Sberban » 16 сен 2016 19:29Тур смотрим в домашних тапках. Лазоревые и винегретные пусть побегают и попрыгают.
Ну да. В смысле так и есть. Только в последнее время - все не в кассу, и мы - не кассу. А если все в кассу - то мы как придется. А теперь, неожиданно, наоборот все ровняются на нас - мы в кассу... Посмотрим на других .)
Меня знаете что расстраивает. Что коверкают легендарную фразу Димки Комбарова. В оригинале все же "Грацио, бля!". Да, "правильно" - грацие. Но в оригинале все же "о".
А вот, действительно, возник вопрос: может, Массимо не знает особенностей искусственного поля? Ну, масса видна была брака на приёме, на отскоке-обработке.. Возможно, пара тренек на Оленьем Валу не помешала б? (Ну, если кто Каррере рассказывал).
1) Евдокимов. Способный тренер, который разобрал игру Спартака 2) Газпром. Футболеры Оренбурга были мотивированы так, что дальше некуда 3) Судейка. Как здесь выложили прошлогодние матчи с участием С-2 в ФНЛ, которые он судил, так сразу вспомнил игру в Саратове, придушил откровенно мудила в концовке, и в добавленное время хозяева сравняли. Не писал здесь, боясь притянуть те хреновые воспоминания, но и что-то похожее увидели сегодня 4) Два бразильца Ромуло и Фернандо в опорке не прокатят, ибо "Боливар не выдержит двоих" ))) Без жилистого русского мужика Дениса пустовато стало в центре поля 5) Согласен с теми, кто пишет, что Зобнин ни разу не фланговый игрок. Теряется он там 6) Ещенко завелся, и не в первый раз начался пожар на его фланге...Боккетти тоже касается 7) Показалось, что еще и поле там своеобразное, уж как-то Квинси странно завалился, когда Зе ему под удар откатил
Вот и получили очень непростой матч, хорошо, что так закончилось. Ребров - молодчик, сегодня выручил. Промес забил победный. Ну а то, что сотворил грузинчик - просто шедеврально. Забей такой Месси или Криштиану, все мировые каналы крутили бы не один день.
Команда явно не пытплась особо говиться к синтетике до матча, считая, что прокатит и так. Вследстаие этого процета брака в простых передачах и в работе с мячом зашкаливал даже у самых техничныъ. Но в итоге прокатило. Победителей не судят. На травке будет всё по другому.
ВВсех с такой важной победой!! ___# slava1 » 16 сен 2016 19:49 Дали статистику после матча - Ромуло почти меньше всех брака в передачах? _____ У него мало обостряющих, в основном поперёк.
А у меня есть претензии к Реброву (при его блестящих сейвах): несколько раз можно было ловить навесные передач, а не отбивать кулаками куда-то.
ВВсех с Победой! Массимо, спасибо в очередной раз! Думаю ребята осторожничали из-за газона, даже почти не стелились в подкатах. "газики" оренбургские играли провакационно
zZmeIOka » 16 сен 2016 20:02В чем проблема-то? По линиям нормально укладываемся, Зобнин-Глушаков бтб, под ними Фернандо, впереди Промес/Зуев, Жано/Повов и Зе. Мы так играли неоднократно уже, да и сегодня Рома далеко не флангового ПЗ играл.
не совсем так, Жано именно под напами хорош, на фланге - не его. В принципе все решаемо, для тренера это приятная проблема. Я за Зобнина че так впрягаюсь - вижу его в ближайшие годы лидером не только Спартака, но и сборной. Ну как лидером - не звездой, а такой супернадежной рабочей лошадкой, которая тащит, терпит, тянет, а порой и звезданет)))
С победой друзья! Очень нужная как и все последующие, мы втянулись в борьбу сложную но очень интересную, теперь уже без сомнений. Выездные искуственные поля это однозначно не наше, ощущение что нам проще дома паровоз е.нуть, чем в гостях урал. Думаю что дело как раз в опыте побед, таких как сегодня. Выходные задались, чегоужтам.
Всех с победой! Игру вытянули Серега Ребров и Промес. Интересно, сколько же обещали Оренбургу за отбор у нас очков? Соперник был заряжен на 120%. Но в гостях такие игры будут постоянно, так что и к такой игре соперников, и к провокациям, и особенно к судейству надо привыкать и вытаскивать такие матчи за счет реализации и самоотдачи, как сегодня.
Ребров ребровым.. Но вратарь Спартака обязан тащить все что в него летело, не так ли? Просто отвыкли от его спасений, обязан брать свое + немного удачи, Саная простил оба раза! Хотелось бы прикупить зимой/летом Селихова на вырост
диалог по смс с коллегой по работе за 20 мин до конца матча (я уже ушел с работы, он еще сидел смотрел футбол, в течение дня я дал ему прогноз 1-2) - 1-3)) ты никчемный прогнозист - еще могу разницу угадать... - х. тебе, исхода тебе хватит - ща Жано поменяют на Попова, втыкай - мне позвонить Каррере, напомнить об этом? - не надо, я уже напомнил, грит чуть позже представил его рожу на 81-й минуте))
Всех с победой! Это просто грацио, б..ть, какой-то)))
В чем проблема-то? По линиям нормально укладываемся, Зобнин-Глушаков бтб, под ними Фернандо, впереди Промес/Зуев, Жано/Повов и Зе. Мы так играли неоднократно уже, да и сегодня Рома далеко не флангового ПЗ играл.
Всех с победой)) Сразу о печальном)) Зобнин - это проблема. В том смысле, что если парня будут ставить не в центр, где его место, а на фланг, то велик риск получить ситуацию с Макеевым - когда им затыкали дыры то тут то там, и в результате он превратился в среднее не пойми что. А с другой стороны, Карреру можно понять - ест ьФернандо и Глушаков, а третьим в центре он ставит под нападением Жано либо Попова. Бокс-ту-бокс Зобнин может вытеснить здесь только Глушакова. В общем, вопросы. Flint, ну я не считаю Реброва сильным вратарем, несмотря на 2 спасения сегодня. Считаю, сильный вратарь должен брать все свое (ну за редким исключением) и потом уже зацепить пару-тройку сейвов. В сильных командах, против более слабого соперника, вратарь может простоять весь матч и в одном моменте вытащить. А Серега не надежен. Вытащить на линии - может. Во всех остальных компонентах - слаб. Вот как то так.
Юрис » 16 сен 2016 19:15о говноОренбург создал у наших ворот острых моментов больше, чем наши соперники в любом из шести предыдущих матчей.
Абсолютно неестественное поле, поведение мяча непонятное, наши весь матч так и привыкали к нему, заметно было, что многие технические элементы выходят не так как надо, а газпремовцы к нему привычны, на нем и тренируются частенько.