новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016не знаю как в Италии ,но рейхе зашли в пиццерию хозяином был итальянец ( время год 93) он оказался из города Фоджа.
Я спросил,как Вам игра Шалимова всё он мне объяснял про Шалимова и Колыванова целый час. В Италии футбол реально религия. Что-то я сильно сомневаюсь, что Видич успел выучить итальянский на мало-мальски приличном уровне.
Крофт
Да я понял. Просто заметка ржачная.) Мне сразу вспомнились древние бумажные номера СЭКСа. Был там какой-то корреспондент по Италии, который перед еврокубковыми матчами с участием итальянских команд или их статусными внутренними матчами любил вставлять в статьи как бы зарисовки из жизни. Типа того, что вчера утром я зашел в миланский/римский/туринский бар/газетный киоск/табакерию и спросил у его владельца/продавца/официанта, своего старого друга Марио/Джулио/Антонио, заядлого интериста/россо-нери/ювентини/лациале бла-бла-бла-бла... В общем, использовал пару-тройку шаблонов, которые по ситуации наполнял фактурой, водой и штампами в духе Трахтенберга про изумрудные поля и красавицы-арены. Фамилию забыл. Хотя может это Трахтенберг и был. Просто не помню, печатался ли он в СЭКСе. )) Кстати, для Видича ни русский, ни итальянский языки не являются родными, и его возможность донести слова Карреры как надо, не является очевидной ;)
К тому же, вроде ещё, когда Видич играл в Англии, он говорил, что русский потихоньку забывается. Говорили, говорили, что нам нужны профи, и вот на арене Неманья Видич, офигенный тренер.
Sberban,
Да я и не спорю. Я не Де Марцио и это были не мои слова. Это был обычный перепост. Выше согласился, что логика поста, действительно, нарушена. А уж с чем это связано, с уверенностью судить не могу.
неплохой вариант. но врядли наши профессионалы догадаються о нем по вчерашней феерии Ростова - вот почему я хотел в Спартак Азмуна и Нобоа. Были определенные сомнения по Ерохину, а теперь и его считаю хорошей паспортной заменой Попову.
Так же как и Карпин и Аленичев и полкоманды после 6-ти побед в группе ЛЧ. Крофт » 25 авг 2016 14:14
Перевод с итальянского не причем. Просто итальянский Арустамян запутался в своих сказках. Если отжать воду получается, что или: - Конте, отцепляя Карреру, предвидел звонок из Спартака (способность к телепатии есть "не только лишь у всех"); - предложение Каррере сделали до того, как Конте его отцепил, а значит никаких советов у Конте никто не просил; - сделали предложение Карррере и потом позвонили Конте и спросили: а мы правильно сделали? )) В общем и целом, инсайдеров и изобретателей версий в печь, хоть Арустамянов, хоть Ди Марцио. Penetrator » 25 авг 2016 14:16
Negoz Мне тётя в детстве говорила " там где прошёл поляк двум евреям делать нечего" ---- Я не в курсе. С тем с кем встречался - самые миролюбывые люди. Но на лицах уэльское гангстерство. :)) Братана били за то, что он русский и ладно по чеснаку,а то пятеро одного не боятся (и это в те времена когда СССР был) миролюбЫвые добжики и кшиштовы. ЗЫ agk » 25 авг 2016 14:21 Не, ну Войцех Ковалевски тоже поляк) Нормальный чувак, мясной практически))) Вот это единственный поляк которого уВВажаю !!!!! Редактировалось 25 авг 2016 14:45
Negoz
Мне тётя в детстве говорила " там где прошёл поляк двум евреям делать нечего" ---- Я не в курсе. С тем с кем встречался - самые миролюбывые люди. Но на лицах уэльское гангстерство. :)) Sberban,
Согласен, логика нарушена. Ну это, возможно, кривой перевод с итальянского. Говорят же, нужен хороший переводчик.) А перевод с украинского, честно говоря, вообще не понял.) по поводу жёпы - это теперь к Кардашьян. Псы: коноплянку строго в перуанском направлении Только майданутых скакунов нам не хватало. Чувачок заскучал в Севилье, вот ево агенты новостишки "про Спартак" и покупают
Sberban, ))))
Я вообще думаю, что Риомми тут даже не при делах. Уже понятно давно, что рулит всеми делами - нынешний переводчик Маур. Сначала устроился через ХедХантер на работу, потом "позвонил Каррере", хотя Риомми четко сказал "позвоните Валере" )))) ну может как вариант "позвоните Раньери".
Хронология событий: 1) Конте прикинул все «за» и «против» и отцепил Массимо. Наверное, решил, что и сам справится с организацией игры в обороне. К тому же Антонио знал, что товарищ не останется без работы, ведь у того было выгодное предложение от «Спартака». 2) Обратились за советом к тренеру по вратарям итальянцу Риомми, он уже несколько сезонов трудится в «Спартаке». Риомми в своё время помогал Конте в «Ареццо», они связались. И Конте сказал: «Позвоните Каррере». Вывод: А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с) В.Кличко У Коноплянки, говорят, характер непростой. В Севилье конфликтовал с партнерами по команде. Ничего в нем выдающегося такого нет, чтобы на нем зацикливаться. Да вряд ли сейчас украинец в российский клуб перейдет.
Юрьевич » 25 авг 2016 08:05
А никто не рассматривал кандидатуру Неманьи Видича в качестве помощника Карреры - играющего тренера? Русский знает, итальянский тоже, в Спартаке не чужой, закончил недавно. ----- Он свинтил на пике карьеры. Ему здесь здоровье поправили привели в порядок. Дали практику игровую и смылся чел побыстрее в Англию. На фиг такой нужен. Это не вопрос, а утверждение.
Прям все так подробно - как будто писали специально для ВВшников )))) Я умиляюсь прям - на все вопросы красиво ответил ))))) Даже нашему любимому переводчику привет передал и намекнул на Талалаева )))) ггг Penetrator » 25 авг 2016 13:23
Дремучий » 01 июл 2016 05:04 Тут болелы Спартака тусуются или любители пшеков? Никогда ни от одного португальца не слышал ничего плохого о русских и нашей стране, зато каждый пшек люто ненавидит Россию и при каждом удобном случае заявляет об этом. Совсем народ рехнулся. --- Поляки, как и русскоговорящие , конечно разные. Да я в открытую говорил, что я русский при знакомстве. Это с хулиганами по нашему ультрас. Легия мож к нам более толерантна. :)) Не знаю не знаю. Мне тётя в детстве говорила " там где прошёл поляк двум евреям делать нечего" Дремучий » 01 июл 2016 05:04
Тут болелы Спартака тусуются или любители пшеков? Никогда ни от одного португальца не слышал ничего плохого о русских и нашей стране, зато каждый пшек люто ненавидит Россию и при каждом удобном случае заявляет об этом. Совсем народ рехнулся. --- Поляки, как и русскоговорящие , конечно разные. Да я в открытую говорил, что я русский при знакомстве. Это с хулиганами по нашему ультрас. Легия мож к нам более толерантна. :)) Дикань "не специализировался" и "не феерил" в пеналях...
"Чего только не услышишь по радио с водки"(с) Isockelputz » 25 авг 2016 10:40
Там на Селихова "Зенит" нацелился. Если подпишут, на книге начнется вой "прое..али".. А еще мы боремся с тем же "Зенитом" за Коноплянку. Норм край был бы, считаю. Все ссылки ниже. 1 Мутят воду перед матчем с Амкаром -игра за 6 очков 2 Не перейдёт хохол в Россию себе дороже
Ну Дикань и так-то в пеналях никогда не феерил и не специализировался на них. А Комбаров такое чувство и не разводил сиську, а просто жахнул, причем на удобной высоте. Там же еще Алекс был заменен, в пеналях бы пригодился.
18 миллионов: Крофт
Азмун совсем ещё юный и нежный иранский мальчик туркменского происхождения и каждое лёгкое прикосновение к его животику воспринимает очень болезненно... -))) Мне кто-нибудь ответит
1) Когда будут утверждены даты матчей после Анжи? 2) Почём Байер взял Драговича
Хотели купить Раноккия и Коноплянку, но посчитали, что нужно дать шанс Паршивлюку и Яковлеву
Готов ответить на любые вопросы по теме))) Ведь для того чтоб разбираться в футболе смотреть его не обязательно. Болел вчера за Аякс.
При этом отдаю дань уважения Ростову. Хорошая команда, показали очень хороший футбол. В этом смысле обсуждать нечего. У меня один вопрос. Позорная симуляция Азмуна - это установка Бердыева, или самодеятельность игрока? Уже предметно интересовались Ивановичем.
Правда ни Иванович,ни его агенты и представители об этом не знали ))) Valentinovich, дырки им инетерсовались, как и МЮ, кстати, на замену Рохо )
А вот Раноккиа... икра... )))))))
Это я попутал чего то, думал он в Динамо киев играет, даже не знаю почему так решил Valentinovich » 25 авг 2016 08:24
...Итальянец круче, но голландец из Украины, адаптированный можно сказать... Спасибо Жень, только не понял - причём тут Украина? Там еще была игра рукой у коней при втором голе в наши ворота... Понятно, что не надо было доводить . Думаю, что это понимал и ТШ и игроки. Просто после того кубка - у Слуцкого поперло в цкг. До этого - результаты были у него с ними - хуже чем у нас с Карпиным. Вообще... поворотный момент я считаю. Мог бы быть для нас в том числе таковым. Обида за тот полуфинал до сих пор. И пенальти тогда не забил чуть ли не лучший игрок матча - Комбаров. Он не забил то их всего штуки 3 за все время, тому же конифею забивал не раз и с точки в том числе Ну и необьяснимая растерянность Диканя в серии, это что-то конечно. Там на Селихова "Зенит" нацелился. Если подпишут, на книге начнется вой "прое..али".. А еще мы боремся с тем же "Зенитом" за Коноплянку. Норм край был бы, считаю. Все ссылки ниже.
защита Спартака в худших матчах - железобетон, в сравнении со вчерашней защитой травокуров.
Я тоже хотел прихода Бердыева, но он сам просрал свой шанс потренировать Спартак. Нынче наш тренер Каррера и я не сомневаюсь, что он дважды ебнет Бердыева в этом чемпионате, кого бы он ни тренировал - Ростов, Локомотив или еще какую помойку.
Ростов Ростовом, но Аякс реально никакущий. Андерлехт гораздо сильнее. Это было видно и по первому матчу.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |