборах мяч к нему липнет, почти все выиграл. Зобнин слева удивил. Пока не знаю как к этому относиться. Да, ещё хочу рассказать. Передо мной сидела жена Фернандо. Она довольно светленькая. На руках у неё был сын Ферика. Зовут Энцо. Я его сфоткал, малышу около полутора лет. Хорошенький. Рядом сидела и бабка, чья- не знаю, т. к. в португальском, кроме " обригада", не рублю. Когда Ферик получил картофан, то смог напрячься и вспомнить слово " тархета". Правда, жена в футболе не петрит и только улыбалась, когда я ей пытался на пальцах объяснить, как мне её муж сегодня понравился. Отчёт завершил. Луиш это типичный Робсон, дерево, зато наше. Надо просто в него попадать, а располагается наш кучерявый как надо.
По усилению. В том же Динамо, кроме Зобнина мне понравился Ташаев (если фамилию не напутал). Неприход Бердыева меня расстроил, в основном тем, что была возможность получить Азмуна и Нобоа. В Краснодаре том же, есть два игрока, которые очень сильны - Одил Ахмедов, очень крут и куда лучше Мамаева. Ну и Жоазиньо, после травмы выходящий на свой, очень высокий уровень. Но это все субъективно и не все эти люди усилят нас, скорее глубину создали бы. В общем, Арнольдычу надо раскошелиться хотя бы на пару игроков, уровня Фернандо. И дать время коучу при любом исходе сезона.
Редактировалось 21 авг 2016 22:29
Справедливости ради, при Эмери не было видно принципиальных изменений в игре. Что закономерно привело к 0:5 от Зенита и "нулевая" игра с конями. Это было сродни 4:0 в Казани с Якином, после которых хоть и победили Динамо 2:1, но было хорошо видно, что, в принципе, игра у команды всё та же. Луиш типичный нападающий одного-двух касаний, более - стопроцентная потеря, такие тоже имеют право на жизнь, это нападающие штрафной, что он сегодня и показал. Его игра это принял-пробил, подставил какую-то часть тела под мяч, в этом он силен, а когда надо тащить мяч, это не к нему.
Посмотрим что будет с Анжи, а потом через паузу. И как итальянец будет бегать по бровке в декабре, а потом посмотрим как в марте где нить на огороде или на бетоне, потом в мае поапладируем, если коуч выживет.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на первом месте.
Ви ар топ оф те лигу ;) Второй гол очень хорош. Очень такой гол, после которого хочется болеть за Спартак. Всех с победой! 8-) я понимаю, что он не "бегунок". Он "башня" )). Типично итальянская пара напов в 90-х: башня и бегунок))
Да, в любом случае нам нужны в старт сильный нападающий и сильный ЦЗ, учитывая, что судя по всему Таски выбыл недели на три. Можно игрока попробовать взять и в аренду, не обязательно сразу выкупать. Может у Карреры есть какие мысли по этому поводу, а Федун с командой в свою очередь может выйти из истории с Бердыевым мудрым футбольным менеджером, а не лузером. Главное не упустить момент.
У него просто типаж другой. У Аленичева Зе регулярно пытался обыграть двоих защитников и запутывался в ногах. Сегодня с совершенно другой стороны себя проявил. Там, где надо, ногу поставит, где надо - партнеру мяч скинет. В игре в касание, в отдал-открылся он себя чувствует комфортно. Он не Веллитон, он скорее Рома Павлюченко. Ему "Веллитон" нужен в пару, с учетом того, что Промес не нападающий. Что для меня было неожиданным и весьма приятным - поведение Карреры! После посиделок и перешептывания ТШ на лавочке, итальянец горел. Он ПЕРЕЖИВАЛ за Спартак. Мне показалось в этом переживании он был более спартаковским, чем.......
так я и говорю, молодец сегодня)) К тому же Промесу с ним легче + взаимодействие какое-то нащупывается. Но для ЦФ - не умеет протащить и ударить, даже просто протащить проблема, видимо из-за высоко расположенного центра тяжести - теряет равновесие, падает много. Данные супер, а выхлоп - ниже ожидаемого. Но после 2 мячей в таком матче - мои слова не убедят, я понимаю)) ВВсех с победой! Понравилось! Не впадать в эйфорию! Видеть уставшие и ох.евающие щщи Смолова (которого почему-то все оналитеги записали в супер-бомбардира) просто блаженство! Каррера - с почином!
Ничего общего: Комбаров рукой схватил Быстрова за шею, тогда как Мельгарехо корпусом в корпус подтолкнули. Аналогом было то, как Комбаров спихнул Смолова - там тоже, даже свистка не было. Ценитель,
Ишаков вчера смотрел, они очень хорошо сейчас готовы и игру перестроили, и функционально готовы прекрасно, негр их выпадает правда, надеюсь это надолго, но Ерема выглядит сильно, ведёт всю игру. Я думал будет у них намного хуже. Каррера смотрелся бы на бровке в доспехах Спартака )))
Колизей бы вставал и переворачивал большой палец вниз. Барт_ » 21 авг 2016 21:41
По Зе Луишу, хоть и молодец сегодня, продолжу настаивать, что это не бомбардир. Слишком многого для напа не умеет. Ну и эпизод за 3 секунды до его перехвата у Каборе вспомните - на ровном месте потерял мяч из-за неловкости. У него это системное. А два мяча сегодня? Ошибку свою "отработал" давление на защиту оказывал,такую.что те лишний раз вперёд не лезли. В защите при угловых отработал на 5+ Как только начнёт забивать в каждой 2-й ,3-й игре у нас его заберут( хорошо если за рубеж) бомжи могут просто так ослабить. blind_guardian,
Выход тоже.) Но это того стоило!) Спартачек-Казачек!, Его только на аналитоне не приняли, он с первого матча хорошо смотрелся. Ну че, КаррераВерим?) wod, Безбородов произвёл впечатление дурака которому дали свисток, а он не знает как себя проявить. В конце на Димко поставил штрафной и карту дал, хотя эпизод с трибуны показался игровым, а такой же на Мельгарехо даже не свистнул нарушение. Когда Зобнин говорит, что Каррера всех очень сильно мотивирует и находит нужные слова, возникает ощущение, что наш переводчик, который в публичных интервью переводит от силы треть с выражением снулой рыбы на лице и эмоциями голема, - просто не палится, а на самом деле такой тайный начинающий Моуринья)))) Да чего уж там!! Он еще и переводит не то, что говорит Каррера, и это он, а не итальянец ведет Спартак к победе, пользуясь тем, что оседлал уникальный канал передачи смысла тренерских слов!
Шучу, конечно. Просто не могу представить мотиватора, говорящего на непонятном языке, особенно "находящего НУЖНЫЕ СЛОВА" при этом, мать его. PS: Единственный полноценно понимающий тренера игрок был столь замотивирован, что начал на скамейке, и просидел бы там весь матч, кабы не травма Таски)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |