Может игроки наши выше классом, но эти молодые хоккеисты очень обученные и играют в хоккей.который не приемлем нам.Были игроки посильнее десяток шайб влетело бы в наши ворота.Они постоянно нагнетают.набрасывают на пяточок.А мы вольяжно пытаемся играя в пас раскатать до верного.Так американцев с канадцами не обыграешь.
С тренерами какой-то 3.14дец. Каждый новый штаб приходит и год-другой сборная играет на уровне а потом полный разболтай. Причем трое тренеров: Быков, Бил, Знарок и все под одну копирку. Тенденция однако (с).
Может нового тренера сборной РФ назначать ПЕРЕД ОИ или КМ а не после.
Ну и "класс" отечественной тренерской школы показал Мистер Майк Кинэн. Сабж 20 (прописью ДВАДЦАТЬ) лет ничего не тренировал в С.Америке а с первого захода взял и выиграл плоф КХЛ.
MkSorley » 20 сен 2016 05:07Согласен. Это к вопросу о тренерском штабе сборной РФ. Все ж таки у нас обладатели Кубка Стэнли и индивидуальные призеры а у них вчерашние студенты и игроки низших лиг (хоть и чушие).
В плане командной игры вообще какой то тихий ужас.. В начале второго периода 4 минуты играли в большинстве. 4 минуты не могли войти в их зону. А в конце ещё умудрились и один на один допустить. Сейчас третий гол детей в большинстве - минутный розыгрыш в нашей зоне, и в итоге два североамериканца спокойно пасуются на нашем пятаке. Просто какое то безобразие.
ys » 20 сен 2016 05:02Играют две сравнимые неклассные команды. После 1:1 почти каждая атака в обе стороны - голевой момент. Ни обороны , ни тактики. Вся разница в том, что у них юниор в раме "поплыл", а у нас опытный кипер.
Согласен. Это к вопросу о тренерском штабе сборной РФ. Все ж таки у нас обладатели Кубка Стэнли и индивидуальные призеры а у них вчерашние студенты и игроки низших лиг (хоть и чушие).
MkSorley » 20 сен 2016 04:57Наши наконец-то заиграли против севамериканской молодежи (стучу по дереву три раза). Но блян зачем же в размен идти и гол необязательный пускать в конце периода.
Играют две сравнимые неклассные команды. После 1:1 почти каждая атака в обе стороны - голевой момент. Ни обороны , ни тактики. Вся разница в том, что у них юниор в раме "поплыл"и ему до замены успели накидать авоську, а у нас опытный кипер.
flint » 20 сен 2016 01:01Зачем гонять через полмира ключевых игроков, если у нас вторая команда получше этого Хабаровска?
Думается, состав будет хоть не сильнейший, но замены будут продиктованы исключительно тем, чтобы дать сыграть сильным игрокам из подосновы. Мельгарехо - вместо Зе. Песьяков вместо Реброва. Зуев вместо непрофильного вингера. Ромуло вместо Глушакова. Все здоровые в Хабаровск полетят. Команда в тонусе и в настрое. И нечего их сбивать делением матчи на главные и неглавные.
Наши наконец-то заиграли против севамериканской молодежи (стучу по дереву три раза). Но блян зачем же в размен идти и гол необязательный пускать в конце периода.
Молодежь-то сейчас на классе подловить, самое оно. Дацюк, Овечкин, Марков - вперед ваш выход.
Ну и тренерскому штабу себя проявить тоже очень не помешает.
из Хабаровска » 20 сен 2016 02:11И еще, не маловажная деталь - туалеты. Для Западной и Северной трибун - один туалет, большой, стационарный, но грязный и вонючий.
Андрей! Не пугай народ. Туалет отремонтирован, ты его не узнаешь. Он теперь платный в обычные дни, в дни матчей по билетам бесплатный. ;-)
А что, кто то ожидал лёгкой поездки в Питер.Знаю одно, без Гарая и с Лодыгиным обыгрывать их можно, что кстати неоднократно проделывали, ну это после, а пока кубок. Не согласен что на кубок нужно забить, кому кому ,но не нам.Забыли , что крайний раз в аж в 2003г. Всего 5 игр против 23 в чемп-те.
Достану же... Уточнение по стадиону в Хабаровске. Гостевая фанатка, скорей всего, будет на Северной трибуне. Поскольку на Южную трибуну билеты в свободной продаже.
жаль нихера времени нет написать 2 листа А4 по всем темам сегодняшним, но обязательно потом напишу, если вспомню
P.S. Amnesiac, не уходи! P.P.S. волею судеб, оказался в Израиле, попал на Апоэль-Маккаби, так эти лузеры опять проиграли, забив первыми, если я ничего не перепутал. Но самое интересное, аналитика после матча: каждый первый Ловчев, каждый второй Бубнов. Я ничего не понял, но адище такой стоит во время передачи, что не оторваться от тв Условных Черданцева и Генича там бы уже на 1-й минуте "закатали в газон"
Еще немного инфы. Для приехавших заранее, могу предложить вариант !убить время до матча" с пользой для себя (в смысле для вас). Там же с набережной можно отправиться в часовую поездку по Амуру на катерах типа Москва-80. Катер идет до Амурского моста и обратно, продолжительность поездки - час. На катере работает бар с алкоголем. До речного вокзала от стадиона минут 15-ть неспешного хода. И еще некоторые особенности стадиона и просмотра. Для тех, кто не планирует просмотр с фанатки. Восточная трибуна: на 17-м секторе собираются две самых многочисленных организованных болельщицких групп СКА -Группа здоровья и ХАБАР (ссылку с сайт которого давал САС). Особенность просмотра с Восточки - это солнце, садящееся за Амур и слепязщее глаза. Зато по осени там теплей. На Западной (противоположной трибуне распложены ВИПы и рядом скамейки запасных. Юг и Север - трибуны за воротами, невысокие, удалены от поля виражами легкоатлетических дорожек. И еще, не маловажная деталь - туалеты. Для Западной и Северной трибун - один туалет, большой, стационарный, но грязный и вонючий. Для Восточной и Северной - биотуалеты и знаменитая Канава - яма среди деревьев, на склоне горы выше Восточки. В перерыве там выстраиваются плотные ряды желающих облегчить растянутый пивом пузырь. :))) Это так, на всякий случай. Предупрежден, значит защищен. :)))
В ожидании хоккея... Хуёвый сегодня день, интервью это дебильное как на заказ... Я не любитель копаться в белье бывших тренеров Спартака, всегда до конца поддерживал их,ну кроме Старкова(так и не принял его), и после отставок просто переключался на нового тренера и так же сильно переживал за него. Cамое главное для меня это отсутствие негатива в отношении любимой команды, везде, в сми, на работе, в интернете, побольше критики и скандалов для врагов, борьба с "конизмом" и "хохлизом" на всех уровнях. Мой девиз: "О Спартаке только хорошее". А ослы и хохлы мрази и ублюдки. Все их футболисты с отталкивающейся внешностью а тренеры похожи на героев американских тупых комедийных фильмов. Как то так. Может это и глупо, но как сказал мой хороший приятель грек фанат Олимпиакоса, 52 года, трое детей, уважаемая должность, ездит на дерби в Грецию и приезжает с синяками: "Я фанат Алекс, и до конца своих дней я буду их мочить и благословить свой клуб, газеты с дравницами на стену, остальное в унитаз!"
Дополню немного. Стадион расположен в центре города, на набережной Амура. В шаговой доступности ж\д вокзал, бульвары, центральные улицы. Отвокзала можно доехать автобусом № 1 (по Серышева), от аэропорта троллейбусом № 1 (до конечной). На набережной можно перекусить в уличных кафе (шашлык, пирожки-гамбургеры, алкоголя нет, даже пива). Ну, и прогуляться перед матчем, там красиво. Сам стадион - старенький, но вполне комфортабельный. Гостевых фанатов, наверняка, разместят на Южной трибуне, за правыми воротами от центрального входа. Так как местные фанаты обычно располагаются на Северной (ну как фанаты, человек 30-40 молодых пацанов и девчонок). Основная масса болел - обычные кузьмичи. На Спартак, наверняка, придет много праздной тусы. Да, размещение на Южной трибуне помешает нормальному просмотру матча (далеко до поля), но зато даст преимущества в плане общения с игроками. Там находится вход-выход в раздевалки. Игроки всяко пройдут мимо этой трибуны. Как-то так. Ну и, добро пожаловать в Хабаровск. Сам буду смотреть с Восточки (вектор 17). В именной ВВешной розе. Понимаю, что выездной матч и каждый голос на секторе на счету, но... Хочется ПОСМОТРЕТЬ игру Спартака вживую. А с моим зрением с Южной ничего не увидишь.
mp » 20 сен 2016 00:32 # mp » 20 сен 2016 00:32 Q_, Понятно,что все "подписанты" ну просто форменные мудаки,ничего не петрящие в происходящем. Ктоб сомневался )) И им просто жизненно необходимо чиркануть в прессе пару добрых слов про Аленя,что бы раскачать "красн-белую лодку" и выкинуть оттуда злодея Карреру. Просто больше делать им в жизни нехуя ))
К чему лукавить-то? Чай не первый день живете. Это классическое "ты мне, я тебе", цеховая поддержка и лоббирование интересов друзей-товарищей. Никакие они не мудаки и никакую лодку раскачивать не собираются, и даже конкретный Каррера им в принципе похер. Они за братана впряглись. Кто-то бескорыстно по дружбе, а кто-то потому, что сегодня он выскажется в поддержку другана, а завтра в аналогичной ситуации тот таким же образом поддержит их. Грубое, но наглядное сравнение - это когда какой-нибудь представитель этнической диаспоры набедокурит в Москве и попадет в УВД, а через час на пороге этого УВД будет прыгать толпа друзей, родственников, земляков и первая учительница задержанного с рассказами, что Рафик был ну абсалутна нэувиновный.
А их и не надо убеждать в кабинетах, в кабинетах их надо ебать. В Кубке России клячи должны каждый год играть на Сахалине, а бомжи во Владивостоке.
И Спартак не должны судить такие обмылки как Сельдяков, который не дал 2 пенальти на Бокетти, штрафной на Комбарове, и назначил липовый угловой, с которого нам назначили пендель.
Я заебался знать, что наша легенда Никита Палыч - вице-президент РФС, а лучший министр страны Лавров - наш болельщик. Я профит хочу с этого. Справедливый. Который мы заслужили. Ты заслужил. И я заслужил. И все заслужили. Своей собачьей преданностью Спартаку.
кто б сомневался в том, что читать нужно уметь то что написано, а не что в голове "между строк". Про не "петрящих" я не писал, лишь про дружбанов которых ДАА пока ещё не успел "огорчить". Ну ничего подожди. Он же ещё не старый. Потренькает кого-нить. Успеешь насладиться не только "багажом", но и настоящим искромётным футболом команды кумира. Искренне поверь желаю тебе этого, только ОЧЕНЬ надеюсь не в Спартаке. а вот как по мне, так .. Ефремов: «В “Спартаке” сейчас все хорошо, и, слава богу!» Да и, почитай хотя бы кто и сколько таких, а во вторых посмотри и другие мнения. СЭ стала желтушная газетёнка просто ниже плинтуса как и их корры судя по всему. Высасывают уже такую ересь, не удивлюсь если они у Карреры спросят про "багаж".
Krolikov » 20 сен 2016 00:17 ... И рисковать при таком старте чемпионата ведущими игроками - это преступно. Я очень надеюсь, что Массимо это понимает... Полностью согласен и тоже надеюсь. Тут есть ещё один момент - основа будет беречься, будет больше думать о том, как не получить травму, чем об игре. Поэтому, кмк, вероятность вылета основой даже больше чем подосновой.
Q_, Понятно,что все "подписанты" ну просто форменные мудаки,ничего не петрящие в происходящем. Ктоб сомневался )) И им просто жизненно необходимо чиркануть в прессе пару добрых слов про Аленя,что бы раскачать "красн-белую лодку" и выкинуть оттуда злодея Карреру. Просто больше делать им в жизни нехуя ))
Верно, у англичан кубок в почете. Но национальной чашке точно уступает все равно. Я просто хотел сказать, что кубок России у меня не ассоциируется ни с каким престижем не потому, что спонсоры или владельцы команд этому всячески "способствуют". А потому, что зрелище в КР способно начаться не ранее 1/4 И ТО исключительно в том случае, если найдет коса на камень (2 топа из ЧР). Все остальное - это навозные мучения на Сахалине, Камчатке или Урюпинске. На отвратительном пастбище с риском получить травму. С оголтелой Кузьмой непременно с семками. С отвратительной картинкой (которой и на сопке-то не сыскать). Хотя последнее - согласен, да, коммерция.
Олдскульный кубок в Англии, где сходятся в кровопролитной битве абстрактный Честерфилд с Ноттингем Форест или Шеффилд с Питерборо - это не просто "ура, праздник, пойду порву глотку", но еще и футбол. В кубке России футбола нет. И рисковать при таком старте чемпионата ведущими игроками - это преступно. Я очень надеюсь, что Массимо это понимает.
Отправить полудубль в Хабаровск - это не умышленный слив ни в коем разе. Я просто искренне убежден, что победить аля 1:0 или 2:1 там можно и таким составом. Класс команды это позволяет.
Мы сейчас похожи на прыгуна в высоту на больших соревнованиях. Планка поднимается все выше и для соперников эти уровни являются привычными, а мы должны личный рекорд ставить, чтобы продолжать бороться за первое место.
Но все равно. Ставить задачу выиграть каждый матч надо непременно. Зидан в Испании уже 16 игр к ряду берет 3 очка. У нас таких 17, за исключением личных встреч и выездов в Краснодар и Грозный.
Горыныч, я имел в виду команды, а не их хозяев :)) Надо на поле побеждать. А в кабинете гинермилеров, а тем более милергинеров ни в чём не убедить, кмк.
Кроликов, Тут уже от кубка Уефа (ЛЕ) отмахиваются, где уж кубок России ценить. Функционеры ради бабла дискредитировали половину возможных турниров уже.
Мне кажется, что попытка заподозрить ну совершенно любого соперника в том, что против нас они выходят биться, а против бомжей - ложиться, выставляет самих же пытающихся в довольно смешном свете. Этак можно дойти до того, что и погода, а также гороскоп благоволят врагам. И только мученик Спартак выходит пробираться сквозь эти тернии и заговоры, выцарапывая зубами очки. Может, хватит дурью страдать? Надо побеждать и все.
По поводу Хабаровска. Я бы не рисковал ведущими игроками. Как минимум оставил бы в запасе (а еще лучше в Москве, иначе на кой черт мучить таким перелетом людей) Промеса, Бокетти, Зобнина, Комбарова (да-да, к Диме я за последние матчи существенно изменил отношение и готов перед извиниться перед сокнижниками за нелицеприятные слова в его адрес) и Реброва. Дал бы размять косточки Песьякову, Маурисиу, Ромулу (пусть добирает, а то расслабил булки) + пару молодых пацанов.
Да, забыл добавить. Не отношусь к кубку как к чему-то серьезному. Мне лично этот колхоз никуда не дался. В этом плане у меня приоритеты, как у англичан: 1. Национальный чемпионат и только он. 2. Гимн лиги чемпионов.
нет, я, канеш, мог бы допустить, что все радости этого года исключительно от аленичевской работы. но только вопрос возникает: а от какой работы? ибо в прошлом сезоне наш бывший перепробовал с разной степенью неудачности весьма неслабое число игровых моделей. Там было и перекатывание мяча с Широковым в 1-м туре. И отказ от Широкова с выходом Зотова в игре с бомжатней. И орда защитников против Мордвы. И изображение ставки на молодняк с мусарней. Только к последним матча 15-го определились с основой и стали брать очки, как подтянулся Мельгарехо, что породило новую модель в матче с конюшней. Потом была чехарда: то с Орехом то без него. Потом опять был эпизод ставки на молодняк в игре с Мордвой. это когда Гранат вышел из доверия и тренер начал заново оборону клепать. Дальше вроде пошли дела (Уфы, конечно, не было). Но то, что тренер настроил за лето, выиграло только один матч из 3-х в начале нового сезона. Почему я должен считать, что именно эта вот модель была бы тренером сохранена не смотря на неудачи, учитывая, частоту довольно глобальных перестроений за весь период руководства - мне не очень понятно. Почему весь набор использованных Каррерой построений/перестроений тоже принимать за вклад Аленичева - также не очевидно.
о бомжах двоякое впечатление. ничего нового, убрать Жиркова - вообще движухи не будет. да, камни днина ещё та (превед, ждавшие от них медали перед сезоном. а я знал), однако средний уровень у бамжей не упал. ну и форма околопиковая сейчас. хз, хз... кони - мрак во всех линиях. но чемпионы мира по выковыриванию очёчков где не ждали. правда тут я спокоен как удав:) === главное - Уфа. === ой, вру. главное - Хабаровск.
greshnik80, Совершенно верно! Зависть граничащая со скотством-просто обескураживает! Ни один не порадовался за успешный старт за последние 10 лет, только песни про обиженного и оскорбленного! Юра Ковтун-весёлый недотёпа-как будто не видит что Широков конченный пёс-который тупо хотел поиметь не только Федуна и всех нас- 2,5 мульта денег за старое больное г., которое ниикомуу ниикому сегодня не уперлось-это факт который мы сейчас видим-а Юра рассуждает что было бы неплохо что бы он бомжеконь нас поимел-и у него был бы повод еще постебатся пару лет над неудачами. Эхх Дима Дима-Уткин прав-ты человек дела, но не слова!
Стоило нам более-менее прилично стартовать, как кони и бамжи неожиданно начали выдавать победные серии, выигрывая там, где вообще не должны :( Так что версия о достаточности побед над подвалом не для нашего чемпа. Надо и с корпоративными дружками решать :)
"Сейчас будет два дня выходных, будем отдыхать, восстанавливать силы. А то мы в команде какой-то вирус поймали, у многих температура, болит голова", — сказал Глушаков.
следующий Хабаровск, а потом поймавшая кураж Уфа, две игры на ноль. Которая грохнула лохомотов,как и мы 1-0 ни разу не пробив в створ!!!!! О как. Запас прочности надеюсь у них всё.
А я и не сказал , что они идеальны. Даже барса не идеальна, просто матч наш именно выходит на их возможный пик ( набор лучших кондиций ) формы, в этом сложнее будет особенно в питере и с судейкой домашним...
Здесь перед началом сезона кто-то пророчил, что Рубин вложился в состав и тренера, идет брать титул и вообще будет нереально крут. И получил в ответ комментарий, что игра команд этого тренера в Испании была дерьмовая, а ковровые закупки игроков дадут по итогу несыгранность и будут они сидеть в жопе. И оказался прав. По первому тайму с бамжами рубин был вообще никакой. Второй не смотрел, но результат говорит сам за себя. Очень жаль, что мы их в Казани не дожали...
TO (fac)Просто у людей короткая память , но если "меняем шпроту на капитана" можно и забыть , всё-таки 10 лет прошло . то " Арсенал -работа , Спартак - Дом . Дима пора домой " люди быстро забыли . Сами 10 лет назад одобрили нашумевшее вью капитана против шпроты , 10 лет спустя - Дима насрал на команду . Год назад сами позвали тренировать Спартак . Сейчас - подлый человек взялся не за своё дело. А за кулисами стоит кукловод
РЕСПЕКТ! ПХ может гордиться, что воспитал другое поколение. Какой там дух? Какая игра, какая поддержка? Вы о чем это? Титул (= любой) любой ценой и самоокупаемость. А еще PR, родственные связи и связи с Мутко и вышестоящими инстанциями. ЧМ на носу, это ж сколько бизнесс-контактов можно зацепить в VIP ложе. Бизнесс-процесс, еп тыть. Потому и тренер иностранный в модном пинджаке, а не стрелочник с Великих Лук. ( В одном только могу Диму упрекнуть – в излишнем простодушии.) Но тут ему уже и так толпа глорихантеров на вид все земные грехи поставила. При том, что ни один спартаковец реально ничего плохого не сказал даже намеком – а многие просто недоумевали... И сейчас. Ответки от них на вью почитали?
А как, не боитесь, что “добро” отзовется? А ежели вдруг (не хотелось бы), команде в октябре не попрет и застопориться? Будете Аленичева в карме обвинять, или может чей-то умное в голову прийдет? А еще Курбана на царство можно снова пригласить или Карпина. У него джинсы были стильные. Позор, когда человека, имеющего нехуевые заслуги в футболе, рельного спартача, толпа мешает с дерьмом, только потому что у него, видите ли, другая точка зрения. Уж он-то после себя руины не оставил... На бюджете не в 100 млн. Ну да 0-1 от Кипра. Ну это конечно не 2-4 от швейцарского г. дома и 0-1 от Тосно для сравнения. Говорю же, там джинсы стильные. Не хотите ждать, титулы подавайте сразу. Ну тоды лотерея а-ля-ПХ...
Массимо желаю удачи. Может попрет до конца. Просто по теории вероятности. Ну тода конечно барин выступит в свет со всей свой комарильей. Ну и х.. с ними. Лучше уж так, чем гнобить очередного стрелочника...
Аленичев - это охотник из сказки Шварца "Обыкновенное чудо" Он теперь должен петиции собрать что его заслуга в игре Спартака есть! :) Уже много подписавшихся есть :)
Трактирщик. Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король. А чем же он занимается? Трактирщик. Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король. А здесь он что делает? Трактирщик. Отдыхает! Бороться за свою славу — что может быть утомительнее?