новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016пойду хоть погуглю, что такое "Рояль"...))
нда... погуглил... В Мутный глаз мне не светит явно))) Эх,мОлодежь,мОлодежь-))
Далекий аэродром под Чойбалсаном,зима, - 37 до - 42С, ветерок метров 5-10 в сек. Вечерние и ночные полеты. Одежда у дежурной смены весит больше самой смены. Восемь техников и 2 прапора,плюс нас ПСС-сников(Парашютно-спасательная служба) еще четверо,включая того же прапора. За шесть-семь полетных часов минимум 3 чайника,литра по 3 разведенного спирта(крепость? а кто,нах,замерял!) уходили вчистую!И ни одного бухого! Зато по возвращению в казарму,в тепло - дрова! Старшина в 7 утра обход сделал,все от кого пахло(а штыняло от всех!),форма четыре(голый торс,если не ошибаюсь) впред на стадио .4 круга.Не хочешь, а побежишь и трезвеешь в раз. Потом,правда,по доброте душевной давал поспать и чайком на травах отпаивал.Суровый хохол был,но справедливый-) блян, и за что мусорам такое?
всё ещё за берию? 4400 говорите?
Да там и спартачей будет не мало! 8-) Мир не без добрых друзей) Хотя им запретили проводить, но так они и послушались. :D Первый раз попробовал его в 92-ом. Это вы, счастливчики, смотрели Гробеллара под мокрой метелью. А я созерцал сие действо, находясь в караульном помещении. Латгалия, 35 км до границы с Псковской областью. До города (Алуксне) - 18 км. Вывод войск. Оккупация балтийский государств заканчивается :) Мало того, что сами через день на ремень, так еще и в выездные караулы приходилось, "значить"...
Ну так вот. Как я познакомился с Ним. Будучи в карауле, засылаем бойца из отдыхающей смены к нашему приятелю из РМО - водиле автобуса, чтоб на вечер, с устатку. Меняемся, нас ждет сюрприз. "Да хули я буду пузырями звенеть, я вот пару литров спирта привез, пейте". Паша из Карелии: - "Рояль". Ну-ка, бля... Побултыхал, посмотрел на просвет. Открутил. Сделал несколько глотков. Почмокал. - Нихуя не 96 градусов. Попробовали все. Мое мнение: спирт, натуральный. Отсылаю дневального в столовую, чтоб у дежурного похавать на закусь что-то попросил. Но я не знал, что дежурил там один паскудный прапорщик, который меня не жаловал. Вернулся парень ни с чем. Краюха хлеба. В общем так. Я не знаю на счет литра на двоих. Когда под сало, да всю ночь прикладываться. Но вот с двух литров на семерых, да с устатку после караула, да за пару часов, да занюхивая корочкой хлеба... Улетели нах. Утро было живым и интересным, но "это уже другая..." :)
Ну не знаю) Водка "Горбачев" как зашла хреново, так хреново и вышла))) Страшно было инвайтом запивать... поначалу:-)
Интересно, пил ли рояль Стаканов? Или уже тогда снглм...вобщем , был ли рояль односолодовым? Редактировалось 08 сен 2016 12:50
SAS, меня к ЭВМ попозже подпустили, в 85. А на нормальную работу, где спирт наливали, только в 91 устроился.
И чтобы не оффтоп, как проехать на 20-летие ВВ? man26
c 75 по 96 на спирту жизнь - протирка контактов ЭВМ М - 6000 .. ?!///........................ Stemid,Антон, в молодости всё нормально заходит - я свидетель. Хотя, конечно, чаще разбавляли "Рояль" уже в желудке.
за неимением альтернативы хлестали энтот Рояль всей ивановской общагой в лохматом 93-м,не задумываясь...
Это сейчас почему-то страшно,а тогда..
Честно, при всем уважении - "не верю" )) Разбавленный Рояль - настолько редкостная дрянь, что не может сравниться даже с абсентом, запиваемым балтикой "девяткой". Чтобы это пить, нужно иметь не просто луженый желудок, но изготовленный из чистой антикоррозийной стали с хромом. DyG, Дима, а я на Ждани Управления заканчивал. Земляки! Хотя что такое Ждань мало кто знает.
Да говорю же: на метро покататься поехали! Похмелились в Макдональдсе. - Молодые люди, у нас в заведении нельзя распивать спиртные напитки! - Хуйня какая! У нас Москве тоже нельзя... А давай на горьковском метро прокатимся. Прокатились, хули. В субботу утром (18.09.99) народу в метро нет. И тут мы. С песнями и плясками, бля. Ну и приняли нас на Дв.Р. А самым пьяным из нас был майор (или уже тогда подпол, не важно)... э... одной из силовых структур. Только в клетке мы его разбудили, он светанул ксивой, и нас выпустили. Да не просто так, а дали сопровождающего сержанта. Он да стадиона нас доставил. Мы ему еще денег дали за услугу. Он отказывался, но старший по званию настоял :)
Чем натурал. Тарас, который Михалик, лучше??? А в паре с Денисовым это, как говАривал мой комбат, как два лома в связке)))
Вот никогда не понимал этих градаций. Не, я могу где-то и как-то, с миллионом оговорок, согласиться с тем, что, типа, чемпионство добывается в играх с болотом (хотя, по-моему, чемпион, если он чемпион, должен стремиться обыгрывать всех - и прямых конкурентов и аутсайдеров. Скажем, нынешний чемпион нас обыграл два раза). Но почему, с какой логики треха с Анжи более важна, чем та же треха в воскресенье, зарежь меня, не усвою. И потом - Локо сейчас на подъеме, или, если угодно, на всплеске: Шпалыч, гостевая победа над сильной командой. Победа над нами воодушевит их, а нас, наоборот, потушит, а и то и другое может быть опасно вдолгую, на дистанции. Поэтому проигрывать, тем паче, на своем стадионе, нельзя никак. Потеря двух очков будет более-менее приемлемой. Но не трех. mp, да-да, вот-вот, я о том же. Не видел
Третья была, да. Вернулись общагу, а там - тот же футбол показывают. Народ спрашивает: вы откуда ? Матч в разгаре, а вы уже дома ! )) Греться давай, после метели то. Второй тайм фееричный пересмотрели, разобрались заодно: кто, за что и почему ) Потом кто-то телевизор херанул с седьмого этажа... Вся общага на ушах стояла - для них то все вживую )) На следующий день ещё на Новом Арбате две пластинки Квинов урвал. И домой. Пешком, с пресловутого Двигателя Революции (нахера, кстатиSquabbler-а туда могло занести, ума не приложу !) пешком до через мост до родного Сельхоза. Ещё понятыми нас менты привлекли, по нападению пары гопников на какую-то гражданку. Места там в 90-х жуткие были... Кб ТАМБОВу
Есть еще 3 места в басе, и один билет на С Бас отходит в 8:00 в вск. от Дк Знамя труда Кому надо - ко мне в личку...или тел.8-905-120-12-22 Админы соррии...не трите пока.... Уважаемая КБ Рига! Буду в это воскресенье в вашем славном городе, не дайте же пропасть без футбола! Подскажите, куда направиться за просмотром? В идеале в центре, но если надо рвану куда скажете) Заранее спасибо!
Админы не трите плиз. Не пойму ажиотажа вокруг матча с паровозами.
Запланированная потеря очков с неудобным соперником в отсутствии трех лидеров. Ничего страшного. Поражение никак нас не ослабит, но победа тоже не сделает чемпионом. Три пункта в Махачкале во сто крат важнее. Squabbler, Лёша на "Волгоградском проспекте" похмелиться негде! Как ты попал туда? На одну станцию вперед или назад, смотря откуда едешь, выбор изумительный. Ну как ты выбрал "Волгоградский проспект".? Да там даже синглмолта нет.
Эххххх, Тема конечно ещё ТААААААА !!!! :-)
- Футбол СПАРТАКА без Разминки это что трусы без резинки!!!! ?! :-) пшек, не понял кто такой Влад, но "щас не об этом".
Хотел для него захуярить "алаверды" с повествованием, как мы в НН ездили. Да вспомнил, что уже рассказывал. Про все два раза. Про одна тысяча девятьсот девяносто девятый и прошлогодние 7:0. Дмитрий, тебя принимали пьяного менты на станции метро, скажем, "Волгоградский проспект" в половине девятого утра? А меня у вас на "Двигателе революции" принимали. Это мы в Макдаке на вокзале похмелились и поехали кататься. В Москве же метро нет :) Алекс1975, Ну да, Уоддл. Крис. С утра рука дрожит. Тут как прочитаешь про литр спирта, так сразу передёргивает. Совет от старого (для девушек не очень) строителя: с утра только двести, и с вкусным соком!
Squabbler
Алексей, Дмитрий привёл подробнейший отчёт.... и я ему верю !!!! :-) - вот из своей практики, до 30-ти, есть такие позорные факты и воспоминания про просыпание утром в холодном подвале без обуви..... но это уже из другой песни (((( ... "ПЬЯНСТВУ БОЙ" !!!!!!! :-) лучше наших Настрой на локо почитать: Squabbler,Чувству, что коллектив "Мутного Глаза" сверхпрофисеонален. Влад держись!
А я не могу никак забыть Ходлла. Помните с Марселем 1-3? Только это был Уоддл. Дядь Саш, не сдавайся! Я ему обзывательство Мутного глаза "детским садом" еще не предъявил! :)
Василий Владимирович и другие ребята - про ИЛ...
это и правда дело каждого и свои мысли по поводу иметь ИЛ,- делать кого-то туда или нет, просто не хочется считать себя ВВыше других по чьим то мессагам... вот и всё.. - "кому то нравится арбуз, а кому то хвостик от него и свиной хрящик"?! - народная, русско-татарская пословица :-) DyG » Дим, извини, был неправ ( ... :-) Редактировалось 08 сен 2016 08:36
Так точно, про него. В каждом сообщении - он либо гавном поливает команду, либо прыгает с оскорблениями на кого-то из юзеров Книги. Очень надеюсь, что матч с локо, будет матчем Мельгарехо. С составом большие проблемы. Вот Лоренсо и выручай. По фамилиям прошлись. Макманаман это супер! А я не могу никак забыть Ходлла. Помните с Марселем 1-3? Нас так никто не рвал ни до ни после.
# knn » 07 сен 2016 23:34
Коль.. не, не братья))) хотя и тут щас набегут удивляться и делиться опытом, хехе.. Но просто "я лучший" и "я считаю" ну как то подзаипало DyG, DyG,
не отчет, а прям сценарий по Голливуду... Концовка: "дождь, метель, Карпин, Гробеллар… " а потом титры "20 years later". Зачитался))) Дим, а где же классическая третья составляющая - веселился? Без неё отчёт неполный, незавершинский. man26,
Я ж не пишу "абсолютный". Перечитал щас - классический "пил-блевал" отчёт получился )
Для этого нужно не продавать по 300, а приплачивать. Вообще смех конечно, когда на гостевом стадионе у них посещаемость выше, чем на своем (сравниваю фанатку). Похоже, им на Спартак интереснее смотреть. Латентные кб ))) Доброго дня!
у него уж давно там бизнес обширный, так что вряд ли. У того же Федуна и Лука бизнес далеко не только в России, и ничего. DyG, понятно. Пил чуть ли не месяц, напоил половину России, но Ага,конечно, конечно.
видимо, припрутся все 4400. Каломотив выкупил все билеты и продает своим в 3 раза дешевле. немного арабских знаков для проскролливания
общая вместимость стадиона по моим подсчетам - немногим более 44000 (не знаю сколько мест для прессы и для людей с ограниченными возможностями) на данный момент для продажи на девачек открыты сектора (и ложи) общей вместимостью около 35500 (грубо) продано около 33500 (есть еще 350 на А низ, 1000 на C верх и 750 на D верх) плюс гостевой сектор на 4400 - не знаю, сколько девачек туда припрётся сектора, которые пока не открывали для продажи - около 8500 ну т.е. 40 вполне реально набить Федун и Ко, сделайте доброе дело. Подпишите Роналдиньо. Ужасно хочется его в команде видеть. Гений футбола пока без команды. Надо реагировать. Москва ему очень понравится
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |