01.09.2011 - 30.09.2011

#  redspartak » 25 сен 2011 23:43

wasy » 26 сен 2011 00:32...РФ - это эрефия... А то ишь, забронзовели...

Ага. Причём на том самом плюгавом сатире шапка зараз вспыхнула)))

#  CTAC*** » 25 сен 2011 23:42

Bob Erlenych » 26 сен 2011 00:38Уверен, что при нормальном судействе никаких проблем у нас не возникло бы.

При нормальном тренере проблем бы тоже не было.

#  Умник » 25 сен 2011 23:39

gelom » 26 сен 2011 00:22Чем тебе Розанов то не угодил? Да, конь, ну и что с того? На мой взгляд, самый объективный комментатор

На счет самый можно поспорить конечно. Но вот вполне объективный это факт. Я лично обрадовался, что будет он комментировать. Пусть и с бомжами он комментирует, но не дадут сволочи. Хотя мне пофигу, я на стадио :)

#  Bob Erlenych » 25 сен 2011 23:38

Ничуть не оправдывая позорный результат с Волгой, хочу обратить внимание на маленькую такую деталь. Что с нами, что с конями Волга играла одинаково. Но в нашем матче у Волги в основное время было всего 2 горчишника, а вот в игре с конями, начиная с 36 минуты, их было 6. И удалили Гетигежева на 47 минуте, после чего кони и забили 2 мяча. Нет, конечно, это не оправдание. Но все же... Уверен, что при нормальном судействе никаких проблем у нас не возникло бы.

#  GrAl » 25 сен 2011 23:37

Прекол(с) Христ
Репортаж из краснодара на россия2 ведет брат Дзюбы, бритый)

#  vlad45 » 25 сен 2011 23:33

wasy
Метаксу лучше пить "малозвездочную",иначе просто всё слипнется от сахара и ароматов- 8-)
Я в прошлом годе,по наводке Стаканова,подсел на синглмолт "Белл".Привез пару бутылок из Шотландии,они давно закончились,а равного пока не нашёл,ну как равного - по соотношению цена-качество.....
А вообще,сегодня не грех.
Сам после работы махнул рюмаху к ужину,как раз на гол камней пошла- ;)

#  wasy » 25 сен 2011 23:32

Я когда из армии письма писал, то тоже их подписывал "боец РККА", и ничего - цензура пропускала.
А она тогда лютая была, ещё при Д.Ф.Устинове.
РФ - это эрефия.
Сабж с юмором, просто глумится - местным "активистам" (с) ( и мне тоже) - повод не расслаблять булки.
А то ишь, забронзавели...
"Люблю безобразия!" (с) С.П.Голохвастов
:-)))))))))))))))))))))))

#  Doc T » 25 сен 2011 23:26

redspartak » 7 минут назадДавно известно, что этот самый смердяков - вовсе не парень, а тутошняя "активистка" с девичьей "фамилией" марина-змея. И ошиблась она не только гостевой - она вообще всем ошиблась.
Ты ошибся ))))) Особенно понравилось "давно известно" )))) Будет точнее - ты всем ошибся и давно )))

#  Штиллер » 25 сен 2011 23:26

gelom, ты читаешь персонажа, который Россию эрефией называет?
Олеж, удивляюсь тебе :)

#  gelom » 25 сен 2011 23:22

вот приходит персонаж под ником redspartak и голословно оскорбляет Розанова и девушку Марину. Чем тебе Розанов то не угодил? Да, конь, ну и что с того? На мой взгляд, самый объективный комментатор. :D :D :D :D

#  wasy » 25 сен 2011 23:21

Пенальти на негре.
http://spartak.com/img/photo/17681.jpg

#  Olsson » 25 сен 2011 23:20

pavluha32,
а он вобще габаритный перец, третий после Дзюбы, Эменике- 187-82

#  Стараюсь думать » 25 сен 2011 23:17

словесник » 26 сен 2011 00:00

Володя,не буду больше.Чес(с)лово :)

#  redspartak » 25 сен 2011 23:16

Abhaz » 25 сен 2011 21:12Doc T » 25 сен 2011 21:07
"Бред, это когда не видят лучшую игру у Динамо, которая в плане организации и зрелищности, на порядок выше, чем у Спартака"
------------------------------------

Игра у мусоров на порядок выше, чем у Спартака - этот порядок измеряется в 2-х очках?
Ты не ошибся ли гостевой, парень?

Давно известно, что этот самый смердяков - вовсе не парень, а тутошняя "активистка" с девичьей "фамилией" марина-змея. И ошиблась она не только гостевой - она вообще всем ошиблась.

#  Nevladimirovi4 » 25 сен 2011 23:14

FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 21:54Нет это понятно , но все же хотят видеть впереди Эмменике - Веллитон Тогда Владимир предложи свой вариант , но лимит многое не позволяет сделать Паршивлюка можно заменить на К/Комбарова !

КК постабильнее на сегодня выглядит...
КАК бы многие не хотели (прочел не так уж много мнений об этом), но, имхо, они оба игроки острия....а к чему два игрока на одну позицию? Засунуть Вела на фланг вместо Макгиди, как предлагается выше, - заузить фронт атаки и облегчить болотным жизнь.
А вот поочередно их выпустить, причём вначле Эменике, катком пройтись и смять центр бомжовский, утомленный на неделе портишами, а затем побегать Велитона...было бы очень интересно...
Кстати у бездомных никто нео"ГОРЧИЛСЯ" в нужный 4, 8 раз?
PS Вроде как Быстров у них на подходе к основе... надо во всеоружии встретить)))
Редактировалось 25 сен 2011 23:18

#  ysn70 » 25 сен 2011 23:08

Doc T,
Doc T » 26 сен 2011 00:03ysn70 » 3 минуты назад
"домашние заготовки" всё равно пришлось вывалить
Карпин: "А вот к обороне есть претензии."

"Ну и ?..." (с) сами знаете кто :lol:

#  FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 23:04

redspartak » 26 сен 2011 00:02Эменике - игрок наш, спартаковский.

Некий образ Квинси напоминает , может скорость даже и побольше и с головой парень в отличии от Квинси !

#  Doc T » 25 сен 2011 23:03

ysn70 » 3 минуты назад"домашние заготовки" всё равно пришлось вывалить
Карпин: "А вот к обороне есть претензии."

#  redspartak » 25 сен 2011 23:02

О футболе.
Эменике - игрок наш, спартаковский. И игру понимает, и техника отменная, и быстрый, точный пас в полном порядке - Карпин ещё раз доказал, что преуспел в подборе спартаковских игроков.
Правда, центр наш сегодня сыграл на четвёрочку с минусом. Кариока, кажись, трохи подустал, но пасы раздавал неплохо, а вот Деми всё никак не наберёт форму.
Сегодняшний матч снова показал, что наибольший вред для спартаковской игры в центре исходит от Дзюбы - ну никак не ладится у него быстрый, точный пас, - несмотря на его сегодняшние гол и предголевую передачу.

В центре вместо Дзюбы обязательно нужен Жано. Не сомневаюсь, что с Кариокой, Веллитоном и Эменике Жано составит ту спартаковскую ось, против которой в эрефии не устоит никто. Если Брызгалов разыграется, то никакой лимит помехой этому не будет. А Дзюбу (вместе с Эмином), думаю, уже пора сплавлять из команды (в ту же Томь иль к каким-нибудь полицаям).

P.S. Розанов - редкий мудак - да и как неглупый человек может вообще болеть за конюшню (если, конечно, он не связан чем-то с РККА)?
P.P.S. Давно заметил, что нашего Эменике оскорбляют тут исключительно местные "активисты". Особенно преуспели в этом некий скудоумный, битый молью и плюгавый сатир и такой же скудоумный графоман.

#  словесник » 25 сен 2011 23:00

Дима, не шути так с удвоениями букв. Душераздирающая же картина рисуется ;-)...

#  maloi2k » 25 сен 2011 22:59

Я так понял,что мы опять проиграли Волге,хм,а "великое" дынамо проиграло в бассейне крыльям. Мозга у меня нет,но может хорош уже срать у себя в доме?!!!

#  FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 22:58

wasy

Если смотреть на дату , очень печально становится :( , что ж ломаем традиции у себя дома под полтинник :!:

#  SOARER » 25 сен 2011 22:57

В.М.,

Я имел ввиду следующий матч...а до Томи еще дожить надо))....в прошлом году Валера(?) придумал...в итоге выход Ари во втором тайме по-хорошему и принес победу....что-то будет в этом???Играть в три ЦЗ с Зенитом......кажется не вариант...пропустим много...вот такой парадокс!!

#  porcus » 25 сен 2011 22:56

Quarterback » 25 сен 2011 23:51Все мысли тренера о "тройке и возможности побороться за чемпионство весной

А о чем должен мыслить ГТ? О Испании солнечной?:))
Или он как Манилов или Бальзаминов сидит у окошка в Тарасовке и мечтает..ах, как было бы здорово-то..:)

#  Стараюсь думать » 25 сен 2011 22:55

Quarterback » 25 сен 2011 23:51

Спасибо. Очень внятно и рассудительно.
Расстроган.

#  FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 22:54

Nevladimirovi4 » 25 сен 2011 23:50 то, что Паршивлюк и Макеев попеременно почти в каждой игре привозят много гемороя на собственные ворота учитывается?

Нет это понятно , но все же хотят видеть впереди Эмменике - Веллитон
Тогда Владимир предложи свой вариант , но лимит многое не позволяет сделать
Паршивлюка можно заменить на К/Комбарова !

#  ysn70 » 25 сен 2011 22:53

Только добрался домой и до компа :)
ВВсех с победой !!

Ну что,предварительный этап по включению в гонку за чемпионство закончен :D
Что очень важно,закончен без потерь.
В играх бомжи - рубин надо брать минимум 4 очка чтобы оставаться в гонке.
------------- ------------------
После прочтения книги за сегодня складывается впечатление ,что многие"искренние,преданные болельщики" ждали потери очков.
Но так как этого не случилось,все "домашние заготовки" всё равно пришлось вывалить.
"Г....о во рту не держится" (С) народная пословица....

#  Alexey_190 » 25 сен 2011 22:53

Считаю, что с Зенитом состав нужен дристливый - в три опорника...Иначе, при наших проблемах сзади рискуем начать игру при 0:2...Наш ключ к победе - грызть землю, рвать во всех единоборствах и быстро бежать вперед в свободные зоны. Состав такой (если все будут здоровы):

=========Дикань
К.Комбаров Пареха Сухи Макеев
==Кариока ДеЗеув Шешуков
=====================Комбаров Д.
Веллитон
=========Эменике

В запасе: вратарь, Рохо, Паршивлюк, МакГиди, Жано, Ари, Козлов.

При необходимости усилить атаку Мак выходит вместо одного из опорников-легионеров...
Редактировалось 25 сен 2011 22:57

#  pavluha32 » 25 сен 2011 22:52

Небольшой вопрос по Рохо. Мне кажется, что у него веса прибавилось, или меня широкоформатный телевизор/монитор обманывает? Как-то он раздался вширь, имхо.

#  Planer » 25 сен 2011 22:52

Если быть совершенно честными перед собой,то именно сейчас приходит время Ч.
Мешки,камни, мусора. 9 наших очков. Просто надо взять.
Сможем, чемпионство реально, нет - пиздец.
Голосую.Сможем.

#  wasy » 25 сен 2011 22:52

Последний раз три победы подряд в ЧР.

15 тур
ЦСКА (Москва) — СПАРТАК1 : 2
26-07-2009, Москва
16 тур
СПАРТАК — Кубань (Краснодар)4 : 0
01-08-2009, Москва
17 тур
Спартак-Нальчик (Нальчик) — СПАРТАК2 : 4
08-08-2009, Нальчик

В том же сезоне было и 5 побед подряд с 23 по 27 тур.

#  Quarterback » 25 сен 2011 22:51

Стараюсь думать, в Спартаке ничего не наигрывается и не строится. Все мысли тренера о "тройке и возможности побороться за чемпионство весной".

#  Nevladimirovi4 » 25 сен 2011 22:50

FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 20:09Если вы про лимит , то почему бы защиту на бомжей такую не выставить Макеев - Брызгалов - Пареха - Паршивлюк

А то, что Паршивлюк и Макеев попеременно почти в каждой игре привозят много гемороя на собственные ворота учитывается?

#  P.Mobil » 25 сен 2011 22:50

Quarterback » 25 сен 2011 23:39Сиюминутная победа. Стиль игры команды зависит от вчерашних слов Федуна о Карпине.
Quarterback Сообщения: 204Зарегистрирован: 17 фев 2011 15:32Полное имя: HonzaСтрана: RussiaГород: PragueЛичное сообщение

Семь сиюминутных побед.......и так семь раз подряд ((С)анекдот времен СССР). Вот из-за таких аналитеГов (а их тут феерит штук пять-десять) голоса тех кто говорит что то серьезное против Карпина воспринимаются как добавление к этой камарилье ))))

#  porcus » 25 сен 2011 22:47

Olsson, да я вообще очень нашего Рафаэля уважаю.
какие претензии? Сами были молодыми:))
Извиняюсь перед ним.
Я ж о Рохо нашем говорил, почему он, на мой взгляд, в игре потерялся.
Имхо..наставничество земляков - херня полная.
Проще как Мак или Эменике..никаких нафиг земляков.
А то и с Сухи было, и с Каркой было и вот теперь с Рохой..только хуже...Пусть лучше на себя надеются, как в бытовом плане адаптации, так и в игровом.
Языки пусть учат.

#  FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 22:46

Дзюба во вью сказал , что с Деми все хорошо просто решили его поберечь :!: Надежда на его появление в матче с мешками есть ;)
Редактировалось 25 сен 2011 22:48

#  Стараюсь думать » 25 сен 2011 22:46

Quarterback » 25 сен 2011 23:39

Сиюминутная победа. Стиль игры команды зависит от вчерашних слов Федуна о Карпине.
-------------------------------------------------------------------
Тут свой переводчик есть ?
Что в этом месседже написано?
Чесслово,перечитал 15 раз и один чёрт,не понял.

#  Planer » 25 сен 2011 22:44

Ну и конечно перед Трефиловым снимаю шляпу. Молодцы.

#  Quarterback » 25 сен 2011 22:39

Сиюминутная победа. Стиль игры команды зависит от вчерашних слов Федуна о Карпине.

#  Olsson » 25 сен 2011 22:39

porcus,
ну вобщем 9 из 12 месяцев особенные, не будь таким сурьёзным, анализируя девятнадцатилетнего пацана
я просто не знал, что жена Макгиди беременна, ругая его
Редактировалось 25 сен 2011 22:40

#  Стрекалок » 25 сен 2011 22:37

Bordo0706 » 25.09.2011 23:32
Борь,элементарня потеря позиции.

#  porcus » 25 сен 2011 22:36

Женя у нас вообще нормальный русский Иванушка :)))
" почему сразу так не играл?
- Ну, Вы же,Валерь Георгич, сами сказали, что терять нам нечего" (с) (осень 2010г..матч с Марселем)

#  FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 22:35

Павел не знаю когда у нас появится систематизированность , но она отсутствует так же , как и сыграность уж в защите точно :!: посмотрите какая пара защитников играла постоянно и более менее стабильно :?

#  Allig » 25 сен 2011 22:35

nosorog

4. Дзюба...[/quote]

Появление Дзюбы в основе очень вероятно. Но не 100%
Есть вариант с Ари вместо Дзюбы. Не по функциям, конечно.

#  Sebastian Pereiro » 25 сен 2011 22:35

Matvey99 » 25 сен 2011 23:20
1.Игра полнейшее гавно.
2.Смешно смотреть на восхищающихся игрой Эменике. Что то я не помню, присутствие мозгов, и безграничную радость от присутствующих в момент приобретения этого чувака.
3.Краснадар забил голы, гораздо более Спартаковские, чем кто бы то ни было.
4.В команде с пасом нормальным, один человек.Это ахтунг.Не!Можно конечно этот элемент подтянуть, но ё-маё!, в Спартаке это качество у играков должно быть природным даром.
5.Оборона играет так, что вообще не остается сомнений в том, что ей не занимаются, или занимаются НЕправильно.Как клоуны блять.
6.Велик заслужено на бЭнч.Пусть пашет, позабыв о пятках, и ждет своего шанса.Только с таким подходом можно рости.
7.Дзюба парень не плохой, но его брак воспринимаю как личное оскорбление.Заебал это дылда отдавать передачи жопой.
8.С бомжами вообще не предсказуемо.Сыграем как с Анжи, вынесем 3-0, сыграем как умеем, проебем 2-5.
9.Нихера хорошего в наборе очков, -нет.Команда играет в ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО!
Обожаю твои посты!
В своем долбоебизме они просто неповторимы!
Дружище, поделись, кто это у нас с пасом один человек??? Я то думал, что у нас Дикань, Пареха, Паршивлюк, Макеев, де Зуев, Кариока, макГиди, Эменике - с пасом, оказывается никуя - один он у нас, пасующий.
И еще чем это голы Краснодары уж такие Спартаковские?)

#  Bordo0706 » 25 сен 2011 22:32

Макеев, кстати, настораживает... это по поводу гола! пропадает куда-то со своего места. Он ещё с крысами куда-то улепётывал со своего фланга. Если контратака - хер с ним, но, уже позиционка идет, а он всё в центре курит... ему Тиша прямо у меня перед глазами пихал пару раз. Я тоже пихал, но меня он не послушал:)

#  nosorog » 25 сен 2011 22:30

Allig » 25 сен 2011 23:07Ясно только, что железно на поле будут
1.Дикань,
2.Кариока и
3.Пареха (если выздоровеет).

4. Дзюба...

#  pavluha32 » 25 сен 2011 22:29

FCSM - MY HEART, да в том-то и дело, что пас из зоны Макея, который где-то потерялся, а слева оказался Кариока. Место которого там, откуда набегал Шипицын, замкнувший пас с фланга. Вот и получается, что у нас импровизация не только в атаке, но и в обороне просматривается. С сожалением это говорю. И продолжаю ждать признаков системности в обороне. Сегодняшний матч наглядно показал, что даже 4 забитых мяча не гарантируют нам победу. У Краснодара были возможности отыграться. Вполне реальные возможности.

#  IT-consultant » 25 сен 2011 22:28

2 BVB 09
а вообще, да, согласен
не подумал об этом
обидится Веллитон )))
просто вижу эту парочку в нападении и как-то сразу представляю себе игру:
все в защите, отнимаем мяч и бьём его, подальше, в сторону Велика и Эменике
а дальше как получится

зы
вообще при таком старте таааакую карусель можно завертеть..........
это ж на флангах МакГиди - Д.Комбаров
в нападении Веллитон - Эменике
все (!!!) бегут
все таранят
никакой тактики
свистать всех наверх!
тупо бежим и пиз*им бомжей
команда Флинта!
а под "полтинничек" в Лужниках побегут парни - только в путь ))))

зызы
old school
кто там по Далглишу скучал?
)))))

#  FCSM - MY HEART » 25 сен 2011 22:25

Вася если я не ошибаюсь , Пареху решили поберечь :!:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".