новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Что там с Парехой случилось, кому-нибудь что-нибудь известно?
Очень тревожно, что даже на скамейки его не было! только что...как говорится со стадиона)
с победой .молодцы,но с защитой что то надо делать( пс.удивили менты краснодарские.почти не держали на трибуне.спасибо чтоль))) болельщики были лучшиими) Olsson, дико извиняюсь, жена как бегемот год рожает?
Перед его арендой читывал глобоэспорте конца 2009г..так там сплошная душевная травма по родным березками бразильским. И никаких рожающих жен не было и в помине. 1.Игра полнейшее гавно.
2.Смешно смотреть на восхищающихся игрой Эменике. Что то я не помню, присутствие мозгов, и безграничную радость от присутствующих в момент приобретения этого чувака. 3.Краснадар забил голы, гораздо более Спартаковские, чем кто бы то ни было. 4.В команде с пасом нормальным, один человек.Это ахтунг.Не!Можно конечно этот элемент подтянуть, но ё-маё!, в Спартаке это качество у играков должно быть природным даром. 5.Оборона играет так, что вообще не остается сомнений в том, что ей не занимаются, или занимаются НЕправильно.Как клоуны блять. 6.Велик заслужено на бЭнч.Пусть пашет, позабыв о пятках, и ждет своего шанса.Только с таким подходом можно рости. 7.Дзюба парень не плохой, но его брак воспринимаю как личное оскорбление.Заебал это дылда отдавать передачи жопой. 8.С бомжами вообще не предсказуемо.Сыграем как с Анжи, вынесем 3-0, сыграем как умеем, проебем 2-5. 9.Нихера хорошего в наборе очков, -нет.Команда играет в ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО!
Из зоны Макеева , просто там от куда - то появился Рафаэль ?! А Макей бежал , где -то сзади Иногда складывается впечатление, что чем больше у нас защитников на поле (или чем больше игроков участвует в оборонительных действиях), тем хуже у них получается. Они все сбиваются в кучу и выходит полный сумбур. То начинают друг на друга надеяться, то вдруг бросаются вдвоем страховать партнера, бросая своих игроков. (первый гол сегодня). Второй гол забивался из зоны Кариоки, который почему-то оказался на позиции крайнего защитника и благополучно пустил себе за спину игрока Краснодара, отдавшего пас на гол.
Второй гол вообще комичен. Сколько примеривался краснодарец этот пас отдать за спину, уже и рукой партнеру показал куда бежать. Но нет, нашим супербизонам всё по барабану! http://www.youtube.com/watch?v=7fP6hvsx ... age#t=282s Парша рано мы списали вполне возможно он и появится , как сюрприз макаронику , а Веллитона на скамейку посадили не рано ли :? Эм сверкнул только в одном матче , а Веллитон , что называется проверен временем - ВЕЛЛИТОНа в основу :!:
Нет а Велик с Эменике вообще в какую схему укладываются?
или мы их ставим, потому что оба молодцы? кстати, Эменике по результативности не обогнал ещё ЭтогоО? :))) ВВсех нас с Эменике)))
Переподписывать сейчас же!!! Де Зеув РЕАЛЬНО спас от гола - респект ему и здоровья!!! Веллитона с Зенитом удалят ещё в 1 тайме, поэтому пока бенч((( Если жена Мака разродится до Зенита, ирландца в основу!!!!!!!!! И им здоровья! porcus,
эти (не)дружеские подъёбки по поводу "скучно, к маме" заплесневели – Я уехал из-за беременности жены. У меня скоро родится сын. Это самая главная причина. http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/539.html это не шутки, как сегодня лишний раз убедились, важнее всех футболов, если честно, имхо Astred,
Тоже конечно вариант, но мне например жалко Д.Комбарова, лучшего бомбардира этого сезона, так низко опускать. Считаю, надо его поближе к чужим воротам держать, там от него больше пользы. А то начнёт сзади колотиться, меньше сил на атаку останется. Они с братом конечно парни крепкие, но не настолько. И вообще, чересчур оборонительная схема у тебя выходит, на пресловутую 7-3 смахивает, как завещал вук-слава, да ещё и Брызгалов как выдвинутый стоппер. Ладно сегодня он так вышел, но это вынужденная мера была, а будь на лавке Боб он бы и объявился. Неее... Ну, вот, наконец -то, и Книга на Книгу похожа стала.
И почитать есть что, и радость на Книге есть, и оптимизм какой -никакой появился. Вот и славно. Вот и слава Богу! я бы лучше Макгиди пожертвовал в пользу КК, чем кого-нибудь из пары Велик-Эмме) другое дело, чтО с Паршем?
А зачем искусственные схемы создавать? Не лучше ли иметь возможность по ходу матча перестраивать игру? Например начинают : Дзюба и Эменике. Забили гол, чуть сели вниз играем на контр атаке выходит быстрый Веллитон. В принципе стой же томью которая будет в восьмером в штрафной своей сидеть можно и всех троих выпустить 3-5-2 сыграть с опорным Шишуковым и братьями на флангах, а Дзюбой под двумя нападающими... Да много чего можно. Избыток лучше чем недостаток. Народ у меня такой вопрос возник если у Деми у в правду сотрясение к мешкам он будет готов :?:
На 100 % уверен, что Карпин сам еще не знает, какой будет состав с зенитом.
А поскольку, если его и можно в чем-то упрекнуть, только не в отсутствии фантазии, то состав может быть любым! Ясно только, что железно на поле будут 1.Дикань, 2.Кариока и 3.Пареха (если выздоровеет). Все остальные под вопросом. Pafnuti,
Если судить по матчу с Волгой, то у нас вся команда может на лавке оставаться. Только в основу выпускать некого будет) Понятно ведь, что игра с бомжами это совершенно другая история и я ни на секунду не сомневаюсь, что и Велик там будет совершенно другим. такое мнение по Индейцу.
"..разруха - она в головах" (проф. Преображенский). Это..началось то с чего? Со злопамятной отлучки нашей парочки в сб.Аргентины и последующего загула на Копе Америка. Да еще и валесийцы гады газу подпустили..у Николы, нашего светоча, Парехи, слюни потекли..а рядом Роха,который всё видел во всем участвовал..ну и типа "за компанию" начал "проживать жизнь Парехи". Кто служил в армии, тот помнит, как став черпаком провожаешь на дембель старых..такое чувство как будто сам домой едешь..а тут, хуяк... неаа, братец -.рано тебе. так и с Пареха-Рохо..Николас возможно показывает товар лицом, лелеет мечту - уехать в ближайшем будущем в Валенсию..а Рохо потерялся..его никто не покупает и никто им не интересуется. Короче, как с Каркой в 2009г...тот тож уехал в Ваську-да-Гаму по тойже причине. Алексу с Веллом зашибись в Москве, а Карке скучно стало.
А я бы вот на такой эксперимент посмотрел с бомжами: три центр дефа, два латераля, два опорника, и 3 форварда из которых Дзюба оттянутый. Примерно вот так: Дикань К.К., Сухи, Пареха, Брызгалов, Д.К. Кариока, Зуев Дзюба Веллитон, Эминике Wasy
Блядь! Выучил одно вино с глаголом соси)))) Chacra из Патагонии) Какой день сегодня, утром регби с ирландцами, днем краснодар с членолюбом муслином, вечером chacra) Питерские бомжи, дружат они с анжи...))) BVB 09,
Дима, ты же видел как сыграл с Волгой Велик...ИМХО, он мальца подрастерял форму...так что ничего страшного не произойдет, если он начнет матч на скамейке
Очень адекватно ))) Валер!
Моего друга дядя_в тоже зовут Валера. На стоимость одного пузыря "Сасикай" нам с тобой можно всю жизнь кефир пить. Даже пониженной/повышенной жирности, типа ацидофилин / ряженка. Я, например, щас махнул 3 рюмашки "Метаксы" - давно не пил её, ничего так, сладенькое бренди... :-)))))))))))))) мой состав:
Веллитон, Ари, Козлов, Эменике, Д.Комбаров, Макгиди, Дзюба, Жано, Махмудов, Кариока и Тихонов на воротах :))) мы забьём сколько захотим - сколько нам пофигу :))) IT-consultant,
Веллитона на лавку? Это ради кого же интересно на такие жертвы идти, да еще в таком матче? С Эменике они вполне могут и двоем сыграть, говорилось уже о разных вариантах. В любом случае оставлять в запасе одного из лучших нападающих чемпионата, мягко говоря глупо, имхо. Вообще представляю себе реакцию Велика, если он отсидев незаслуженную дисквалификацию и по словам того же Карпина в том числе, был бы после этого оставлен тренером на лавке, в первом же матче когда он может выйти на поле. Это даже не то, что бы по спортивному, по человечески просто неправильно так с Великом поступать. Тем более, что в последнем матче ЧР до дисквалификации, он точно не на лавку наиграл. Редактировалось 25 сен 2011 22:00
Это навряд ли , так как Веллик очень сильно соскучился по игре , или с Эмменике вдвоем
Может попробует , Брызгалов - Пареха ?!! разгрузив лимит , как - то так с бомжами старт будет обыкновенный
всё, имхо, будет как всегда а Веллитон на замене - на случай, если нужно будет "шашки наголо" или если бомжей на контратаке поймать уж больно Эменике хорош ЦЗ лига чемпионский вариант "Пареха-Сухи", а иначе страшно зы смешную рекламу сейчас видел по федеральному каналу: какой-то паренек с папой с футбольной тренировке возвращаются и папа мечтает, как сын будет на международном уровне играть а рекламируют препарат для сердца в общем, сын играет уже взрослым а папа на трибунах, среди болел, на красно-белых цветах, в характерном кб-шарфе в полоску ))))) так что пускай газпром своими купленными рейтингами подавится Спартак был, есть и будет самый популярный клуб страны!!! рекламщиков не проведёшь - они знают, какие "правильные" цвета воспринимает широкая аудитория и на левые рейтинги им, уверен, пофиг Los, мне вообще другие команды по хрену
Для меня что Шипицын, что Файзулин Но их сравнивают с нашими, а вот тут меня бесит, что наши хуже бамжей или коней Кто кого хуже? Вот конкретно и не по трансфермакету, как автор этой темы в итоге залупил Я не вижу игрока в другой команде России, который, попав к нам, точно сразу был бы в основе Если только Данни, но и он в этом сезоне не блещет Дальше идут уже стилистические различия и характер игры Но я против замены Кариоки на Денисова или Дзюбы на Дзагоева Не по статистике или их интервью, а просто по качеству игры Это не отменяет, что я трёх-четырёх молодых игроков подписал бы с удовольствием Alex1977 » 25 сен 2011 18:49
ВВсех с победой! Эменике конечно впечатлил. Причем даже не способностью продавить, а тем, насколько он оказывается тонкий игрок. Этого я не ожидал от него вообще. Короче, первое впечатление от него оказалось на 100% обманчивым. И это хорошо))) А вообще игра не понравилась. В принципе с точки зрения игры Краснодар выглядел намного лучше. Было понятно во что и как играет команды..Выиграли только за счет класса игроков... -------------------------------------------------------------------- Краснодар выглядел намного лучше . Я бы выделил эту гениальную мыслышку. НАМНОГО ! Действительно,было понятно,во что играет команда. Она играла НАМНОГО лучше,но мы на классе 4 им воткнули. Страшно представить,если бы мы играли хуже НЕНАМНОГО или хотя бы вровень с ними,сколько голов мы бы увидели сегодня.
Макс, еще раз пересмотрел момент, чувак прыгнул 2-мя ногами в Жано...карточка. но, справедливости ради, прыгнул не сзади, тут я маху дал. да уж, хе-хе, это явный перебор. ))
пардон тогда те же, минус Ари. а Ари на замену кому-нибудь, по обстоятельствам. Ура) кто куда, я пью вино затнашу победу)
***************************************************** Валер! "Сасикай" пьёшь? Оно и видно... :-)))))))))))))))))))))))))) Когда-то, давным давно, пришел я в гости к девушке, и все было прекрасно) Но я, зачем-то, решил включить радио спорт - и там сказали - "Лацио" стал чемпионом!
Все упало мгновенно... Как так?? Я не понимал тогда.. "Юве" не смог выиграть у "Перуджи" в гостях?? Я был в шоке.... Потом посмотрел обрывки матча - кстати, Аленичев в нем играл все 90 минут, но это действительно не футбол, а водное поло ногами. Судил матч, конечно же, Пьерлуджи Колллина.... Сейчас "Юве" активно пытается вернуть себе потерянные скудетто, но об этом матче даже не упоминают. И то, что сегодня говорят мусора - даже не смешно, а радостно) Они сами себя ставят на уровень не топ-клубов, а так, середнячков.
А что там убийственного? Гол не засчитали из-за якобы офсайда? Ну так зато три дня назад в кубке они Анжи победный забили из офсайда. Где-то прибавилось, где-то убавилось, Михайло Васильевич Ломоносов дело говорил. как ни крути у нас в атаке отличная конкуренция возникла, раз уже по 12ть игроков выставляем нарушая лимит :)))
это хорошо! Вот если честно...пох.... че там с мусором сделали...." убили " или в задницу поцеловали....нашли тему для обсуждения...мусоров будем обсуждать перед 30-м туром...а до этого еще многое может измениться....и у них и у нас...лучше бы придумали схему с Веллитоном,Эминике и Дзюбой в старте....это и актуальнее и интереснее)))
думаешь, учитывая, что играем с чемпионом, разрешат 12 игроков выпустить? посмотрел бы на
Дикань К.Комбаров Пареха Брызгалов Макеев Кариока деЗеув Макгиди Ари Д.Комбаров Эменике Веллитон Ввсех с победой!
Веселая игра, счет как с Тэреком, игра в обороне тоже как с Тэреком, на счастье, Эменике начинает примирять меня с существованием других, намного более бесполезных, представителей своей расы))) А так, выиграли по игре, у очень играющей и приличной команды) молодцы) даже Макгиди молодец, не давал им спуску) Ура) кто куда, я пью вино затнашу победу) Бомжам сосать! И у Порто, и у нас) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |