новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Карен, да пусть пауки друг друга жалят, главное, чтобы нас в эту банку не затащили
Я отрицательно отношусь к Динамо, но они реально сейчас лучшую игру в Чемпионате России показывают. И сегодня их тупо убил Егоров, сначала удалив игрока за неочевидный фол, а потом незасчитав 100% гол. Это преступление против футбола. Я хочу, чтобы Динамо всегда проигрывало, но на футбольном поле, а не в кабинетах футбольных функционеров. В позапрошлом году бамжацкая закулиса душила каней, а в этом - разбушевавшихся мусаров? Что-то не жалко их совсем, после писем счастья по Велику.
Ну что, третье место уже рядом, мусора поплыли в Самаре, как говно по Волге.
Но смотреть нужно выше, на первое. Скоро все эти клупы с "поставленной игрой" и "Тренерами" будут там, где они и должны быть. Не ссать и только вперед, Спартак! Валера, покажи всем причитателям и нытикам, что спартаковцы играют до последней минуты, а чемпионат идет до последнего тура. Офигеть как Егоров сегодня убил Динамо. Человек просто предвзято судит. Сразу вспоминается игра рукой Игнашевича в полуфинале Кубка России...
чё-то какое-то подозрительное западло: стоит хорошему игроку приехать к нам, стать кумиром, как он сцуко сразу начинает детей стряпать... Чё за х...я?! Всем в контракты пункт внести, чтоб секас с целью иметь детей происходил в период с конца марта по начало апреля между играми и тренировками, чтоб матери рожали на Новый год, а отцы не щупали щщи сопернику и не фрахтовали каждый вылетающий на родину самолет
Pafnuti,
Чище не бывает. Там щас такой шухер наверное будет!) Давно такого смешного не было. Реально - как будто мусоров решили убрать из конкурентов те кому надо. Коням на таком поле матч перенесли. а тут....НУ и гол отменили - оффсайд которого не было ДАЖЕ БЛИЗКО. И еще - купите Соснина. Ну понятно что он из запитера, но все равно КУПИТЕ))))
Не! Бык это по краснодарски как-то Тогда уж Черный Вепрь! Или Черный Кабан! :) Ну вот и от третьего места в двух очках!!! Если заряжен, значит есть чем... И не важно, выстрелит он сейчас или завтра-послезавтра. Ведь проблема не в заряженности и выстреливании говномета, или в тех, кто спускает его курок, проблема в постоянном наличии острых тем для боезарядов. Сегодняшняя победа не сняла вопросов, например, по обороне. Это значит, что говномет по-любому вскоре опять выстрелит. Поэтому нет смысла наезжать на говнометчиков! Не будет говна и говномет не выстрелит в принципе. Нечем! Редактировалось 25 сен 2011 19:25
# Стрекалок » 25 сен 2011 20:19
Валера, а женился он почему? Потому что "Дягилев" сожгли. Вот так шаг за шагом и вернулся в мир футбола. :lol: :lol: :lol: а че правда мусарне чистый гол не засчитали? Егоров судит? Вот не дай бог его нам с бомжами назначат....
Штиллер,
Вот-вот... ну ничего: третье место к декабрю оно вот, на расстоянии шага))) Штиллер » 25.09.2011 19:50
Юр,играть он всегда умел. Да и женитьба видать пошла на пользу... А у МакГиди разве не 4-я сегодня карта была?
С бомжами без него будем? сорри, сорри... 2-я только вроде :) Редактировалось 25 сен 2011 19:21
- Сезон еще слишком длинный. Все еще может измениться. До конца ноября цель – выигрывать все матчи. Любая ничья – это катастрофа. Другие команды могут и проиграть, а нам нельзя играть даже на ничью
Такая цель с начала сезона должна была быть... А мы играли в сохранение формы, ротацию и прочие ненужные идеи... нет, хотелось бы прояснить сей лингвистический вопрос )))
жена у Мака должна родить "вот-вот" или "с секунды на секунду"? надеюсь, что уже в понедельник супруга Мака этот вопрос благополучно разрешит )) и мне все благополучно выдохнем и поздравим Мака ) уж натерпелись в этом году вообще, объявляю неуд пресс-службе мы профессиональный клуб или где? почему у лидера команды жена рожает, а общественность (ВВ-шная, в частности) ничего не знает? ))) где установочные данные, результаты анализов, УЗИ? как же так? грош цена всей аналитике? мы тут расклады считаем, обсуждаем МакГиди... а он оказывается "нервничает" а я всё думал, почему он весь матч хотел кого-то уебать... и диву давался нееее, плохо, когда недостаток инфы... Валера, надеюсь, что ты-то хоть был в курсе до матча? зы Эйден, удачи! Держись! Я бы вообще пьянствовал в такое время (честно сказать, не знаю никого, кто бы не делал также). Давай так: Если родится мальчик - воткнешь "хет-трик" бомжам А если девочка, то три результативных передачи :))))))))))))))))))))))))))) С победой друзья.
Велик и Эменике? А что- прекрасная пара может получится. Адовая. И это дает возможность в пределах матча кардинально менять схему игры. Теперь можно чистые 4-4-2 играть запросто Alex1977,
Сорри, Дзю попутал. %) Читанул его послематчевые откровения где-то уже, там он порадовался за Эменике, что можно терь не только в ноги, а и на ход. )))) Pafnuti,
Ну если только. Но ИМХО это очень большая натяжка...Там Эменике просто красавец!
Так не играл же он у нас нифига, это хорошо помнится. Alex1977,
сегодня гол у Дзю тока...мож имеется в виду предголевой пас при голе Деми? Стрекалок, Валер, вот правда
Смотрю на него в этом сезоне и не понимаю, как он не нужен оказался При всей моей любви к Паршивлюку, в моём понимании, другая лига
Говнометы? У меня тут 3ий пост в новой книге и говна я еще не вкидывал ( хотя и следовало бы). Все команды, как команды, один Спартак с одним человеком на 2х стульях. Хорошее сравнение: если говномет заряжен, он обязательно должен выстрелить.
Докатились, ётм! Чего там такого суперского было в игре Краснодара, а у Карпина не было? Чего там такого было ПОНЯТНО в их игре карпофобам, а у нас якобы тока мастерство отдельных игроков? Что за чушь такая аналитика? Нет, если кому-то непонятна игра Спартака, может у вас с пониманием не лады, а не у Карпина? Чего такого не хватало в этой игре? Все было понятно, схема понятна. Если бы не повторяющиеся из матча в матч детские ошибки в передачах.... Вот это - основная сейчас наша беда. Основная. Макгиди заслужил бенч. И не только из-за сегодняшнего матча. После травмы особенно заметна его беспомощность. Он получает мяч и.... ВСТАЕТ. А потом пытается на рывке обыграть. Но пока он СТОИТ, к сопернику подтягивается ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ. И хренушки ему обыгрыш.(((( За весь матч два его эффективных рывка насчитал. При этом у того же Комбарова или Козлова, без всяких магкидиевских фишек, эффективность на порядок выше! А в этом матче он еще и думал безумно долго. Так долго, что к нему успевали подойти или отобрать мяч! И не один раз! Полная расхлябанность! Тот же 234 или Комбаров получает мяч и пытается двигаться, а Мак встает! Вот в чем позитив от такой манеры игры? И при чем здесь Карпин? И при всем этом Мака считают чуть не хребтом комнады. За что? Уверен, что с бомжами на его месте должен играть или Ари, или Комбарик с выходом Козлова налево. Эменике в основе. Велик в запасе с подменой Эменике или Ари во втором тайме. А в целом, команда - молодцы! С важной гостевой победой!!! Главный тренер ФК «Спартак-Москва» Валерий КАРПИН:
- Хочу поздравить всех краснодарцев с Днем города. Касательно игры, в атаке неплохо использовали пространство, которое нам предоставлял «Краснодар». А вот к обороне претензии, конечно, есть. Сказалось все-таки отсутствие Парехи. Он игрок определяющий у нас в защите. В целом ребята молодцы, за что я их поблагодарил и поздравил. - С такой игрой Эменике у Веллитона появился серьезный конкурент за место в составе или Вы найдете им обоим место на поле? - Ну, то, что конкурент появился серьезный – это да. Поэтому его и брали, чтобы была конкуренция, и никто не расслаблялся. Что касается места на поле, были бы хорошие игроки – место всегда найдется. - Каково состояние Деми де Зеува? - У него сотрясение, скорее всего. Будем еще смотреть. Но чувствует он себя, конечно, не очень хорошо. - Почему вместо него вышел именно Брызгалов? - Во-первых, счет был в нашу пользу. Он больше защитник, ближе к обороне играл. Поэтому выбрали его. - Почему МакГиди вел себя сегодня столь агрессивно и на поле и за его пределами? - Настроение у него было хорошее. Он просто нервничает. С секунды на секунду у него должна родить жена. Может быть связано с этим. Не знаю. - Все три матча без дисквалифицированного Веллитона «Спартак» выиграл. Справедливость восторжествовала? - Нет, справедливость не восторжествовала. То, что выиграли хорошо, но решение принято несправедливое и оно таковым и останется. - По какой причине не играл Пареха? - По причине травмы. Колено заболело. - А почему не было Паршивлюка? - У него голеностоп травмирован. - С учетом побед в последних матчах была скорректирована как-то цель, стоящая перед командой? - Сезон еще слишком длинный. Все еще может измениться. До конца ноября цель – выигрывать все матчи. Любая ничья – это катастрофа. Другие команды могут и проиграть, а нам нельзя играть даже на ничью. http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/55348.html Я может туплю и чего нибудь не разглядел, но откуда у Дзюбы сегодня голевой пас появился?? В каком из голов?
Вот абсолютно согласен с Казаковым в моменте
Как же сейчас без мяча сыграл Шишкин, что на секунду заставил перед своей штрафной перестраиваться бетон татар, а в этот момент дальний удар и гол Никуда у Ромы башка не делась Редактировалось 25 сен 2011 18:42
Как в минифутболе, когда разыгрывают лишнего и выводят забивающего на расстрел вратаря. В прошлом матче Бибилов, сегодня дважды Шипицын поиздевались над Диканем. И от кого пропускаем? Волга, Краснодар... Людоед - какой-то пиздец (в хорошем смысле этого слова), канешна. Та же дрогба, только усиленная физухой. Боюсь, надолго он у нас не задержится.
Карпин же сам сказал, что в Барселону наигрались уже. Так что он официально задекларировал старковщину, и очочки исправно капают. В этом смысле как раз понятная тренерская идея, которая, судя по результатам, работает :)
Стрекалок,
Валер, тут судейка должен смотреть и опять же повторюсь, мяч надо чтоб быстрее ходил, а то не ровен час и Гидя снова схлопочет по ногам... Olsson » 25.09.2011 19:22
Дело не в том,чей он фаворит. Попробывали бы против Феди так сыграть... В свое время в дубле тоже пытались так против наших пацанов играть,только Дедура моментально их на место ставил и охоту отбивал. Встречал как правило в центре поле,даже судья не мог заметить что происходило... Посмотрел футбол.
Там Эменике и К разорвали В ГОСТЯХ вполне себе крепкий Краснодар. Зашел на ВВ. Оказывается, Эменике вчистую обыграл Карпина. Может, я что-то не то смотрел? (((((((((((((((((((((((( Кстати, кто-нибудь помимо общих слов о сегодняшнем матче Брызгалова может что-то сказать? ТТД там и прочие неожиданные или вполне ожидаемые откровения аналитиков? Спрашиваю серьезно, Интересен данный игрок.
Pafnuti » 25.09.2011 19:24
Паш,нет у нас игроков типа Горлуковича,Хиди или Бубна,которые сразу бы отучили Abilardo,
А паренька. что сиводни у быков с набега по воротам попал сразу вспомнишь?))) Тоже могет.))) Второго длинного лентяя надо. классно .. это как еще надо игру в зашите ставить ? Леде с Карпом мантры читать или линейкой по лбу цз давать , что бы не бросались вдвоем на одного игрока , оставляя врага за спиной одного и на одиннадцатиметровой ? Дзю возвращается, Эминике возвращается , когда Комабарик впереди застрял , Деми его фланг закрыл , а Комабарик возвращаясь игрока в центре ... или вы хотите , что бы враг вообще до штрафной не доходил ? Так не бывает ...
... и так десять раз (из анекдота) :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |