01.08.2016 - 31.08.2016

#  Berzini » 22 авг 2016 10:34

Коллапс на входе случился еще и потому, что из (условно) 15 турникетов в каждой входной группе работали максимум 10. Я специально обратил внимание, так как тоже был удивлен толпами и очередями. Узкое место было как раз там, а не на последующем досмотре.

#  Mike Lebedev » 22 авг 2016 10:34

Вчера в телепрограмме "Время", кстати сказать, отчетливо передали один приветик. "Подводка" прозвучала так, дескать, по словам одного из владельцев футбольного клуба, тренер - это 10% успеха, но мы-то понимаем... далее пошел репортаж про Евгения Трефилова и Татьяну Покровскую. Ну вы поняли, короче. Респект журналистам

#  denst » 22 авг 2016 10:33

Очень плохо. Очень плохо сыграли. Слишком уверенная победа. Всем понравилось? Правильно, всем. И скорее всего очень понравилось Федуну. Теперь он вообще никого не купит в это ТО.

#  just.82 » 22 авг 2016 10:20

Dominecne » 22 авг 2016 10:02Если речь про меня, то не вижу в чем каяться. Если не трудно, то по пунктам и в личку
Всех с победой! Шикарный матч, шикарная игра. Со времен Эмери не помню такого вертикального футбола с жестким прессингом по всему полю.
Посмотрим насколько запала хватит нашим футболистам слушать тренера. Надеюсь на длительный срок ))
С нетерпением жду встречи с Врба в следующее воскресенье.

Не про тебя. Про смотрящего. Конечно, это шутка. Просто столько людей заявляет некоторые вещи безапелляционно, что вот только так правильно. А ведь, как оно будет не знает никто, включая главных тренеров. Может ведь и при идеальной игре в решающей матче две дуры залететь и снова вой будет про тактику и.т.п. Всех с победой.

#  kuzmichC » 22 авг 2016 10:16

Torero_rw » 22 авг 2016 09:35Насчет входа хочется сказать, что такого, как вчера, обычно не бывает. Вчера случился какой-то сбой и у многих, кто пытался зайти на C (за другие трибуны не скажу) примерно за 40 минут до начала, не читались абонементы

Если не читается с первого -второго раза,можно нажать на чип карты и на проход.
Пользовался не раз.

#  Boobooka » 22 авг 2016 10:16

После Эмери помню подобный матч при Карпине с Шахтёром в товарняке. Очень содержательно было. После не помню

#  Tsar Is Back » 22 авг 2016 10:12

Torero_rw,
Ну я вроде пока ни одной домашки не пропустил...Чуть только народу придет побольше - все вышеперечисленные проблемы в полный рост.

#  Dominecne » 22 авг 2016 10:02

just.82 » 21 авг 2016 23:57#  just.82 » 21 авг 2016 23:57
Бердыефилам срочно каяться для очистки "кармы". Особливо парню, кто длинные портянки строчит

Если речь про меня, то не вижу в чем каяться. Если не трудно, то по пунктам и в личку
Всех с победой! Шикарный матч, шикарная игра. Со времен Эмери не помню такого вертикального футбола с жестким прессингом по всему полю.
Посмотрим насколько запала хватит нашим футболистам слушать тренера. Надеюсь на длительный срок ))
С нетерпением жду встречи с Врба в следующее воскресенье.

#  Свирепый Вепрь » 22 авг 2016 09:35

В последние минут 15 не стоило прижиматься к воротам и отдавать инициативу Краснодару. Эпизод,в котором Глушаков на ровном месте своим киксом подарил мяч Ари, по сути выведя его один на один с вратарём - точная копия прошлогоднего эпизода из дерби с лошадьми, когда в совершенно безобидной ситуации Глушаков киксанул и подарил мяч Мусе.

Муса забил, Ари не забил лишь благодаря Бокетти, выбившему мяч из пустых ворот. В игре с "Крыльями" итальянец также спас команду от гола,выбив мяч из пустых ворот.

У Глушакова проблемы с техникой приёма мяча и глазомером, не может рассчитать скорость и траекторию полёта мяча.

Сегодня "Спартак-2" играет в Химках с мусарней. Скорее всего, для получения практики в матче примут участие те,кто не выходил на поле в игре с Краснодаром: Зуев, Мелкадзе, Тимофеев, Пуцко и тд. Любопытно, планирует ли Каррера посетить игру.

#  Torero_rw » 22 авг 2016 09:35

Tsar Is Back » 21 авг 2016 23:44Вход и дикие очереди в питание - большой минус РУ

Насчет входа хочется сказать, что такого, как вчера, обычно не бывает. Вчера случился какой-то сбой и у многих, кто пытался зайти на C (за другие трибуны не скажу) примерно за 40 минут до начала, не читались абонементы. Людей отправляли на другую трибуну, но там их тоже не пускали. В итоге случился небольшой коллапс.

#  Torero_rw » 22 авг 2016 09:20

И вроде понедельник, а хорошо-то как! С победой, братцы!
Dikay89, я смею надеяться, что дело в нас, а не в отсутствии Мамаева. Я их матч в Самаре не видел, но Крылья нынче довольно организованные, а Федор и там забил, без Мамаева. Кутепов очень радует, лишь бы в голове у него был порядок.

#  Alpha-Manager » 22 авг 2016 09:12

Всем привет.))
Немного ВВ-шных мнений на соседнем ресурсе. 8-)
http://prosm.club/2016/08/22/mnenie-s-t ... krasnodar/

#  vladvlad » 22 авг 2016 09:08

С победой ввсех!
Неплохой футбик с сильным соперником.
Магнит выглядел усталым,замороченным,но их проблемы.Качество игры Спартака улучшилось и сразу зрелищность и результат.
А на чьём багаже пох,видимо на нашем-:)
Таски щитаю потеря,оч нужен сейчас,а так можно и выпить,заслужили.

#  -skeptik- » 22 авг 2016 09:03

С Анжи будет гораздо сложнее. Команда злая, обученная и кипер тащит. Нахватаем карточек, возможно пополнится лазарет, вместо куражной игры будет рубка. Надеюсь Карреру подготовят к нюансам кавказского гостепреимства и судейству в одну сторону.
Пы.сы. Карпин вчера просто сиял.

#  knn » 22 авг 2016 08:36

Всех с победой!
Я как один из немногих сторонников иностранного тренера - вдвойне рад.
Да, в истерику не впадаем, но Краснодар это уже все таки не тульский арсенал.
Очень крутой футбол.
Сразу вспоминается нытье на тему "кто, если не Аленичев/Карпин..".
Еще такое наблюдение. Если тренер не топ, то лучше чтобы он был эмоциональный, как Эмери, Каррера.
Это +0,5 к ауре всей команде, имхо.
Если тренер разбирается футболе, то пусть вдоволь прыгает у бровки и размахивает руками, хотя в Карпине меня это бесило.
Очень рад.

#  kbvetal » 22 авг 2016 08:27

И да, Фернандо, ни в коем случае нельзя получать ЖК в матче с анжи, иначе с локо без него придется играть, что нехорошо. А вот после лохов у нас оренбург, там можно и без него попробовать справиться

#  Valentinovich » 22 авг 2016 08:26

Пока все нравится.
Будем смотреть дальше.
Всех с победой!

#  Красный скорпион » 22 авг 2016 08:24

Нормальная победа, так и должны играть и выигрывать.
Порадоваться можно, но до восторгов далеко.
Нужна серия таких матчей.
Поведение Карреры во время матча симпатично.
Нет наигранного истеризма в стиле пса. Зато итальянских эмоций и харизмы хоть отбавляй.

Понравилось:
- Зобнин.
- Второй гол. Мировой класс от Жано, Промеса и Зе Луиша.
- Фернандо. Смотря на его действия в этом сезоне, все время вспоминаю Сашу Батона на этой же позиции. Больших антиподов найти невозможно.

Не понравилось:
- Судейство Безбородова
- Пижонство Жано, когда не катнул направо Зобнину. Не по-спартаковски сыграл.
- Постоянные обрезы Сальвы и Глушакова. Очень неприятные ошибки.

Бонус:
- Похоже растет центральный защитник на годы. Кутеп еще не Онопко, но уже и не Сухи. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

#  Road_Warrior » 22 авг 2016 08:15

Не успел на первые 7 минут матча, но то что творилось на поле минуты так до 25-й.. Я грешным делом подумал, что с Краснодаром играет одна из топовых команд Бундеслиги. Просто невероятный прессинг, давненько я такого в нашем исполнении не видел. Даже вспомнил древнюю игрушку, с названием здорово подходящим к тому, что происходило на поле. Игра называлась total annihilation.:) Вообщем если это багаж предыдущего тренера - надеюсь он его не получит еще очень долго.:) Фернандо - я просто не понимаю что этот человек делал в Сампдории, один из лучших трансферов за последние лет 15. Чтоб его уронить и отобрать мяч нужен небольшой бульдозер. Очень хочется продолжения банкета, буду надеяться что и команда изголодалась по качественному футболу.
И еще, после вчерашнего матча подумалось, что Спартак похоже можно уже смотреть и без алкоголя.

Ps. А негатива не будет. И без меня найдется кому поныть.:)

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 08:07

http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=136858 если регистрироваться не лень:).

#  JGolt » 22 авг 2016 07:48

Всем привет и хорошей недели, благо результат матча на это настраивает.
Очень рад уверенности, но очень не хочу петь никому дифирамбы.
Мы все очень устали от того, как рождаются и погибают надежды при очередном тренере.

Единственное, что хотел бы отметить, так это какую-то просто-таки невероятную и энергичную искренность Карреры. В такой непонятной для всех ситуации с главным тренером он ни разу не повел себя, как мудак. Спокойно дождался назначения. И показывает на короткой дистанции серьезный уровень.
Что будет дальше, хз. Но очень бы хотелось, чтобы эта химия, которую Каррера явно вкладывает в команду, никуда не пропала.

#  НафНафыч » 22 авг 2016 07:46

Хотелось бы охладить горячих голов. При Валере были матчи на порядок круче по игре и по искрам из глаз.

Тем не менее и всепропалистам которые пишут что все это уже было хотелось бы сказать, что в том то и дело, сможет ли команда удержать.
Так что не надо восторгов и пепла на волосы - смотрим и ждём.

#  petrov13 » 22 авг 2016 06:33

Отличная игра! Прям по кайфу!
В первые пятнадцать минут просто валтузили магнит, потенциал очень серьезный. После забитого правда опять включили катеначу, ссыкотно стало. Но разрушали качественно и покусывать не забывали. Второй гол - экстаз. Ну и на десерт вынос Сальвы. Шикарный матч для болельщика. Спасибо команде и тренеру. Если такую самоотдачу сохранят к десятому туру, то будет очень здорово.
Радует, как быстро, всего с одного раза он понял, что Промес - не нападающий. Пока не буду торопиться предъявлять ему за "Спартаку нельзя играть на удержание". А то вдруг можно )) Вдруг мы теперь старая синьора, блеать ))

#  ys » 22 авг 2016 05:14

Надеюсь, что после восторгов Попову и Жано по тихому вломят песдян за дальние удары в контратаках.. Так нельзя.

#  Paraschut » 22 авг 2016 03:40

Переводчик кстати красава!
Минимум эмоций, знания предмета ноль!
То что нужно на данном этапе.
" Думайте сами решайте сами..."(с)

#  Dikay89 » 22 авг 2016 02:48

Смолов без мамаева совсем не тот, отлично его выключили ! Все молодцы, но Кутепов особенно

#  Paraschut » 22 авг 2016 02:42

Ухх! Это было весело! Именно весело и живо.
Валера был взрывным заводилой но Массимо это просто водородная бомба в воде, неспешно но беспощадно.
При этом в обороне практически без пожара. Так держать!

#  Kodgoroda » 22 авг 2016 02:30

восторженности общей не разделяю, есть только сиюминутная радость
все это уже проходили...дальше просёр условному оренбургу, равная игра с сильными коммандами, в результате на перерыв уходим на 2-3 месте, надежды (хаха)
ну а после перерыва все как обычно, команда сдувается, группировки, слив тренера или просто не идет игра (с чего бы это?)...и т.д. по списку...
хотел написать, по традиции - "буду рад ошибиться", но это уже набило оскомину

#  dispatcher » 22 авг 2016 02:26

Анжи, говорите? В течение октября предстоят встречи с бомжами, Ростовом и конями.
К тому времени ГТ уже два месяца, как избавится от приставки и.о. Возможно, даже получит толкового переводчика. Если кто позабыл- Талалаев у нас уже был.

#  batu » 22 авг 2016 02:20

Приходит журналист к начальству московского Спартака.
— Что у вас творится вообще? Что за чехарда?
— Вот не надо! У Динамо хуже! И мы не повторим их судьбу.
Идёт журналист в Динамо.
— Что у вас творится вообще? Почему в ФНЛ?
— Вот не надо! У Торпедо хуже! И мы не повторим их судьбу.
Приходит журналист в Торпедо, а ему с порога:
— Ну-ка на #%}# отсюда пошёл!

Извините, уважаемые, и с победой нас!
P.S. Очень, очень рад, что Бекиич не у нас.

#  Terrious » 22 авг 2016 02:17

Претензии на призовое место можно будет подтвердить уже в следующем туре. Анжи на выезде - прекрасный способ узнать, чего стоит новый тренер.

#  fac » 22 авг 2016 01:51

Только добрался с дачи пробка жутчайшая в 20.00 выехали в час дома , а тут такая радость ,всю усталость "как рукой ".
С Победой Друзья !

#  Montez » 22 авг 2016 01:38

Ну его на хер. Загадывать буду после 30-го тура.

#  dispatcher » 22 авг 2016 01:02

just.82 » 21 авг 2016 23:57Бердыефилам срочно каяться для очистки "кармы". Особливо парню, кто длинные портянки строчит

Я бы на твоем месте с такими призывами подождал до конца октября. Пока 12-й тур не пройдет.
Сам не курбанофил, но реалист.

#  hobbit19 » 22 авг 2016 00:39

Народ некто запись эфира чердака с валерой сегодняшнего с матч тв в инете не замечал ?
или еще не выложили.

#  Гуделл » 22 авг 2016 00:26

Только что со... (через пивбар, разумеется). Пока не прочитал всё, но комментарии начала игры (когда люди еще не знали итоговый счет)))) содержали критику Промеса. Лично я, если и испытывал желание его ругать, так это за то, что он в паре моментов отдавал пас, а не решал сам. Такое впечатление, что консильери ввалил ему люлей за индивидуализм, и Антошка стал побаиваться водиться.

От игры я получил кучу удовольствия. Минуте на 20-й пришла мысль, что Кра не знает, что делать на поле. Впечатление это не изменилось до конца. Что поразило и чего я не видел в игре Спартака хренову тучу времени: жажда биться. И Глушаков, и Зобнин, и Ещенко, и Кутепов - подкаты, опережения, прекрасно! Во втором тайме было подряд четыре, как запомнилось, подката от четверых наших, в одном эпизоде.

Фернандель - история отдельная. Поразительно, как он пахал от штрафной до штрафной, при этом отчетливо было видно - "не знаешь, что делать с мячом, отдай Фернандо". На трибуне соседи острили: "У нас в каждой линии, кроме вратарской, есть звезда, и это Фернандо". Зависимости бы не появилось, но это к коучу.

Луиша я ругал за корявость весь матч. Забавно, конечно: две банки чел положил, да какие - и всё равно претензии, что, мол, мяч вести ногами не умеет и моменты порет. Потом подумал - будь у него еще и дриблинг, его бы обозревали с трибуны не мы, а какие-нибудь Лондоны-Парижы.

Про Карреру - специально не буду. Я, конечно, торжествую, что скрывать, но повторю то, что писал ранее: не будем спешить и в хуле и в дифирамбах. Первый круг, дальше увидим.

И последнее. Голос из застенков. ВМ1964 уполномочил меня всех поздравить, и карреристов и всех других тоже, что я и делаю. Констатирует, что "итальянец - Тренер", и уведомляет, что Гессе к поздравлениям присоединяется.

#  Vse propalo » 22 авг 2016 00:25

Шикарный матч. Очень понятный, современный, злой футбол со стороны Спартака. Особенно впечатлил переход в оборону - максимально быстро, без соплей, практически всей командой. С Фернандо - спокойный выход из-под давления, иногда практически из собственной штрафной, но если выходим- то в атаку. При этом группа атаки бежала, было кому давать. Пока была физуха - давали адрес, потом начался сумбур, когда устали, не только в атаке поплыли, но и в обороне начали терять позиции. Все играли в свою силу. И выглядели очень приличными футболистами, каждый в своем амплуа. На кураже подарили болелам несколько шедевров своего футболёрского искусства))
Такое впечатление, что команде Спартак не объяснили, что они играют в РФПЛ. Как будто они вышли против условного "Ливерпуля" в английской премьер-лиге. Краснодар изначально думал, что он в России играет, поэтому у него было шансов. Мы показали - мы удержимся в АПЛ. И по стоимости игроков и по мастерству, сразу за грандами)
Как бы хотелось, чтобы каждый матч Спартака был таким же. Как объяснить футболистам, что этот матч - норма???

#  mifta » 22 авг 2016 00:18

Gt3, Правила запрещают толкать careless, reckless и with excessive force. Я не вижу, с чего бы там Мельгарехо опасаться травмы, так что вполне лояльно я отношусь к таким толчкам: футбол - не балет, игра мужская. А то иначе получается, как с Дзюбой вечно было: он повернется, все разлетятся в стороны - судья свистит. Ну и как играть такому лосяре? По мне и Комбаров толкал Смолова правильно, нехрен там Смолову было плакаться судье, что его обидели - и Мельгарехо не так уж злобно толкнули (кстати, дай бог памяти, все-таки до штрафной дело было). Хотя Мельгарехо толкнули "грубее": можно было б понять судью, если б он свистнул нарушение на Мельгарехо, но не на Смолове; наоборот, если бы судья свистнул на Смолове, но не на Мельгарехо - понять это было бы трудно. Судья просто очень дал жестко бороться корпусом, но пресекал грубость ногами и руками (хотя руками, конечно, он видел не все захваты: все не углядишь).

#  Алекс1975 » 22 авг 2016 00:07

Это был всего лишь Краснодар. Ждем плюс после матчей с ЦСКА и "Зенитом". Нападающий и защитник хорошего уровня по-прежнему нужны.
АААААААААААААААААА! Это было круто!

#  Gt3 » 22 авг 2016 00:06

mifta,
Мельгарехо Каборе в спину толкал, я посмотрел момент, причем нарушение было в штрафной. Но дело даже не в это, Безбородов судил странно, причем не скачать, что явно против нас, посто глупо.

#  Allig » 22 авг 2016 00:03

Розанов сравнил второй гол Спартака с баскетбольной передачей на слэм-данк. В баскетбольной терминологии эта комбинация называется "alley oop". А у меня ассоциация скорее с более близким волейболом. У Промеса получилась офигенная прострельная передача вдоль сетки. И Зе Луиша вывели практически первым темпом на чистую сетку! Эстетика, б.....!

#  Bordo0706 » 21 авг 2016 23:59

Мы помним, что от матча к матч не бросаемся от эйфории к истерии и обратно, да?

#  just.82 » 21 авг 2016 23:57

Бердыефилам срочно каяться для очистки "кармы". Особливо парню, кто длинные портянки строчит :D

#  mp » 21 авг 2016 23:54

Как-то осталось незамеченным,но предидущий тренер обещал качественную игру как раз к четвертому туру )))
Но Каррера все равно пока молодец.

#  ys » 21 авг 2016 23:46

С Карьерой связана не столько надежда, что он построит оборону, сколько имхо, что построит контратаку. Компонент, который у предыдущих тренеров был вообще ниачём.

#  Tsar Is Back » 21 авг 2016 23:44

Ах**нно сходил. Давно такого не было. Молодцы!

PS. Вход и дикие очереди в питание - большой минус РУ...Надеюсь сигнал буде получен.

#  blind_guardian » 21 авг 2016 23:43

У любого русского человека втакой день после 23.00 чувство безнадеги.

#  wod » 21 авг 2016 23:42

vlad45, Зуев, как и Давыдов, по-моему, изначально рассматривался, как наше будущее всё.
он ведь за основу аж в 2014-м дебютировал.

#  poliduris » 21 авг 2016 23:41

Пока радует одно - нет ощущения безнадеги.

#  vlad45 » 21 авг 2016 23:40

Макс,не важно кто приглашал,важно как парень заиграл и как еще может добавить.
Кстати,Алень может тренировать не особый спец,но вот в игроках он понимает.Тот же Ещенко пока очень прилично смотрится,невзирая на возраст.
Мне только интересно, Зуева кто вытянул из СМ-2?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".