01.08.2016 - 31.08.2016

#  Negoz » 22 авг 2016 19:23

Penetrator » 22 авг 2016 18:19
-----
Не просто так подчеркнул. Сдается мне Спартак молодежный дернет основу.
И на кураже вообще всех дернет.

а не страшно?
Шинник Спартак2 4-0
Спартак2 Тюмень 2-3

пусть стабильности научатся (шанс есть)

не ну может Гранат там во всех поражениях виноват не видел.

#  Montez » 22 авг 2016 19:22

Когда Бразилия будет занимать не 9-е, а 29-е место в рейтинге ФИФА, туда и Ромуло начнут вызывать.

#  Penetrator » 22 авг 2016 19:17

Snegov1k » 22 авг 2016 19:11
Вот оно как бывает. Кариока - в сборной Бразилии.
-----

Это не удивляет.
Покупаем хороших игроков. Не звезды, но хорошие.
Полгода и мы имеем никчемного защитника или нападающего.
А потом они в хороших клубах на хорошем счету.
Не знаю кого обвинять ...

#  Snegov1k » 22 авг 2016 19:11

Вот оно как бывает. Кариока - в сборной Бразилии.

http://www.sports.ru/football/1043251301.html

На радио Спорт ФМ Бубнов только что аж закашлялся, с такой новости

#  BoBeRRR59RUS » 22 авг 2016 19:06

ВВшники, а есть кто из Оренбурга? Отпишитесь в личку плиз.

#  заец » 22 авг 2016 18:50

blind_guardian » 22 авг 2016 18:07То же самое по Яковлеву - кого он равноценно может в этом составе заменить?

(после секундной паузы, неуверенно) Промеса? (еще через секунду, радостно) Так Промеса же, Промеса и заменит! Он же такой же, только белый и толстенький! Но это ничего, на диету посадим, мучное и сладкое - запретим. Полгода пройдет - не узнать будет!

#  Penetrator » 22 авг 2016 18:38

Гуделл
Я бы вообще первый круг смотрел и оценивал, и только потом...
--------

А что оценивать.
Футбол будем смотреть. Таблицу будем смотреть.
Кстати как смотрится футбол - прошу простить - не видел ни одного матчя при Итальянце.

Повторюсь, нам надо своих игроков и тренера поддерживать.
Слишком много мы на них навоза кидаем.
Они люди и при нормальном отношении вообще в космос команду закинут.
Им просто человеческое уважение нужно.
И добро вернется \Мосфильмофский вроде такую фразу произносил/ :))

#  Penetrator » 22 авг 2016 18:26

knn » 22 авг 2016 17:38
Строго говоря, чепчики кидать в воздух поостерегся бы до 29-го тура.
----

Я тоже придерживался раньше такого мнения.
А сейчас по другому думаю.
Нам при первой возможности своих игроков хвалить надо.
От этого может и больше толку.
Мужики реально в профспорте здоровье теряют.
Не все всегда получается.
Но, лучше похвалить за что-то.
И найдется причина для похвалы.

#  Penetrator » 22 авг 2016 18:19

CheGuevara » 22 авг 2016 17:56
Каррере самое главное не расслабляться. Руководство гораздо на сюрпризы. В том, что после вчерашней игры барин уверился что у нас лучший состав (ну не десятикопеечный же тренер выиграл) и усиление не нужно я не сомневаюсь. Но Как бы Промеса не просрали наши хуеголовые или Зобнина Погбой не окрестили. А могут и задачу на сезон скорректировать походу. С них станется.
-----
:))
люблю чувство юмора.

Кстати, мож и не конкретно к Вам вопрос.
Вот Зобнин и еще такие же пацаны ...

Из тех кто ходит на дубль - тертые мужики, типа Стрекалока, Духона.
Может ли наша молодежь взяться и выставиться полной командой в РФПЛ и спокойно напрягать тихоходных старперов из Рубина, Зенита , и как не удивительно Спартака.
Не просто так подчеркнул. Сдается мне Спартак молодежный дернет основу.
И на кураже вообще всех дернет.

#  Boobooka » 22 авг 2016 18:17

Они это с Абрамовичем ещё не согласовали. Он может быть против ибо Гинер попросит... Либо шлак дадут

#  Sharkoff » 22 авг 2016 18:12

Хотелось бы в это верить, одна живость Карреры, по сравнению с пассивностью и мямлением(если есть такое слово) Аленичева уже подкупает. Если он на треньках такой же был, то не удивительно, что у команды "огонька" не было. Там летаргический сон.

#  Zely69 » 22 авг 2016 18:10

В усилении важно не переборщить.
А то одного сильного возьмут, а другого выгонят, а он потом кубок УЕФА выиграет или в сборную Бразилии попадёт.

#  blind_guardian » 22 авг 2016 18:07

# Гуделл

Фернандель меняется на Ромуло. С большой потерей в качестве, но меняется. А на кого меняется Промес? Там дырень. По Паршивлюку - при таком Ещенко в основу без шансов, а сидеть на банке а таком возрасте нет никакого смысла. То же самое по Яковлеву - кого он равноценно может в этом составе заменить?

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 18:05

Случись что? С ним уже в воскресенье 4 карта может случиться просто-напросто..

#  CheGuevara » 22 авг 2016 17:56

Каррере самое главное не расслабляться. Руководство гораздо на сюрпризы. В том, что после вчерашней игры барин уверился что у нас лучший состав (ну не десятикопеечный же тренер выиграл) и усиление не нужно я не сомневаюсь. Но Как бы Промеса не просрали наши хуеголовые или Зобнина Погбой не окрестили. А могут и задачу на сезон скорректировать походу. С них станется.

#  Гуделл » 22 авг 2016 17:41

blind_guardian, "усё правильно, усё справедливо". Я бы вообще первый круг смотрел и оценивал, и только потом... Что Он думает и варьирует, мы увидели. Но, справедливости и осторожности для - а случись что (стучу по голове) с Фернанделем? Не, путевый коуч - он на то и путевый и коуч, чтобы не зависеть от одного чела, но уж чел больно ... масштабный. Съездим в Махачкалу, там просто никогда не было, потом Локо, потом Оренбург, с которым кони обпыхтелись, потом... Потом тоже очень непросто. Усиление - да, оно никогда не мешает, но... Я, может, глуп, но мне бы хотелось, чтобы консильери наших Парша и Яка как-то поднял над собой. Я с Романом Kerk'ом соглашусь - если на сейчас нет проработанного кандидата, которого вели, который точно нужен (итальянца какого-нибудь в центр защиты), то на флажке, наспех - не надо.

#  knn » 22 авг 2016 17:38

Строго говоря, чепчики кидать в воздух поостерегся бы до 29-го тура.
А аналитегу можно разворачивать после 9-го тура, имхо.
Бамжи хоть и на перестройке, но определенный уровень там есть и сейчас.
В равных условиях подойдем практически - и там и там новый тренер с этого сезона.
Составы сопоставимы. Будет интересно.

#  Valex1956 » 22 авг 2016 17:37

Sharkoff,
Игорь, да "багаж Аленичева" нулевой!!! Изменился,да не изменился, а появился рисунок игры,чего я ждал все эти годы. Да ,будут и просеры, но команда должна быть УЗНАВАЕМА! Есть соперники и посильнее нас,но мы должны играть и бороться, а не таскать трусы по полю. У Аленичева не видел ни одной игры,которой он бы реально управлял.

#  Bob Erlenych » 22 авг 2016 17:28

# R_W_K » 22 авг 2016 17:03
Подскажите, пжл, а детский билет можно приобрести онлайн? Вроде где-то было сообщение, что теперь можно покупать через сайт.

На Краснодар купил на С110

#  kuzmichC » 22 авг 2016 17:26

knn » 22 авг 2016 16:40Федун просто не рассчитывал, что в вип будут ходить пожрать и выпить, а не на футбол)

Пятнашка ! Карл! Пятнашка кровно заработанных! Её надо же оправдать! Читайте "напить") да простит сегодня мня профессор словесности.

#  Sharkoff » 22 авг 2016 17:26

Товарищи, давайте не торопиться, надо подождать. Карреру поддержать безусловно надо, но..а вдруг реально багаж Аленичева плюс эмоциональный подъем, плюс может пик формы готовили не к первым матчам сезона, там календарь был легкий, может решили проскочить....

#  blind_guardian » 22 авг 2016 17:23

До 13 го тура поостерёгся бы кидать в воздух чепчики. Локо, кони, бомжи. Там и глянем. А ведь Промеса так и не переподписали?

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 17:19

Valex1956 » 22 авг 2016 16:54Valex1956 » 22 авг 2016 16:54
Лично для меня он экзамен сдал. Его буду поддерживать безоговорочно, ибо еще по игре с Рубином у Спартака наконец появляется свой рисунок игры,и мне абсолютно по х.., нравится он нашим ветеранам и носителям духа или нет. Второй матч подряд команда узнаваема. И,в случае очередных конфликтов с игроками и с гондоном (не дай бог!) однозначно буду поддерживать Карреру. Весь сезон. Я определился.

согласен полностью. Думаю, что завоевать доверие футболистов (как ни смешно, блин, ещё доверие у них завоёвывать нужно... ( ) у него получится. Так как они не могут не видеть и не чувствовать, что с его установками они переходят на новый, более высокий уровень. А вот всякие вражины рожи в структуре клуба (а-ля конь жирков) в случае, если у нас всё попрёт как надо - может быть и не рад. Вот от кого избавляться надо.

#  -skeptik- » 22 авг 2016 17:09

Каррера не согласится на усиление дешевле 10 млн. за тушку, до зимы приход новичков маловероятен.

#  Berzini » 22 авг 2016 17:03

пришлось погуглить walton galata. врать не буду

#  R_W_K » 22 авг 2016 17:03

Подскажите, пжл, а детский билет можно приобрести онлайн? Вроде где-то было сообщение, что теперь можно покупать через сайт.

#  Mike Lebedev » 22 авг 2016 16:57

(возмущенно) У него на стадионе даже начало Термодинамики - и то вечно второе!

#  Valex1956 » 22 авг 2016 16:54

Гуделл,
Дмитрий,привет!Посмотри пожалуйста личку!
petrov13,
Александр,ну зачем так? Если бы не самовлюбленный в футбол,а точнее в свой тренерский гений м..., Эмери продолжил бы тренировать,и,считаю,довольно успешно.
Как уже писал вчера, матч Карреры с быками являлся для меня оселком его тренерского мастерства, несмотря на то,что не было предсезонки и малое время руководства командой.
Лично для меня он экзамен сдал. Его буду поддерживать безоговорочно, ибо еще по игре с Рубином у Спартака наконец появляется свой рисунок игры,и мне абсолютно по х.., нравится он нашим ветеранам и носителям духа или нет. Второй матч подряд команда узнаваема. И,в случае очередных конфликтов с игроками и с гондоном (не дай бог!) однозначно буду поддерживать Карреру. Весь сезон. Я определился.

#  knn » 22 авг 2016 16:53

Дамир) в классическом варианте сначала ешь сосиску, а потом запиваешь ее спрайтом.
А в твоем варианте нужно просто поменять последовательность и тогда никакой разницы не заметишь))
это тест на смекалку был

#  Terrious » 22 авг 2016 16:51

knn » 22 авг 2016 13:38Обычный итальянский ассистент гл. тренера выдает такой уровень, а если бы главного тренера-итальянца любого с опытом подписали бы?))

Был уже один. Правда он уже к тому моменту больше тракторами, чем футболом, интресовался

#  Mike Lebedev » 22 авг 2016 16:44

...условный спрайт почему-то подают тёплым а сосиски холодными...
Против Второго начала Термодинамики не попрешь, брат

#  Kerk » 22 авг 2016 16:41

Со своим в вип пускают? :)

#  knn » 22 авг 2016 16:40

Федун просто не рассчитывал, что в вип будут ходить пожрать и выпить, а не на футбол)

#  SAS » 22 авг 2016 16:39

petrov13 » 22 авг 2016 16:05
... трёхкратный обладатель еврочашки это кто ? -)..... ладно знаю - Эмери ?!

///

вот скажите - за какие Тренерские заслуги Зидана назначили главнфм тренером самого Реала из Мадрида города ????.... РЕАЛА
Редактировалось 22 авг 2016 16:44

#  malyushenko » 22 авг 2016 16:36

Обалдеть, не стадион, а Walton Galata.

#  blind_guardian » 22 авг 2016 16:35

А какие бренды кстати подают в випах хуипах? Арбатское? По харчеванию в заворотной подтрибунке заметил удивительную вещь - условный спрайт почему то подают тёплым а сосиски холодными. НО! Благодаря работникам общепита усвоил метод налива за пару сек в пластиковый стакан пива без брызгов и с минимальным наличием пены.

#  Cтаканов » 22 авг 2016 16:32

хули, осадочек...
тут по спине Карла определяют, практически, урожай озимых с точностью до грамма.

#  kuzmichC » 22 авг 2016 16:28

Извините не про футбол)
К перерыву закончилось и не подавалось красное вино по билетам в "зону" Platinum.)
Осадочек.
Копим на форварда?

#  knn » 22 авг 2016 16:26

мелькнуло, кстати, предположение почему у Валеры и Димы не было толкового помощника.
Да можт потому, что у толкового помощника через пару-тройку туров возникнет резонный вопрос (сначала в голове, а потом и вслух может)
"а чо ты здесь на посту главного тренера то делаешь, земляк?"
Ребенку было понятно, что тренер из Ювентуса это потенциальная замена на случай форс-мажора, но так быстро...
Не верю в такие совпадения)

Про усиление все просто. Если сейчас тренеру кто-то нужен и он в этом уверен - надо усиливать сейчас, чтобы потом локти не грызть.
Разобраться кто есть кто у него было время. Я думаю хорошему специалисту даже пару матчей в записи хватит для этого.
Редактировалось 22 авг 2016 16:29

#  agk » 22 авг 2016 16:26

RedQuite » 22 авг 2016 16:19Прошлогоднюю продажу Хурадо забыли?

Тут уже самого Хурадо забыли)))

#  Kerk » 22 авг 2016 16:24

Ну поглумитесь-поглумитесь :)
Я не говорил, что усиление не нужно, я говорил, что оно не срочно. Нашего сегодняшнего состава вполне достаточно, чтобы обыгрывать аутсайдеров и конкурентно играть с лидерами. Мы говну всякому из низа таблицы совсем не из-за состава регулярно сливаем.

#  RedQuite » 22 авг 2016 16:19

Вот-вот, усиления захотели? Не, это как-то не по-федуновски. Прошлогоднюю продажу Хурадо забыли?

#  Mike Lebedev » 22 авг 2016 16:12

Я бы даже вместо усиления какое-нибудь ослабление бы предложил... (голосом Баталова-Гоши) Какой-то он очень положительный получается

#  blind_guardian » 22 авг 2016 16:08

Согласен, коллеги! Состав укомплектован, титул валяется на дороге. Ишь..Усиление. С усилением то и Аленичев справился бы,

#  petrov13 » 22 авг 2016 16:05

Каррера живет игрой, а Аленичеву было пох на происходящее на поле. Ага (с) ))))
Помню еще одного такого, который горел на бровке. Сгорел до огарка еще до перерыва. Хоть и тренер был неплохой.
Темперамент - это вообще до фонаря. Главное реально петрить в тренировочном процессе. А еще более важно убедить наших звезд, что реально петришь, тебе можно доверять, завоевать их уважение и стать для них авторитетом. И русских и легионеров. По отдельности, ибо менталитет разный. Вот это самая соль. Тогда они будут за тебя пахать и в подкатах стелиться. Если поверят. И теперешний варяг оптимизм внушает именно тем, что, похоже, это понимает. В отличие от трехкратного обладателя еврочашки.

З.Ы, Кстати, в тему. Судя по обрывкам информации, у Анатолича та же беда приключилась. Не убедил ногомячистов, что достоин.

#  RedQuite » 22 авг 2016 16:00

Из сообщения на лайф.ру:
Old_Rouslan » 22 авг 2016 14:47
Главные наставники московского и лондонского клубов Массимо Каррера и Антонио Конте договорились о сотрудничестве. Кроме того, тренеры достигли прицнипиальной договорённости о том, что игроки синих могут пополнить состав красно-белых на правах аренды.

Так и видится разговор Конте с непослушными игроками Челси:
https://www.youtube.com/watch?v=K9J9qmUqBnI

#  NikNik » 22 авг 2016 15:54

Kerk » 22 авг 2016 15:41#  Kerk » 22 авг 2016 15:41

Да пох какой тренер - у нас на скамейке нет усиления. У нас в составе ДЫРЫ !! Фернандо растренированный кажется космосом с нашими ногомячистами.

А скипидар то кончится - и начнется реальная действительность. И помогать надо сейчас блять, а не потом. Когда его начнут сжирать за ничью и проигрыши.

Мы это проходили. Ну жди - подумаешь 15 лет - еще 15 подожди. Чтобы не ходить по кругу надо хоть раз не ждать - а сделать тут и сейчас.

А так да - давай шанс молодым и т.д. Им шанс надо давать в отлаженном коллективе, а не считать их спасителями. И чтобы реально получилось у тренера - надо дать качественный материал.

Присматриваться надо когда у тебя состав как у реала - там да хер знает кого выгонять, кого на лавку. А у нас ЛЮБОЙ игрок уровня Фернандо - тут же будет выходить в составе, так как уровень у него в разы выше, чем у 80 процентов наших футболеров.

#  Kerk » 22 авг 2016 15:41

NikNik » 22 авг 2016 15:07НУ конечно давай просрем еще один сезон - нам то не привыкать.. НЕ НАДОЕЛО ??

Чтоб не просрать сезон, нужно перестать уже шарахаться из стороны в сторону. Если Каррера действительно такой тренер, каким выглядит после первых матчей, то он нас и с этим составом еще удивит. Вполне приличный у нас состав. Нам не Месси не хватает, чтоб начать Уфу и Анжи обыгрывать, а тренера.

#  blind_guardian » 22 авг 2016 15:38

Заграница нам поможет(с)

#  teorver » 22 авг 2016 15:37

Не хотелось бы.
До Гаврилова ему 9 мячей, до Черенкова 13.

- Хотел Сергея Семака догнать в "Клубе 100", - приводит Prosportkz слова Аршавина. - Догнал. Посмотрел, кто следующий. Валерий Карпин. Интересно было бы его догнать. А еще я дальше посмотрел, можно встать между Черенковым и Гавриловым. Если встать между ними, то, в принципе, прикольно. Мне кажется, я подхожу к этим игрокам по футбольным ощущениям. Но для этого еще много надо забить.
http://www.sport-express.ru/football/ne ... 0-1036772/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".