01.09.2011 - 30.09.2011

#  Yurik_oh » 27 сен 2011 09:57

Alex1977 » 27 сен 2011 10:51Скорее всего это означает более низкое качество игры при Карпине и жуткую нестабильность команды при нем. Очень много откровенно провальных матчей.

Из того, что написал Спектр такой извращенный вывод мог сделатьтолько очень предвзятый к Карпину человек.

#  Alex1977 » 27 сен 2011 09:57

Abilardo,

Право ты конечно имеешь)) И даже соглашусь, что есть вещи поважнее справедливости иногда. Только в данном конкретном случае даже для Парша нужнее, чтобы ему место не даровалось в составе, а им трудом и потом зарабатывалось. При таких условиях больше шансов, что он будет расти и не будет застоя. Сейчас Кирилл объективно сильнее. Значит и играть должен он. А Сергей еще шансы получит, никуда они от него не денутся. Если что, он один из моих любимых игроков в нынешнем Спартаке)

Об уходе Шишкина не жалел. Ибо не было для этого никаких оснований. Не могу сказать, что жалею сейчас. Парш и Кирилл не хуже на мой взгляд. А повторения Паршем судьбы Шишкина не боюсь, ибо характер у них ИМХО совершенно разный. Парш боец. И уверен место себе он вернет.

#  serti » 27 сен 2011 09:56

бундес » 5 минут назадЯ все таки склоняюсь к мысли что его тупые смешные безмозглые вливания в онжи это и есть плата карликам за возможность вести бизнес

а чё карликам этот анжи то дался ? Нет, ну ладно бы они нагнули этого лезгина бабло вваливать в реальный Дагестан, а не в виртуальный , как в данном случае . Я вот ,честное слово, логики в его поступках не вижу , иначе как , удовольствие выкинуть "часть заебавших денег"(с)fablin, )))

#  gene » 27 сен 2011 09:53

Axi » 27 сен 2011 07:00Поздравьте почти начинающего покериста)

здесь на форуме специальная ветка для такого случая есть ;-)

#  Alex1977 » 27 сен 2011 09:51

Спектр,

Скорее всего это означает более низкое качество игры при Карпине и жуткую нестабильность команды при нем. Очень много откровенно провальных матчей.

#  Abilardo » 27 сен 2011 09:50

Alex1977, я все понимаю, это справедливо. Но есть вещи поважнее справедливости) У меня на него виды, имею я право на необъективность?))
Кроме того, беспокоит вечная Валерина манера рубить сплеча. Ты не жалеешь о Шишкине? На момент ухода он тоже был не лучшим.

#  Спектр » 27 сен 2011 09:48

Вчера пока рассматривал результаты наших последних тренеров, обратил внимание на один любопытный показатель. При Черчесове "Спартак" проиграл всего один матч всухую - "Марселю" 0:3. Для сравнения - у Старкова 4 таких поражения в 52 матчах, у Карпина - 10 в 103 (что почти столько же в среднем), у Федотова - 8 в 71, у Скалы - что-то типа 7 в 32.
Не аналитик, так что не могу с уверенностью сказать, что это означает. Что-то типа "команда при любом счете не бросает играть и старается забить"?

#  taram » 27 сен 2011 09:47

irod sm » 27 сен 2011 07:45
-------------
Юр, есть у меня даг знакомый. Его мнение по Керимову такое - он там (в Дагестане) всерьёз и надолго.
Заводы, порты и все прочее строит. Нехилой благотворительностью занимается. И похоже, что он будет там царьком в ближайшем будущем.
А анжи это так, между дел.
У ЭтоО и Карлоса тоже заметил лубочность, но на Кубок с мусорами камерунец очень даже заведённый был. По крайней мере в те 15-20 минут, которые я видел.

#  alex_calcio » 27 сен 2011 09:45

Bent » 27 сен 2011 10:23Уважаемый, а Вы прострелы в исполнении Макгиди наблюдали хоть раз в этой жизни? Не ругайте пианиста, он игра как умеет:( дриблинг и посредственные навесы, всё на, что технически способен данный футболист!

Ну даже это довольно грозное оружие. Я видел его вживую в Новосибе. Он и угол резать может и пробить неплохо. А в прошлогоднем матче с бомжами именно он довёл денисова до состояния загнанной озлобленной собаки. Изматывать защиту оттягивать на себя оборонцев большее дело, если при этом отдавать пас на открывающихся игроков нападения или полузащиты, но, в защиту Мака хочу сказать, не всегда они есть, открытые. Но сейчас он в таком состоянии, что даже простйшего верного игрового решения ни в состоянии принять. Понравился мне К. Комбаров на его позиции в первом тайме матча с с курвами. Можно попробовать двух братьев в пзщ. А под ним Люк. И Вел с Эменике по центру.

#  Стрекалок » 27 сен 2011 09:44

Abilardo » 27.09.2011 10:34
Леш,на данный момент Кирилл посильнее выглядет чем Парш. Имхо

#  gene » 27 сен 2011 09:43

leks_37 » 27 сен 2011 02:58Тьфу, не Тверской, а Женя "gene", сорри.

Леша, да я с 3-го твоего слова уже понял, о какой игре пойдет речь ;-)
...не каждый помнит фамилию того чела, что заменил удаленного зимбабвийского клоуна в воротах скузеров :)
кстати, этот матч потом икался еще и после силькеборга
в том смысле, что Берроуз не смог, а Тиша смог
а я на игру ездил из Днепра, где тогда учился - типа евровыезд :)
...под подйопки хохлов-сокурсников, расписавших стены общаги фразами типа "Ливерпуль - зе бест"
если честно, то уезжая, я и сам думал, что неплохо будет просто достойно сыграть с только что вернувшейся в европу после дисквала легендой
ну и хотелось, конечно, своими глазами посмотреть на их "славнозвісних", как говорили тогда хохлы, суппортеров
в итоге, помню щас, что они нашлись где-то в районе А3-А4, и откуда-то с С в их сторону прямой наводкой пульнули из ракетницы
попали, разумеется, в наших...

#  Alex1977 » 27 сен 2011 09:41

Abilardo,

А в чем у тебя беспокойства? На данный момент Кирилл просто лучше. Пусть теперь Сергей доказывает на тренировках, использует свой шанс. Кирилл пока никаких серьезных поводов, чтобы его не ставить не давал. И выхода Паршивлюка с Зенитом будет несправедливостью по отношению к Кириллу.

#  Стрекалок » 27 сен 2011 09:39

mib83 » 27.09.2011 10:31
Макс,а в ситуации один в один, будет браться техническое исполнение или "убеги от соперника"?))))

#  бундес » 27 сен 2011 09:38

fablin......
деньги делают деньги....согласен...
но чтобы деньги делали до 10 процентов себя это почти банковская ставка...
конечно денег у этого лезгина выше крыши...
но за право так жить в России надо платить...иначе или в турьму к Ходарку или в Лондон к Чичваркину...
Я все таки склоняюсь к мысли что его тупые смешные безмозглые вливания в онжи это и есть плата карликам за возможность вести бизнес (по русски за возможность воровать,обманывать,убивать ,покупать судей и властьпридержащих )
.....и не надо забывать про экономическое....вернее финансовое положение в мире....
имхо конечно...
а так то....-пусть резвится....клоун и в дагестане клоун....он там че бывает ? :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2011 09:37

НафНафыч,
1 Аварцы
2 Лезгины
3 Даргинцы
и ещё около 60 национальностей.
Некоторые даже не имеют собственной письменности и отличаются от соседей лишь тем, что живут по другую сторону общей горы.
СЗОТ

#  Abilardo » 27 сен 2011 09:34

При всем уважении к Кирилко, начинают беспокоить Валерины предпочтения его Паршу. Очень хотелось бы видеть в основе Серегу с бомжами.
Это на правах чуйки, разумеется. Футбол смотрю ж... сердцем, но думаю, с болотной публикой Парш ляжет костьми, он умеет.

#  serti » 27 сен 2011 09:32

#  mib83 » 27 сен 2011 09:31

2 Pafnuti
А пес его знает!:) я вообще считаю, что если б ввели правило на проведение атак строго "один нап против одного дефа и вратаря" мы бы стали чемпионами туров за 5 до конца:) чуть число атакующих и оборонцев в эпизоде больше - у нас траблы

2 Allig
Игорь, ответ почему Спартак в первой 8 всем очевиден был еще прошлой осенью, когда обсуждались схема этого сезона и возможная смена тренера. Состав не позволит быть ниже ни одному проф.тренеру

#  Стрекалок » 27 сен 2011 09:31

Pafnuti » 27.09.2011 10:18
С мышлением игроков подбирают))))

#  Штиллер » 27 сен 2011 09:28

из Хабаровска » 27 сен 2011 06:08УВЕРЕН - хотя бы один мяч мы забьем. Может два. В общем, как раз для сентенции " мы забьем сколько захотим". А вот со второй частью сентенции проблема.

Никаких проблем со второй частью
Мы забьём, сколько захотим, нам - сколько будет надо :)

#  НафНафыч » 27 сен 2011 09:24

Я если честно невкурсе, но разве есть такая национальность дагестанец? Помоему все там либо лезгины либо аварцы либо еще кто, что-то около 60 национальностей, а Дагестан общее название республики. Может кто просветит.

#  Bent » 27 сен 2011 09:23

alex_calcio,
Уважаемый, а Вы прострелы в исполнении Макгиди наблюдали хоть раз в этой жизни? Не ругайте пианиста, он игра как умеет:( дриблинг и посредственные навесы, всё на, что технически способен данный футболист!

Козлов и тот в матче с Волгой продемонстрировал куда больший интеллект и технику подач с фланга(правого)!

#  Pafnuti » 27 сен 2011 09:18

Стрекалок,
ну так это уже совсем другая история...такому мышлению на треньках не учат..))

#  Tribal » 27 сен 2011 09:18

alex_calcio » 27 сен 2011 10:13Надеюсь русскими народными средствами он не пользовался.

ирландские средства еще никто не отменял)

#  alex_calcio » 27 сен 2011 09:13

Джеки » 27 сен 2011 04:52Читаю книгу и удивляюсь как люди настойчиво ставят МакГиди в состав на бомжей. Мне этот парень жутко в целом нравится, НО то ли из-за родов, то ли из-за травмы, то ли из-за чего то еще - но он сейчас не тот игрок, который должен играть, особенно против бомжей! С бомжами куда нужнее КК или Ари на его фланге! Оба в разы лучше в помощи обороне, и просто лучше физически готовы. Про полезность в атаке - дело вкуса возможно. Но в обороне он явно слабее. Особенно в нынешнем состоянии.

Меня вот тоже игра Макгиди, несмотря на два забитых мяча, не устраивает. Характерный эпизод на 10 примерно минуте матча с Краснодаром. Макгиди проходит по флангу, уходит от защитника, пробегает почти до лицевой, и делает стандартный навес в руки вратарую. Я громко ору на всю квартиру "ну нахуя!!!!"( а у меня дома двое маленьких детей и стараюсь сдерживаться) но тут трое как минмум игроков Спартака набегали в штрафную, прострели низом как минимум угловой будет!!! А так ещё и защитник вражеский в свои ворота срезать может. Помните как Жано прострелил с этой же позиции в матче с Ростовом? И всё пиздец гол неминуем практически. Но нет надо навешивать в руки вратаря. Тиша вроде показал ему на примере как надо навешивать с фланга, но у Мака сейчас какие-то проблемы, и он, как я понял, не принял это к сведению. И нервяк его ничем хорошим для нас не окончится. Бомжи судью правильного назначат. Маку надо посидеть на лавке. Возможно пообщаться с психоаналитиком. Англосаксы любят себе так душу лечить. Надеюсь русскими народными средствами он не пользовался. Потому как если режим ещё нарушать начнёт так вообще может до уровня Ваня штангиста скатиться.

#  fablin » 27 сен 2011 09:12

irod sm » 27 сен 2011 07:45Ибо на данный момент это всё выглядит как неслыханное и столь же бездумное выбрасывание денег на ветер.

Юр , подброшу тебе еще одну версию . Самую простую .
У человека порядка двух десятков ярдов. Инфраструктура ( яхты , самолеты , дома по всему миру и т.д. ) обеспечена .
Бизнес приносит какую-никакую прибыль ( пусть 5-10 % ) .
А теперь попробуй ответить на очень легкий вопрос : сколько денег можно на себя потратить , ну пусть за год ?
Ты удивишься , но только маленькую толику от прибыли . Вариант - я бы потратил хоть всё - не считается -)))))))) .
Возможностей тратить деньги в Дагестане на другие цели ему тупо никто не даст .
А тут появилась новая игрушка , на которую можно наконец-то потратить хоть часть этих заебавших денег -)))))))))))))))))) .
И это не деньги на ветер . Это деньги на себя любимого . Ну , в кайф же - с Роберто , Самуэлем за жизнь попездеть , с Жирковым всех по носу щелкнуть . Классная развлекуха .
А тренера серьезного он тоже купит , не сомневайся . Уважит аксакала и купит . Мне кажется , что уже в следующем сезоне с Анжи придется считаться всерьез .

#  Allig » 27 сен 2011 09:10

Интересная психологическая зарисовка на тему весьма актуальную здесь в последнее время. Придется для этого процитировать бубнова:
"В целом же, эта игра (Краснодар - Спартак) дала ответ на вопрос, почему «Краснодар» находится во второй восьмерке в лидерах, а «Спартак» — в первой, но не в тройке. С такой обороной, как у красно-белых, нельзя добиваться серьезных результатов. Организация игры в средней линии и в атаке у «Краснодара» на уровне, и будь у них нормальная оборона, двух забитых голов хватило бы для победы над москвичами. В «Спартаке» можно отметить Эммануэля Эменике..."
Обратите внимание: он внятно дает ответ на вопрос, почему Краснодар - среди лидеров, но второй восьмерки. И почему Спартак - не в тройке. Но почему Спартак - в первой восьмерке он не отвечает. Понимает подлец, что надо уже как-то "аналитикам" что-то говорить по поводу медленного, но неуклонного подъема Спартака в таблице. Что, хотя мы не в тройке, но уже на чистом четвертом.
Понимает, но ничего внятного сказать не может.
Честно говоря, и не могу. но я же не "аналитик"! Я уже внутренне согласился, что Карпин может выбрать прекрасную тактическую схему на игру и переиграть своего визави (именно так Спартак добыл последние победы в матчах с голубопульниками). Я уже открыто говорю, что по функциональной подготовке Спартак в целом не уступает никому в ЧР. И все равно, картинка у меня не складывается. И отсюда постоянные хреновые предчувствия перед каждым матчем. Только после летнего перерыва был охренительный оптимизм. А сейчас снова иду на стадион, или сажусь перед телевизором, и внутренне готовлюсь к проебу.
А, если хорошо пройдем оставшиеся во втором круге матчи, вообще наступит полный диссонанс. Ну и отлично! Зато будем наслаждаться элегантными словесными выкрутасами "аналитиков"! Вопрос-то уже игнорировать нельзя: почему в конце сентября Спартак представляет такую угрозу "голубому пулу", что вдруг на учебно-методический сбор и контрольную игру второй сборной вызвали всех русских футболистов Спартака основного состава?

#  Край » 27 сен 2011 09:07

Чебатуркин » 26 сен 2011 23:39в мусарне сейчас видишь дедовскую руку?.. Силкина там на мож процентов на пиисят - максимум. носатый хохол там с семшовым рулят...

Давно уже вижу там "руку" Хохлова...
Уважаю его,хотя Спартак он не любит))

#  Стрекалок » 27 сен 2011 08:59

Pafnuti » 27.09.2011 09:54
Паш,а игроков кто подбирает?)))))))))

#  porcus » 27 сен 2011 08:58

Керимов - цыганский барон.
Любит всё блестящее. :)
Вот представил Джобса, гонзающего на эксклюзивном феррари в компании с сосущей тёлкой по Монако..смех :)
Вот эти поездки всей командой онжы на финал ЛЧ и покупки Это,О из этой же серии.
Только подарки не брюликами своим тёлкам, а бугатти.
Это не футбол. Это совсем другое.
Это как покрасоваться кавказцу во времена СССР в кабаке. Прикурить от 25рублевой купюры..лабухам сотку дать..клоуны.

#  Pafnuti » 27 сен 2011 08:54

Стрекалок,
Валер, это от игрока самого зависит, как он читает ситуацию.

#  Yurik_oh » 27 сен 2011 08:43

бундес » 27 сен 2011 08:58кстати он не дагестанец по национальности....навскидку не вспомню...больно много их там разных.

На сколько мне известно (я могу ошибаться), собственно такой национальности как "дагестанец" не существует. Там у них более 35 этносов, которые не всегда дружат друг с другом.

#  Стрекалок » 27 сен 2011 08:42

Pafnuti » 27.09.2011 09:33
Паш, такие моменты разбираются и прорабатываются на тренировках,как обычно в двусторонке...

#  Стрекалок » 27 сен 2011 08:37

Shatik » 27.09.2011 09:05
Игорь, в большей степени все идет от игрока,как он в том или ином моменте чувствует позицию.

#  serti » 27 сен 2011 08:36

бундес » 31 минуту назадкстати он не дагестанец по национальности....навскидку не вспомню...больно много их там разных.

лезгин

#  Pafnuti » 27 сен 2011 08:33

mib83,
Макс, а нахера Рохо страхует КК, стоя у того за спиной в полуметре? кому он так помогает, выбрасываясь то на одного игрока Краснодара, то затем на другого но и там и там на пол шишечки?
Играй ближе к центру, если пройдет соперник КК, встречай его...а так он как тень КК бегал там...
Ну и Деми, видя, что игрока вроде бы достает Рохо, следовало оставаться со своим, ИМХО.

#  Край » 27 сен 2011 08:29

Paris Saint-Germain » 26 сен 2011 13:11... Спартак частенько везут свежеперешедшие игроки, то есть мы закупаем игрока - и несколько матчей на этой свежести выезжаем...

Есть такое...Так ведь и раньше это было.Помнишь Маркао?Прекрасный форвард,выручил Спартак в первом матче ЛЧ со Спортингом...Потом ещё пару матчей отлично провел.
Или Масалитин?Пришел в Спартак,забил 4 в одном матче и исчез куда-то...)))Это самые яркие примеры,но и другие есть,конечно.
Это не только от СМ зависит,это вообще устройство рос.футбола расслабляет...Дебютанты из дубля тоже феерят ПОНАЧАЛУ,а потом--известная дорожка...

#  Tribal » 27 сен 2011 08:26

Джеки » 27 сен 2011 04:52Читаю книгу и удивляюсь как люди настойчиво ставят МакГиди в состав на бомжей. Мне этот парень жутко в целом нравится, НО то ли из-за родов, то ли из-за травмы, то ли из-за чего то еще - но он сейчас не тот игрок, который должен играть, особенно против бомжей! С бомжами куда нужнее КК или Ари на его фланге!

с момента появления Ари в 2010 году мы 6 раз смогли победить у пула ЦСКА-Зенит-Локомотив-Рубин-Динамо
у коней в 2011, локомотив в 2010 (2 раза) + 2011, рубин в 2010, бамжи в 2010, мусара 0 раз
в 5 из 6 этих матчей на поле был Ари (отсутствовал в Черкизово 2011)
в играх с сильными командами бразилец может быть одним из тех кто будет отвечать за флюиды уверенности и хладнокровия

если Мак мыслями в роддоме, может лучше действительно отпустить его?
Эменике-Велик-Ари. "Блэкпул юнайтед"
всем бояцца)

#  Shatik » 27 сен 2011 08:05

Стрекалок,
я заметил, что наши игроки практически через раз выбрасываются на бегущего соперника. И зачастую остаются отыгранными. Системность этого проблемы навевает грустные мысли.

#  бундес » 27 сен 2011 07:58

lrod sm.....по Анжи интересно отписал...
Керимов слишком хитер и изворотлив что бы просто так сливать бабло...
причины могут быть разные-купленное место в СФ...изменение имиджа республика (именно имиджа а не самого социального положения в ней )...вы высказали другое предположение связанное с выборами...
может быть...в своих бизнес делах Керимов очень хитер...хотя если покопаться криминала там выше крыши...
помню по Внуковским авиалиниям...-убийство парня лидера профкома ....после чего быстро продал полученный актив...
да и в самом Дагестане.....
кстати он не дагестанец по национальности....навскидку не вспомню...больно много их там разных... :)

#  Стрекалок » 27 сен 2011 07:48

mib83 » 27.09.2011 08:07
Макс, выбрасывание Сухи на игрока можно объяснить как отсутствием у игрока так называемого игрового чутья. Имхо

#  mib83 » 27 сен 2011 07:07

Кстати, по 1-му голу Краснодара. У меня тоже несколько иное, чем у большинства сокнижников, мнение о том, кто "пидорас" в эпизоде:)
Марцваладзе принимает мяч (примерно на 36-29), обыгрывает Сухи, идет параллельно воротам на КК. Его страхует Рохо, поэтому Марцваладзе не обыгрывает дальше вправо, а разворачивается и пасует на Жоаозинью.
Внимание вопрос: почему Марек Сухи, играя по эпизоду правого дефа, стал выбрасываться на пас Марцваладзе, вместо того чтобы играть с Жоаозиньо?
С Шипициным, кстати, весь эпизод играет де Зеув, грамотно закрывавший его подключение из центра. Но после ошибки Сухи Деми остается только разорваться: или выход Жоаозиньо на ворота прикрывать, или Шипицина. Куда ни кинь, всюду клин.
Конечно, тут и Рохо не стоило выходить так близко к линии штрафной, и Кеше, возможно, стоило сыграть поближе к Шипицину - но решалось все в полсекунды.
И критичным, имхо, было неправильное решение Сухи.

#  salv » 27 сен 2011 06:45

mib83

Максим, спасибо за разбор эпизода. Всё более или менее стало ясно.

#  irod sm » 27 сен 2011 06:45

Всё же не тех конечно легионеров закупает Анжи.
Как то у них всё лубочно-придуманно.
ЭтоО не играет на поле, а исполняет некую роль посла мира на дагестанской земле.
То он снисходительно потреплет противника по голове.
Вчера также снисходительно-приободряюще похлопал по спине бокового арбитра.
Так и читалось в этом взгляде и поведении - ты брат конечно ошибся, но ты не расстраивайся и наблюдай за моим неземным футболом, и тогда обязательно многому научишься.
Понимаете не пнул в его сторону мяч(как Макгиди), не обругал его африканским матом, а всё как-то благодушно и на высокой подаче.
"Высокие, высокие отношения".(с)ПВ.
Также ведёт себя и Роберто Карлос.
И у обоих всё время приклеенные голливудские улыбки.К месту и не к месту.
Вчера вон тоже хоть и не звезда - Ангбва , танцевал в перерыве вместе с танцорами какой-то национальный танец.

Братцы ну ощущение что к спорту это не имеет никакого отношения.
Они ведь не вели в счёте.Они не идут в таблице на первом месте с большим отрывом.

Нельзя конечно из рабовладельческого строя сразу перескакивать в развитой капитализм.
Галактические вливания Керимова мне кажется ещё раньше задушат эту команду чем это представляется.
Нет конечно и ЭтоО и Р.Карлос будут выполнять свою работу, и вполне прилично, но вряд ли будут выпрыгивать из штанов.
Вот покупка Буссуф - это выгодное вложение денег, они и деньги хотят заработать и в Европу уехать для роста и для удовлетворения амбиций.
Да и русская составляющая у Анжи - только один , хоть и очень классный-Жирков.Остальные конечно просто гигансткий неуровень для уровня легионеров.
В общем пока Керимов не купит Кеньонов и Моуриний -для начала, то в принципе всё это шоу должно закончиться в марте с окончанием выборной президентской гонки.Ну не дурак же Керимов.Или он скрытый мульти-миллиардер, втайне хихикающий над первым местом Гейтса.
Ибо на данный момент это всё выглядит как неслыханное и столь же бездумное выбрасывание денег на ветер.

#  mib83 » 27 сен 2011 06:37

ys,
Сергей, ну к Сухи вопросов никаких - играет с Марцваладзе(?). Марцваладзе не забил - Сухи молодец.
А вопросы, которые могут быть к Рохо, по-моему, уже обсуждались по поводу вины Парехи во 2-м голе Легии в гостях:)
Да, Маркос без игрока. Но... Обыграли бы Кариоку, а Рохо не подстраховал - его вина? Прострел на ближнюю прошел бы - его вина? Прошел прострел на 11м - снова его вина? Че-та получается, что как ни сыграй, все мудак:) А так быть не должно. Сыграл правильно, но не смог - это одна вина. Изначально играл неправильно - другая. "Пьяный проспится, дурак никогда".
Я честно не знаю, правильно действовал Рохо в том эпизоде или неправильно.

#  Zely69 » 27 сен 2011 06:18

mib83, спасибо, Максим :)
Писал уже, что мне кажется прикрой Кирилл центр, что, имхо, и должен крайний защитник в такой ситуации делать и ничего бы не было.
С его края угрозы никакой, всё видишь, момент паса видишь, кто в зону несётся видишь, руби фишку...

Раз нам забили, то конечно тренерская заготовка, это когда мы забиваем тренер не причём, индивидуальное мастерство в силу вступает :))))
шучу, шучу :)

#  ys » 27 сен 2011 06:17

mib83,

При этом, Макс, когда гол забивается после небыстрой атаки ударом с 11метровой отметки , где нет никого в радиусе 5м, можно сколько угодно говорить, что центрдефы тут совсем не причём ... только это не так...

#  Axi » 27 сен 2011 06:00

Поздравьте почти начинающего покериста)
Только что выиграл фриролл на 1000 человек!:)

#  mib83 » 27 сен 2011 05:54

Рубрика "Вижу в мониторе". 2-й гол Краснодара.

Жоаозиньо обыгрывает на фланге Макгиди (47-40). Линия нашей обороны смещается вправо, Сухи и КК по игрокам, Рохо страхует. И тут ноу-хау - это распределение ролей между Кариокой и Кешей. Почему-то Шипицина в штрафной остается закрывать Кариока, к Михееву на дугу выдвигается Кеша. Я всегда думал, что играют наоборот.
Дальше Жоаозиньо обыгрывает еще и КК, пасует на Шипицина, которому Кариока не мешает принять мяч. Шипицин уходит в центр, с ним играет ДК. Кариока остается прикрывать зону левого дефа.
Потом Марсиу тащит мяч вдоль штрафной, его не очень активно прессингует Деми. В этом моменте все три игрока, находящиеся на линии нашей штрафной, прикрыты соответственно Сухи, Кешей и ДК. Кариоке не хватает навыка игры крайним дефом, и он в этой довольно медленной атаке упускает своего за спину.
Дальше еще проще: ДК недоиграл опорника с Шипициным, тот убежал от него с дуги на 11м, где КК также проспал эпизод. Должен был, имхо, смещаться гораздо центрее, сокращая дыру в центре штрафной.

Кто виновники торжества? Если это самодеятельность игроков, то Кариока и братья. Но уж никак не Макеев, который как в самом начале прихватил Михеева, так и не выпустил его, дисциплинированно доиграв со своим весь эпизод до конца.
Меру ответственности пусть каждый определит для себя сам.
Если же указанное выше ноу-хау - тренерская заготовка, то, соответственно, тренер, имхо, сам придумал себе этот гол.

#  из Хабаровска » 27 сен 2011 05:39

И еще, пока все спят...
Не скрывая, что являюсь давним болелой МЮ, хочу обратить ваше внимание на нынешний МЮ. Прикольная проявляется картинка. Весь прошлый сезон, при наличии в основе Гигза, Кима, Флетчера, и Кэррика, играл, в основном, в "закинь мяч вперед". Вцентре поля играла группа "плотно при приеме и раскидисто при атаке" И этот "метод" принес результат. Не сразу (по сезону), но принес.
И вот в этом сезоне, посадив на лавку творцов прошлогоднего успеха и отказавшись от той схемы, сэр Алекс сделал ставку на молодежь. На молодежьиграющюю в другой футбол. ДРУГОЙ, абсолютно. И вдруг оказалось, что два опорника - это совсем необязательно "собаки". Вдруг оказалось, что Андерсон - это не недоразумение в плане обороны, а КЛЮЧЕВОЕ звено в плане атаки. Что пацан Клеверли - мозговой центр ценрта поля. И лказалось, что Руни - это не просто наконечникдля завершений атак.... Я могу долго говорить об этом....
Я, здесь, не об этом. Может быть, если уж сэр Алекс "пляшет от печки" (появились у него игроки для данной схемы - схема работает), может быть и нам, в смысле Спартаку, надо играть от печки? Что и пытется делать Карпин. Или все же лучше кричать о "стеночках-забеганиях" и спартаковских традицияха? И пойух, что нет сейчас игроков для этого?
Я ОЧЕНЬ хочу всегдашнихпобед Спартака над всеми соперниками.ОЧЕНЬ ХОЧУ. НО.... Я СОВСЕМ не хочу, чтобы это было, как в Зените - иностранный шабашник при поддержке админресурса. Я, кстати, уже сейчас знаю имя будущего тренера Сборной России. Тем более, с учетом того, что в серьезные клубы его уже не возьмут.
Я это к чему?......

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".