новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Если не заморачиваться перелетом, то сейчас в Хабаровске красотища. Надеюсь стадион на берегу Амура отремонтировали. А уж как пережить разницу во времени врачи надеюсь научат. К сожалению не получится откомандироваться на эти дни. Просто очень жаль
Кое кто из сокнижников в женщинах, которых они никогда не видели живьём, разбирается много лучше, чем в футболе :)
Меган Фокс уже в тираж вышла. Сейчас православные выбирают Блейк Лайвли
Действительно. Хоть книжку опубликовал бы.
Тут как бы задача стоит кубок выиграть, если и эти справятся то пусть летят, я просто не знаю уровень соперника Mike Lebedev » 24 авг 2016 12:39
Да про вчерашнее сказать особо нечего "Летний хоккей хуже весеннего футбола" "Нет денег - играйте в хоккей настольный" (с) русско-татарские пословицы Из забавного отмечу лишь соседство с юной козой-фанаткой "Ёкерита" (!!!) Уже хотел было голосом Кузьмича спросить "Ты что, финка?", но тут оказалось, что вполне себе наша, домотканая Модерн спорт во всей красе, конечно. Это уже не куда катится мир, это он уже прикатился :shock: ----- Хотелось немного постебаться - Вы же умный Человек. Надо Вам что-то менять. Это нормально. :)) вначале надо брать кредит 100-500 млн, а потом уже петицию писать
а у нас всё наоборот! Жентяй » 24 авг 2016 11:44
а Джано полетит в Хабаровск? ---------- Я не спец. Любой клуб его взял бы на распасовщика - это сразу море очков. Чувак травмируем - это понятно. Под ним нужен дежурить твердолоб. Охранник. Это, конечно, мое мнение. SAS » 24 авг 2016 12:18
--- Вот с Вами я бы поговорил. Вы человек с большим опытом переживания за Спартак. И это на фоне Питера - это вообще аксюморон! За это просто болшая уважуха! Даже забыл зачем разговор завел. Вспомнил. Карреру я не люблю. Это временный тренер, могу ошибаться. Так получилось, что игроки включились и тренерской заслуги там мало-мальски. Вот Вам вопрос - где наш тренер и суперигроки? :)) Да про вчерашнее сказать особо нечего
"Летний хоккей хуже весеннего футбола" "Нет денег - играйте в хоккей настольный" (с) русско-татарские пословицы Из забавного отмечу лишь соседство с юной козой-фанаткой "Ёкерита" (!!!) Уже хотел было голосом Кузьмича спросить "Ты что, финка?", но тут оказалось, что вполне себе наша, домотканая Модерн спорт во всей красе, конечно. Это уже не куда катится мир, это он уже прикатился :shock:
Это есть такая информация или так думаешь? Если Каррере поставили задачу выигрыша Кубка РФ, то выезд вторым составом - авантюра. Зачем рисковать - непонятно. Хабаровск дома отдаст все силы, рискуем.... SAS » 24 авг 2016 12:18
--- Вот с Вами я бы поговорил. Вы человек с большим опытом переживания за Спартак. И это на фоне Питера - это вообще аксюморон! За это просто болшая уважуха! Даже забыл зачем разговор завел. Вспомнил. Карреру я не люблю. Это временный тренер, могу ошибаться. Так получилось, что игроки включились и тренерской заслуги там мало-мальски. Вот Вам вопрос - где наш тренер и суперигроки? :)) Паршивлюк? незнааамо (с)
как бы сказать понятнее.. оперативы ему пары плашек не хватает А Паша Як - это русский гол на дальневосточном вотерпольном выезде кубковом, сейчас там льет, говорят Бауманец » 24 авг 2016 08:19
какой-то нездоровый градус эйфории как будто тренирует нас гребенщиковкий человек из Кемерово очнитесь, какие Як и Парш? да Каррера их знать не знает и нафиг они ему не сдались любая поытка околофедунов вернуть этих персонажей в основу будет означать только одно - потерю очков слабые звенья убирать надо из команды (привет Диме Комбарову и Теме Реброву), а не добавлять новые очень, очень надеюсь, что Парш взят на лавку на случай форсмажора, а вот Паше даже там не место ------ Суперпост, на него даже ответить сразу сложно. Если вообще возможно. Класс!
И Ананидзе обязательно. А почем Байер Драговича купил у хохлов? Ясно что не 19 лямов как там трепали. Просто понять сколько сейчас на рынке стоит нормальный ЦЗ.
... ну не знаю... на любителя?!
да и Каррере виднее... :-) ..//// а теперь серьёзно- в Италии сильное землятресение (( Держитесь, жители Италии, и нашим Итальянцам в ФК СМ тоже НЕ УНЫВАТЬ и сочувствия! ... В замечательном матче с Краснодаром была одна капля дёгтя, которая, признаюсь, покоробила - Ананидзе дважды не отдал передачу находившемуся в лучшей позиции Зобнину. И если в первом случае нужно было ждать, пока Зобнин выбежит слева, а сам уже нацелился на удар, то во втором случае всё выглядело предельно гнусно - экс-динамовец стоит один справа в ударной позиции, Ананидзе это прекрасно видит, но предпочитает самолично влупить "по воробьям". Промесу в такой же ситуации он бы тоже не отдал? Сомневаюсь. Думаю, услужливо бы покатил..
В Хабаровск полетит второй Спартак, усиленный Мельгарехо, Ромулу, Зуевым, Макеевым и Песьяковым.
Значит отлично впишется в наш коллектив! Нужно брать, ну. Есть ещё Abby C - 23 года, правильный паспорт. Падает так, что все пенальти будут наши, Комбаров лучшим бомбардиром чемпионата станет.
Послепенсионный отстой. Это как Чельстрема сегодня купить. Всё нужно делать вовремя. Меган Фокс молодая-перспективная. )
Зенит брал кредит для покупки Халка с Витселем и ничего, нормально себя чувствует в еврокубках
Кредит брать вообще нельзя. ФФП не пройдешь. Вон Роттенберг залил мусоров деньгами, но оформил их как кредиты. И где теперь те мусора? Пусть Федун заливает безвозмездно как акционер. На Книге опытные бухгалтера есть. Подскажут на какие статьи деньги кинуть Федуну, чтоб не оказаться в долгах как в шелках. :-) По большому счету нас рать на Лукойл.
Но тут я, надо признаться лоханулся, конечно же кредит надо брать в ИФД Капитал.
ага! А как акции ЛУКойла на это отреагируют? не будет ли там такая "помощь" золотой? Нет, вы слышали что Рубин провернул?
Берет кредит у своего спонсора на покупку игрока и будет отдавать его несколько лет, тем самым не нарушая ФФП. Я тут подумал и предлагаю такую схему: Берем у Лукойла кредит лямов на 100-200, а отдавать будем частями в течении 100-200 лет. Как вам? Шикарный же план, правда? Если кто не видел, улыбнуло ))
Ключники на новом стадионе цска: У нас в матче с Краснодаром на лавке не было ни одного профильного крайнего защитника.
Ну разве что универсал Мельгарехо. Если к матчу с Анжи не успеет восстановиться Макеев, то будет стремно. Поэтому возвращение Паршевлюка в основу - это логичный ход. Тем более, что о покупке крайнего защитника речи не идет.
То пинали Аленичеву чем Титов в штабе занимается, а теперь плачут что некому полузащиту с нападением связывать! Ну а вместо Карреры у нас как бы сам Каррера есть. Или он хуже сделает работу с защитниками, чем сам же 3-х недельной давности? Балотелли даже если ночью пьяного из стриптиз клуба вытащить будет сильнее любого форварда в РФПЛ.
какой-то нездоровый градус эйфории
как будто тренирует нас гребенщиковкий человек из Кемерово очнитесь, какие Як и Парш? да Каррера их знать не знает и нафиг они ему не сдались любая поытка околофедунов вернуть этих персонажей в основу будет означать только одно - потерю очков слабые звенья убирать надо из команды (привет Диме Комбарову и Теме Реброву), а не добавлять новые очень, очень надеюсь, что Парш взят на лавку на случай форсмажора, а вот Паше даже там не место В возвращении Паши и Сережи нравится сам принцип по которому он их вернул: свои воспитанники должны иметь больше шансов. Даже если они их не используют. А Володенька пусть бьется с мусоркой в пердиве. Сам факт подчеркивания этого статуса лично мне приятен. Вдвойне приятно, что это делает варяг. Он пока вообще делает все с идеальной политической точностью. Прям интересно посмотреть чем все это обернется, когда начнутся трудности и перестанет все так гладко получаться.
В основе три пришедших этим летом игрока . Усилили? Несомненно.
Будет ли еще усиление? Думаю, что нет. Вряд ли Федун решится на покупки. Сидит и надеется на реинкарнацию Парша и Яка. Федун купи напа. Федун купи вратаря. Федун купи защитника. Черти орали поочередно, то в левое, то в правое ухо. Krolikov » 23 авг 2016 22:04
Negoz » 23 авг 2016 21:58 Закончил парень с футболом, зарплату ему как у какоши Балотелли, закончивший с футболом, будет посильнее кокоши и мамаши с папашей. может быть может быть, но его некто не хочет брать он сам (каким образом не знаю) закопал свой талант, падать всегда тяжело,а подниматься ещё тяжелее. нам бы реальное усиление,а не гипотетическое. Очень хочется этот сезон побороться за золотишко. Дебют в качестве хозяев на Арене Легенд хоккейному Спартаку не удался.
Пытался по телеку понять, те ли люди играют,что и в прошлом сезоне. Оказывается ушло 18 человек,а пришло 15. И ведь за них прям так сходу надо болеть. Превратили хоккей хрен знает во что... Впрочем,щас приедет с матча ВРП и расскажет поподробней. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |