Еще, не понял, зачем Мишу Боярского обижать, никогда ничего плохого о Спартаке от него не слышал, леша миллер в сперме и говне было бы куда уместнее, а дартаньяна за что?
Ценитель, Ты тут многократно просил Родионова (не стесняясь в выражениях) высказаться. И к "уважаемой общественности" многократно взывал. Ну и? Не читал или забыл поблагодарить? В идеале, конечно, столько же раз, сколько и просил. Еще лучше, если персонально всех высказавшихся. А то как к ответу призывать, ты в первых рядах с помойным ведром.
Egor » 03 окт 2016 10:12Ивелин Попов- это шкатулка с секретом. Мобильный, в расцвете сил, вроде бы и наделён техникой... но косорез.
Одно слово - румын (с) Только Жано такой же. Кстати, одним из элементов того самого фарта на старте было то, что Каррера угадывал, у кого из них удачный день. Бесконечно это не может продолжаться.
Всю ночь спал плохо, просыпался. Ужасное чувство собственного бессилия перед лицом вопиющей несправедливости. Что я, простой человек, могу сделать в такой ситуации? Просто прийти на матч с Ростовом.
После вчерашнего матча я полюбил Спартак ещё больше.
P.S. JGolt грандреспект за сообщение, всё очень правильно написал.
Ещё не пересматривал, могу выдавать желаемое за действительное, но вкупе с моментами в других матчах, наши ведут себя по-мужски на поле. С достоинством. Тут уже отмечали, что и Зе не стал валиться от Лодыгина, и вообще наши не валяются. А как Промес в штрафной лохов после 200%-ого нарушения на пеналь вскочил опасный момент дожимать. В этом тоже критерий боления. И с критерием результата очень даже конкурентноспособен.
Все,п...ц! Пора поддержать любимую команду лично. Не могу часто посещать стадион в силу очень объективных причин,но,видимо настает момент истины. 15 иду на ростов при любом раскладе. Вплоть до увольнения с работы. :evil:
Смотрели с центральной трибуны, из гущи бомжей) и скажу что наши очень старались, играли с самоотдачей, была даже какая-то вера в конечный результат, но мудак-судья всё испортил. Пёс). Сцуко, Ивелин Попов- это шкатулка с секретом. Мобильный, в расцвете сил, вроде бы и наделён техникой... но косорез. После третьего подряд паса чужому уже даже Каррера не выдержал- позвал Ананидзе.
Онлайнов не веду, но понятие "параллельно происходящих спортивных событий" трактую несколько иначе. Я уверен, что имеется в виду не "параллельно с игрой московского Спартака", а "параллельно с написанием текста, который далее выкладывается на гостевой книге". То есть вообще любой онлайн любого матча, кроме матча с участием Спартака, является нарушением.
Да и вообще я тут примыкаю к левому крылу. На кой черт вообще постить на книгу В ПРИНЦИПЕ, как тужится Краснодар или как сраная конюшня пустила дежурную двуху в Ростове?
Сам ночь не спал, давно такого не было, а кто-то вчера на стадио вообще жизнь самоубийством хотел закончить, менты вроде предотвратили. И кто был бы виноват, извечный вопрос?
Как же это все заебало блять. Вот вроде ВВ, самый что ни на есть КБ-ресурс. Меньше суток после матча, в котором мрази и ублюдки бесцеремонно помогают победить одной команде, убивая другую. Эта другая - наша. И все равно тут выплывают персонажи, которые, видимо, в жизни главные дартаньяны. "Быть на голову сильнее", "мы родились в этой стране и должны за нее болеть". Это какой-то просто ебланистический пиздец. Вот когда ты работаешь, например, на работе, стараешься, въебываешь, повышаешь доходы, а потом зп повышают какой-нибудь телке, которая сосет у шефа, ты тоже думаешь, что надо быть на голову сильнее? Ну то есть сосать в два раза больше или давать в жопу, или что там еще делать? Ну или там когда ты 40 лет отдал стране, впахивая на нее, честно голосуя за партию вождя, тебе давали Героя Труда, а потом на старости лет мрази с улыбочками говорят "денег нет, вы там держитесь", то нужно любить страну, потому что в ней родился? Или когда лысая блядь убивает твою команду, нужно его понять, ведь если он ни дай бог не даст выиграть при САМОМ МИЛЛЕРЕ в Питере бамжам, его потом сгноят? Это что за блять логика-то такая, я никак не уразумею? Какое-то вечное самобичевание и человеколюбие? Может, все же правильнее послать нахуй такого шефа, таких чинуш, а лично господину судье сломать ноги и машину сжечь? Если не понимает никто других аргументов? Я не говорю уже там про стыд, совесть или честь, это все в современной России дремучие архаизмы и отмирающие рудименты. Быть наголову сильнее, ага. Ты профессиональный спортсмен, выходишь биться с равным. А тут падла дает тебе понять, что хоть ты сдохни, но толку не будет. Много ли людей найдут в себе силы не потерять веру даже не в себя, а просто в справедливость спорта? Тут, видимо, каждый второй профессионально занимался спортом и в таких ситуациях, сука, всегда был наголову сильнее. Не стесняйтесь, приводите примеры, хоть почитаем, погордимся. Даже на дворовом уровне пиздец как убивает предвзятость, на любительском. А у профи, где разрыв в классе часто минимален? Кем надо быть, чтобы не понимать этого?
И да, про багаж, мать его. Я все никак не могу понять одного: что же блять мешало бывшему главному этот самый багаж показывать в прошлом сезоне и начале этого, вместо того, чтобы пиздеть после того, как дали под жопу. Или там поступить честно и подать заявление, а не держаться за пост, ретроспективно объясняя, как он любит Спартак? "Не то". "Не то" - это королевство кривых зеркал, в котором мы сейчас живем. В котором даже среди своих болел находятся те, кто умудряется назвать белое черным. Оправдывать подлость. Спорить по поводу абстрактной национальной гордости, оправдывая таким образом мерзость. Вот это все - не то. У нас впервые оказался за много лет тренер, который хочет биться. Или хотел, хз, вчера глаза Карреры показали многое. Ему-то похуй, он получит неустойку и уедет. И найдет себе работу. Мы-то с такой логикой и любовью пожить в сказке что дальше делать планируем?
тоже не понимаю постоянного упоминания Селихова, как единственного вратаря-спасителя. В той же Уфе третий вратарь Михаил Бородько молодой сильный кипер. Тот клуб из сильнейших, который его вовремя приберёт, при грамотной работе, получит надежного кипера на много лет вперёд.
Мне вот тоже с онлайнами не всё понятно. Одно дело когда ты рассказываешь о ходе игры чужих команд.Это да. А если кто-то во время матча бомжей c кем-то вдруг в сердцах воскликнет "чуба-гандон!" Это онлайн или как?
Вчера,на мой взгляд,был ключевой момент при счёте 2-2,когда наши втроём вывалились на двух защитников и Зе обязан был покатить направо Фернандо.Тот бы оставался один в один против дырявого грека... Но не покатил.То ли не увидел,то ли ногу не смог вывернуть. Чуть ли не в ответке мы третий и получили. Cудейка конечно затем подправил бы неприятный для него результат. Но шансик бы появился.
Ветеран Орловского футбола чемпион СССР в составе коней. "Лех, я тут разговаривал по телефону с .....Спартак прижимать начнут, говорят он с судьями совсем не работает а тут еще тренер иноземец..." Это было до матча с УФОЙ. И это ... понятно что хороший человек не профессия но уж угомонитесь с Селиховым. Вон парнишка в УФЕ просто сравните сейвы с начала сезона хотя бы.
ys » 03 окт 2016 03:13Имхо главной причиной проигрыша, кроме судейства, было нелепое тренерское решение поставить некрайнего защитника Маурисио на правый фланг, и правого защитника Ещенко на левый. В итоге, играя на несвоих позициях, обосрались оба.
Интересно услышать Ваше мнение, кого бы Вы поставили , профильных так сказать??? Есть две вводные: а) Пуцко мягко говоря не впечатлил; b) Ещенко выступал на позиции левого, даже в сборную вызывался, ежели что.
Бомбит сильно до сих пор. Чувство препоганейшее. Понятно, что чемпионами нам стать не дадут. Казалось, что кулалаевщина давно в прошлом, но нет: оказывается, в ней просто не было смысла, а сейчас он снова появился. Я не посмею бросать в игроков камни, если после такого у них вдруг опустятся руки и мы скатимся в наше традиционное уг. У меня опускаются, а каково им, я даже представить себе не могу. Но если они сохранят злость и желание биться до конца, для меня они будут настоящими кумирами, без всяких кавычек и привычного сарказма. Пусть мы проиграем, но так, чтобы на щщах убивающих нас тварей была не усмешка, а растерянность и страх от понимания того, что все видят, что происходит и чего стоит все это действо.
mib83, Максим, ни ху-я. Сам удивляюсь, но, видимо, возмездие всё же грянет, неотвратимое, как мы говорили в школе, "как крах системы капитализма" (наивные мальчики 80-х)))))). Во всяком случае, в истории с государем-императором и я и ВМ1964 всё удивлялись, почему это мы с ним, равно как и Васильев67, равно как и прочие, до сих пор не на киче. Удивлялись недолго, ибо 2М всё же снизошел, уделил нам коротенечно свое внимание, и - "получите, распишитесь".
Только что вернулся из Питера. Успел прочитать несколько страниц ВВ. Короткие комменты. Сидел рядом с СЮР и Вартапетовым. А слева от Сергея Юрьевича сидел Валя Иванов. Приходилось следить за реакцией наших и прислушиваться к обсуждению беспредела. Кончайте гнать на Родионова. Все, что мог и должен был высказать, Юрьевич сделал. Питерские сами смеялись, т.к. в ВИПе у них много футбольных людей. Развалились мы во втором тайме ТОЛЬКО ОТ БЕСПРЕДЕЛА!!! Такого игроки не могли предвидеть. Вы, пишущие херню про команду и отсутствие яиц, сами когда-нибудь сталкивались с подобным? Хотел бы на вас посмотреть, когда вам дают понять, что ловить нечего. Не знаю, как смотрелась игра по ящику, но на стадионе, особенно первый тайм, наши просто радовали. И уверенностью, и настроем. Да, слабо смотрелся Маурисио и Кутепов, особенно при первом голе. Хитрый румын тонкие места определил сразу. Там и рвануло. А дыры сзади во втором - от бессилия и злости на ситуацию. Но не гоните на команду, она этого не заслуживает после вчерашнего. И уж Каррера- тем более. Помяните мои слова, питерским в Европе ещё икнется, да и в нашем Росужасе обратка будет. Пока все, устал с дороги.
Юра! Гуделл (видимо, уже забаненный) со своей юридической колокольни быстренько объяснил бы тебе, что: 1) слово "онлайн" вообще не касается других матчей. К другим матчам относятся слова "любые иные сообщения" 2) слово "параллельно" следует трактовать как "параллельно с написанием мессаги":)))
Настроение такое. Решил запостить. Хоть от вчерашнего отведу душу. Условное название поста – «Даёшь 20 съезд и реабилитацию незаслуженно репрессированных». Это я по поводу банов насчёт того, что ведут онлайн других матчей. :P
Итак берём и читаем внимательно Правила. П. 2.12. ВНИМАТЕЛЬНО.
o 2.12. Онлайн репортажи в книге допускаются только для игр ФК "Спартак" (Москва), входящих в его структуру команд, ХК "Спартак" (Москва) и сборных России. Любые иные сообщения касающиеся параллельно происходящих спортивных соревнований являются нарушением Правил.
Во-первых, что считать онлайном? Видимо скрупулёзное перечисление происходящих событий. Может ли считаться онлайном один-два комментария по поводу происходящего? Это нарушение правил? Дискуссионный вопрос? Согласен. Но и это - не главное.
Главное сокрыто в одном слове этого пункта, которое не знаю, видел ли кто раньше , но лично я увидел лишь месяц назад. Вернее вчитался внимательно. И это ключевое слово – «Параллельно». Т.е., НЕЛЬЗЯ КОММЕНТИРОВАТЬ МАТЧИ ДРУГИХ КОМАНД В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ИГРАЕТ СПАРТАК ИЛИ ДРУГИЕ СБОРНЫЕ РОССИИ (далее по тексту правил.)
Простите, а что было такое хоть раз? Когда играет наша команда и кто-то выкладывает информацию о другом ПАРАЛЛЕЛЬНОМ матче, идущем в это же самое время? И опять же, ДАЖЕ если кто-то вёл онлайн в НЕПАРАЛЛЕЛЬНО идущем матче – то это не является нарушением. Да, возможно нельзя. Да, скорее всего, моветон. Но нарушением Правил ведь не является.
У меня шок.)) Или я неправильно прочитал правило (вполне вероятно) или тысячи узников админского Гулага должны быть оправданы. Даёшь холодную осень 2016-го!!! ЗЫ. Прощайте, если чо. Думаю теперь забанят надолго. ))))))) Прыжок на администрацию добром не кончится.)))
Boobooka » 03 окт 2016 08:15Они и без ЧМ их будут воровать и его отмена ничего не изменит. А вот праздник в страну его наличие принесёт.
Ну так то страна не на Урале заканчивается. Я что ЧМБ по телеку смотрел, что ЧМР по телеку смотреть буду. А на ЧМЯК, например, многим нашим было съездить дешевле, чем сейчас по Родине кататься.
Ну и даже если все равно украдут. Может лучше пусть крадут на строительстве школ и больниц? Если уж ты переживаешь, чтобы народу что-то досталось.
С уфой судейство не сильно лучше было, особо показательного - это да, не дадут, ничего не дадут, а Промес(Кечинов, Аленичев, Цымбаларь, Тихонов, Титов) всего один((( одни Давыдовы
IvanKor, во время матча, до эпизода последних минут, меня больше всего возмутил эпизод с гарсией и Фернандо. Я просто потерял дар речи от такой херни. Потом, я конечно понял, что это далеко не предел
IvanKor, Просмотрел твою статью, но ты кое что опустил, как мне кажется, а именно пару пеналей в сторону бомжатни. Мне до Рейнгольда далеко конечно, но он увидел аж пять.
Паш,немного поостыв,подумал о следующем. Миллеры,гинеры,валиблядьивановы и т.п.-они хоть на виду и не стесняются ни в своих действиях,ни в выражениях. А вот что творится в не обезображенном способностью принимать правильные решения мозгу нашего предводителя-не знает никто. И какое будет его следующее решение, тоже никто не знает. И это вот хуже и страшнее всего. И ожидания самые что ни на есть пессимистичные,особенно касаемо тренера..
ys, а какие вопросы по пенальти? Тут-то как раз все ок. Нарушения были. Если бы такие нарушения со стороны мешков не поставили бы в нашу пользу,то думаю тут ни кто бы судейку не поббержал)) там других хватало эпизодов. Не менее ключевых. Кришито на две желтых еще в первом тайме наиграл. Еще пару человек желтых не получили и т.д. Всего и неупомнишь.
Господа угомонитесь. Трагедия была против Уфы, а вчерашнее бл.дство было вполне прогнозируемо, о чем не стесняясь заявил Миллер. Правда цинизм, с которым обтяпали дельце, стал сюрпризом даже для людей искушенных. Не трепите нервы себе и окружающим. А Команда и Каррера молодцы, не удивлюсь если в матче на Открытии лазурно-голубому политпроекту прилетит такая ответка, что мрази до конца чемпа сесть не смогут. Всем добра и душевного равновесия.
Они и без ЧМ их будут воровать и его отмена ничего не изменит. А вот праздник в страну его наличие принесёт. А Спартаку бороться дальше. Чем более вопиюще нас будут мочить, тем больше будет возмущаться общественность и больше будет этому противоборства. Сжать жопы и яйца и вперёд!
petrov13 » 03 окт 2016 04:14Входить в сезон с одним форвардом, который забивает 10 за год, с дырой на левом фланге, где конкурирует пересидевшая в гостинице Украина очередная кубанская недозвезда с очередным надувшим губы алмазом в компании с хитрожопым агентом, с двумя недоплеймейкерами, у которых нет паспортов, зато есть кпд "феерю через две игры на третью", иметь одну-две внятных замены на матч - это изначально отказываться от претензий на титул. Как там говорили? Где бы мы были без Промеса? Вот там же бы и были. Набор в защите вообще огненный. Ласкутное одеяло напоминает. Ещенко от Люка с Кешей отличается только борзотой, легов за миллион мы уже брали для количества, а чтобы всерьез рассчитывать на рост Кутепова до уровня основы сборной, рядом с ним нужно ставить дядьку, а не горячего неаполитанца.
Плюс к этому еще не опытный тренер, который толком не знает возможности своих игроков. В общем, если в этом сезоне будем выше 3его места буду очень сильно удивлен.
Горыныч за Спартак, Игорь, тебе сколько лет? Всех посадить хочешь? Так давай, иди в прокуратуру, наведи порядок, кто мешает? Или просто потрезвонить захотелось, выступить, этаким обличителем общественных язв? А то выглядит, по твоим сообщениям, кругом одни подонки взяточники и просто сволочи, а ты на белом коне. Не хочу тебя обидеть, но только, как правило, такие вот обличители сами по уши.