новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016
Бестолково, но весело. ) Я так соскучился по Спартаку, что даже такому матчу рад. Всё равно интересней, чем за товарищескими матчами сборной следить. ) Чессгря,безобразно играют.Обе команды.Скорости бега полно,суеты.А скорости мысли почти нет.Большинство моментов организуются и губятся больше благодаря корявости.
Техника уж очень слабая Valex1956, Так я всем предлагаю в личку писать, так нет ведь, здесь уродам надо отметиться, блеснуть, так сказать, зачатком того, что у людей интеллектом называется.
Стрекалок,
неоднозначный Обухов, имхо, и реализовывал много. а сейчас момент за моментом - и всё мимо кассы. нужен страйкер. во, опять. Федчук( Два раза подряд была игра рукой у футболиста Зенита.
Чиво-то Радимов, поборник правил, молчит. :D Neciceron, Пражанин,
Парни,давайте-ка в личке х...ми меряться,берег потеряли уже.. гы, Пуцко, оказывается, может на 40 метров в Давыду нужную ногу положить)
Редактировалось 03 сен 2016 16:29
Neciceron, Собаки гавкают, уебок... тебе люди доказали, что прокладка ты конебомжовая
С-2 жоско прессует. и штанги, и 1 в 1, и куча стандартов, но 1-0. короче реализация ниже допустимого, но хорошо играют.
Песьяков без работы. Редактировалось 03 сен 2016 16:23
Был на матче молодежки в Бресте. Не понравилось как играли. Ни хороших атак, ни комбинаций... Динамо Брест переиграл их полностью. Счёт должен был быть крупнее... Ожидал большего от молодежки. Выделялся только Никулин.
Приглашали основу, поехала молодежка. ипать бамжей!
без Люка, Яка и Граната как-то так: «Спартак-2»: Песьяков, Кутин, Хомуха, Пуцко, Шанбиев, Леонтьев, Самсонов (к), Савичев, Давыдов, Пантелеев, Федчук. бодро начали, смотрите в интернетах. # -skeptik- » 03 сен 2016 14:55
Невелика потеря, дома сиди епт... Вот так мы теряем болельщиков ,я не про # whitepissuar17, этот навсегда. А из-за таких заявлений Скептиков , "тут невелика потеря, там сиди дома", потом пражанин подгавкнет , а человек за Спартак всю жизнь переживает. Спартак-мол проиграл в товарищеском матче в Бресте местному Динамо 1:2 (Никулин).
Мне тоже было интересно насчет "погремухи", но вот спросить-то как-то не решался. ) Если Вы мне тоже в личку отпишете, буду искренне благодарен. terpila, Я, в принципе, с 98-99 года каждый день читаю ВВ, много слышал про бухучет и Рыжего,а про погремуху как то пропустил..
Скептик, во во, и я про тоже Пражанин,
Приеду со Спартака2 - еще раз объясню насчет погремухи. Мекаю, в преддверии 20 летия - можно:-) Пражанин,
Поддерживать ФКСМ м.по-разному - делаю это как могу, порой на сверхусилиях. Не обязательно делать это на мыльнице Барина и орать тупые кричалки. Федун и его камарилья в "С" это плевок в душу потомственного спартача... Бомжатней-ворьём НЕ интересуюсь whitepissuar17, Да, и болеть за бомжей, там денег не считают. Хотя, может и они начали, получили прилично за зеленого и Гарая, а практически не потратились...
Пражанин,
Лень такой х...было заниматься... Федун маньяк самоокупаемости, ничего близкого к "С" не имеющий... обустраивающий родню в клубе... клиника Предлагал его строение не посещать и сейчас предлагаю... Lubbie,
спасибо! непонятные гастроли))) ближе Бреста не нашли, видно, спарринг))) terpila, Тарасов, главное, мимо кассы, а остальные - дети малые) Горыныч за Спартак,
Во, как! Сам то веришь в то, что пишешь? Такое м.произойти лишь если только краснодарско-ростовская лохо-коне-бомжатня забъёт бубен на Ф в сезоне или звёзды-пёзды сложаться в пользу "мяса". Ждать от нынешних "С"-игрунов проявления сверхусилий НЕ приходится. В лидерах при новой метле замаячили, бл., обрадовались... хорош иллюзий при Федуне! Там Тарасов травмировался и с нами не сыграет. Риск травматичности резко снизился.
Пражанин,
Спасибо:-) Страсть, как боюсь травм в матче с лохами. Там к Чорлуке и Самедову еще и Денисов появился. Наша молодежка играет с Динамо (Брест). У них. После первого тайма счет...
Тут можно посмотреть: Для Терпилы( ну и погремуха), Тарасова точно не будет... типа летит в Италию и бомж под вопросом пока. Но все со слов Семина.
samMara, Кина не будет, баны надоели mifta, Не путай врагов с геополитическими соперниками, с врагами в космос вместе не летают.
Ценитель,
Позавчера другу покупал по абику. С 113 , мест около 10 ,С-114 мест 40 , в продаже. Насколько это соответствует действительности?х.з. К вопросу о патриотизме.
Франческо Тотти - письмо о родном городе.
Логично. С этим-во всемирную лигу сексуальных реформ.
Даже нужно. Алкоголь,вопреки мнению светил науки,всяко лучше даже лёгких наркотиков. P.S. И правда,тур всё ближе,а мы анализируем всякую х...ю. flint, руководствуясь этой статистикой, надо немедленно покупать Башкирова из КС. Паспорт, опять же)
Стараюсь думать, А вот про пил блевал писать можно? Как борщевик выкашивать и про детей в школе писать можно? Стихи вот тут..,
Заметил ,что в последнее время почти нет негатива на книге.
Очень редко заходил посмотреть ,но ,более ,чем на 5 минут не хватало. Только неприятно удивила грязь в адрес Паршивлюка. Если ещё убрать всякий политбред ,вообще было бы неплохо. Сергея Юрьевича Родионова с 54 летием. Как бы не сложилась его работа как генерального директора но для меня он тот Родя из детства. "Родя решит"(с)мой дядя.
По дороге на работу, с подачи истерзанного библиотечно-юридического значка после междометия :-)
*** Я написал "ага" -- Как встарь, без копирайта. Сижу, "дрожу, как лань": Прокатит или нет? ...Ну, спасся?.. Ни фига. Разверзлись недра сайта... Карающая длань. С повесткой. Крут Рунет! Клюшкари вчера тоже на ноль сыграли (1:0). Может Каррера подрабатывает - защиту ставит?
Ага (с), выдумали это учителя вредные, чтобы было чем мучить детей.
а потом и их родителей. Вот как я должен проверять домашку о ребенка, если я все уже забыл.? Щас начнутся логарифмы, потом еще на Ш чтото, таже химия. Кошмары. Братан вон в Баумке сопромат какой то не сдал, после которого женится не страшно. хз что это. Поскорей бы 11 сентября. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мож кто в курсе, во сколько сегодня открывается он-лайн продажа билетов?
бля... только порадовался началу учебного года, как выходные наступили. Распечатаю ваши мессаги и учителям покажу, если не прекратите
На самом деле многое человеком выдуманное.Одно исходит из другого,но предъявленное учёными как что-то новое.Так гравитация и электричество выходит из магнетизма.Чем выше плотность предмета .тем больше притягивает себе другие предметы.Также если плотность предмета выше плотности воздуха то предмет поднимается вверх. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |