01.09.2016 - 30.09.2016

#  ZhenyaSinitsyn » 08 сен 2016 13:01

пойду хоть погуглю, что такое "Рояль"...))

нда... погуглил... В Мутный глаз мне не светит явно)))

#  vlad45 » 08 сен 2016 13:01

Эх,мОлодежь,мОлодежь-))
Далекий аэродром под Чойбалсаном,зима, - 37 до - 42С, ветерок метров 5-10 в сек. Вечерние и ночные полеты.
Одежда у дежурной смены весит больше самой смены. Восемь техников и 2 прапора,плюс нас ПСС-сников(Парашютно-спасательная служба) еще четверо,включая того же прапора.
За шесть-семь полетных часов минимум 3 чайника,литра по 3 разведенного спирта(крепость? а кто,нах,замерял!) уходили вчистую!И ни одного бухого!
Зато по возвращению в казарму,в тепло - дрова!
Старшина в 7 утра обход сделал,все от кого пахло(а штыняло от всех!),форма четыре(голый торс,если не ошибаюсь) впред на стадио .4 круга.Не хочешь, а побежишь и трезвеешь в раз.
Потом,правда,по доброте душевной давал поспать и чайком на травах отпаивал.Суровый хохол был,но справедливый-)

#  alex68 » 08 сен 2016 12:59

блян, и за что мусорам такое?
всё ещё за берию?
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html

#  anthonybeat » 08 сен 2016 12:54

4400 говорите?
Да там и спартачей будет не мало! 8-)
Мир не без добрых друзей) Хотя им запретили проводить, но так они и послушались. :D

#  Squabbler » 08 сен 2016 12:50

Первый раз попробовал его в 92-ом. Это вы, счастливчики, смотрели Гробеллара под мокрой метелью. А я созерцал сие действо, находясь в караульном помещении. Латгалия, 35 км до границы с Псковской областью. До города (Алуксне) - 18 км. Вывод войск. Оккупация балтийский государств заканчивается :) Мало того, что сами через день на ремень, так еще и в выездные караулы приходилось, "значить"...

Ну так вот. Как я познакомился с Ним.
Будучи в карауле, засылаем бойца из отдыхающей смены к нашему приятелю из РМО - водиле автобуса, чтоб на вечер, с устатку. Меняемся, нас ждет сюрприз. "Да хули я буду пузырями звенеть, я вот пару литров спирта привез, пейте". Паша из Карелии:
- "Рояль". Ну-ка, бля...
Побултыхал, посмотрел на просвет. Открутил. Сделал несколько глотков. Почмокал.
- Нихуя не 96 градусов.

Попробовали все. Мое мнение: спирт, натуральный. Отсылаю дневального в столовую, чтоб у дежурного похавать на закусь что-то попросил. Но я не знал, что дежурил там один паскудный прапорщик, который меня не жаловал. Вернулся парень ни с чем. Краюха хлеба.
В общем так. Я не знаю на счет литра на двоих. Когда под сало, да всю ночь прикладываться.
Но вот с двух литров на семерых, да с устатку после караула, да за пару часов, да занюхивая корочкой хлеба... Улетели нах.

Утро было живым и интересным, но "это уже другая..." :)

#  agk » 08 сен 2016 12:49

man26 » 08 сен 2016 12:16в молодости всё нормально заходит - я свидетель. Хотя, конечно, чаще разбавляли "Рояль" уже в желудке.

Ну не знаю)
Водка "Горбачев" как зашла хреново, так хреново и вышла)))

#  зpитель » 08 сен 2016 12:48

Страшно было инвайтом запивать... поначалу:-)
Интересно, пил ли рояль Стаканов? Или уже тогда снглм...вобщем , был ли рояль односолодовым?
Редактировалось 08 сен 2016 12:50

#  man26 » 08 сен 2016 12:41

SAS, меня к ЭВМ попозже подпустили, в 85. А на нормальную работу, где спирт наливали, только в 91 устроился.
И чтобы не оффтоп, как проехать на 20-летие ВВ?

#  Mike Lebedev » 08 сен 2016 12:40

Разбавленный "Рояль" - это "Распутин"

#  SAS » 08 сен 2016 12:34

man26
c 75 по 96 на спирту жизнь - протирка контактов ЭВМ М - 6000 .. ?!///........................

#  man26 » 08 сен 2016 12:23

SAS, слабак.

#  SAS » 08 сен 2016 12:22

... заходит то нормально - выходит с мУками ///.... :-))

#  man26 » 08 сен 2016 12:16

Stemid,Антон, в молодости всё нормально заходит - я свидетель. Хотя, конечно, чаще разбавляли "Рояль" уже в желудке.

#  Б.Г.-74 » 08 сен 2016 12:15

за неимением альтернативы хлестали энтот Рояль всей ивановской общагой в лохматом 93-м,не задумываясь...

Это сейчас почему-то страшно,а тогда..

#  Stemid » 08 сен 2016 12:08

DyG » 08 сен 2016 01:38Официально зарегистрированный рекорд общежития!

Честно, при всем уважении - "не верю" ))
Разбавленный Рояль - настолько редкостная дрянь, что не может сравниться даже с абсентом, запиваемым балтикой "девяткой".
Чтобы это пить, нужно иметь не просто луженый желудок, но изготовленный из чистой антикоррозийной стали с хромом.

#  GrAl » 08 сен 2016 12:05

Каждый матч за три очка и неебет!

#  пшек » 08 сен 2016 11:33

DyG, Дима, а я на Ждани Управления заканчивал. Земляки! Хотя что такое Ждань мало кто знает.

#  Squabbler » 08 сен 2016 11:29

DyG » 08 сен 2016 11:03нахера, кстатиSquabbler-а туда могло занести, ума не приложу

Да говорю же: на метро покататься поехали!
Похмелились в Макдональдсе.
- Молодые люди, у нас в заведении нельзя распивать спиртные напитки!
- Хуйня какая! У нас Москве тоже нельзя...
А давай на горьковском метро прокатимся. Прокатились, хули. В субботу утром (18.09.99) народу в метро нет. И тут мы. С песнями и плясками, бля.
Ну и приняли нас на Дв.Р. А самым пьяным из нас был майор (или уже тогда подпол, не важно)... э... одной из силовых структур. Только в клетке мы его разбудили, он светанул ксивой, и нас выпустили. Да не просто так, а дали сопровождающего сержанта. Он да стадиона нас доставил. Мы ему еще денег дали за услугу. Он отказывался, но старший по званию настоял :)

#  Mike Lebedev » 08 сен 2016 11:20

Я Димыча сто лет знаю
Он не соврет
;)

#  traubenbah » 08 сен 2016 11:20

zZmeIOka » 08 сен 2016 00:20У Тарасыча передние кресты, так что одним костоломом у девок меньше.

Чем натурал. Тарас, который Михалик, лучше??? А в паре с Денисовым это, как говАривал мой комбат, как два лома в связке)))

#  Гуделл » 08 сен 2016 11:06

Montez » 08.09.2016 09:17Три пункта в Махачкале во сто крат важнее

Вот никогда не понимал этих градаций. Не, я могу где-то и как-то, с миллионом оговорок, согласиться с тем, что, типа, чемпионство добывается в играх с болотом (хотя, по-моему, чемпион, если он чемпион, должен стремиться обыгрывать всех - и прямых конкурентов и аутсайдеров. Скажем, нынешний чемпион нас обыграл два раза). Но почему, с какой логики треха с Анжи более важна, чем та же треха в воскресенье, зарежь меня, не усвою. И потом - Локо сейчас на подъеме, или, если угодно, на всплеске: Шпалыч, гостевая победа над сильной командой. Победа над нами воодушевит их, а нас, наоборот, потушит, а и то и другое может быть опасно вдолгую, на дистанции. Поэтому проигрывать, тем паче, на своем стадионе, нельзя никак. Потеря двух очков будет более-менее приемлемой. Но не трех.

mp, да-да, вот-вот, я о том же. Не видел

#  mp » 08 сен 2016 11:05

Montez,
Это почему это в Махачкале важнее ?
И кто так запланировал?

#  DyG » 08 сен 2016 11:03

man26 » 08 сен 2016 07:40Дим, а где же классическая третья составляющая - веселился? Без неё отчёт неполный, незавершинский.

Третья была, да. Вернулись общагу, а там - тот же футбол показывают. Народ спрашивает: вы откуда ? Матч в разгаре, а вы уже дома ! ))
Греться давай, после метели то. Второй тайм фееричный пересмотрели, разобрались заодно: кто, за что и почему ) Потом кто-то телевизор херанул с седьмого этажа... Вся общага на ушах стояла - для них то все вживую ))
На следующий день ещё на Новом Арбате две пластинки Квинов урвал. И домой. Пешком, с пресловутого Двигателя Революции (нахера, кстатиSquabbler-а туда могло занести, ума не приложу !) пешком до через мост до родного Сельхоза. Ещё понятыми нас менты привлекли, по нападению пары гопников на какую-то гражданку. Места там в 90-х жуткие были...

#  belam » 08 сен 2016 10:32

Кб ТАМБОВу
Есть еще 3 места в басе, и один билет на С
Бас отходит в 8:00 в вск. от Дк Знамя труда
Кому надо - ко мне в личку...или тел.8-905-120-12-22

Админы соррии...не трите пока....

#  львёнок » 08 сен 2016 10:05

Уважаемая КБ Рига! Буду в это воскресенье в вашем славном городе, не дайте же пропасть без футбола! Подскажите, куда направиться за просмотром? В идеале в центре, но если надо рвану куда скажете) Заранее спасибо!

Админы не трите плиз.

#  Montez » 08 сен 2016 09:17

Не пойму ажиотажа вокруг матча с паровозами.
Запланированная потеря очков с неудобным соперником в отсутствии трех лидеров. Ничего страшного.
Поражение никак нас не ослабит, но победа тоже не сделает чемпионом. Три пункта в Махачкале во сто крат важнее.

#  пшек » 08 сен 2016 09:16

Squabbler, Лёша на "Волгоградском проспекте" похмелиться негде! Как ты попал туда? На одну станцию вперед или назад, смотря откуда едешь, выбор изумительный. Ну как ты выбрал "Волгоградский проспект".? Да там даже синглмолта нет.

#  SAS » 08 сен 2016 09:14

Эххххх, Тема конечно ещё ТААААААА !!!! :-)

- Футбол СПАРТАКА без Разминки
это что трусы без резинки!!!! ?! :-)

#  Squabbler » 08 сен 2016 09:06

пшек, не понял кто такой Влад, но "щас не об этом".
Хотел для него захуярить "алаверды" с повествованием, как мы в НН ездили. Да вспомнил, что уже рассказывал. Про все два раза. Про одна тысяча девятьсот девяносто девятый и прошлогодние 7:0.

Дмитрий, тебя принимали пьяного менты на станции метро, скажем, "Волгоградский проспект" в половине девятого утра? А меня у вас на "Двигателе революции" принимали. Это мы в Макдаке на вокзале похмелились и поехали кататься. В Москве же метро нет :)

#  пшек » 08 сен 2016 09:02

Алекс1975, Ну да, Уоддл. Крис. С утра рука дрожит. Тут как прочитаешь про литр спирта, так сразу передёргивает. Совет от старого (для девушек не очень) строителя: с утра только двести, и с вкусным соком!

#  SAS » 08 сен 2016 08:59

Squabbler
Алексей, Дмитрий привёл подробнейший отчёт.... и я ему верю !!!! :-)

- вот из своей практики, до 30-ти, есть такие позорные факты и воспоминания про просыпание утром в холодном подвале без обуви..... но это уже из другой песни ((((

... "ПЬЯНСТВУ БОЙ" !!!!!!! :-)

лучше наших Настрой на локо почитать:

http://www.spartak.com/main/news/press/93962/
http://www.spartak.com/main/news/press/93955/

#  пшек » 08 сен 2016 08:54

Squabbler,Чувству, что коллектив "Мутного Глаза" сверхпрофисеонален. Влад держись!

#  Алекс1975 » 08 сен 2016 08:53

А я не могу никак забыть Ходлла. Помните с Марселем 1-3?

Только это был Уоддл.

#  Squabbler » 08 сен 2016 08:49

Дядь Саш, не сдавайся! Я ему обзывательство Мутного глаза "детским садом" еще не предъявил! :)

#  vlad45 » 08 сен 2016 08:46

Cafir

С ДР,бaчa!
Удaчи и здoрoвья!

#  slava1 » 08 сен 2016 08:34

Для Ротенбергов это как копеечку подать убогим .

#  SAS » 08 сен 2016 08:34

Василий Владимирович и другие ребята - про ИЛ...
это и правда дело каждого и свои мысли по поводу иметь ИЛ,- делать кого-то туда или нет, просто не хочется считать себя ВВыше других по чьим то мессагам... вот и всё.. - "кому то нравится арбуз, а кому то хвостик от него и свиной хрящик"?! - народная, русско-татарская пословица :-)

DyG »
Дим, извини, был неправ ( ... :-)
Редактировалось 08 сен 2016 08:36

#  Meyer » 08 сен 2016 08:33

flint » 07 сен 2016 21:20Meyer, ты про этого персонажа?

Так точно, про него.
В каждом сообщении - он либо гавном поливает команду, либо прыгает с оскорблениями на кого-то из юзеров Книги.

#  Стрекалок » 08 сен 2016 08:22

Cafir
Серега,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  пшек » 08 сен 2016 08:09

Очень надеюсь, что матч с локо, будет матчем Мельгарехо. С составом большие проблемы. Вот Лоренсо и выручай. По фамилиям прошлись. Макманаман это супер! А я не могу никак забыть Ходлла. Помните с Марселем 1-3? Нас так никто не рвал ни до ни после.

#  Мак-Гуру » 08 сен 2016 07:57

# knn » 07 сен 2016 23:34
Коль..
не, не братья)))
хотя и тут щас набегут удивляться и делиться опытом, хехе..
Но просто "я лучший" и "я считаю" ну как то подзаипало

#  PavelM » 08 сен 2016 07:55

DyG, DyG,
не отчет, а прям сценарий по Голливуду...
Концовка: "дождь, метель, Карпин, Гробеллар… "
а потом титры "20 years later".

Зачитался)))

#  man26 » 08 сен 2016 07:40

Дим, а где же классическая третья составляющая - веселился? Без неё отчёт неполный, незавершинский.

#  DyG » 08 сен 2016 07:30

man26,
Я ж не пишу "абсолютный".

Перечитал щас - классический "пил-блевал" отчёт получился )

#  petrov13 » 08 сен 2016 06:32

flint » 08 сен 2016 05:31видимо, припрутся все 4400.

Для этого нужно не продавать по 300, а приплачивать.
Вообще смех конечно, когда на гостевом стадионе у них посещаемость выше, чем на своем (сравниваю фанатку). Похоже, им на Спартак интереснее смотреть. Латентные кб )))

#  man26 » 08 сен 2016 06:15

Доброго дня!
hobbit19 » 08 сен 2016 01:16мне кажется свалит Гинер скора в хохляндию
у него уж давно там бизнес обширный, так что вряд ли. У того же Федуна и Лука бизнес далеко не только в России, и ничего.

DyG, понятно. Пил чуть ли не месяц, напоил половину России, но
DyG » 08 сен 2016 01:38Официально зарегистрированный рекорд общежития!
Ага,конечно, конечно.

#  митхун » 08 сен 2016 06:14

Свирепый Вепрь » 07 сен 2016 12:40Лет 15 назад в "Спорт-Экспрессе" высказывалась мысль, что соревнования на уровне сборных заметно проигрывают в плане зрелищности и зрительского интереса соревнованиям на уровне клубов и вообще не имеют будущего. Таким образом, соревновния на уровне сборных следует отменить или сильно сократить. Не проводить отборочные циклы, а сразу играть финальные турниры Чемпионата Мира и Европы.

Будем надеяться,Промес отделается лёгким ушибом и сыграет с "Локомотивом". Так что от этих сборных - один только вред. Отборочные и товарищеские матчи нарушают и прерывают тренировочный процесс в клубах, существенно перегружают календарь и нелучшим образом влияют на физическое состояние футболистов.
Так луше Рональдиньо. Ему стукнуло всего 36 лет.
Что касается возможного приобретения нападающего из числа свободных агентов, то обращает на себя внимание 38летний Мирослав Клозе. Прошлый сезон провёл в "Лацио", в 24 матчах отметился 7 забитыми мячами и 8 голевыми передачами. 15 очков по системе гол+пас в 24 матчах - показатель очень высокий, а для 38 летнего футболиста - потрясающий.

В РФПЛ Клозе за сезон мячей 10 может забить и принести огромную пользу одним своим присутствием в клубе. Зинин говорил,что "Спартаку" нужны игроки с чемпионским бэкграундом,в чьём послужном списке - множество завоёванных трофеев и кубков.

На тренировках молодым будет чему поучиться у маститого форварда. Отношением к делу - в первую очередь. Клозе мог бы выполнять функции играющего тренера, расширяя футбольный кругозор спартаковских нападающих, подсказывая им на тренировках и работая с ними индивидуально.

#  flint » 08 сен 2016 05:31

gav » 08 сен 2016 04:16плюс гостевой сектор на 4400 - не знаю, сколько девачек туда припрётся

видимо, припрутся все 4400. Каломотив выкупил все билеты и продает своим в 3 раза дешевле.

#  gav » 08 сен 2016 04:16

немного арабских знаков для проскролливания

общая вместимость стадиона по моим подсчетам - немногим более 44000 (не знаю сколько мест для прессы и для людей с ограниченными возможностями)
на данный момент для продажи на девачек открыты сектора (и ложи) общей вместимостью около 35500 (грубо)
продано около 33500 (есть еще 350 на А низ, 1000 на C верх и 750 на D верх)
плюс гостевой сектор на 4400 - не знаю, сколько девачек туда припрётся
сектора, которые пока не открывали для продажи - около 8500

ну т.е. 40 вполне реально набить

#  YevgeniyA. » 08 сен 2016 04:05

Федун и Ко, сделайте доброе дело. Подпишите Роналдиньо. Ужасно хочется его в команде видеть. Гений футбола пока без команды. Надо реагировать. Москва ему очень понравится

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".