новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Penetrator » 22 авг 2016 18:19
----- Не просто так подчеркнул. Сдается мне Спартак молодежный дернет основу. И на кураже вообще всех дернет. а не страшно? Шинник Спартак2 4-0 Спартак2 Тюмень 2-3 пусть стабильности научатся (шанс есть) не ну может Гранат там во всех поражениях виноват не видел. Когда Бразилия будет занимать не 9-е, а 29-е место в рейтинге ФИФА, туда и Ромуло начнут вызывать.
Snegov1k » 22 авг 2016 19:11
Вот оно как бывает. Кариока - в сборной Бразилии. ----- Это не удивляет. Покупаем хороших игроков. Не звезды, но хорошие. Полгода и мы имеем никчемного защитника или нападающего. А потом они в хороших клубах на хорошем счету. Не знаю кого обвинять ... Вот оно как бывает. Кариока - в сборной Бразилии.
На радио Спорт ФМ Бубнов только что аж закашлялся, с такой новости
(после секундной паузы, неуверенно) Промеса? (еще через секунду, радостно) Так Промеса же, Промеса и заменит! Он же такой же, только белый и толстенький! Но это ничего, на диету посадим, мучное и сладкое - запретим. Полгода пройдет - не узнать будет! Гуделл
Я бы вообще первый круг смотрел и оценивал, и только потом... -------- А что оценивать. Футбол будем смотреть. Таблицу будем смотреть. Кстати как смотрится футбол - прошу простить - не видел ни одного матчя при Итальянце. Повторюсь, нам надо своих игроков и тренера поддерживать. Слишком много мы на них навоза кидаем. Они люди и при нормальном отношении вообще в космос команду закинут. Им просто человеческое уважение нужно. И добро вернется \Мосфильмофский вроде такую фразу произносил/ :)) knn » 22 авг 2016 17:38
Строго говоря, чепчики кидать в воздух поостерегся бы до 29-го тура. ---- Я тоже придерживался раньше такого мнения. А сейчас по другому думаю. Нам при первой возможности своих игроков хвалить надо. От этого может и больше толку. Мужики реально в профспорте здоровье теряют. Не все всегда получается. Но, лучше похвалить за что-то. И найдется причина для похвалы. CheGuevara » 22 авг 2016 17:56
Каррере самое главное не расслабляться. Руководство гораздо на сюрпризы. В том, что после вчерашней игры барин уверился что у нас лучший состав (ну не десятикопеечный же тренер выиграл) и усиление не нужно я не сомневаюсь. Но Как бы Промеса не просрали наши хуеголовые или Зобнина Погбой не окрестили. А могут и задачу на сезон скорректировать походу. С них станется. ----- :)) люблю чувство юмора. Кстати, мож и не конкретно к Вам вопрос. Вот Зобнин и еще такие же пацаны ... Из тех кто ходит на дубль - тертые мужики, типа Стрекалока, Духона. Может ли наша молодежь взяться и выставиться полной командой в РФПЛ и спокойно напрягать тихоходных старперов из Рубина, Зенита , и как не удивительно Спартака. Не просто так подчеркнул. Сдается мне Спартак молодежный дернет основу. И на кураже вообще всех дернет. Они это с Абрамовичем ещё не согласовали. Он может быть против ибо Гинер попросит... Либо шлак дадут Хотелось бы в это верить, одна живость Карреры, по сравнению с пассивностью и мямлением(если есть такое слово) Аленичева уже подкупает. Если он на треньках такой же был, то не удивительно, что у команды "огонька" не было. Там летаргический сон. В усилении важно не переборщить.
А то одного сильного возьмут, а другого выгонят, а он потом кубок УЕФА выиграет или в сборную Бразилии попадёт. # Гуделл
Фернандель меняется на Ромуло. С большой потерей в качестве, но меняется. А на кого меняется Промес? Там дырень. По Паршивлюку - при таком Ещенко в основу без шансов, а сидеть на банке а таком возрасте нет никакого смысла. То же самое по Яковлеву - кого он равноценно может в этом составе заменить?
Случись что? С ним уже в воскресенье 4 карта может случиться просто-напросто.. Каррере самое главное не расслабляться. Руководство гораздо на сюрпризы. В том, что после вчерашней игры барин уверился что у нас лучший состав (ну не десятикопеечный же тренер выиграл) и усиление не нужно я не сомневаюсь. Но Как бы Промеса не просрали наши хуеголовые или Зобнина Погбой не окрестили. А могут и задачу на сезон скорректировать походу. С них станется.
blind_guardian, "усё правильно, усё справедливо". Я бы вообще первый круг смотрел и оценивал, и только потом... Что Он думает и варьирует, мы увидели. Но, справедливости и осторожности для - а случись что (стучу по голове) с Фернанделем? Не, путевый коуч - он на то и путевый и коуч, чтобы не зависеть от одного чела, но уж чел больно ... масштабный. Съездим в Махачкалу, там просто никогда не было, потом Локо, потом Оренбург, с которым кони обпыхтелись, потом... Потом тоже очень непросто. Усиление - да, оно никогда не мешает, но... Я, может, глуп, но мне бы хотелось, чтобы консильери наших Парша и Яка как-то поднял над собой. Я с Романом Kerk'ом соглашусь - если на сейчас нет проработанного кандидата, которого вели, который точно нужен (итальянца какого-нибудь в центр защиты), то на флажке, наспех - не надо.
Строго говоря, чепчики кидать в воздух поостерегся бы до 29-го тура.
А аналитегу можно разворачивать после 9-го тура, имхо. Бамжи хоть и на перестройке, но определенный уровень там есть и сейчас. В равных условиях подойдем практически - и там и там новый тренер с этого сезона. Составы сопоставимы. Будет интересно. Sharkoff,
Игорь, да "багаж Аленичева" нулевой!!! Изменился,да не изменился, а появился рисунок игры,чего я ждал все эти годы. Да ,будут и просеры, но команда должна быть УЗНАВАЕМА! Есть соперники и посильнее нас,но мы должны играть и бороться, а не таскать трусы по полю. У Аленичева не видел ни одной игры,которой он бы реально управлял. # R_W_K » 22 авг 2016 17:03
Подскажите, пжл, а детский билет можно приобрести онлайн? Вроде где-то было сообщение, что теперь можно покупать через сайт. На Краснодар купил на С110
Пятнашка ! Карл! Пятнашка кровно заработанных! Её надо же оправдать! Читайте "напить") да простит сегодня мня профессор словесности. Товарищи, давайте не торопиться, надо подождать. Карреру поддержать безусловно надо, но..а вдруг реально багаж Аленичева плюс эмоциональный подъем, плюс может пик формы готовили не к первым матчам сезона, там календарь был легкий, может решили проскочить....
До 13 го тура поостерёгся бы кидать в воздух чепчики. Локо, кони, бомжи. Там и глянем. А ведь Промеса так и не переподписали?
согласен полностью. Думаю, что завоевать доверие футболистов (как ни смешно, блин, ещё доверие у них завоёвывать нужно... ( ) у него получится. Так как они не могут не видеть и не чувствовать, что с его установками они переходят на новый, более высокий уровень. А вот всякие вражины рожи в структуре клуба (а-ля конь жирков) в случае, если у нас всё попрёт как надо - может быть и не рад. Вот от кого избавляться надо. Каррера не согласится на усиление дешевле 10 млн. за тушку, до зимы приход новичков маловероятен.
Подскажите, пжл, а детский билет можно приобрести онлайн? Вроде где-то было сообщение, что теперь можно покупать через сайт.
Гуделл,
Дмитрий,привет!Посмотри пожалуйста личку! petrov13, Александр,ну зачем так? Если бы не самовлюбленный в футбол,а точнее в свой тренерский гений м..., Эмери продолжил бы тренировать,и,считаю,довольно успешно. Как уже писал вчера, матч Карреры с быками являлся для меня оселком его тренерского мастерства, несмотря на то,что не было предсезонки и малое время руководства командой. Лично для меня он экзамен сдал. Его буду поддерживать безоговорочно, ибо еще по игре с Рубином у Спартака наконец появляется свой рисунок игры,и мне абсолютно по х.., нравится он нашим ветеранам и носителям духа или нет. Второй матч подряд команда узнаваема. И,в случае очередных конфликтов с игроками и с гондоном (не дай бог!) однозначно буду поддерживать Карреру. Весь сезон. Я определился. Дамир) в классическом варианте сначала ешь сосиску, а потом запиваешь ее спрайтом.
А в твоем варианте нужно просто поменять последовательность и тогда никакой разницы не заметишь)) это тест на смекалку был
Был уже один. Правда он уже к тому моменту больше тракторами, чем футболом, интресовался ...условный спрайт почему-то подают тёплым а сосиски холодными...
Против Второго начала Термодинамики не попрешь, брат Федун просто не рассчитывал, что в вип будут ходить пожрать и выпить, а не на футбол)
petrov13 » 22 авг 2016 16:05
... трёхкратный обладатель еврочашки это кто ? -)..... ладно знаю - Эмери ?! /// вот скажите - за какие Тренерские заслуги Зидана назначили главнфм тренером самого Реала из Мадрида города ????.... РЕАЛА Редактировалось 22 авг 2016 16:44
А какие бренды кстати подают в випах хуипах? Арбатское? По харчеванию в заворотной подтрибунке заметил удивительную вещь - условный спрайт почему то подают тёплым а сосиски холодными. НО! Благодаря работникам общепита усвоил метод налива за пару сек в пластиковый стакан пива без брызгов и с минимальным наличием пены.
хули, осадочек...
тут по спине Карла определяют, практически, урожай озимых с точностью до грамма. Извините не про футбол)
К перерыву закончилось и не подавалось красное вино по билетам в "зону" Platinum.) Осадочек. Копим на форварда? мелькнуло, кстати, предположение почему у Валеры и Димы не было толкового помощника.
Да можт потому, что у толкового помощника через пару-тройку туров возникнет резонный вопрос (сначала в голове, а потом и вслух может) "а чо ты здесь на посту главного тренера то делаешь, земляк?" Ребенку было понятно, что тренер из Ювентуса это потенциальная замена на случай форс-мажора, но так быстро... Не верю в такие совпадения) Про усиление все просто. Если сейчас тренеру кто-то нужен и он в этом уверен - надо усиливать сейчас, чтобы потом локти не грызть. Разобраться кто есть кто у него было время. Я думаю хорошему специалисту даже пару матчей в записи хватит для этого. Редактировалось 22 авг 2016 16:29
Ну поглумитесь-поглумитесь :)
Я не говорил, что усиление не нужно, я говорил, что оно не срочно. Нашего сегодняшнего состава вполне достаточно, чтобы обыгрывать аутсайдеров и конкурентно играть с лидерами. Мы говну всякому из низа таблицы совсем не из-за состава регулярно сливаем. Вот-вот, усиления захотели? Не, это как-то не по-федуновски. Прошлогоднюю продажу Хурадо забыли?
Я бы даже вместо усиления какое-нибудь ослабление бы предложил... (голосом Баталова-Гоши) Какой-то он очень положительный получается
Согласен, коллеги! Состав укомплектован, титул валяется на дороге. Ишь..Усиление. С усилением то и Аленичев справился бы,
Каррера живет игрой, а Аленичеву было пох на происходящее на поле. Ага (с) ))))
Помню еще одного такого, который горел на бровке. Сгорел до огарка еще до перерыва. Хоть и тренер был неплохой. Темперамент - это вообще до фонаря. Главное реально петрить в тренировочном процессе. А еще более важно убедить наших звезд, что реально петришь, тебе можно доверять, завоевать их уважение и стать для них авторитетом. И русских и легионеров. По отдельности, ибо менталитет разный. Вот это самая соль. Тогда они будут за тебя пахать и в подкатах стелиться. Если поверят. И теперешний варяг оптимизм внушает именно тем, что, похоже, это понимает. В отличие от трехкратного обладателя еврочашки. З.Ы, Кстати, в тему. Судя по обрывкам информации, у Анатолича та же беда приключилась. Не убедил ногомячистов, что достоин. Из сообщения на лайф.ру:
Old_Rouslan » 22 авг 2016 14:47 Главные наставники московского и лондонского клубов Массимо Каррера и Антонио Конте договорились о сотрудничестве. Кроме того, тренеры достигли прицнипиальной договорённости о том, что игроки синих могут пополнить состав красно-белых на правах аренды. Так и видится разговор Конте с непослушными игроками Челси:
Да пох какой тренер - у нас на скамейке нет усиления. У нас в составе ДЫРЫ !! Фернандо растренированный кажется космосом с нашими ногомячистами. А скипидар то кончится - и начнется реальная действительность. И помогать надо сейчас блять, а не потом. Когда его начнут сжирать за ничью и проигрыши. Мы это проходили. Ну жди - подумаешь 15 лет - еще 15 подожди. Чтобы не ходить по кругу надо хоть раз не ждать - а сделать тут и сейчас. А так да - давай шанс молодым и т.д. Им шанс надо давать в отлаженном коллективе, а не считать их спасителями. И чтобы реально получилось у тренера - надо дать качественный материал. Присматриваться надо когда у тебя состав как у реала - там да хер знает кого выгонять, кого на лавку. А у нас ЛЮБОЙ игрок уровня Фернандо - тут же будет выходить в составе, так как уровень у него в разы выше, чем у 80 процентов наших футболеров.
Чтоб не просрать сезон, нужно перестать уже шарахаться из стороны в сторону. Если Каррера действительно такой тренер, каким выглядит после первых матчей, то он нас и с этим составом еще удивит. Вполне приличный у нас состав. Нам не Месси не хватает, чтоб начать Уфу и Анжи обыгрывать, а тренера. Не хотелось бы.
До Гаврилова ему 9 мячей, до Черенкова 13. - Хотел Сергея Семака догнать в "Клубе 100", - приводит Prosportkz слова Аршавина. - Догнал. Посмотрел, кто следующий. Валерий Карпин. Интересно было бы его догнать. А еще я дальше посмотрел, можно встать между Черенковым и Гавриловым. Если встать между ними, то, в принципе, прикольно. Мне кажется, я подхожу к этим игрокам по футбольным ощущениям. Но для этого еще много надо забить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |