![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Стыдитесь. Кони лучше вас разбираются :shock:
"Да, с Болельщиком всегда было интересно в этом плане поговорить. Вот, к примеру, как раз после того, как посмотрели… ну, как ему нравится. – …У вас тогда нападающий был отличный, Сергей Швецов. Помню, блеснул один сезон – а потом резко куда-то пропал. Не знаешь, что с ним случилось? – Знаю. Травма у него была тяжелая. Так и не восстановился потом. Помню, конечно… – У меня отец с ним, когда по юниорам еще гонял – играли вместе. Отец вроде даже выше котировался. Но в армию призвали – и пошло все наперекосяк. А Швецов – вон на какой уровень взлетел! Не знаешь, куда потом делся? – Я говорю – травму получил. Перелом ноги. Ну и не заиграл уже после толком. – Ну а после армии – сам понимаешь… – После армии – прекрасно понимаю! – Не юродствуй. Не в том смысле. У всех по-разному, кто-то в юности блещет, а кто-то наоборот. А сели тогда телевизор смотреть, показывают крупным планом – а отец вдруг как заорет: «Да это ж Серега Швецов, я тогда уже по молодежке выступал, а он только-только в секцию пришел…» И пропал почти тут же. Может спился, ничего не знаешь? – Ногу ему сломали на тренировке! Свой же и поломал… а потом уже так и не вышел на уровень, и закончил… – Вот судьба. Был у вас такой нападающий, Швецов, а куда исчез, почему…" Было у меня одно детское воспоминание (ну, собственно, оно и сейчас есть)
Осень, заболел, лежу дома Смотрю программу "Время", жду, ясное дело, "Новости спорта" Дождался! Стадион "Динамо", 2:0 в нашу пользу Показывают голы, дважды четко с линии штрафной, как шар в лузу, извините за такое изысканное сравнение Ну, то есть - "неспартаковские" голы в нашем понимании :) Но - любая победа приятна Оба мяча провел один человек, причем с интервалом 2 минуты Очень мне этот человек тогда нравился Разбираетесь ли вы в футболе, братья? Кто это был? Две шпротины, положенные на черный хлеб "валетом"
Грибок какой-нибудь соленый Лук (можно зеленый, можно репчатый), тыкнутый в соль Салат типа "витаминный" (можно просто порезанная капуста, политая подсолнечным маслом) Да, как раз ТОП-5 Серхио, неужели у вас такая скучная половая жизнь, что вы задаете такие вопросы? :lol: :lol: :lol:
(Голосом Оли из СЛД) "Лаааадно, прощаааааю".
Но когда напишу, не знаю еще. Хвосты подчистить на работе надо. ---------------- А пока расскажу про маленький инцидент, только что произошедший с Оксаной (которая не тарарам). Ну знаете, что многие с ума посходили с этими диетами и похуданиями. Вот и она не исключение. Сидим с ней чаевничаем. Болтаем, ржем. И вот достает она банан и два яйца, что само по себе уже смешно. Отсмеялись. Затем она чистит банан, смотрит на него долго и признается, что в моем присутствие она его в рот взять не может. А если отвернусь, спрашиваю. Попробую, отвечает. Не смогла. Затем она берет в руки яйца. Короче, выяснилось, что у нее очень буйная фантазия. Гладить, держать их в руках и тем более чистить она тоже при мне не может. На, Тарамыч, держи обновление. К той твоей филокартической коллекции. К Штефке Костадиновой ))
“Скажите, - это “дАли”?”)) (С.Довлатов, “Заповедник”) (напевая голосом Виктора Робертовича) Ты выглядишь так несвоевременно рядом со мной...
Да фиг вы его теперь скоро дождётесь.. Вот зря ты, Миша, ему так несвоевременно про ту евоную коробку напомнил.
Ты должен был (голосом Верки-модистки) Вон его сколько! Хочешь, с тобой поделюсь! :)
Это потому, что они молодые еще. И потом они не знают Топ-пять Марата Гусмановича
Но нам ты, так и быть, расскажешь Таланта у нас и у самих дохерища. Могу поделиться.
(голосом Лаврова) "Дебилы, бл...". Не буду ничего писать. Даже ТОП-5 не будет. Сидите в неведении.
Вот! Талантливый человек талантлив во всем. Нет бы сказать - "Мне бы Мишкин талант..."
Руку меняй почаще, вот тебе и скорописательность Что такое осень?
В Перми сделан портрет Шевчука из желтых листьев. Впечатлило Пиздец напряжный день
Но историй, случаев, фоток на яндекс-диске и пр. новых для вас пока нет, так что не волнуйтесь Спокойно продолжайте процесс (стальным голосом Жеглова) Что же я по-твоему - честь русского писателя замарал??
А выглядит так, будто тебя поймали бомжи и поставили в резервацию, огороженную кб-лентой.
А вот это уникальный кадр, братья и сестры. Довлатова увезли на реконструкцию (на табличке указано, что должны были вернуть на место 03.10). Так что мне удалось на время заменить Довлатова. И, по-моему, небезуспешно. Миша, наверно, думает, что на его месте должен был быть я :lol: Зная, что некоторые несознательные элементы позволяют себе не читать ВВ
А вообще выезд прошел под лозунгом "ноги уносят мои руки и туловище и голова отправляется следом". (зевая) не знаю, рассказывать вам или нееее(зевает)ееет? Юльке
(всё же та, рассказанная тобой авария из головы никак не выходит) Быль. Грустная. У меня, у маленького, над кроватью портрет всё детство висел. - Цветная художественная фотография молодой красивой девушки. Не девочки, нет.. Именно молодой девушки. Я думал, да чё думал.., - был уверен, что - это мама моя, в молодости.. Поэтому никогда и не спрашивал о нём.. А когда немного подрос, - класс 3-й-5-й где-то, - однажды спросил.. Оказалось, что - это мамина двоюродная сестра.. – Тома.. Тамара… Со мной-грудничком, оказывается, сидела-нянчила.. Пока была жива.. А я и не помню. И не мог помнить. Потому что тогда, в конце шестидесятых, “считалось”, что на работу не с двух лет надо выходить, а почти сразу.. .. Ночью на не оборудованном шлагбаумом ж/д переезде за городом, недалеко от деревни, мотоцикл врезался в “кукушку” - абсолютно неосвещённый маленький поезд узкоколейки. На заднем сиденье сидела Тамара. За рулём – её жених. Оба – сразу… До свадьбы оставалось несколько недель. .. Когда моя мама бывает на кладбище у могилы своей матери, она всегда плачет.. А рядом, у Тамары, – РЫДАЕТ.. И от этого у меня тогда тоже слёзы на глаза наворачиваются.. Хотя “о мой хребет сломали столько палок..” - Вот такая вот невесёлая и не русско-татарская, а калининская быль.. Состав участников был очень приличный, 12 человек, и без откровенных "пассажиров"
Короче, чувак, который занял наше законное место в 55 - не попал даже в призы, без особых шансов слив "утешительный" "Интрига" Дмитрий, как вы помните (хотя тоже не помните наверняка) на первенство Москвы от своей школы в 55кг не отобрался, но решением тренерского совета был переброшен на ответственный участок 60кг
Было это всего 2 недели назад, и весил он 53 В субботу эту привожу его в родной клуб (мой родной), сдаю, уезжаю досыпать Взвешивание с 9 утра Звонит уже в 10.20, я уже почуял неладное, он обычно сразу докладывает, тем более, они самые первые приехали Ну так и есть! 400 граммов провесил в 55, но, правда, быстро согнал Две пятьсот за две недели! Вот что значит - человек поставил перед собой цель! :lol: Поскольку многие даже внимательные, вдумчивые читатели нихера не могут запомнить, напишу еще раз
Мой тренер - Серпорезюк Дмитрий Владимирович Сергей Дмитриевич - его сын. Тоже тренер «Никогда не возвращайся в места, где ты был...»
(с) русско-татарская пословица «В настоящем счастье несчастья столько же, сколько и счастья» (с) Конфуций (или около того) Поэтому про счастье не будем – скажу лишь, что в «Клубе самбо им. И.Латышева» я провел значительную часть своего пубертатного периода, и вот... На самом деле – это очень здорово снова оказаться где-то там, где когда-то... причем не просто так, мимо проезжая и заглянуть в окошко, а по делу Результат посещения вы видите на ваших мониторах. Далее – сплошная лирика Очень приятно... здесь, как правило, следует фраза «наконец-то познакомиться в реале»... в реале мы с Сергеем Дмитриевичем Серпорезюком знакомы с 1985 года, поэтому – приятно снова свидеться лично! Сергей Дмитриевич стал совсем большой :D А вот зал наш – стал совсем маленьким! Не, я понимаю, цены на московскую недвижимость стремительно растут, но не до такой же степени! Вот раньше... Раньше встанешь у одной стенки – и до другой, пожалуйста, упражнение «подъем разгибом» (это когда головой в ковер с разбегу втыкаешься, а потом надо резко типа кульбит вперед (или сальто, или флип, не суть) и эффектно на ноги вскочить Но эффектно – не получается. На самом деле, сразу не получается почти ни у кого, но они же раньше тебя начали осваивать – а ты так и валишься на спину раз за разом как куль с говном, и опять, и неловко ужасно, и думаешь – ну когда же там спасительная стенка, когда можно уже не валиться так у всех на виду – а ее все нет и нет... Или вот – игра в регби. Тоже сперва – на подхвате, набивным мячом обычно старшие товарищи овладевают, удел младших, то есть нас – мешать, хватая за руки и за ноги и пытаясь привалить, но вот однажды... однажды в свалке как-то ухитряешься выхватить мячишко из самой кучи-малы, прижимаешь к себе, глаза успеваешь поднять – вроде путь свободен, и срываешься с места, прямо пробуксовывая – но как же далек путь до «зачетной» стенки! И бежишь... добежал... почти герой эпизода... но нет... какого-то метра не хватило. Падаешь смертью храброго. И так друзья-соперники настучат тебе по ходу движения по печени и почкам, что, кажется, до сих пор болит и отдает. Особенно печень Да, вот такой был большой зал! А теперь – теперь не то что два шага шагнуть, а просто – руки разведи, и все. От стенки до стенки Такое вот дело, друзья Очень, очень был я рад. И счастлив Хочется поблагодарить за гостеприимство и достойное судейство. Хотя я давно заметил – когда получается какой-никакой результат, то и организация мероприятия, как правило, на уровне, и судейство объективное. Да, факт любопытный – надо будет поразмышлять на досуге «Дети двадцать первого века» - Пап, а если этого Петрова постричь – он (бронзовый призер, который слева, ну вы видите – прим.авт.) он, наверное, и в 50кг мог бы взвеситься, а не в наши 55кг! - Да, Мить, точно так! (шепотом и в сторону) Вспоминается сразу бессмертная реплика одного торпедовского болельщика-ветерана по поводу игры молодого (тогда) защитника М.Чельцова: «Пять кило отрастил на башке как пидорас, конечно, потеет, бежать не может и поля из-под челки не видит нихера!» (и еще более в сторону и шепотом) А постричь чемпиона – глядишь, совсем органично смотрелся бы на допризывной комиссии военкомата, а не на турнире для детей и юношества... но это тоже лирика Очень, очень рад А, это я уже писал. Ну еще раз И я.. Закатал на флешку вообще всё, что нашёл о Фёдоре на Ютубе, распечатал Красно-Белую “Столичную”, пригубил немного, не чокаясь, и смотрел со влажными глазами, пока не вырубился..
Не, так-то я не сторонник за акцизы платить, но - это ФЕДЯ.. Святой человек в церкви Святаго РОМБА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |