новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016ВВссем добрый день!
Хорошо, что Спартак подписал новый контракт с Промесом. Теперь главное, чтобы Промес улучшил свою игру.
Не акт, не факт, в сборной в 2014 играл центрального из 3 защитников и весьма грамотно руководил обороной. brd,
Я,видимо,где-то не догоняю.но именно после Рубина у меня возникло стойкое ощущение, что ситуация стала меняться в лучшую сторону. Сейчас слегка беспокоюсь не из-за тренера, а кудесников "кожаной сферы". Расслабон у них святое. Нарезка по нашему возможному новичку. Координирован, отлично играет головой, с хорошим пасом и техникой. Играет справа, очень похоже на замену Таски. _Mixa » 27 авг 2016 11:44 Никто Артему ничего не пророчит, зачем придумывать глупости. Посмотри матч с Крыльями, конец первого тайма и вынос Бока из пустых ворот, после "суперсейва" бывшего кепа. Еслиб не Бок, то гол в раздевалку, 0:1, крылья закрываются, бегают в контры, а нам забивать надо два. И это после хорошего первого тайма с отличными моментамии полным контролем игры... Isockelputz » 27 авг 2016 13:17
... Отступные озвучены вменяемые 35 млн. Если это правда - то это очень плохо. Лакомый кусочек для хапуг типа бамжей... Предлагается зарплата 5-6 и досвидос... Будем надеяться, что в контракте есть ещё хоть какие-то барьеры... в Оренбурге просто не будет никому.
ОИР сказал значит....... можно расходиться и идти праздновать :) Усилению переподписанию Промеса зачёт!!!!! уВВолят татары испанца или как? СЭкс пишет, что зп у Квинси вырастет до 3,2 млн нерусских. Играть бы на бросил после такого. Отступные озвучены вменяемые 35 млн.
Пока, на коротком отрезке, дома играем гораздо увереннее чем на выезде. Игра с Анжи покажет тенденция это или нет, а то игра с Рубином меня несколько смутила.
_Mixa,
Специально для адептов датского вратаря. В том,что команда не пропустила,его заслуги никакой нет,о чем он любезно сообщил в коротком интервью самолично. Не видеть в нем то,что он самый обычный средний вратарь-очень странно,хотя мы все смотрим по разному. Хотя-"поднимите мне веки!" Самозабаниваться из-за этого недоразумения считаю ниже своего достоинства. Молитесь дальше сами. Не бывает так что раз и вдруг команда стала по три очка штомпать, осечки неизбежны. Главное нам быть терпеливее и спокойней относится к одиночным неудачам в этот нелёгкий для тренера период. Завтра хотя бы очечко, будет очень здорово.
Команда пропустила один гол в четырех турах, а продолжают склонять Реброва и пророчить ему привозы.
Интересно, если Ребров не привезет в Махачкале, то хватит ли смелости вангующим персонажам самозабаниться эдак на полгодика? Хотя о чем это я? Позволить себе исчезнуть с красно-белых страниц ВВ они никак не могут)) malyushenko,
Привоз Реброва,но в целом надеюсь на положительный исход,у них вроде гинер завыё...ся, и не в составе,но бегут резво. И Олег Иванович туда же... Я понимаю,что всем хочется в это верить,и не мне указывать Романцеву,что говорить,но как-то неловко,право!
Надеюсь для Массимо не все переводят,да и сам он способен "отделять мух от котлет". Матч с анжуйцами тоже будет весьма показательным теперь уже для наших игроков,посмотрим,кто какие выводы для себя сделал. petrov13, пока что все проиграли. Победители в списке отметивших Зобнина, я даже приводил его.
Щелкая каналы случайно заметил в голубой майке одного бывшего кубанца. И сразу вспомнил, как местные матерые предсказатели дрались за очечки, выясняя кто первый напророчил светлое будущее трио ткачев-игнатьев-парагваец. Кто тогда победил то?)))
Если честно то маэстро был не впечатлен просмотром.
Поток графитового сознания доступен по ссылке: ОИР:
РФС снял запрет на трансферы с Томи и тут же Кирилл Комбаров дал вью СЭксу, что сыграет с братом в одной команде. Совпадение? Глянув группу Краснодара... может и не такой трагедией был вылет из Лиги Европы. Мы бы из подобной группы стопроцентно не вышли, но сил зазря угробили бы кучу. В еврокубки не попадать, к ним готовиться надо.
Вот хрен его знает, плохо или хорошо, что Олег Иванович не ходит на концерт Ленинграда и не фотографируется со Шнуровым, как Сёмин))
Раз уж начал писать, продолжу.
Имею несколько тезисов, которые так и не высказал. О тренере Каррера порадовал. Наша игра, конечно, может быть вызвана эмоциональным всплеском. Мы в дальнейшем можем играть много хуже, но нельзя не отметить такой момент: Каррера очень вариативен в схемах. За последние 2 игры Спартак попробовал 4 построения. 3-5-2 с Рубином трансформировались в 3-4-3, когда надо было забивать (в гостях при ничьей!!!), а в матче с Магнитом 4-5-1 превратились в более осторожную 4-4-1-1 с Джано в роли свободного художника и полновесными хавбеками по краям (Зобнин и Промес). О вратаре Ребров в этом сезоне мне совсем не нравится. Нервишки шалят, видимо. По крайней мере, сейвов не вспомнить ярких, а привозы уже были. Но я не о севах. В игре с Краснодаром очень много вратарь играл ногами. Вернулся "валерин" розыгрыш мяча. Причем под прессингом. Причем с живым Зе на поле, который способен выиграть верх у любого в РФПЛ. Вангую, что скоро многие вместо ненависти к целованию штанг вспомнят о ненависти к паническому страху во взгляде другого нашего вратаря. О Кутепове Сравнивал я его с сестрами Пересруцкими, говоря о том, что ему надо совершить столько же ошибок, сколько они и выйдет илья на уровень топового заща. Теперь каюсь. Кутепов в свои года выглядит на голову сильнее сестер обоих вместе взятых. Страшно боюсь сглазить, но пацан набирает уверенность и основательность прям от матча к матчу. А талант там есть и весьма приличный. С сестрами я бы теперь сравнил Пуцко, но последнему, к сожалению, точно не дадут столько практики. А может, и не надо оно. О Промесе С первых его матчей робко и шёпотом говорил о том, что Братуха непозволительно плохо отрабатывает в обороне. Но Братуха забивал, потом вообще стал играть нападающим. Да и оказаться в тырнете не тренде - сожрут же с потрохами. Но теперь сказать можно. Правда, тут же придется добавить, что именно последний матч порадовал. При переходе на 4-4-1-1, став крайним хавом, Антон отрабатывал назад, как и положено игроку на этой позиции. Да и при 4-5-1 возвращался. Может, реально кэп насовал. Может, Каррера объяснил. В любом случае, этот факт не может не радовать. ХЗ. Он оказался не нужен Челси, и надо срочно трудоустроить. В условиях цейтнота.
Это в свете договоренностей с Конте? Якобы.
Не ходи))) Это Бегович. Но наши шансы 1 к 9.
пошел гуглить))
Сиригу - не единственный в этом мире. Есть и другие вратари-участники чемпионата мира и поигравшие в Лиге чемпионов, но в настоящее время ищущие место работы. Лимит, лимит)). Как пела когда-то Ротару песню Макаревича "ещё не всё доршено" По хускорду Фернандо был лучшим игроком своей команды с оценкой 7.22. Гонсалес 9-й в своей команде с оценкой 6.72. Судя по всему, это хоть и не Родри, но и даже до Штранцля не дотягивает. Гонсалес? Главное, чтобы его не съел крокодил (с)
Но он центральный защитник? Тогда нужен ещё край, лучше налево. Ну и, разумеется, центральный нападающий. От сотни осталось ещё 95,5. По Гонсалесу - сабжа видел только на ЧМ 2014. Ничего конкретного не помню, но, вообще, в основных составах латиноамериканских сборных на ЧМ слабых футболистов не было.
Если бы судьи судили одинаково.как например судят армейцев. Фолы опорника армейцев похлеще чем у Фернандо. Понятно, что Чемпионат Мира - это очень короткий турнир, и делать по нему далеко идущие выводы вряд ли стоит, но факт остается фактом: на ЧМ-2014 Коста Рика пропустила всего 2 гола в 5 матчах, а Гонсалес вошел в символическую сборную турнира по самым разнообразным версиям.
новичок хзк, справедливости ради, в тви отмечали Фернандо, как хорошего игрока. По крайней мере, те, кто в моей ленте. У меня был пессимизм по поводу Фернандо, но развеялся он с последней игрой. У Фернандо один недостаток, который нам может аукнуться: тяжелый он. На позиции опорника от него будут уходить на скорости. Сам он это понимает, поэтому без стеснения рубит соперников, когда возможна опасная атака. Короче, пару матчей он точно пропустит за сезон из-за дисквы. И особенно страшно, если он будет получать карты в начале игры.
пусть Гонсалес и запасной вариант, но всё же вариант, исходящий от Карреры.
А ему видней. Кто-то сомневается? Значит он знает, что с ним делать и как усилить им нашу оборну. Alexander Petrov@Udralets
Посмотрел по Гонсалесу: СМ предлагал 4.3, Палермо просил за костариканца 6. Договорились на 5. Единственный соперник - Олимпиакос с 4 млн. В Греции якобы еще могли забрить на военную службу. В Италии была одна Аталанта (3.5). СМ вернулся за Гонсалесом, получив отлуп по Ачерби. Поспособствовал Каррера: несколько звонков приятелю, спортдиректору Палермо. Потом к тому слетал спортдиректор СМ (Родионов?). Хлопнули по рукам насчет 5 (деньги на бочку). Гонсалес дал принципиальное согласие. Идут переговоры с агентами по личке. Спартак предлагает ЦЗ Гонсалесу 3-летний контракт. 1.5 млн. в первый год, потом - 2. Пару часов назад инсайдер Ди Марцио цену сделки по костариканцу оценил в 4 млн. Другие источники новых подробностей не дают. Ждем. А эти из твиттера видели его в деле?
Смотрели его хотябы в дуух-трех играх? А вспомни что эти из твиттера и не только, говорили про Фернандо? А что сейчас? сори что не про Спартак, но прочитав на спортс ру последние новости о проблемах и дефектах строящегося стадиона бомжей, подумалось что может Нольтрофеич не так уж плох, ну или не совсем безнадежен. С бомжей просто угораю, за державу и людей обидно. Рекомендую прочесть новость, особенно Комменты пользователей : выкатное и откатное поле - это лучшее
По ссылке на Фратрию из колонки слева прочитал, что Промесу понравился детский кубок чемпионов, и вдруг у меня возникли смутные сомнения, что я видел Промеса в Новосибирске в мае 2007 году, когда в городе проводился какой-то международный турнир. И точно. Нашел протоколы тех игр (вот ссылка на составы
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |