А чем справа Ещенко не устраивает? Вот слева есть варианты...но! Мельгарехо-лимит...Пуцко там не играет, Кутин - слабо провел свой матч...Остается только Зобнин.
старичок, Tsar Is Back, пусть справа Кутин, Пуцко, Мельгареха... (Зобнина наверное не надо, ему есть где бегать.) Это на мой взгляд, менее опасно, чем игроков обороны местами менять, с привычного места на другое. Они уже и партнеров изучили и сами манёвр знают, а с левым защитником повнимательнее просто будут. Как я понимаю. Таски на поле реально боюсь, прошу простить. :)
главное-это не зассать!! если будет драка .то скорее бамжатня дрогнет,им терять больше! каждый из наших должен не просрать свою работу и будет нам щщастье)
Давайте все-таки отталкиваться и от состава мешков. Матч предстоит абсолютно тренерский. Луческу тоже может удивить. Отличие сейчас в том, что они пытаются сами создавать, а не ловить на ошибках, как это было в прошлые годы. Не надо 5 защитников, просто усилить фланги опорниками по одному. Ну и конечно садиться поглубже, чтобы никаких забросов и проникающих передач как с АЕКом.
А в центре останутся Кутеп, Маур, Таски(левоногий туткто?))))? Имхо слева Ещенко, его моторность позволит Зобнина переместить направо, где они вдвоем с Мауром смогут закрыть фланг. Налево у нас все п/защитники для подстраховки могут смещаться. Еща может уже страховать Бок. В центре защиты можно тогда и в три дефа сыграть Бок- Кутеп-Таски, всем все привычно. Плюс опорники туда опускаются. Глушак или Фернандо. Ну а впереди трио Зе- Промес- Попов(Джано). И с лимитом порядок)))
Если центрального Маура ставят справа то почему бы ему не сыграть и слева.А может и так: Ребров Ещенко Маур Кутепов Бок. Мельгарехо Зобнин Фернандо Глушаков Промес
З.Луи
Но полюбэ надо надрать задницу румыну .Я так думаю.
Что-то у нас масса плюсов и вариантов образовалась перед игрой. Главное.сохранить всё втайне от румына. Так что особо не распространяйтесь тут. Напоминаю всем известный военный плакат "Не болтай!" :geek:
Мне кажется даже Луческу не понимает как мы будем играть в защите с учетом травмы ДК... это наш плюс , гыгы :) вариантов масса.. даже в 3 центральных можем, но я за Бокетти слева, а в центр Таски
Я вот одного не понимаю нахрена самим выдавать информацию по игрокам которые пропустят матч из за повреждений.Не ну бред пусть ломают голову.
Alex_Mc » 30 сен 2016 20:41 Вот и Генич как мудак высказался, опять про багаж Аленя. Бабки миллеровские чётко отрабатывает. Как они все эти ипотеки задолбали. Когда это херня бомжеконская в футболе нашем закончится. Когда ? https://www.youtube.com/watch?v=BAjD1rE ... freload=10
Вот и Генич как мудак высказался, опять про багаж Аленя. Бабки миллеровские чётко отрабатывает. Как они все эти ипотеки задолбали. Когда это херня бомжеконская в футболе нашем закончится
я бы Краснодар не "списывал" из борьбы за тройку(в тч и ЛЧ)
тут скоро дело к зиме, цыган попросит усиление и получит Шалимов.....или кто будет- магнит найдёт средства. кони пролетают из еврокубков и с усилением лохомоты подтянутся а у нас.....х.з нужно два игрока очень приличного уровня(один из них с возможностью закрыть фланг).
Нужно научится играть и побеждать два раза в неделю.
Может ли Спартак проиграть Зениту на его поле? Вполне. Будет ли это катастрофой? Думаю, что нет. В таблице они лишь догонят по очкам.
Любой другой исход матча положительный.
При правильном выборе состава ( считаю, что слева должен все-таки играть Боккетти) и отказе от позиционных атак в принципе , нужно угадать кого из пары Жано-Попов выпустить в старте. Мое мнение - Попов.
Проблемы с лимитом есть у обоих команд. Но, выигрывать должен Зенит-ему нужнее . Надеюсь, что Каррера учтет этот вариант.
Неправильно понял вначале, думал это Каррера переводчика подбирал. Построил кандидатов и "Вот этого!" :))) Это чтоб не было - я по-немецки не нанимался :)
flint, да, упал лицом в салат, но с чем его Луческу готовит - другое дело. повелся на слово "Наполи", где нихрена ни Милик, ни Габьядини, имхо, не уровень. ну а если совсем нет чистого страйкера - ищи или заменяй толковым АПЗ, короче херню написал, признаю. но херню из вариантов типа Мельгарехо вместо ДК.
В отчетах тебе напишут про гениальную игру Беленова - который на деле совершил один сейв. И у "Анжи" у тебя залетает дурак, а когда через всю штрафную "Анжи" мяч проходит низом - это не дурак, это гениальная игра "Зенита"!
Милик-то тут каким краем? Чо не с Дани Алвешем сравнили или Нойером? Нет, я классного игрока я признал в нем, когда он еще только чемоданы паковал, но сравнение с Алексом гораздо более уместно, чем с любым форвардом. До Алекса, кстати, много не дотягивает. Имхо.
в Тарасовке валяется "кусок арматуры", хуясе :)) а базуки, спрятанной за воротами "Артемия", или тазика с раствором бетона в раздевалке там нет? ну, чтобы с переводчиком уж наверняка... учитесь понимать дона Массимо без переводчика, или Вас отправят в дубль "Палермо".
Жулиано хорош. Возможно пока не раскусили. Если он такой офигенный, почему он в сраном днепре сидел? А не уехал в Наполи или Рому? Или хотя бы к Луческу и его бразилам в Шахтер? Вот Алекс у нас был - это нечто. Искусство. Особенно в 2009-м.
Артем from Нижний Новгород » 30 сен 2016 14:15Те молчали, и тогда итальянец неожиданно для всех схватил за горло переводчика. Тот не ожидал, захрипел, закашлялся. Тогда Каррера отпустил его и сказал, что вот этого.
Чтоб было совсем по-киношному, надо так: "итальянец неожиданно для всех хватает кусок арматуры и ломает переводчику ключицу. Тот падает на землю, орет. Тогда Каррера схватил его за переломанную кость и сказал, что вот этого."
mifta, Не надоело бубнить? Ты хотя бы отчёт посмотри о матче, перед тем как писать, если футбол нет времени взглянуть. У Анжи моментов вообще не было, а второй они гол так просто идиотский их негр забил - рикошет от спины кришито.
Трансфермаркет не является объективным показателем.
Несмотря на ценник в 5 лямов, Жулиано по уровню мастерства входит в число лучших легионеров РФПЛ. Этот парень не в Питере должен играть,а в "Роме" или "Наполи".
По трансфермаркету получается, что Дзагоев стоит 16 лямов, соотвественно - он намного сильнее ,чем Жулиано.
Но на самом деле по мастерству, скорости мышления и умению работать с мячом бразилец сильнее Дзагоева.
авоська, Не могу промолчать,как ни стараюсь! Жулиано.блять,лучше сраного халка в два раза.судя по последней игре бомжей! И ожидания очень хреновые,и Мак у них в полном порядке,и д(зачеркнуто) х(зачеркнуто) ё(зачеркнуто) будет рвать ж... Где вэять такой оптимизьм???
Гандикап был очень хрупкий. Самое тяжелое начинается именно сейчас. Наверное, нельзя говорить, что даже малейшее очочко к 9 туру было столь важно. В стратегическом плане бомжи весь этот отрезок фактически дышали в спину и держали в голове домашний матч с нами. Поганая конюшня фактически также. Амкар отцепится, Ростов в этом сезоне не конкурент, в Краснодар не верю, про Локомотив вообще молчу. Вот сейчас и наступает время Х. Если сейчас отцепляемся, то имхо в двойке нас не будет, и дальше последует опять пикировочка между двумя командами. Чтобы во весь голос сообщить всем о своих намерениях, в ближайшие 4 матча КРОВЬ из носа нельзя отцепляться от лидерства и выпадать из двойки.
До матча с Уфой я для себя решил, что Уфу пройдем легко и дальше будет право на ошибку, ибо даже при поражении от бомжей все равно оставалось бы плюс 3 от них плюс 1 от конюшни. Но заблуждался, подумав, что Уфу одолеем легко. Короче был готов к такому размену, а теперь вообще патовая ситуация:( в выходные вполне вероятна ситуация, при которой у трех команд будет по 19 очков.
Короче говоря, радует по крайней мере то, что спустя долго время вновь вернулся мандраж перед матчем, а, значит, команда вернула способность переживать и нервничать, а также радоваться результату. Очень хочется в ближайшие 4 матча это чувство не потерять.
Alex1977 » 30 сен 2016 14:48Что значит что с ними сделал Луческу? Это просто нормальная качественная работа тренера. Так и должно быть, если что называется с тренером попали в точку. С Луческу это очевидно так.
Согласно последним ВВшным тенденциям команда строится тридцать лет и три года.
Читаю новость: Глава "Лукойла" очень доволен игрой "Спартака" в текущем сезоне.
Вспоминаю что Вагит футбол смотрит только по праздникам и вообще футболом не увлекается. Т.е. все было примерно так: — Леня, ну как там Спартак играет? — На первом месте идем, все хорошо.
Просматривается аналогия с боями собак. Где пес рвет соперника пока не оттащат, ну или его... Кстати от этого и будет зависеть исход матча с бомжами. Если сыграют предельно строго и дисциплинированно, не дадут бомжам расслабиться и почувствовать свою игру - они поплывут. А как играют находящиеся по давлением Лодыркин, Нету с Ломбертсом и психованный Хави Гарсия наверно все видели по прошлым сезонам.