![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Марат согласен с вами , что Сережа добавил , по сравнению с собой июньским , хотелось , чтобы и Жано бы добавил бы :!:
Безусловно ВГК должен придумать , что с лимитом , но Веллитон - Эменике должны вместе на поле быть и никак иначе :!: Обратил сегодня внимание, что Брызгалов стал помощнее в сравнении с самим собой июньским.
Понравилось как при первом голе Красавчик, готовя позицию для удара на мгновение остановился, защитник от него отскочил и удар Эменике наносил уже без сопротивления. Высший класс! Что-то наверняка можно придумать с лимитом, но и Велик, и Эменике должны быть на поле. Деми здоровья! С бомж он очень нужен. Как и Пареха. Перед игрой с бомжами у нас замечательная турнирная ситуация - через несколько туров мы будем занимать именно то место, которого достойны на данный момент - и хрен с этим поспоришь...
Пиздец. Я на гостевой болельщиков Спартака или где? Мусора сосать. Егоров молодец.
Наверно в механизме мусоров забыли упоминуть Самедова
так оно и есть. просто как сказать то... впечатление такое - мусора всем своим поведением как бы говорили "перебегаем кого угодно, переборем всех". Они здорово физически готовы, и, они не берегут силы, в каждый стык идут как в последний - потому что знают, что к концу игры у них сил останется больше, чем у сопернику. Чья это заслуга? Наверное, все-таки, Божовича. Поэтому, думаю, чем дальше от Божевича - тем хуже будет мусор играть. И уж никакие они на чемпиоство не претенденты. Мусора - это контратака, умноженная на индивидуальное мастерство и физику отдельных исполнителей. На любителя, но смотреть можно. В их коллективе тикает бомбочка такая прикольная - Семьшвов, Куринный, Вороний - предпенсионного возраста. И должны встать были еще пару недель назад. Обязательно встанут! А дальше - молодежь, которая ... ну, мы по Спартаку знает какая она. При этом молодежь у нас чуток получше даже будет
не поспоришь, конечно - всё в наших руках! но, примета такая, Дим, я не виноват:) как только начинается эйфория - жди п-ца)
Штиллер,
блин - Юр , ты написал - нам не Секу и Думбия забили сегодня .. как я понимаю , намекая на защиту ... а мне не понятна такая аналогия ... покуй фио забивающего ... Bordo0706,
Трудно находиться на четвертом и не претендовать на третье, тем более когда против этой команды еще и матч ожидается. У нас впереди игры и с первой командой и с третьей. Надо выигрывать и тогда уже претендовать будем без слов, а на деле. К тому же я говорил только о том, что все в наших руках, ну и ногах еще тоже) С этим я думаю не поспоришь?)
Ну не знаю , как на счет отличная , что очень навряд ли , Рохо лавочник , он как - то прям рухнул в уровне , вот как игрок сборной Аргентины может так падать в уровне или мотивацию потерял у нас в клубе ? Защиту оценю на 3 , если на , что - то серьезное расчитываем в сезоне ! Когда Воронин в интервью говорил, что обыграть Динамо сегодня могут только они сами, он, очевидно, не учел лучшего судью России Егорова.
Тем не менее, убийство в Самаре нисколько не коробит. Это только начало отзыва добра за блядское письмишко в КДК. Он все видит. как только начинаем, по мнению ВВ, "претендовать на 3, 2, 1 места", сразу проигрываем ближайший матч - примета! Давайте пару матчей подождём?!
Мусора повалятся обязательно. Функциональный спад не за горами, плюс у них шесть человек сидят на 3 или 7 желтой карточке. По другим кандидатурам - у Локо, ЦСКА и Зенита, кроме ЧР, еще и еврокубки. Это и нагрузка дополнительная, и проблема переключения с одного соревнования на другое, особенно ЛЧ касается. FCSM - MY HEART,
Отличная Защита... если ты ко мне)) Ничего против не имею... особенно Рохо-полупанк мужественно смотрится... но его под замен... он стал лажовщик... когда начинал выглядел надёжнее ))) Дак что, не будем что ли мою песню петь на матче с бомжами? Ту, что на мотив песенки из Буратино. По-моему, было бы шикарно.
Интеллектуальный креатив - редкое явление в наши времена, заткнули бы рот и нос всем тем, что считает, что "отсоси у" (а дальше каждая команда уже давно вставила свои цвета), - единственный выпад. Sebastian Pereiro,
мне и по телевизору не кажется классной их игра ... четыре составляющие - выпученные глаза Самедова, работоспособность Воронина , мастерство Кураньи и физическая форма всей команды ... Сколько же у Эмменике прозвищ : Танк, Людоед, Черный Властелин, Эми, Туз.
Честно взято с фанатика ;) Мне что то имя Эмма, для Черного кабана не нравится совсем.
Эмма- это собака Шульца... Зовите уж тогда его лучше Гектором:) По динамо... Мне не понятно от чего так вв за этот клуп переживает? 1. Матч состоится при любой погоде. Сколько себя помню - всегда так было. Это и есть настоящий, а не фурсенковский фээрплей в котором кто-то мутный определяет играть или не играть, давать или не давать дискву в зависимости от собственной выгоды. 2. По удалению мусора, посмотрите внимательнее не только на руки(толкнул не толкнул), а еще на ноги. Мне показалось, что мусор ногу задел атакующего игрока Los, логику объясняй
а то по отрывкам твоих мыслей составлять всю картинку мне в лом Бибилов вчера забил, и что? Он тоже превосходит наших напов, потому что нам и коням забил? Давай Михалёва вспомним, тоже нам и бамжам забил Многие там вполне уложатся в такую логику Спектр как-то подборочку делал, сколько раз нам забивал мусор агентский, для которых этот гол вообще единственным за сезон становился RW_005
Можем и сохранить , или даже сократить разрыв , главное не терять концентрацию , а так нашим парням все по силам , главное надеятся , Боже , СПАРТАК храни :!: Кстати, тут вот многие горевали по поводу того какой у нас тяжелый календарь.
А вы посмотрите с кем играть той тройке, которая пока еще выше нас. У нас конечно четыре из пяти крайне тяжелые, у остальных три. Хотя у бомжей кроме домашнего матча с Волгой, так же остальные четыре вполне серьезные. Гостевые с Ростовом и Кубанью, плюс домашний с мусарней. Про нас вообще молчу) У мусоров домашний матч с Краснодаром простой, с Томью в гостях всегда не сладко, а остальные три вообще из разряда убойных. У коней два явно проходных домашних, с двумя южными "борцами". Но тяжелый выезд к третьему и главному южному "борцу" плюс в Краснодар к Кубани. Ну и паровоз на закуску. Короче тяжело будет всем и как не банально, но все реально в наших руках. Так что или предстоящая поездка в Москву так вскружила мне голову или последние результаты, но попадание в тройку после 30 туров, вообще задача минимум) А реально приблизиться к главной позиции вплотную. Да да, вот с таким теперь оптимизмом я смотрю в наше будущее)) Зы. Кстати считаю, что мусарня в ближайшее время обязательно повалится, со всей своей наипиздатейшей игрой. С лавки у них никакого усиления нет и близко, а лидеры их не самые молодые перцы, что бы весь сезон пройти на одном уровне, ИМХО. Кстати, Дринчич сегодня "Бог стандартов" не впечатлил... Травмы, конечно, его придушили... но "Спартачке" он не задержался... судя, очень делу... хотя удачи Николе и успехов в его Краснодаре, команда там ОТЛИЧНАЯ!
Геннадий
Если вы про лимит , то почему бы защиту на бомжей такую не выставить :arrow: Макеев - Брызгалов - Пареха - Паршивлюк :?: За то , данная схема слегка разгрузит лимит и впереди посмотреть на пару Веллитон - Эменике 8-) wasy » 25 сен 2011 20:28
Андрюх,ну ты ж Стёпу знаешь. Это как в известной присказке: Он,конечно,сукин сын.Но он НАШ сукин сын!" -)))) Да и вдобавок,я от него в восторге.И никуя не лесть,ибо я это ему говорил задолго до админства. Стёпа может быть прав или нет,зато он всегда предельно искреннен и пронзителен,за что и почитаем многими..... А касаемо предстоящей игры с мешками....знаешь,я абсолютно спокоен.Пока. Потому что в оценке состава я согласен с Сиддхой(как там его новый ник,забываю всё время...чё та германское-)))))) То бишь,проблема не в игроках,они достаточно мастеровиты,чтоб выиграть дома у любой команды в ЧР.Как и проиграть любой. Проблем в сущности две- тренерская и админресурс. Причем Валера,при всём моём его невосприятии как тренера,вполне способен чистА обдурить Спалетти с тактикой или составом,тут как фишка ляжет...а может Иваныч с рыбалки забежит и.... "между первой и второй перерывчик небольшой"-) Касаемо второго,тут и волноваться не стоит.Включат,нет ли,от СМ ничего не зависит....да и,думаю,включать по весне будут,пока им не особо печёт. Так что: поле ровное,мяч круглый,игра 90 минут. Увидим. ВВсем привет, ВВсех с победой!
Просто умилен теми кто говорит "мусор показывает объективно лучший футбол в ЧР" ... Сам сейчас территориально работаю в Химках, и мой коллега, Ахмат, сказал мне в среду "Пошли на футбол? "динамо" сейчас лучшее, а "анжи" всех купил" Я, в принципе, видел и Это О, и Роберто Карлоса, так что смотреть мне там особо не на что было, но тем не менее мы пошли - до стадиона 10 минут пешком. И вот, господа, что хочу сказать - то, что мусор показывает лучший футбол - "это только по теливизору кажется"(с) ЗЫ. Сравнивать Есть с чем. Был на прощальном матче Тихонова) Всех с победой !
График оставшихся игр у нас и правда тяжелейший. Думается, что если мы сохраним текущий отрыв от тройки лидеров на момент окончания 2-го круга, то это будет большой удачей. ИМХО, это будет просто чудом. Будем надеяться, конечно. Но будет очень тяжело. Главное, чтобы не посыпались. IT-consultant,
Родри - нах, Брызгалова - вперёд! У конятины два негра бегают... а наши хуже что ль?)))
...и Лазович. Обратите внимение когда нам забивает краснодар первый гол на действия Марека , и просто провал всего центра :evil:
"сделать из Дзюбы Титова" невозможно
Очевидно! жаль, что из-за лимита нельзя сразу выпустить Веллитона и Эминике мне кажется такой тандем смотрелся бы Редактировалось 25 сен 2011 20:58
Пролетят-не пролетят, но на данном этапе, организация игра у них выше. Это факт, который не должен зависеть от клубных пристрастий. Зачем обманывать свои глаза? )
На правах бреда: Выиграли потому что в составе команд находился хотя бы один игрок с фамилией, которая заканчивается на "ич": Амкар: Джалович, Новакович, Блажич, Мияйлович Блажич заработал тот штрафной с которого Пареха забил. Крылья: Джорджевич Во время первого гола Де Зеува находился в полупозиции. Во время гола МакГиди не прессовал Дзюбу, позволив тому сделать пас на Тихонова Во время гола Эменике Людоед легко ушел от него как колобок от бабушки, попутно оттерев бабушку плечем Краснодар: Мартынович, Анджелкович, Тубич, Дринчич Первый гол - Эменике убегает от Тубича Второй гол - там вся команда стояла, рот раскрыла, но выделю Дринчича который не успел за Дзюбой Третий гол - Анджелович ошибся в передаче, Дзюба перехватил после чего случился гол Четвертый мяч - Мартынович подкатился под Эменике. ))))) С чего это ты взял? )))) Это ж как надо... ))) Это у других слово "г...чик" в постоянном лексиконе. Оттого и "почтенное". ) Что пропускаем много да - беда :!: :cry: Но сегодня не играл Пареха , Рохо почему - то у нас упал уровнем :?: Когда он приезжал к нам он смотрелся намного выше уровнем . В чем дело , я так не понимаю , но в целом благодаря Эм , сегодня улетели в Москву , со столь необходимыми 3 очками , которые на вес не то , что золото , а куллинан , впереди у нас " немытые '' ...
Почему бред? Зайдите на transfermarkt. Посмотрите составы сборников. Посмотрите трофеи (читай - опыт), которые есть за плечами у игроков наших соперников. Посмотрите, который год у них наигрываются те или иные связки. А сравнивать Думбия и Эменике, пока по-крайней мере некорректно. Можно сравнить Думбия и Ари, например. Почему не быть объективным? Наш состав слабее... Но мы все равно боремся, нам есть куда расти, как усиливаться...Вспомните, что еще 1,5 года назад у нас были Саенко, Йиранек, Сабитов и Баженов... Тогда тоже находились оптимисты, которые говорили - наш состав не хуже... С Маком полный порядок, просто завёлся, не более.
Единственное. Валера не объяснил почему заменил его, а по хорошему должен был. У Зуева завтра МРТ. На всякий случай. А между тем, практически 3-й зачётный тур подряд... когда такое было? Ну, а расчитывать на отъём уставшими и обезглавленными речками очков у бомжатника и конюшенки - не приходится ))
Наши сег.отыграли на совесть и Карпину - риспект! Розанов и наш суппорт - оч.на уровне. Брызглаву надо систематически давать играть! Эменике очень хладноеровен... напоминает манерой бега Сальваторе Скилаччи... такой же плассированный бег... в своё время итальяшки спецом своей молодёжи ставили... ЭЭ - и мощный впридачу игрок очень... Надо срочным образом Дзюбу переделывать в ТИТОВА и наигрывать связку Эменике-Веллитон... С победой - ВВсех, неделя предстоящая должна добавить радости... Интер и Порту - вперёд!!! И ждём-с, бомжатник)
Я не в восторге от игры динамо. И скоро мои ощущения подтвердятся опусканием динамо на их законное место. А на поле я смотрю. Только кумиры у меня в Спартаке, а не в динаме. А за Велика им по-любому еще ни один раз аукнется. Кляузники голубые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |