новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Коллапс на входе случился еще и потому, что из (условно) 15 турникетов в каждой входной группе работали максимум 10. Я специально обратил внимание, так как тоже был удивлен толпами и очередями. Узкое место было как раз там, а не на последующем досмотре.
Вчера в телепрограмме "Время", кстати сказать, отчетливо передали один приветик. "Подводка" прозвучала так, дескать, по словам одного из владельцев футбольного клуба, тренер - это 10% успеха, но мы-то понимаем... далее пошел репортаж про Евгения Трефилова и Татьяну Покровскую. Ну вы поняли, короче. Респект журналистам
Очень плохо. Очень плохо сыграли. Слишком уверенная победа. Всем понравилось? Правильно, всем. И скорее всего очень понравилось Федуну. Теперь он вообще никого не купит в это ТО.
Не про тебя. Про смотрящего. Конечно, это шутка. Просто столько людей заявляет некоторые вещи безапелляционно, что вот только так правильно. А ведь, как оно будет не знает никто, включая главных тренеров. Может ведь и при идеальной игре в решающей матче две дуры залететь и снова вой будет про тактику и.т.п. Всех с победой.
Если не читается с первого -второго раза,можно нажать на чип карты и на проход. Пользовался не раз. После Эмери помню подобный матч при Карпине с Шахтёром в товарняке. Очень содержательно было. После не помню Torero_rw,
Ну я вроде пока ни одной домашки не пропустил...Чуть только народу придет побольше - все вышеперечисленные проблемы в полный рост.
Если речь про меня, то не вижу в чем каяться. Если не трудно, то по пунктам и в личку Всех с победой! Шикарный матч, шикарная игра. Со времен Эмери не помню такого вертикального футбола с жестким прессингом по всему полю. Посмотрим насколько запала хватит нашим футболистам слушать тренера. Надеюсь на длительный срок )) С нетерпением жду встречи с Врба в следующее воскресенье. В последние минут 15 не стоило прижиматься к воротам и отдавать инициативу Краснодару. Эпизод,в котором Глушаков на ровном месте своим киксом подарил мяч Ари, по сути выведя его один на один с вратарём - точная копия прошлогоднего эпизода из дерби с лошадьми, когда в совершенно безобидной ситуации Глушаков киксанул и подарил мяч Мусе.
Муса забил, Ари не забил лишь благодаря Бокетти, выбившему мяч из пустых ворот. В игре с "Крыльями" итальянец также спас команду от гола,выбив мяч из пустых ворот. У Глушакова проблемы с техникой приёма мяча и глазомером, не может рассчитать скорость и траекторию полёта мяча. Сегодня "Спартак-2" играет в Химках с мусарней. Скорее всего, для получения практики в матче примут участие те,кто не выходил на поле в игре с Краснодаром: Зуев, Мелкадзе, Тимофеев, Пуцко и тд. Любопытно, планирует ли Каррера посетить игру.
Насчет входа хочется сказать, что такого, как вчера, обычно не бывает. Вчера случился какой-то сбой и у многих, кто пытался зайти на C (за другие трибуны не скажу) примерно за 40 минут до начала, не читались абонементы. Людей отправляли на другую трибуну, но там их тоже не пускали. В итоге случился небольшой коллапс. И вроде понедельник, а хорошо-то как! С победой, братцы!
Dikay89, я смею надеяться, что дело в нас, а не в отсутствии Мамаева. Я их матч в Самаре не видел, но Крылья нынче довольно организованные, а Федор и там забил, без Мамаева. Кутепов очень радует, лишь бы в голове у него был порядок. Всем привет.))
Немного ВВ-шных мнений на соседнем ресурсе. 8-) С победой ввсех!
Неплохой футбик с сильным соперником. Магнит выглядел усталым,замороченным,но их проблемы.Качество игры Спартака улучшилось и сразу зрелищность и результат. А на чьём багаже пох,видимо на нашем-:) Таски щитаю потеря,оч нужен сейчас,а так можно и выпить,заслужили. С Анжи будет гораздо сложнее. Команда злая, обученная и кипер тащит. Нахватаем карточек, возможно пополнится лазарет, вместо куражной игры будет рубка. Надеюсь Карреру подготовят к нюансам кавказского гостепреимства и судейству в одну сторону.
Пы.сы. Карпин вчера просто сиял. Всех с победой!
Я как один из немногих сторонников иностранного тренера - вдвойне рад. Да, в истерику не впадаем, но Краснодар это уже все таки не тульский арсенал. Очень крутой футбол. Сразу вспоминается нытье на тему "кто, если не Аленичев/Карпин..". Еще такое наблюдение. Если тренер не топ, то лучше чтобы он был эмоциональный, как Эмери, Каррера. Это +0,5 к ауре всей команде, имхо. Если тренер разбирается футболе, то пусть вдоволь прыгает у бровки и размахивает руками, хотя в Карпине меня это бесило. Очень рад. И да, Фернандо, ни в коем случае нельзя получать ЖК в матче с анжи, иначе с локо без него придется играть, что нехорошо. А вот после лохов у нас оренбург, там можно и без него попробовать справиться
Нормальная победа, так и должны играть и выигрывать.
Порадоваться можно, но до восторгов далеко. Нужна серия таких матчей. Поведение Карреры во время матча симпатично. Нет наигранного истеризма в стиле пса. Зато итальянских эмоций и харизмы хоть отбавляй. Понравилось: - Зобнин. - Второй гол. Мировой класс от Жано, Промеса и Зе Луиша. - Фернандо. Смотря на его действия в этом сезоне, все время вспоминаю Сашу Батона на этой же позиции. Больших антиподов найти невозможно. Не понравилось: - Судейство Безбородова - Пижонство Жано, когда не катнул направо Зобнину. Не по-спартаковски сыграл. - Постоянные обрезы Сальвы и Глушакова. Очень неприятные ошибки. Бонус: - Похоже растет центральный защитник на годы. Кутеп еще не Онопко, но уже и не Сухи. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Не успел на первые 7 минут матча, но то что творилось на поле минуты так до 25-й.. Я грешным делом подумал, что с Краснодаром играет одна из топовых команд Бундеслиги. Просто невероятный прессинг, давненько я такого в нашем исполнении не видел. Даже вспомнил древнюю игрушку, с названием здорово подходящим к тому, что происходило на поле. Игра называлась total annihilation.:) Вообщем если это багаж предыдущего тренера - надеюсь он его не получит еще очень долго.:) Фернандо - я просто не понимаю что этот человек делал в Сампдории, один из лучших трансферов за последние лет 15. Чтоб его уронить и отобрать мяч нужен небольшой бульдозер. Очень хочется продолжения банкета, буду надеяться что и команда изголодалась по качественному футболу.
И еще, после вчерашнего матча подумалось, что Спартак похоже можно уже смотреть и без алкоголя. Ps. А негатива не будет. И без меня найдется кому поныть.:)
Всем привет и хорошей недели, благо результат матча на это настраивает.
Очень рад уверенности, но очень не хочу петь никому дифирамбы. Мы все очень устали от того, как рождаются и погибают надежды при очередном тренере. Единственное, что хотел бы отметить, так это какую-то просто-таки невероятную и энергичную искренность Карреры. В такой непонятной для всех ситуации с главным тренером он ни разу не повел себя, как мудак. Спокойно дождался назначения. И показывает на короткой дистанции серьезный уровень. Что будет дальше, хз. Но очень бы хотелось, чтобы эта химия, которую Каррера явно вкладывает в команду, никуда не пропала. Хотелось бы охладить горячих голов. При Валере были матчи на порядок круче по игре и по искрам из глаз.
Тем не менее и всепропалистам которые пишут что все это уже было хотелось бы сказать, что в том то и дело, сможет ли команда удержать. Так что не надо восторгов и пепла на волосы - смотрим и ждём. Отличная игра! Прям по кайфу!
В первые пятнадцать минут просто валтузили магнит, потенциал очень серьезный. После забитого правда опять включили катеначу, ссыкотно стало. Но разрушали качественно и покусывать не забывали. Второй гол - экстаз. Ну и на десерт вынос Сальвы. Шикарный матч для болельщика. Спасибо команде и тренеру. Если такую самоотдачу сохранят к десятому туру, то будет очень здорово. Радует, как быстро, всего с одного раза он понял, что Промес - не нападающий. Пока не буду торопиться предъявлять ему за "Спартаку нельзя играть на удержание". А то вдруг можно )) Вдруг мы теперь старая синьора, блеать )) Надеюсь, что после восторгов Попову и Жано по тихому вломят песдян за дальние удары в контратаках.. Так нельзя.
Переводчик кстати красава!
Минимум эмоций, знания предмета ноль! То что нужно на данном этапе. " Думайте сами решайте сами..."(с) Смолов без мамаева совсем не тот, отлично его выключили ! Все молодцы, но Кутепов особенно
Ухх! Это было весело! Именно весело и живо.
Валера был взрывным заводилой но Массимо это просто водородная бомба в воде, неспешно но беспощадно. При этом в обороне практически без пожара. Так держать! восторженности общей не разделяю, есть только сиюминутная радость
все это уже проходили...дальше просёр условному оренбургу, равная игра с сильными коммандами, в результате на перерыв уходим на 2-3 месте, надежды (хаха) ну а после перерыва все как обычно, команда сдувается, группировки, слив тренера или просто не идет игра (с чего бы это?)...и т.д. по списку... хотел написать, по традиции - "буду рад ошибиться", но это уже набило оскомину Анжи, говорите? В течение октября предстоят встречи с бомжами, Ростовом и конями.
К тому времени ГТ уже два месяца, как избавится от приставки и.о. Возможно, даже получит толкового переводчика. Если кто позабыл- Талалаев у нас уже был. Приходит журналист к начальству московского Спартака.
— Что у вас творится вообще? Что за чехарда? — Вот не надо! У Динамо хуже! И мы не повторим их судьбу. Идёт журналист в Динамо. — Что у вас творится вообще? Почему в ФНЛ? — Вот не надо! У Торпедо хуже! И мы не повторим их судьбу. Приходит журналист в Торпедо, а ему с порога: — Ну-ка на #%}# отсюда пошёл! Извините, уважаемые, и с победой нас! P.S. Очень, очень рад, что Бекиич не у нас. Претензии на призовое место можно будет подтвердить уже в следующем туре. Анжи на выезде - прекрасный способ узнать, чего стоит новый тренер.
Только добрался с дачи пробка жутчайшая в 20.00 выехали в час дома , а тут такая радость ,всю усталость "как рукой ".
С Победой Друзья !
Я бы на твоем месте с такими призывами подождал до конца октября. Пока 12-й тур не пройдет. Сам не курбанофил, но реалист. Народ некто запись эфира чердака с валерой сегодняшнего с матч тв в инете не замечал ?
или еще не выложили. Только что со... (через пивбар, разумеется). Пока не прочитал всё, но комментарии начала игры (когда люди еще не знали итоговый счет)))) содержали критику Промеса. Лично я, если и испытывал желание его ругать, так это за то, что он в паре моментов отдавал пас, а не решал сам. Такое впечатление, что консильери ввалил ему люлей за индивидуализм, и Антошка стал побаиваться водиться.
От игры я получил кучу удовольствия. Минуте на 20-й пришла мысль, что Кра не знает, что делать на поле. Впечатление это не изменилось до конца. Что поразило и чего я не видел в игре Спартака хренову тучу времени: жажда биться. И Глушаков, и Зобнин, и Ещенко, и Кутепов - подкаты, опережения, прекрасно! Во втором тайме было подряд четыре, как запомнилось, подката от четверых наших, в одном эпизоде. Фернандель - история отдельная. Поразительно, как он пахал от штрафной до штрафной, при этом отчетливо было видно - "не знаешь, что делать с мячом, отдай Фернандо". На трибуне соседи острили: "У нас в каждой линии, кроме вратарской, есть звезда, и это Фернандо". Зависимости бы не появилось, но это к коучу. Луиша я ругал за корявость весь матч. Забавно, конечно: две банки чел положил, да какие - и всё равно претензии, что, мол, мяч вести ногами не умеет и моменты порет. Потом подумал - будь у него еще и дриблинг, его бы обозревали с трибуны не мы, а какие-нибудь Лондоны-Парижы. Про Карреру - специально не буду. Я, конечно, торжествую, что скрывать, но повторю то, что писал ранее: не будем спешить и в хуле и в дифирамбах. Первый круг, дальше увидим. И последнее. Голос из застенков. ВМ1964 уполномочил меня всех поздравить, и карреристов и всех других тоже, что я и делаю. Констатирует, что "итальянец - Тренер", и уведомляет, что Гессе к поздравлениям присоединяется. Шикарный матч. Очень понятный, современный, злой футбол со стороны Спартака. Особенно впечатлил переход в оборону - максимально быстро, без соплей, практически всей командой. С Фернандо - спокойный выход из-под давления, иногда практически из собственной штрафной, но если выходим- то в атаку. При этом группа атаки бежала, было кому давать. Пока была физуха - давали адрес, потом начался сумбур, когда устали, не только в атаке поплыли, но и в обороне начали терять позиции. Все играли в свою силу. И выглядели очень приличными футболистами, каждый в своем амплуа. На кураже подарили болелам несколько шедевров своего футболёрского искусства))
Такое впечатление, что команде Спартак не объяснили, что они играют в РФПЛ. Как будто они вышли против условного "Ливерпуля" в английской премьер-лиге. Краснодар изначально думал, что он в России играет, поэтому у него было шансов. Мы показали - мы удержимся в АПЛ. И по стоимости игроков и по мастерству, сразу за грандами) Как бы хотелось, чтобы каждый матч Спартака был таким же. Как объяснить футболистам, что этот матч - норма??? Gt3, Правила запрещают толкать careless, reckless и with excessive force. Я не вижу, с чего бы там Мельгарехо опасаться травмы, так что вполне лояльно я отношусь к таким толчкам: футбол - не балет, игра мужская. А то иначе получается, как с Дзюбой вечно было: он повернется, все разлетятся в стороны - судья свистит. Ну и как играть такому лосяре? По мне и Комбаров толкал Смолова правильно, нехрен там Смолову было плакаться судье, что его обидели - и Мельгарехо не так уж злобно толкнули (кстати, дай бог памяти, все-таки до штрафной дело было). Хотя Мельгарехо толкнули "грубее": можно было б понять судью, если б он свистнул нарушение на Мельгарехо, но не на Смолове; наоборот, если бы судья свистнул на Смолове, но не на Мельгарехо - понять это было бы трудно. Судья просто очень дал жестко бороться корпусом, но пресекал грубость ногами и руками (хотя руками, конечно, он видел не все захваты: все не углядишь).
Это был всего лишь Краснодар. Ждем плюс после матчей с ЦСКА и "Зенитом". Нападающий и защитник хорошего уровня по-прежнему нужны.
АААААААААААААААААА! Это было круто! mifta,
Мельгарехо Каборе в спину толкал, я посмотрел момент, причем нарушение было в штрафной. Но дело даже не в это, Безбородов судил странно, причем не скачать, что явно против нас, посто глупо. Розанов сравнил второй гол Спартака с баскетбольной передачей на слэм-данк. В баскетбольной терминологии эта комбинация называется "alley oop". А у меня ассоциация скорее с более близким волейболом. У Промеса получилась офигенная прострельная передача вдоль сетки. И Зе Луиша вывели практически первым темпом на чистую сетку! Эстетика, б.....!
Бердыефилам срочно каяться для очистки "кармы". Особливо парню, кто длинные портянки строчит :D
Как-то осталось незамеченным,но предидущий тренер обещал качественную игру как раз к четвертому туру )))
Но Каррера все равно пока молодец. С Карьерой связана не столько надежда, что он построит оборону, сколько имхо, что построит контратаку. Компонент, который у предыдущих тренеров был вообще ниачём.
Ах**нно сходил. Давно такого не было. Молодцы!
PS. Вход и дикие очереди в питание - большой минус РУ...Надеюсь сигнал буде получен. vlad45, Зуев, как и Давыдов, по-моему, изначально рассматривался, как наше будущее всё.
он ведь за основу аж в 2014-м дебютировал. Макс,не важно кто приглашал,важно как парень заиграл и как еще может добавить.
Кстати,Алень может тренировать не особый спец,но вот в игроках он понимает.Тот же Ещенко пока очень прилично смотрится,невзирая на возраст. Мне только интересно, Зуева кто вытянул из СМ-2? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |