01.08.2016 - 31.08.2016

#  Allig » 21 авг 2016 23:35

Переводчик более-менее нормальный. Пока не хватает опыта, но задатки есть. Прям вот так беспокоиться, что он переведет как-то не так, нет никаких оснований.

#  Ded Пихто » 21 авг 2016 23:34

Охренительно смотреть хороший футбол в компании 31 034 человек.)

Безусловно лучший матч в году.
Как же мало надо для счастья - уверенная победа любимого клуба.

Безбородов был настроен убить игру - не смог, тот, другой "Спартак" он бы сломал.

#  pete_da_1st » 21 авг 2016 23:28

Шигала » 21 авг 2016 22:38 И доебаться есть к чему.

что, блять, за комсомольский максимализм, почему просто порадоваться нельзя?
итальянский филолог? со словарем?

цитата из О. Бендера про знатоков.

#  Веталь » 21 авг 2016 23:28

Спасибо за матч

#  mp » 21 авг 2016 23:27

Эйфории,как после Крыльев, не будет интересно?))

#  kvh » 21 авг 2016 23:21

зpитель,
Понраилось, как трибуны эту шлюху встретили :)
Респект.

#  taram » 21 авг 2016 23:19

Упустил. А куда Расческу дели?

#  Мак-Гуру » 21 авг 2016 23:15

Спартак - Краснодар, 21.08.2016
https://yadi.sk/i/u9gA4P4UuNr5M
Много хорошего)

#  crucian » 21 авг 2016 23:15

Странно, что некоторые люди ругают Федуна за плохую селекцию. Это при том что 3 новичка - твердые игроки основы (плюс еще вернули из аренды игрока ротации Баварии, сейчас тоже игрок основы Спартака кстати), а один вообще один из лидеров команды :-)
А Спартак сегодня выиграл, причем по игре, как я и ожидал :-)

#  RedQuite » 21 авг 2016 23:10

Всех с победой!
Хороший день, хороший матч, хорошие голы, хорошая таблица.
В общем - "оранжевое-е-е настроение". (с) Чайф.

#  зpитель » 21 авг 2016 23:08

Тоже блесну аналитикой.
Заебись сыграли! Нескучно пропотели.

#  IlyaS » 21 авг 2016 23:07

Переводчик нормальный. Переводил дословно (изучал итальянский, поэтому знаю о чем говорю). Привыкнет к ящику и будет более расслаблен.
Взгляд с трибуны: скуадра лучше джокарит, чем шпилила при Якине. Похоже сеньер Массимо достойный алленаторе для Спартака.

#  МиК » 21 авг 2016 23:00

Ostash » 21 авг 2016 22:11Что для меня было неожиданным и весьма приятным - поведение Карреры! После посиделок и перешептывания ТШ на лавочке, итальянец горел. Он ПЕРЕЖИВАЛ за Спартак. Мне показалось в этом переживании он был более спартаковским, чем.......

Аленичев, я думаю, переживал не меньше.. но от неуверенности не подсказывал в игре, боясь подставиться под критику неудачным подсказом - типичное поведение неуверенного в себе человека..

#  Бауманец » 21 авг 2016 23:00

С почином, Массимо! Дай-то бог, чтобы так и дальше.

#  Re:Member » 21 авг 2016 22:55

Anthony Re » 21 авг 2016 21:57 наш переводчик, который в публичных интервью переводит от силы треть с выражением снулой рыбы на лице и эмоциями голема, - просто не палится, а на самом деле такой тайный начинающий Моуринья)))) Да чего уж там!! Он еще и переводит не то, что говорит Каррера, и это он, а не итальянец ведет Спартак к победе, пользуясь тем, что оседлал уникальный канал передачи смысла тренерских слов!

Судя по этому видосу и поведению переводчика - ты может и прав ;)
https://twitter.com/Goncharov_Mike/stat ... 0450295809

#  kbvetal » 21 авг 2016 22:52

Чего вы прицепились к переводчику? Парень только пришел, нервничает, может тушуется перед камерами пока, вот и с трудом находит нужные слова. Сам Каррера сказал, что он ему нравится и прекрасно владеет итальянским. Пооботрется в команде, наберет футбольных терминов и будет все ок

#  Cтаканов » 21 авг 2016 22:50

Влад
его все таки Алень с Титом приглашали

#  Negoz » 21 авг 2016 22:50

Re:Member » 21 авг 2016 22:31
Коуч на прессухе
https://www.youtube.com/watch?v=ARns1w2M58g

тут переводчик уже получше ;)

#  Шигала » 21 авг 2016 22:42

По бомжу, когда Промес его сделал, это мы, считаю, закопали фантомную боль.

#  Мак-Гуру » 21 авг 2016 22:39

Традиции надо вспоминать (с)
Через часик матч сегодняшний выложу
От паса Зобнина тихо ауел, врать не буду.
Впрочем, с трибуны и второй то пас Жано не был виден.
Пересмотрел сейчас.
ауел 2=ды
В целом команда понравилась, выход Быстрова показал, как Кононов, хехе, уважает трибуны Спартака)
Порадовал, чивоужтам)
Фернандо сегодня пару привозов ДК забрал себе)

#  NikNik » 21 авг 2016 22:39

# Samwise » 21 авг 2016 20:41

Речь не идет кому он и что обещал - мне на это похер.

Речь о том, что состав у нас на глиняных ногах - Случись что с Промесом и Фернандо и все.

А то уже неоднократно проходили после продажи Павлюченко, Быстрова, Торбинского и т.д., уже не одно межсезонье когда нас кормят обещаниями, а тут вообще повод команда же играет, мы на пером месте - нахер нам усилиние - лучше сэкономить.

Команду необходимо усилить чтобы играть в долгую и что то пытаться выиграть.

Это вообще лакмосувая бамажка сейчас по Федуну. Экономия или все таки стал интересовать спортивный результат.

#  Барт_ » 21 авг 2016 22:38

Smn » 21 авг 2016 22:27Веллитон нужен. Пяток бы накидал.
#  Negoz » 21 авг 2016 22:28
Барт

аааа Вам нужен Эменике ;) ,он забивает часто (в отличие от Зе), но не любит отрабатывать в защите.
Для этой команды Зе полезнее.
Я так думаю(с).
Нужен "нападенец" согласен но Нольтрофеича раскрутить :(
Каррера, если пополнится кем то хорошим,то уже хорошо.
По Фернандо он играл в хохляндии холод ему знаком. ;)
Каррера знает на какой позиции его использовать,ещё по серииА.

мне Веллитон больше симпатичен. Он хоть и мал ростом, но очень резкий и выигрывал воздух и играл на опережение и тащил мяч - в общем весь набор. С Промесом их интересно бы глянуть было. Если поворошить прошлое, то мы обладая одновременно Ари, Веллитоном, Эменике и Дзюбой распорядились этим богатством по-идиотски. Ни денег не срубили, ни обменять не смогли, ни сохранить в команде. "Уродское уродство" (с)

#  Шигала » 21 авг 2016 22:38

pete_da_1st, переводчик есть не всегда. Но счас он есть. И доебаться есть к чему.

#  denst » 21 авг 2016 22:34

Занимательная статистика)
СМ-Магнит
Перехваты 26(!!!) - 10
Верховые единоборства 20(!!!) - 8
Потери 5 -16(!!!)

#  krash » 21 авг 2016 22:32

Жень Савхалов, пришли в личку простейшие португальские выражения, чтобы блеснуть эрудицией на следующей игре.

#  Re:Member » 21 авг 2016 22:31

Коуч на прессухе
https://www.youtube.com/watch?v=ARns1w2M58g

#  Negoz » 21 авг 2016 22:28

Барт

аааа Вам нужен Эменике ;) ,он забивает часто (в отличие от Зе), но не любит отрабатывать в защите.
Для этой команды Зе полезнее.
Я так думаю(с).
Нужен "нападенец" согласен но Нольтрофеича раскрутить :(
Каррера, если пополнится кем то хорошим,то уже хорошо.
По Фернандо он играл в хохляндии холод ему знаком. ;)
Каррера знает на какой позиции его использовать,ещё по серииА.

#  Smn » 21 авг 2016 22:27

Барт_,
Веллитон нужен. Пяток бы накидал.

#  krash » 21 авг 2016 22:27

Вернулся, офигенно доволен, у всех настоящая радость после игры.
Ехал со стадиона до центра 1.40, но впервые не злился. Вот чтозначит такая победа.
Фернандо- класс. Как умудряется все время оказываться в нужном месте. В отборах мяч к нему липнет, почти все выиграл. Зобнин слева удивил. Пока не знаю как к этому относиться.
Да, ещё хочу рассказать. Передо мной сидела жена Фернандо. Она довольно светленькая. На руках у неё был сын Ферика. Зовут Энцо. Я его сфоткал, малышу около полутора лет. Хорошенький. Рядом сидела и бабка, чья- не знаю, т. к. в португальском, кроме " обригада", не рублю. Когда Ферик получил картофан, то смог напрячься и вспомнить слово " тархета". Правда, жена в футболе не петрит и только улыбалась, когда я ей пытался на пальцах объяснить, как мне её муж сегодня понравился. Отчёт завершил.

#  pete_da_1st » 21 авг 2016 22:26

:D "люблю ВВ"
когда доебацца не к кому, то всегда есть под рукой переводчик

#  Шигала » 21 авг 2016 22:24

Луиш это типичный Робсон, дерево, зато наше. Надо просто в него попадать, а располагается наш кучерявый как надо.

#  Барт_ » 21 авг 2016 22:24

По усилению. В том же Динамо, кроме Зобнина мне понравился Ташаев (если фамилию не напутал). Неприход Бердыева меня расстроил, в основном тем, что была возможность получить Азмуна и Нобоа. В Краснодаре том же, есть два игрока, которые очень сильны - Одил Ахмедов, очень крут и куда лучше Мамаева. Ну и Жоазиньо, после травмы выходящий на свой, очень высокий уровень. Но это все субъективно и не все эти люди усилят нас, скорее глубину создали бы. В общем, Арнольдычу надо раскошелиться хотя бы на пару игроков, уровня Фернандо. И дать время коучу при любом исходе сезона.
Редактировалось 21 авг 2016 22:29

#  Summer » 21 авг 2016 22:23

Б.Г.-74 » 21 авг 2016, 21:05Очень часто после смены тренера команда прибавляет, этот эффект замечен давно и не только в Спартаке и не только в чемпионате России. И футболисты начинают вдруг бежать, и играть как-то не так. Примерно похожие отзывы были в 2012 году при Эмери после игры с Динамо 3:0, а также после первой игры с Рубином 4:0 при Якине. Куда это потом все делось?

Справедливости ради, при Эмери не было видно принципиальных изменений в игре.
Что закономерно привело к 0:5 от Зенита и "нулевая" игра с конями.
Это было сродни 4:0 в Казани с Якином, после которых хоть и победили Динамо 2:1, но было хорошо видно, что, в принципе, игра у команды всё та же.

#  Smn » 21 авг 2016 22:22

Gt3,
Я Каррераверим!

#  Sharkoff » 21 авг 2016 22:21

Луиш типичный нападающий одного-двух касаний, более - стопроцентная потеря, такие тоже имеют право на жизнь, это нападающие штрафной, что он сегодня и показал. Его игра это принял-пробил, подставил какую-то часть тела под мяч, в этом он силен, а когда надо тащить мяч, это не к нему.

#  Шигала » 21 авг 2016 22:19

Посмотрим что будет с Анжи, а потом через паузу. И как итальянец будет бегать по бровке в декабре, а потом посмотрим как в марте где нить на огороде или на бетоне, потом в мае поапладируем, если коуч выживет.

#  kvh » 21 авг 2016 22:19

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на первом месте.
Ви ар топ оф те лигу ;)

Второй гол очень хорош. Очень такой гол, после которого хочется болеть за Спартак.
Всех с победой!
8-)

#  Барт_ » 21 авг 2016 22:18

я понимаю, что он не "бегунок". Он "башня" )). Типично итальянская пара напов в 90-х: башня и бегунок))

#  sengoku » 21 авг 2016 22:17

Да, в любом случае нам нужны в старт сильный нападающий и сильный ЦЗ, учитывая, что судя по всему Таски выбыл недели на три. Можно игрока попробовать взять и в аренду, не обязательно сразу выкупать. Может у Карреры есть какие мысли по этому поводу, а Федун с командой в свою очередь может выйти из истории с Бердыевым мудрым футбольным менеджером, а не лузером. Главное не упустить момент.

#  Kerk » 21 авг 2016 22:12

Барт_ » 21 авг 2016 22:08 Но для ЦФ - не умеет протащить и ударить, даже просто протащить проблема, видимо из-за высоко расположенного центра тяжести - теряет равновесие, падает много.

У него просто типаж другой. У Аленичева Зе регулярно пытался обыграть двоих защитников и запутывался в ногах. Сегодня с совершенно другой стороны себя проявил. Там, где надо, ногу поставит, где надо - партнеру мяч скинет. В игре в касание, в отдал-открылся он себя чувствует комфортно. Он не Веллитон, он скорее Рома Павлюченко. Ему "Веллитон" нужен в пару, с учетом того, что Промес не нападающий.

#  Ostash » 21 авг 2016 22:11

Что для меня было неожиданным и весьма приятным - поведение Карреры! После посиделок и перешептывания ТШ на лавочке, итальянец горел. Он ПЕРЕЖИВАЛ за Спартак. Мне показалось в этом переживании он был более спартаковским, чем.......

#  Барт_ » 21 авг 2016 22:08

Negoz » 21 авг 2016 21:57А два мяча сегодня?
Ошибку свою "отработал" давление на защиту оказывал,такую.что те лишний раз вперёд не лезли.
В защите при угловых отработал на 5+
Как только начнёт забивать в каждой 2-й ,3-й игре у нас его
заберут( хорошо если за рубеж) бомжи могут просто так ослабить.

так я и говорю, молодец сегодня)) К тому же Промесу с ним легче + взаимодействие какое-то нащупывается. Но для ЦФ - не умеет протащить и ударить, даже просто протащить проблема, видимо из-за высоко расположенного центра тяжести - теряет равновесие, падает много. Данные супер, а выхлоп - ниже ожидаемого. Но после 2 мячей в таком матче - мои слова не убедят, я понимаю))

#  Paff » 21 авг 2016 22:05

ВВсех с победой! Понравилось! Не впадать в эйфорию! Видеть уставшие и ох.евающие щщи Смолова (которого почему-то все оналитеги записали в супер-бомбардира) просто блаженство! Каррера - с почином!

#  mifta » 21 авг 2016 22:05

Gt3 » 21 авг 2016 21:57В конце на Димко поставил штрафной и карту дал, хотя эпизод с трибуны показался игровым, а такой же на Мельгарехо даже не свистнул нарушение.

Ничего общего: Комбаров рукой схватил Быстрова за шею, тогда как Мельгарехо корпусом в корпус подтолкнули. Аналогом было то, как Комбаров спихнул Смолова - там тоже, даже свистка не было.

#  Gt3 » 21 авг 2016 22:02

Ценитель,
Ишаков вчера смотрел, они очень хорошо сейчас готовы и игру перестроили, и функционально готовы прекрасно, негр их выпадает правда, надеюсь это надолго, но Ерема выглядит сильно, ведёт всю игру. Я думал будет у них намного хуже.

#  blind_guardian » 21 авг 2016 22:00

Кутепов конечно...Такой ручками показывал фанатке давайте шизите. Лайк босс :))

#  Olddima » 21 авг 2016 21:59

Каррера смотрелся бы на бровке в доспехах Спартака )))

Колизей бы вставал и переворачивал большой палец вниз.

#  Negoz » 21 авг 2016 21:57

Барт_ » 21 авг 2016 21:41
По Зе Луишу, хоть и молодец сегодня, продолжу настаивать, что это не бомбардир. Слишком многого для напа не умеет. Ну и эпизод за 3 секунды до его перехвата у Каборе вспомните - на ровном месте потерял мяч из-за неловкости. У него это системное.
А два мяча сегодня?
Ошибку свою "отработал" давление на защиту оказывал,такую.что те лишний раз вперёд не лезли.
В защите при угловых отработал на 5+
Как только начнёт забивать в каждой 2-й ,3-й игре у нас его
заберут( хорошо если за рубеж) бомжи могут просто так ослабить.

#  Gt3 » 21 авг 2016 21:57

blind_guardian,
Выход тоже.) Но это того стоило!)

Спартачек-Казачек!,
Его только на аналитоне не приняли, он с первого матча хорошо смотрелся.

Ну че, КаррераВерим?)

wod,
Безбородов произвёл впечатление дурака которому дали свисток, а он не знает как себя проявить. В конце на Димко поставил штрафной и карту дал, хотя эпизод с трибуны показался игровым, а такой же на Мельгарехо даже не свистнул нарушение.

#  Anthony Re » 21 авг 2016 21:57

Когда Зобнин говорит, что Каррера всех очень сильно мотивирует и находит нужные слова, возникает ощущение, что наш переводчик, который в публичных интервью переводит от силы треть с выражением снулой рыбы на лице и эмоциями голема, - просто не палится, а на самом деле такой тайный начинающий Моуринья)))) Да чего уж там!! Он еще и переводит не то, что говорит Каррера, и это он, а не итальянец ведет Спартак к победе, пользуясь тем, что оседлал уникальный канал передачи смысла тренерских слов!
Шучу, конечно. Просто не могу представить мотиватора, говорящего на непонятном языке, особенно "находящего НУЖНЫЕ СЛОВА" при этом, мать его.
PS: Единственный полноценно понимающий тренера игрок был столь замотивирован, что начал на скамейке, и просидел бы там весь матч, кабы не травма Таски))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".