01.09.2016 - 30.09.2016

#  porcus » 13 сен 2016 10:37

knn, Николай, ты не поверишь, но даже кони и мешки говорят (скрипя зубами, не без этого), что Спартак красивше всех играет сегодня.
А ты про неких "нейтральных зрителях" говоришь.
Нет таких в природе. Если бабушек не считать каких, по ошибке переключивших канал.

#  DyG » 13 сен 2016 10:30

А Шавло с Трахтенбергом - болельщики Спартака ?
Риторически, понятное дело, вопрос. Но просто интересно: рублишек по 50 внесли в те 758 ?

#  knn » 13 сен 2016 10:21

petrov13
ну, во-первых ты уже раз пятый пишешь об этом, поэтому я имею право сделать вывод, что ты себя пытаешься убедить в этом в первую очередь,
а не других) ну такой вот "взгляд снизу")) сори
во-вторых, все-таки результат первичен даже если ты это пытаешься отрицать.
Если бы Каррера (при всем моем уже сегодняшнем к нему уважении) с такой игрой играл вничью или проигрывал, то для тебя это уже было бы не зрелище.
Т.е. в понятии "зрелище" процентов 80% имеет значение результат. Давай уж здесь не будем себя обманывать, ок? Ты же не в шорах?
в-третьих, вторя тебе я могу сказать да, мне за результат премиальные не отстегивают на карту, но и в жизни есть оооочень много других удовольствий,
которыми можно заменить футбол. Ну сегодняшний уж точно. Поэтому притягивать не надо. Конечно, не бухлом и чем то таким примитивным, но гораздо интереснее, перечислять не буду (тут и дети читают))) А ты именно, что притягиваешь. Я какбэ тоже не первый день Спартак смотрю, про зрелище не стал бы уж так прям так откровенно привирать)..Да, есть офигенный контраст по настрою с предыдущим годами, есть победы, но вот прям "зрелище" не уверен. На секунду представь себя нейтральным зрителем, если тебе сложно понять меня сейчас.

#  rwheart » 13 сен 2016 09:30

slava1 » 13 сен 2016 07:06Очень жду решения РУ по вбросу всей этой мерзости про 758р .

На зеркало неча пенять, коли рожа крива (c)

#  blind_guardian » 13 сен 2016 09:03

Сергей Дмитриевич конечно помнит про баннеры с му-му и так далее.

#  SAS » 13 сен 2016 08:54

на всякий случай:
Штрих-код на продуктах питания и выпивания ) - 80-83 Италия

"Ужинать Красиво - значит его правильно организовать. Знать, что есть и пить и что делать с продуктами на столе"
:-)

#  митхун » 13 сен 2016 08:35

Kerk » 12 сен 2016 23:53"Играть в футбол – значит быть организованными. Знать, что делать на поле."

Это вот надо в граните отлить.

Только одни это понимают интуитивно,а другим надо по 100 раз на дню повторять и то не все запомнят и выполнят. Есть много видов организованности.Например организованный беспорядок,организованный автобус-Челси,Ростов.Есть дворовый футбол.Это играть в футбол или просто погонять мяч.

#  slava1 » 13 сен 2016 08:13

Заказ принят, будем неделю видеть вью бывших Спартаковцев и не только.Ладно всё это сделает нас только сильнее.

#  Алекс1975 » 13 сен 2016 07:19

Вот и Шавло высказался http://www.sports.ru/football/1043868979.html
Великое умение - организовать скандал своими руками.

#  porcus » 13 сен 2016 07:19

а я с нетерпением жду следующего матча :)
в предвкушении!

зы. надоело, чесгря, читать негатив за время "пройопа Бердыева".

#  denst » 13 сен 2016 07:19

Kerk, а мне вот эта понравилась
"Если у тебя нет игроков под 3-5-2, ты не можешь играть с тремя центральными защитниками."

#  slava1 » 13 сен 2016 07:06

Очень жду решения РУ по вбросу всей этой мерзости про 758р .

#  zZmeIOka » 13 сен 2016 02:54

Этот спор вообще ни о чем. Я тут на днях посмотрел подборку наших голов 90-х, чего и всем желаю. Стеночки и кружева - это конечно здорово, но вот на такой скорости, как тогда, сейчас никто не играет. А чтобы играть в современные скоростные кружева - надо быть как минимум Барселоной.
В общем, ностальгия - это конечно здорово, но если ты не меняешься вместе с окружающим миром, ты движешься вниз. Мы больше не сможем играть в ТОТ футбол ни с каким подбором игроков, и чем быстрее это осознают ностальгирующие - тем лучше.

#  petrov13 » 13 сен 2016 01:48

knn » 12 сен 2016 17:20Петров вряд ли))

Я себя то не всегда успеваю читать, а тут еще ссылки какие-то.
Откопай интервью Якина. Примерно все то же красивое бла-бла. Ему за него потом и предъявили. Были ж победы на старте. По твоему выходит все должны были быть рады. А хрен там, здесь было очень много недовольных. А как только и результата не стало, вообще уже ничего не могло людей остановить.
А сейчас их почему то нет. Потому что помимо результата есть зрелище. Как только пропадет, увидишь снова то же ворчание, что и два года назад.
Всегда будут те, для кого важнее результат и те, для кого важнее зрелище. Но да, в силу 13 лет без побед, первых сейчас побольше. Но далеко не все. Мир будет только при наличии обоих составляющих. При любом другом варианте твой спор с курчатами будет длится вечно.
Я не считаю какой-то из этих вариантов единственно верным. У каждого свои предпочтения. Я лишь объясняю свое. Ну вот по большому счету, чего мне с этого чемпионства? Чтоб меня на работе не дрюкали кони и бомжи? Так нет их здесь. Чтобы бухать неделю? И так поводов полно. Да и жить в этом бесконечном ожидании - чекнуться можно. Для меня это отдушина еженедельная. Когда я могу раз в неделю забыться и просто получить удовольствие от просмотра. Или не получить. Поэтому для меня зрелище в отдельно взятой игре важнее. И я не вижу смысла им жертвовать в угоду чему-то другому. Только вместе.
Есть еще много вещей, которые мне дает Спартак. Но прямого отношения к спортивной игре с мячом это не имеет.

#  Oleg.S » 13 сен 2016 01:10

Labvakar!)

Penetrator, оригинал интервью Промеса тут: http://ru.m.fifa.com/worldcup/news/y=2016/m=9/news=квинси-промес-я-поднял-планку-очень-высоко-и-это-мотивирует-меня-2831502.html.

В перепечатках и подводок к цитатам нет, и заголовки отличаются. Едва ли по итогам чтения оригинала возникнет ощущение, что у Квинси проблемы с самомнением. По-моему, наоборот.

#  Шигала » 13 сен 2016 00:52

Гранит, это наверно, какой то паблик, там, по-любому, надо отлить. о)

#  terpila » 13 сен 2016 00:33

Kerk » 12 сен 2016 23:53
"Это вот надо в граните отлить."
___
В мемориз, однозначно:-)

#  Allig » 13 сен 2016 00:15

Почему меня порадовало внимание Карреры к "мелочам": "как футболист ставит корпус, как подходит к мячу". Тарханов в одном интервью отмечал, что приходя в свою очередную команду, он чуть ли не половину игроков учит правильно ставить стопу при ударе по мячу. Всегда думал, что у Карпина и т.д. до этого руки не доходят. У Эмери, думаю, доходили. Почему думаю? Смотрю на количество брака в передачах у ДК. Как процент брака у ДК понижается - О! Значит тренер с ним работает над "мелочами". Повышается - работа с ДК ограничивается в лучшем случае "останься после тренировки, подай 30 раз".

#  serge59 » 13 сен 2016 00:15

Шигала, бред не несите...а начинать можете с того, чего хотите...(((

#  Шигала » 13 сен 2016 00:12

serge59, начнем с того, что емкости на стадионе, это и есть пиздец.

#  Negoz » 13 сен 2016 00:10

вью интересное.
Только Шмурнов ("запамятовал") ГТ уже отвечал на вопрос о судействе
Переводчик перевёл типа мы должны быть выше судейских ошибок( не должны винить судью что не дал нам пеналь пробить).как то так.
ГТ должен развивать(на поле) лучшие(сильные) качества футболиста(с). ОИР
Давно ещё говорил ;)

#  лео22 » 13 сен 2016 00:08

А мне интервью понравилось, особенно ответы.
Уже на цитаты стали разбирать.

#  serge59 » 13 сен 2016 00:07

История с памятником - это конечно полный 3,14здец...поставь емкости на стадионе на матч с Локо...напиши объявление на что собираешь...даже по 10 руб., что в общем-то смешно (у меня рука не поднимется 10 руб. положить...инвалидам на дороге больше даем), с 30 тыс. и то триста тысяч получится...это полный проеб администрации клуба...а руководит ею ГД..то бишь С.Ю.Родионов...(((
Редактировалось 13 сен 2016 00:09

#  Шигала » 13 сен 2016 00:07

Allig, да, "лицом к лицу", именно так седня в парке молодежка тренировалась.

#  Allig » 13 сен 2016 00:03

Другим аватаром этой древнеримской мудрости являются строчки Пастернака "но пораженья от победы ты сам не должен отличать". К сожалению, эту мысль наше общество не освоило (пока?).

#  Шигала » 13 сен 2016 00:02

knn, если Спартак станет чемпионом, я пачку макарон буду год таскать с собой.

#  Montez » 12 сен 2016 23:57

Недолго осталось ждать трансформаций в одежде Карреры. Как говорится "winter is coming".

#  Kerk » 12 сен 2016 23:53

"Играть в футбол – значит быть организованными. Знать, что делать на поле."

Это вот надо в граните отлить.

#  knn » 12 сен 2016 23:50

Хотя Аленичев ведь тоже мог сказать, что мы сделали все что могли, но четыре команды выше нас оказались сильнее))
Как эту грань нащупать между "они сильнее" и "мы не доработали"?
Каррера хитрый) Шутка. Кумирище! Если еще в строгом костюме выйдет на поле, я, наверна, ваще в обмарак упаду под диван)

#  xCitizenx » 12 сен 2016 23:49

Allig » 12 сен 2016 23:41В общем-то Каррера своими словами передал древнеримскую мудрость "Мы сделали все, что смогли. Пусть те, кто может, сделают лучше". У нас действительно такой подход к своему делу мало распространен. А зря. Еще бы выделил то, что Карреру его бывшие тренеры приучили быть внимательным к малейшим деталям. Это тоже у нас в России редкость. И тоже зря.

Да и про детский футбол, академии тоже правильно сказал.
Начинать надо с футбольных академий и давать возможность развиваться молодым футболистам. Нужны квалифицированные тренеры, которые готовы работать с молодежью. Но здесь важно подчеркнуть, что учить они должны молодежь играть в футбол, а не выигрывать.Задача академии – подготовить игрока в первую команду, а не стать первыми в своем возрасте.

#  Allig » 12 сен 2016 23:41

В общем-то Каррера своими словами передал древнеримскую мудрость "Мы сделали все, что смогли. Пусть те, кто может, сделают лучше". У нас действительно такой подход к своему делу мало распространен. А зря. Еще бы выделил то, что Карреру его бывшие тренеры приучили быть внимательным к малейшим деталям. Это тоже у нас в России редкость. И тоже зря.

#  IL-22 » 12 сен 2016 23:36

knn,

Каррера то - без году неделя в ФКСМ. А Фёдорыч матёрый, у кого он только на коленках не сидел.

"А если ты такой врубной, как пишешь, так какой же болт ты..." МНГ (Охлобыстин).

В общем: Фёдорыч - косячник, knn - сам Трахтенберг, Каррера - тренер, а Спартак - чемпион!
Мне всё ясно))

#  Olddima » 12 сен 2016 23:15

blind_guardian,
Ну онии есть два Петросяна со своей Дубовицкой

#  wod » 12 сен 2016 23:14

Хорошее интервью! Дельное!
И о футболе поговорили и о моде. =)
и взято неплохо, надо отметить.

зы хотя, вот вижу и прямо противоположное мнение. =)
Редактировалось 12 сен 2016 23:15

#  knn » 12 сен 2016 23:14

IL-22
Максим, я когда писал, знал, что ща кто-нибудь ввернет про насильников и убийц)) Да, согласен. Это очевидные вещи.
Но здесь не тот случай) Ну как по мне. В том смысле, что надо разбираться

"Не должно быть так: мы заняли третье место и говорим, ах, вот если бы да кабы, мы могли бы быть вторыми. Или мы вторые и говорим, ах вот бы еще чуть-чуть, мы были бы первыми. Если мы вторые, мы должны сказать: мы сделали все, что могли, но мы вторые, потому что команда, которая выше нас, просто сильнее. " (Каррера)
В золотую рамку и в Тарасовке над красными диванами повесить.
Сразу вспоминаются "несчастные случаи" у отдельных тренеров и т.п. "а вот дай сопернику еще 100 раз так пробить - он не забьет, а нам забил" и т.п.

#  -skeptik- » 12 сен 2016 23:14

Интервью Карреры это нЕчто. Профессионально и пугающе адекватно. Вариант с Бердыевым вспоминаю как страшный сон, безотносительно того как дальше сложится.

#  blind_guardian » 12 сен 2016 23:11

Шмурнов и Черданцев выглядят как два дебила. На удивление бестолковое интервью. Эталон российской журналистики.

#  IL-22 » 12 сен 2016 23:05

knn,
knn » 12 сен 2016 22:28Нельзя делать выводы о поступках, не зная их мотивов. Ну т.е. можно, но это бессмысленно.

Коль, некоторые "синие" за руль садятся. Тоже с какой-то, своей, мотивацией. Порой очень даже похвальной - уберу машину в гараж, чтобы утром таджики на КамАЗе не корячились, мусор вывозя. Есть вещи, которые в принципе делать нельзя. невзирая на мотивы.

Фёдорыч накосячил. Мог осветить тему иначе? Без бурления говн и ржача? Мог. Если не может - либо дебил, либо вредитель.

ИМХО всё. Но Трах совсем не удивил, там самомнение похоже такое, что Ибра обрыдается.

#  slava1 » 12 сен 2016 22:58

Я бы разделял непрофессионализм пресс службы в освещении проекта памятника и паскудный вброс в сми..За первое лишить месячной зарплаты в пользу строительства памятника ,за второе пинка под зад и нахуй с пляжа так думается.

#  denst » 12 сен 2016 22:42

Интервью Карреры в полном объеме! Читаем!
http://matchtv.ru/football/matchtvnews_ ... a_togo_zhe

#  knn » 12 сен 2016 22:39

mib83 » 12 сен 2016 22:19А сам-то как думаешь? Какая цель публикации?

в душе не.бу))
Ну кто-то же заплатил - может 10 человек по 70 руб. или 20 по 35руб. Почему их нужно забыть?
Второй вариант не месть, но алаверды, да. Клуб должен общаться с болельщиками. Только в диалоге познается истина, а не в монологе. Это не месть, а вариант диалога. пусть и слегка неуклюжий.
Третий вариант "Просто так" (с, мультфильм) Маловероятно. Просто так ничего не бывает (оттуда же)))))

#  blind_guardian » 12 сен 2016 22:28

Очень символично что первый гол на унитаз-арене забил негр.

knn

Мы с тобой друг друга в этом вопросе не поняли.

#  knn » 12 сен 2016 22:28

Ну вот, ведь красавчег) можешь если захочешь)
Нельзя делать выводы о поступках, не зная их мотивов. Ну т.е. можно, но это бессмысленно.
Т.е. на ваш высер, я ответил своим, мы квиты) Так дела не делаются)
Ждемс ответ. Уверен, что он должен быть интересным))

Дамир, это нормально. Было бы странно, если мы не будучи знакомыми понимали друг друга во всем)
Редактировалось 12 сен 2016 22:29

#  Zely69 » 12 сен 2016 22:26

rwheart, ну, все люди. Могли не увидеть просто.

#  морон » 12 сен 2016 22:21

Даже если бы заметил и пожелал внести , не стал бы заморачиваться с сложными баековскими переводами . Киви бы кошелек или Яндекс .

#  mib83 » 12 сен 2016 22:19

knn » 12 сен 2016 21:26Максим, ты реально считаешь, что вот ты один конкретно это понимаешь, а они нет?

Реально? Да, примерно так) Потому что альтернативы вижу две. Лучшая из них - всем похуй и допизды. И в это я охотно верю. "Тут вообще все просто так, кроме денег" (с)
Худшая - озвученная про "месть Траха". Тогда это действительно паралич мозга.

knn » 12 сен 2016 21:26Напишите им письмо, мол, чем вы руководствовались оглашая эту информацию, какую цель преследовали.
Может быть ответ будет интереснее этих рыданий)

"Оправдание - как дырка в заднице. Есть у каждого" (с)
Тем не менее, Коля, я написал на press@spartak.com. В предвкушении. Если случится ответ - ознакомлю обсчественность.
Прогнозирую типа "чтоп душил стыд" и прочие "чувства добрые я лирой пробуждал".

А сам-то как думаешь? Какая цель публикации?
Редактировалось 12 сен 2016 22:23

#  rwheart » 12 сен 2016 22:17

Zely69 » 12 сен 2016 22:01Разместить нормальное объявление на основных ресурсах о сборе средств, имхо. Как вариант.

И что мешало владельцам этих основных ресурсов разместить нормальное объявление, например, на ВВ?

#  rwheart » 12 сен 2016 22:12

Гаврилову на операцию помню много собрали тысяч 10 рублей.

#  kuzmichC » 12 сен 2016 22:10

Если честно пробовал разобраться в советах ветеранов Спартака,РФС,официальных неофициальных,попечителях,меценатах..мягко говоря чуть не екнулся. Бардель
Но люди деньги несут только в Спартак...целенаправленно...на сторону только в исключительных случаях
А этот вброс имени гинерамиллера проплативших древнейших...не читайте газет

#  Zely69 » 12 сен 2016 22:01

knn » 12 сен 2016 21:53- что то другое?

Разместить нормальное объявление на основных ресурсах о сборе средств, имхо. Как вариант.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".