![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.В Питере, как вы знаете... хотя откуда вам знать? Многие даже не знают, с какого вокзала ехать в Раму, поэтому рассказываю
В Питере теперь есть ночное метро, соединяющее правый и левый берега. Ну, раз в полчаса от «Адмиралтейской» до «Спортивной» катается по схеме «кукушка». Не всю ночь, но часов до трех точно Казалось бы – несомненное удобство для жителей культурной столицы, но на самом деле – нет Раньше-то у блудливых мужей и неверных жен всегда был в запасе железный отмаз – «мосты развели». Звонишь, дорогая (дорогой), так и так, спешил, рвался, пытался перепрыгнуть, теперь сижу тут под дождем, на вокзале, люблю, скучаю, целую, и куролесишь дальше. А теперь – нет. Только с трех до пяти утра, что, как вы понимаете, дает гораздо меньше пространства и времени для противоракетного маневра “- Знаешь, почему мужики зимой мёрзнут от холода, а бабы – нет?
- (стуча зубами отхолода) П-п-пппачему? - Потому что, у мужиков подогрев - .уёвый, а у баб - .издатый.. - Гыыы. У, дурак..” (с), быль. Рассказанный в самый критический момент в лютый мороз анекдод помог обрести второе дыхание и добраться живыми до финиша История вторая. Тоже про Питер
(дается сериями) И начнется она с любимого вступления идеальной писательской жены, от которого я всякий раз просто сатанею «Считается, что...» Как вариант – «Все знают...» Далее обычно следует какое-нибудь умозаключение, которое на самом деле ни подтвердить, ни опровергнуть логически невозможно, но которое на данный момент идеальной писательской жене по ряду известных только ей причин крайне выгодно. К примеру, так: ...Считается, что женщина до двух лет должна сидеть с ребенком... Понимать надо так: а вот я, бля, между прочим, вышла на работу оба раза в полтора года, вот какая я умница и молодец, а ты мог бы и побольше денег домой приносить, сидела бы дома как положено, как любящая мать... Ну да, вышла. С учетом того, что в первый-то раз точно на няню плюс дорога плюс обеды плюс «на работу нечего надеть!» - то на это выходило аккурат, даже в минус немножко. Но, правда, должность сохранила, а потом и в управляющие пересела, это факт. Но суть вы поняли Считается... Замуж надо выходить в 25-26. Первого ребенка родить до 30. С посторонними бабами до брака лучше не жить. И так далее Но все равно каждый раз хочется воскликнуть голосом Жеглова – кем считается? Кто знает? «Соседи? Можете назвать фамилии, адреса?» Хотя зачем спрашивать, я и так скажу. Считается – это, значит, наша дорогая мамочка так считает. А «все знают» - это знает дорогой папулечка. Тоже мне, бином Ньютона «Считается, что мужики плохо переносят 37, 2 а женщины – легко...» Я не знаю, как женщины переносят 37,2 и тем паче мужики. У меня только 32..(зачеркнуто) 26..(ладно, тоже зачеркнуто) короче, сколько есть – все мои, и ни одна не жаловалась, везде, где надо, помещалось хорошо, без зазоров и припусков :D :P :oops: Но переходим к истории Считается, что женщины гораздо более терпеливы чем мужики. Тут я не буду спорить В том числе и, как это поделикатнее сказать – ну, когда мальчики налево, а девочки направо. Тут на женской стороне и физиология, ведь когда упрятано внутрь, а не болтается на холоде – оно и мерзнет меньше. Исполнять, особенно в полевых условиях – опять же чуть сложнее Считается, да Первую историю вы все знаете, но я ее очень люблю и расскажу еще раз
Дело было в Питере. Даже в Петергофе, «на фонтанах», семь лет назад Как вы знаете, там есть Верхний и Нижний парки, разделяются они большим дворцом, большим в том плане, что он длинный Ну и помимо идеальной писательской жены имелась с нами ее и нихуя неидеальная младшая сестра Они и так обе крайне неспешно ходят, но идеальную жену извиняет то, что она была с Глебом уже на семи полных месяцах Короче, от одного крыла дворца до другого, где надо было уже спускаться с Самсону, раздирающему пасть льва – сестры кочумали минут сорок За это время они, правда, дохера всего важного успели: посидеть, попиздеть, покурить (младшая), пофотографироваться в самых невероятных позах (это невзирая на семь месяцев), съесть по мороженому, поправить макияж, что-то еще Потом младшая принялась по телефону выяснять отношения со своим тогдашним хахалем, хотя что там было выяснять – мне непонятно «Если вы пытаетесь наказать своего мужчину отсутствием секса – скорее всего, отсутствие секса будет только у вас» (с) русско-татарский полезный по жизни совет И потом опять: сидели, стояли, пиздели, переобували балетки, курили (младшая) и фотографировались на разных живописных фонах в самых невероятных позах Я стоял и понимал, что и без того слабая надежда поспеть обратно в гостишку к матчу с мусорами – окончательно угасает (это когда Велик еще Габулову щщи разнес) А потом идеальная писательская неожиданно подняла голову, внимательно огляделась и произнесла фразу, уверенно входящую в ее личный Топ-5 «Бессмертное»: - Я что-то не пойму. Мы идем уже целых сорок минут, а этот Геракл к нам все так жопой и повернут!!! Мораль: если не хочешь, чтоб к тебе все время стояли жопой – двигайся шустрее На яндекс.диске – иллюстрация к Обратному закону Архимеда: «Жидкость, погруженная в тело – через 7 лет идет в школу» ЗЫ С погодой повезло, это в Питере-то 13 сентября! "Люди, родившиеся в эти дни - знайте: однажды ваши родители отлично встретили новый год"
(с) русско-татарская народная примета :lol: Напомните только мне вечером, чтоб я Рыжей поздравлялку выписал заранее
А то уже увлекся историями, и работы дохера сегодня как назло Но истории будут, это святое ЗЫ ЖВ нам кто??? Кто-то еще "Жопоногий"? :? (голосом Вари Синичкиной) Много ты знаешь, чем женщины любят
Очень хорошо, Ириш. Вторая история как раз об этом Доброе утро, братья Тверской,
И тебе, Серег, спасибо за всё. Эх, выжрал вот, самое время про ЖВ завести, а нету пока ничево! Ну прям ни одной буквы! Трезвый когда ходил, планировал, руки потирая, вот это вот тисну про баб спьяну, и вот это, а еще вот это,... Ни хера не помню((( "Лучше разплескать полстакана из-за Паркинсона, чем забыть, где вся бутылка из-за Альцгеймера" (©, не моё)
Женщины любят ушами (с) татарско-чебурашковая мудрость Команда, как водится, лишенная моей поддержки, показала свой лучший хоккей
Онлайна не будет Но завтра, если будет время - две истории, посвященных выезду Марата Гусмановича в Питер ;) Ладно, братья, дозавтрева
Команду поддерживать сегодня буду на удаленке, авось выиграют Онлайна "развязки" не будет А может, и будет ;)
Лучшее место, я считаю, Михаэль. Кажецца, в этот момент должен был прозвучать саундтрек. Держи, братан.. - “С мясом от себя отрываю”)) (c), к-ф “Серёжа”, Мосфильм, 1960г. С телефонного будильника моего сейчас.. Символическая хуйня иногда, сам знаешь, происходит. На уровне информационно-энергетических полей.. ;) На память) Ну и собственно, теперь можно с чистой совестью уходить на месяц-другой. Благодаря вам, друзья, наконец достигнут тот “баланс пекучего и сладкого”, о котором писали хохлы на дружественном ресурсе
Чё ещё.. - Для флинта, спектра и других любителей протоколов матчей, сообщаю, что Крошка и Ехидна – б/о.
Стыдно, девочки!.. “В других процессах можете участия лишний раз не принимать, но принять участие в процессе русско-татарском - это ваш (наш) долг!” (Из проекта Конституции) А, да. Остался недоволен новейшими модными тенденциями, стимулирующими на постоянное нахождение в процессе. Так не одной ссыли на //yadi.sk/ и не увидел.
Но отношусь философски: раз не увидел, - значит, и не должен был увидеть В общем, так расчувствовался, что, глядя на мощный поток сообщений, на всё это благолепие, даже стал жать на все подряд точки..
И поэтому приз зрительских симпатий за социальную остроту и литературный незамыленный взгляд уходит в г.Москву
“А! - закричал Дудко. – Как я рад!..”
__ Ну и не могу, не отметить Прекрасное и в высшей степени Высоко Духовное многосерийное произведение. (голосом Костика) - Савва (зачеркнуто) Миша, нет слов… Так то оба, конечно, заслуживают экранизации на лучших оставшихся киностудиях страны, но, врать не буду, эссе о первой(?) любви мне понравилось больше монополовой встречи с учёным. Но это, как говорится, всё чистое имхо. Вот активистам ЛГБТ, я допускаю, что вообще ничего бы не понравилось Сказки Г-Х. Андерсена читал, Аркадия Андриасяна помню, а Бретта Андерсона не знаю.
Ушол на полчаса, бухтя вдогонку голосом Михал Иваныча: "Работаете на капиталистов!" Кароче, спасибо тебе, Лёха Васильев. Большое человеческое спасибо за порядочность, за определённое, свойственное нам, русским, распиздяйство, и за бесконечную доброту твою, братуха. А также за пренебрежение СВЫШЕ установленным обычаем втискивать 4Т в строгие временные рамки работы (приблизит. 10.00 пн – 18.00 пт) и за то, что можешь в субботу-воскресенье вот так вот прям средь ночи открыть ветку и написать слово “ПИЗДА”. Не испытывая, я уверен, при этом ни малейшего укора совести.
-- Чувака твоего помянул.. И своего тоже.. Того немца.. Не без этого(( Пользуясь случаем, поздравляю Кайт..(зачеркнуто) Бретта Андерсона с днем рожденья
Именинник в порядке Йеее! Едем с Дмитрием в субботу в гости к братьям..(зачеркнуто) отцу и сыну Серпорезюкам!
Сбылось! Со вторым мы рука об руку года три отработали. Лет на пять был старше меня паренёк. Немец из Казахстана. Ага. Но большего РУССКОГО, чем он, я в жизни, чуваки, не встречал… И гудел он по неделе.. И песни русские пел за столом – что твоя прабабка..
Да помер в 00-е..(( Замерз на улице пьяный Но отвлёкся. Продолжу про немцев..
Первый - дедок - агрегатчиком работал. Был предельно строг и пунктуален. Один момент на всю жизнь запомнил. Помнится, отдавал он отремонтированную им кпп с ГАЗа 24-01 владельцу – молодому пацану.. Тот взялся рукой за первичный валик, покачал его из стороны в сторону и недовольно-недоверчиво говорит: - Но, отец, ну ты сам посмотри!..(( - Он же болтаецца! На что старичок без единого шевеления мускула на лице (почти как в рассказе Лёхи) парировал: - Ну и что, – .уй тоже болтается. Но работает! Вы заметили, что в интонации (зачеркнуто) манере построения фразы у Taramа все равно слышится "Сереженька"?
Как бабка себя ведет! Не надо, Тарамыч. Подхалимаж мне одинако противен, как и скверна, непонимание или камень за пазухой
__ Быль. Как-то и давно уже, лет сто приблизительно тому назад, крайне непродолжительное время довелось работать с одним ар (зачеркнуто) представителем солнечного Закавказья. Тоже таким же на тот момент молодым и зелёным. Ну чё сказать… Парень он был, в принципе, неплохой.. Но, как и большинство ар, излишне предприимчивый, что в некоммерческой среде неминуемо классифицируется как “хитрожопый”. А кроме того, обладал невероятно длинными руками и колоритной, малокоординационной походкой. Отчего в результате нехитрой трансформации имени путём добавления одной буквы, получил погоняло “Абрам Гутанг”. Вероятно, это его злило, и ему очень хотелось разбить ебало всем своим обидчикам. Однако имевшие место некоторые физические недостатки не позволяли ему дать острословам пиZды. А посему относился он к этой данности философски. Почти ежедневно, выговаривая в ответ негодяям: “Да называй меня хоть .алупой, - только лижи почаще”. __ Мораль: .уй со мной, – согласен на Серхио Ну да отвлёкся…
Сталинская 2-й степени уходит Лёхе Васильеву1967 за рассказ о немце. Я вот тоже одного немца знавал. Вернее двух.. А если уж быть совсем точным - то трёх. Читая 4Т, настолько, сцука, привык к Серхио, что Сеню своего где-то примерно с лета зову тоже Серхио.
И жена теперь его зовёт Серхио. И учительница в школе тоже потихоньку начинает так звать моего маленького крошку
Притом учтите, что Сергей – увеличительно-ругательная форма от Сереженьки. Думаю позволить себе вечером чутка
Есть и время, и соответствующее настроение Тридцать окаянных дней - срок приличный А задачи на сезон, как мы знаем, могут и корректироваться (голосом АнтонСемёныча Шпака) Сереженька - слово плохое, ругательное, прошу его в моём присутствии не употреблять
Сереженька, только равняясь на тебя и получается держать
еле прощупывающийся пульс лИтЕрАтУрЫ. Спасибо, родные, порадовали литературой.
Я бы даже сказал ЛИТЕРАТУРОЙ. Тарамыч, правда, немножко подкачал со своей чернухой . Но сам же во втором тайме и исправился рус.-тат. версией БР taram, ты чё?! Он с той до расстался, потому что она родить не могла. Никого она не уводила. Идеальная пара. Не, не могу признать.
“Написал мне Великий Русский Писатель: “Сережа! ...Ты дорогу к дому позабыл? (***это - голосом А.Я.Розенбаума – прим. авт.) Почему не заходите?! Срочно пишите для нас рецензию! С вашей остротой!.. С вашей наблюдательностью!...”
Захожу на следующий день. ВРП мрачно (зачеркнуто) чуть прохладно спрашивает: - Здравствуй, Сережа. Что вам, собственно, нужно? - Да вот, рецензию собираюсь написать. Хотелось бы посоветоваться насчет темы. - Вы что, критик? - Нет. Не совсем… - Почему же вы думаете, что рецензию может написать любой?” (С. Довлатов, “Соло на ундервуде-2") Ушол ждать "после двух".. (перечитывая утреннюю e-прессу, возмущённо) На своих-то яйцах, небось напечатал - “Taramy4”.
Rockwell Extra Bold-ом.. Не пожалел, сцука, тонеру-красочки Справедливость восторжествовала. Если кто забыл или не знал, то Губошлепка увела у классной чувихи Дженни Брэдушку Питушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |