новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016
Этот - да. Культурнее него сложно употреблять.
берлинское лобби - не иначе Всё написанное в
Редактировалось 09 сен 2016 12:23
словесник, Володя, я видел 500)))) Я же адвокат, я сознательно слегонца передёрнул, чтобы было эффектней. Хотя 500 и "Спартак" в сравнении с даже 400, но Третьяковка - мне немного забавно.
vlad45, Влад, ну я же объяснил... Если я имею, как ты выразился, халяву в элитном музее, то почему я не имею ее же в, гм, мягко говоря, куда менее презентабельном в познавательном значении месте? Саша Пражанин вот объяснил, почему. Я его объяснение принял)))) Редактировалось 09 сен 2016 12:20
Наверное,я чего то не понимаю.СавеЦЦкая власть закончилась более четверти века назад.Но народ,верный себе и намертво вбитым когда то принципам,жаждет халявы.
Халявного показа матчей на общедоступных каналах,при отсутствии рекламы(!!),халявного хавчика,халявного интернета,халявных преференций,в т.ч. музея Спартака и т.д. А халявно работать никто не хочет? Типо,забесплатно и даром? Я понимаю,что есть категории людей,подлежащих социальной защите,в том числе разных скидок и т.д. Бюджетные пенсионеры,инвалиды,возможно школьники младшего возраста,детдомовцы и т.д. Это нормально.Но когда хотят халявы работающие и здоровые люди - для меня это первый признак нездорового общества.Это касается не только России. Всех касается(с,интердевочка) Интересно бы посмотреть результаты тестов игроков в рывке на 60 метров с мячом и без мяча...стало бы понятно кто и как бежит...)))
Гуделл
Внимательнее читаем по ссылке. Названы расценки "двойной" экскурсии -- по стадиону и в музей. Она действительно стоит 700 или 350. Посещение только музея -- 500 рублей полный билет и 250 -- льготный (для школьников и пенсионеров). Инвалид и сопровождающий идут бесплатно. Второе: все варианты числовых диапазонов с предлогом "до" и последующей цифрой по традиции подразумевают -- "включительно". Иначе называть/показывать эту цифру нет никакого смысла: возникнет путаница. Дошколята (до 6 лет включительно -- по традиции) -- бесплатно. Школьники (с 7 до 16 включительно) -- в половину цены. Редактировалось 09 сен 2016 12:16
Кстати, здесь пишут про феноменальную скорость Руденко, а как его скорость по сравнению с Великом?
Гуделл, Ну ведь музеи Минкульт содержит, и стоимость билетов там чисто символическая. А Федун должен деньги зарабатывать..
Про гражданина Лебедева некоторые отмечают, что с ним можно было выпить культурно,
но недолго... Согласен с Гуделлом, снизите цены. Москвичи ещё потянут, а жителям периферии такой ценник может показаться слишком крутым.
Сегодня СЭ в лице Казакова обсуждает действия клуба Локомотив, взявшего на себя большую часть расходов на билеты на воскресную игру. Я тисну цитату, не ради популяризации Казакова и СЭ, разумеется, ибо они отнюдь в этом не нуждаются, а иллюстрации моей дальнейшей крамолы для.
СЭ: «Спартак» и ЦСКА, как клубы частные, хотят зарабатывать на билетах, «Локомотив», напротив, готов тратиться. И что самое любопытное, оба принципа не дают однозначного ответа на вопрос – футбольная ли страна Россия, если люди готовы ходить на стадион, но тратя не больше определенной суммы. Потому что мы никак не можем определиться: что важнее, популяризация футбола и полные трибуны или коммерческая составляющая? Есть же ведь тезис: что в России на футбол не ходят потому, что билеты слишком дороги для населения». Конец цитаты. Я к тому, что сегодня мне непонятно с чего (возможно, рояльный дух через монитор проник) пришло в голову сравнить входные цены в музее «Спартака» с ценами в признанных, элитных, высокоуровневых и прочая и прочая московских музеях. За примерами далеко ходить не стал, выбрал Большую тройку – Исторический, Третьяковка, имени Пушкина. И впечатлился. Ибо: стандартные билеты для взрослых людей в Исторический – 350, в Пушкинский – 300, в Третьяковку подороже – аж 400. Для детей (7-16): Пушкинский – ноль, сиречь бесплатно, Третьяковка (там даже те, кому до 18-ти – дети) – аналогично, Исторический – до 16-ти бесплатно, 16-18 – 100 рублев. Музей «Спартака»: для взрослых 700, детьми посетители музея перестают быть, когда им стукнет 16, и в этом случае платится 350. За семилетнего тоже. Кстати, смешно: согласно Ищё. Спартак, фракиец который – воин же, да? Берем по аналогии музей Вооруженных Сил, любимый мной с детства. Абассаццо. Взрослым – 150, учащимся – 75, прочие – халява. Популяризируют славное боевое прошлое и менее славное настоящее весьма эффективно, Минобороны молодцы. Вывод, лично мой, исессно: клуб зарабатывает не там, где надо, а там, где просто. Цены сформированы нелогично. Dixi Летом проходила инфа,что французский полузащитник Бен Арфа на правах свободного агента может перейти из "Ниццы" в "Краснодар". В прошлом сезоне Бен Арфа, выступая за "Ниццу", забил 17 мячей в 34 маичах.
Сверхтехничный скоростной дриблёр Бен Арфа мог бы сыграть как на правом фланге полузащиты, так и в центре. В итоге Бен Арфа стал игроком "ПСЖ". В теории ФКСМ мог бы попробовать выцепить Бен Арфа, это был бы шикарный трансфер. Если в дополнение к Бен Арфа был бы куплен ещё и Зиех, то шансы коней, бомжей и прочих конкурентов в борьбе за скудетто стремились бы к нулю. Вспомнились слова из известной песенки: "Нам Гаврилов задаёт трудные задачи. Астаповский у ворот над задачей плачет. То ли ещё будет, ой-ой-ой." Линия атаки красно-белых поставила бы неразрешимые задачи перед всеми без исключения голкиперами. Марокканец Бен Арфа и тунисец Зиех понимали бы друг друга на поле с полувзгляда. Магрибская магия на полях РФПЛ. И конюшне, и бомжатне прямо в сетку от Бен Арфа залетали мячи. Что касается селекции, непонятно, почему "Спартак" не уделяет должного внимания сербскому, хорватскому, польскому, чешскому и тд рынкам. К слову, этим летом загребское "Динамо" продало своих главных талантов в топклубы Серии "А". Полузащитник Марко Рог перешёл в "Наполи" за 14 лямов евро, а нападающий Марко Пьяца был приобретён "Ювентусом" за 23 миллиона евро. Обоим игрокам - по 21 году. Не знаю, насколько обоснован ценник в 23 ляма за того же Пьяцу. "Наполи" изначально хотел взять обоих, заплатив в сумме 35 лямов. Понятно,что "Спартак" не станет покупать вундеркиндов из чемпионата Хорватии за 15 -20 миллионов евро. С другой стороны - год-полтора назад Рог и Пьяца стоили намного меньше. Главное - уметь разглядеть потенциал раньше других и покупать молодых игроков до того момента, как цена на них станет запредельной. Иными словами - покупать заморские и экзотические фрукты, пока они ещё только созревают. В качестве альтернативы были и варианты подешевле: 24летний левый вингер пражской "Спарты" Ладислав Крейчи за 4 ляма евро перешёл в "Болонью", бельгийский "Андерлехт" заплатил 3,8 ляма за 23летнего главного румынского таланта - атакующего плузащитника Николае Станчу из "Стяуа". Главные словацкие вундеркинды - Ондрей Дуда из "Легии" и Матуш Беро из "Тренчина" перешли соответственно в "Герту" за 3,5 ляма и в "Трабзонспор" за 2,5 ляма. В прошлом году молодёжная сборная Сербии (до 20 лет) стала чемпионом мира. Сообщалось об интересе "Спартака" к полузащитнику Неманье Максимовичу, который, тем не менее, до сих пор выступает за "Астану". Самый лакомый футболист золотой сербской молодёжки, 20летний нападающий Андрия Живкович, на правах свободного агента перешёл из "Партизана" в "Бенфику". "В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! СПАРТАКА - Сказала мне сестра..." (С.В. Михалков) :-) Все корифеи МХАТА сначала культурно употребляли, а потом болели за СПАРТАК !!!
Вот именно. А кто здесь употребляет культурно? Лебедев? не смешите мои шаровары. Тарам? ну он может, да. Но не все время же. А кто? Мутный глаз ? гыгыгыы Squabbler, Одно дело употребить культурно, другое дело здесь разглагольствовать... мне этот Рояль поперек горла, был я главбухом одной из фирм, которая этот Рояль завозила, потом покупатели с фальшивым авизо были...
Отличное время, фальшивые авизо, красная ртуть, Спартак Чемпион. А вот как началось вставание с колен, с трофеями стало туго... корреляция однако. terpila, словесник, большое спасибо за информативные ответы! На самом деле, про приучение к "Спартаку" это была больше шутка, дело скорее в том, что хочется во время отдыха и с ребенком побыть, и на экскурсию сходить. Здесь мы с ребенком уже три раза ходили в океанариум (первые два - буквально в возрасте 3-4 месяцев, третий - в год) с приезжавшими в гости родственниками, и все три раза ребенок вел себя хорошо. Но я понимаю, что стадион и океанариум - не одно и то же: вероятно, смотреть на разноцветных рыбок годовалому ребенку куда интереснее, чем на кубки или видео матчей (хотя, когда я смотрю матчи "Спартака" на компьютере, сына от экрана не оторвешь).
Вот и получается, что вроде и хочется взять ребенка с собой, но в то же время боишься, что испортишь отдых и себе, и другим посетителям (да, ну и нервы сотрудников музея помотаешь, как верно отметил Володя). Еще раз спасибо за подробные ответы!
----- Разводит сцуко, места есть, не верь ему Squabbler Мы Спартак мы победим :)
Заслужил - согласен. Но там пока мест нет. :-) IvanKor,
Ваня, я бы акцентировал твоё внимание на последних пяти словах из ответной реплики Лены, поставив перед предпоследним ещё и определение "значительной". Единственный счастливый вариант -- если ребёнок всю экскурсию проспит на руках. Тема ответа позволяет мне обратиться к сокнижникам со специальным микропредупреждением. Друзья, помните: для дошколят чаще всего интерес "потыкать везде, чтобы что-то получилось" перекрывает все родительские усилия по части красно-белой "прививки". К этому интересу в разных пропорциях добавляется ещё один: побегать по всему пространству музея. Идеалистические мечтания о совместном пиететном взирании на реликвии (с ценными родительскими комментариями) разбиваются напрочь о психофизиологические законы. На моей памяти из сотен подобных воспитательных вояжей реально удался только один. Но там был воистину шок: Папа пришёл с тремя детьми мал-мала-меньше (добавив, что дома остались ещё двое!) и на моих не верящих происходящему глазах спокойно ходил с ними от зоны к зоне, от экспоната к экспонату, от инсталляции к инсталляции... P. S. Об особом режиме работы музейных сотрудников в часы подобных посещений скромно умолчу :-). DyG, да Дим, и все были монархистами, в смысле - роялистами. При том, что "Спартак" - народной командой.
Вот представляю сообщения на ВВ через десять лет:
- помню гол от Челси Жиркова... Не сам гол не помню, а помню как Черданцев верещал от радости ... - помню как-то довелось заползти в ЛЕ и в каком-то лохматом квалифае влетели пляжникам с Кипра у себя на поле 0-1. Игру не помню, но срача было тогда...; - помню Сан-гален ещё был, а не. Не помню, Сан-Галена помню не было ... и никаких ведь пил-блевал... Не понял юмора. У Зуева, когда он играл в Чертаново уже был агент?
Да и сейчас он ему зачем? Наплели ему, что звезда и талант, а тот и согласился. Кончился футболист. Сдайте его в Локомотив. Ну что, без Промеса?
Первое испытание для Карреры. Ну посмотрим. Удачи ему конечно. и конечно, как можно в это межсезонье не купить нападающего???? Гори в аду менеджмент ((( Пражанин,
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны" © "Улыбайтесь !" - от туда же. Вся тактика и варианты состава разжёваны в течение часа после жк Фернандо и кк Ещенко. Ну и главное: есть ощущение, что это парень в бордовых трениках один фиг сделает по своему. Дай ему бог удачи (ко всему имеющемуся). ПС: ещё чуть-чуть о нём ) Вспомнилось. В те времена вместо дежурных тостов-присказок типа: "Между первой и второй..." и банального: "Ну наливай !" родилось изысканное приглашение: "К роялю, господа, к Роялю !" (весьма аутентично звучало, в обрамлении обшапаных стен, разнокалиберных стаканов и немудрящей снеди, навроде хлеба с луком )) УЕФАшный КДК впаял Кудряшову 3 (три.) матча дисквы, за насколько я помню момент, вторую желтую карточку .Они там на всю голову, или как .Вопрос риторический.
а потому что был "Рояль" и Спартак бвл почти бессменным чемпионом России по Футболу -
а не стало "рояля" (( - "ну и ... ???" ( -) а про тактику сегодня скучно на ВВ обсуждать - потому что Каррера Круче и ЗНАЕТ САМ !!!
Я Пастернака не читал,но осуждаю(с) ...в смысле Лекуха не слушал,но-))) Особенно доставило (с твоих слов) о правительстве.....Галантерейщик и Кардинал.Ржунимагу-о))) Как это ты повчерашней теме не прошелся - какой спирт молодым людям считать сингмолтом? -) И этому зануде я предлагал выпить...
Бро flint перемести меня в игнор-лист. з.ы. Тем, кому тема "пил-блевал" все же интересна: бригада МГ всегда рада новым собутыльникам. ЛС :) IvanKor,
К Спартаку надо приучать с детства, конечно, но музей для годовалого- не самая лучшая воспитательная идея. Там большие светящиеся экраны, громкие звуки, бэбику там будет страшно. С вероятностью, приближающейся к единице, ребенок там расплачется, его надо будет вытаскивать в коридор или на улицу и успокаивать. При этом сопровождающий родитель лишится части экскурсии.
Пражанин, Саша, а может, они ушли как раз потому, что эта интереснейшая, многогранная, очень тонкая тема редко поднимается? Они и заскучали
К счастью,далеко не всем.Ну а последние дни ада-думаю,это от нервов. И только отдельные персонажи х..пойми откуда доставляют до костей, но все пройдет. Занимательное было вчера чтиво на ВВ. Кто сколько, где и с кем выжрал Рояля. Потом где, как и с какими последствиями его выблевал. И ведь это людям реально писать было интересней чем обсуждать состав и тактику Спартака на ближайший матч
Понятно теперь, почему многие интересные люди отсюда ушли. Валерьяныч поднял настроение с утра
"этот бля защитник.... как ево.... забыл фамилию.... из динамо которого в барсу продали" "на меня в правительстве обиделись" :) В связи с тем, что уже завтра собираюсь в Москву, хочется задать вопрос ВВшникам, которым довелось побывать на экскурсии по "Открытие арене" и музею "Спартака". Насколько экскурсия по стадиону подходит для годовалого ребенка? Когда вы были на экскурсии, были ли там родители с маленькими детьми?
Моему сыну сейчас 13 месяцев, на футбол его брать еще рано, а вот на экскурсию по стадиону хотелось бы взять: знаю, что он вряд ли что-то поймет или запомнит, но к "Спартаку" надо приучать с детства :) Тем более в Россию получается приезжать очень редко, и упускать шанс сходить на тур по стадиону очень не хочется. Всем привет! Прямо сейчас - Дмитрий Лекух на Вести ФМ. Обсуждают высказывание Слуцкого про нефутбольную страну.
Рудковского видел в двух матчах, выходил на замену на 15-20мин.
я хз, из чертанова он или зять тети федуна, но пары хороших кроссов за 10мин мне хватило понять - светлая голова. # RedQuite » 09 сен 2016 01:08
Он разный был. У нас в Долгопе я видел и такой и такой. Но голландский редко очень. Барыжила им та же контора, что и тогда же известными окорочками, которые были "холланд" или "ножки буша" на выбор На кого бы действительно обратить внимание Массимо в С-2 так это на Пантелеева. Центральный полузащитник, но как Зобнин может сыграть и с края, отлично чувствует себя в комбинационной игре, культура паса присутствует, не боится брать игру на себя, с его передач наши частенько забивают, а исполнение штрафных и удар на очень высоком уровне. По позиции через год может претендовать на место Глушакова.
для меня не будет сюрпризом если Промес появится на поле против Локо... да и игра в 3 цз с перенасыщением средней линии для выставления штампа "погашено" на майках Миранчука, Самедова и Денисова вполне возможна... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |