новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Наполи вообще не показатель... Они играют от атаки так как наверное никто в Сериале... Вот что значит тренер классный. Отлажено там все
А ничё,что я сейчас "поаналичу" о футболе? -)
А то как то подзабылось у меня это дело,да и время появилось...ну как появилось,... минут 20!-) Мы все,включая футбольных мЭтров и сантимЭтров ругаем спартаковскую защиту. Мол,неорганизована,дыры,низкое мастерство и т.д. Я,вот,обратил внимание в последние пару недель на игру в защите других команд - в первую очередь испанских и английских(их просто чаще смотрю),иногда российских. Там такие пенки проходят! Сегодняшний матч коней с Интером не исключение,кстати. Тут то ли щит поплохел ВООБЩЕ,то ли научились нападать лучше. Смотрел футбол по Скай-спорт.Там в перерыве Дуайт Йорк анализировал.Поймал себя на мысли,что это он меня повторяет-))..ну или я его ,не суть. Постараюсь высказаться коротко: в нападении большинство команд забивают за счет скорости и стандартов. Причем скорость не так бега,как перемещения мяча и самих игроков атаки. Как бы отлажена ни была защита,задача атакующих перевести мяч в свободную зону открытому игроку - и как можно быстрее и точнее. А там уже следует чистА техническая,стандартная комбинация в 2-3 касания и удар. Т.е. сложную задачу дезорганизации обороны противника раскладываю на несколько простейших: отбор - пас в свободную зону - выход 2 в 3,либо3 в 4-пас на ход- прострел- удар. Так играла Валенсия против Барсы,Сток против МЮ,Райо в первом тайме с Реалом,да и Спартак с Кубанью.Так же играл сегодня Интер. Конечно,индивидуальное местерство не сбросишь со счета. Те же Барса,МЮ,Реал,Арсенал,Бавария могут позволить себе длительные позиционные атаки. Большинство же клубов -нет. Вот если мешки завтра выйдут с шашками наголо - то выиграть им поможет только чудо. А в закрытой игре,да контратаках - чем чёрт не шутит,могут и победить. Ну и напоследок. Посмотрите сегодня в ЛЧ как будут строить оборону ну хотя бы Вильяреал,Наполи,МС. ЗЫ.Я к тому,что неожиданно для меня самого,Карпин уйдя от своей "барселонистости" стал получать впереди поставленную игру. Пусть зачастую примитивную,но хоть какую то! Так что на мешков СМ должен заменить меч на шпагу и как можно плотнее играть в центре поля.Тогда и защита меньше пожарить будет! ЗЗЫ.Это так,заметки на полях,не ругайтесь за размер-) Стрекалок,
прально Палыч, поэтому надо тренироваться больше, а не хихикать))) всем тренироваться и готовиться к воскресенью! Да вижу что пролетят меня беспокоит другое-кони почему так мало двигались,они же не могли устать да и макаронники темп дали ходи пешком .Никто за весь матч не ускорился.Боюсь
из за этого что не устанут.Хотя впрочем Порту довольно таки шустрая команда
По европейским нормам--это ПЫТКА... Интересно,парижский суд принял бы к рассмотрению? Российский,понятно,нет... BerSerg, я не верю в Баварию. По крайней мере не в такие смешные суммы о которых говорили. Это на один зуб такой команде. И ЛЧ - это ни никому не нужный кубок УЕФА. Сравнивать неуместно. Поэтому жду разгром. Чего же дуумвират не купил кипрский Апоэл? Дешевле было б. А потом Шахтер напрячь и все. И вышли бы. ИМХО.
Когда я вижу этого Гея - ну прямо поросенок, и тренирует коней ... # К-Б Ворон » 27 сен 2011 22:24
Олег никогда не пиши размыто.А то впечатление какой-то трусливости. Кроме меня никто не писал об этом - ну так и пиши конкретно в адрес, пламенный блюститель нравов. :)))
Пацаны редко пишу но если бы он это сделал я бы все простил Главное флаг а остальное это приложение
боюсь расстроить... но Вы, имхо, недооцениваете дуумвират... или Бавария пала в силу чисто футбольных обстоятельств? будет день - будет пища... Если что, я рад, что мрази отсосали)) Сейчас переодеваюсь в бассейне после сеанса, а один незнакомый парень лет 35-ти спрашивает: ох, сейчас же цска играет с интером, никто не знает, какой счет (ага, все в бассейне с буками и PC водонепрницаемыми плавали)?
Надеюсь проебывают, говорю, и надеюсь, крупно. Парень сразу сник, как-то, почему говорит, надеешься, они ведь против буржуев играют? А вагнер, думбия и вся конюшня, по-твоему, пролетариат?! Больше разговор не продолжился. кони проебали дома, 2:3, в ЛЧ, Интеру..
мы недавно тоже проебали, тоже дома, тоже 2:3.. в ЛЕ, Легии.. ааатличный повод для злорадства!!!
шутишь? я б обнулил счётчик, стопудово...
А еще какие грехи отпускаешь, любезнейший? У меня их много - хочу прицениться)))))))))))) ЗЫ. Хуею, у людей самомнение какое. Может уже индульгенциями начнешь приторговывать, на все случАи жизни. По-моему маразм некоторых дошел уже до алогичной логики... Пусть кони выходят хоть в финал Лиги Чемпионов, лишь бы они подустали и на российской арене не показали ниче... хотя, нет, пусть еще и у нас бьются за чемпионство до последнего тура, чтобы вообще устали как собаки! Короче, желаем успехов коням, чтобы у коней не было успеха. Блин, все это и выливается на трибуне, в то, что у нас чуть ли не половина зарядов идет на обсирание противника, а не на поддержку наших парней. И с каждым годом этот процент увеличивается.
главное, что лошади выдохлись..завтра бы еще бамжы бы сдулись..и в воскресенье нужно еще уменьшить отставание.
ну а так..наказание за письма подмётные. За иванова ублюдка. Pafnuti » 27.09.2011 22:11
Паш,все правильно))) Смеется тот,кто смеется последним...
Да мне тоже тогда было не смешно, мне реально попало. Это я сейчас предпочитаю улыбаться. На Стад де Франс целый ярус за воротами не пускали в сортир, ну и околофутболисты пошли разговаривать. Дискуссия никак не находила компромисса, поэтому один из парней начал ненавязчиво сцать прямо на коленный щиток копа, параллельно рассказывая ему что тот неправ. И понеслось. Ну как мне сейчас не улыбнуться ? :))) kamilba, голубые пролетят от шести-семи, посмотришь. У них нет шансов, да и статистика показывает, что с Порту наши плохо играют, еще ни разу никто не выигрывал. Я лично завтра очень хочу посмотреть на лица высокомерных выскочек, на которые выльют помои и укажут свое место.
Жду с нетерпением мегаматч! отсосом коней удовлетворен
ждем завтра море крови и капающего вазелина в жопах у бамжей голубой пул начинает оправдывать свое название во всех смыслах, хех -)))) чтобы не оффтоп - а чо все так настроились на тему ромбика в завтрашней прессухе Валеры? владеет-то им гражданка Алешина, а не ХК СМ так что губу можно закатать, я думаю хотя если бы бизболка реально выкупил ромбик - вот честно: 50 процентов грехов бы ему отпустил ;) Не ну нормально кони пролетели завтра надеюсь еще голубые и настроение до вск. хорошее
Это они с турками решать будут,не с Интером же... Кстати,для меня Интер столь же принципиальный соперник,что и конюшня.Хочется дожить до того дня,когда мы их обыграем.А пока ни разу,***.
а вот не смешно не разу! Такая же ситуация в Казани на шайбе была года два назад. сцать хочу не могу, пошёл в туалет, меня мент останаливает и не пускает с сектора никуда. Я говорю я щас обоссусь, пусти. Он: Не пущу , у меня приказ" я: "Кто приказал? позови" Он : "Его здесь нет поэтому позвать не могу" Я: "Мне придётся по сцать на секторе" Он : "Тут же получшь дубинкой"(на полном серьезе) Это вообще как ??????????? Несмотря ни на что, результатом ЦСКА неудовлетворён.
Нагрузились по-полной и устали - это хорошо. С другой стороны они что и третье место в группе отказываются занимать? Нет так не пойдёт, жду армейцев на весну в ЛЕ.:) две игры в неделю и этой осенью и следующей весной. Как и всех остальных наших представителей. :lol: краем глаза увидел набег коней за матч, у пары первых было за 12ть километров... этож ахереть... в чемпионате России и 11ть редко кто накручивает...
вопрос не про коней, где статистику набегов взять? наших и врагов?
занимательно... еще бы ппро Безбородова немытого такую же) Редактировалось 27 сен 2011 20:56
# Штиллер » 27 сен 2011 21:06
Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:51 Юр,как любит говорить wasy люблю безобразия)))). Юра и Дима и Вам спасибо. Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 21:12
Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:51 стоять не страшно.в Краснодаре тоже самое было).спасибо
Скажу честно, хожу в Лужу только на В (когда в Москве). Единственный ахтунг - это стоять потом на трибуне (ибо жёпу на кресло опускать западло ввиду чистоты) и смотреть как поливают поле и убирают ворота. А экстрим был исключительно в Париже, где робокопы не давали ходить сцать в перерыве и воспитывали резиновым дублом. :)))) Pafnuti,
Карпин - будет на третьей должности ? 0))
Осилил :). Так в том то и дело, иногда складывается чувство что мы сами себя запираем и сопернику хватает всего двух-трёх игроков чтобы заставить нас начинать атаку диагональю, что по-русски в данном случае значит "вынести куда-нить во фланг". Надо тогда или заставлять крайних хавов уходить в центр, или забить на всё и играть ромбом в центре поля как Милан или вот как Интер сейчас. И вообще, админы, пора вводить в эксплуатацию зелёный прямоугольник с красно-белыми шарами, чтобы фишки расставлять. Красно-белый пул, как у Фаблина :). А чё, спартаковцы - люди творческие.
Вот потому я на В и хожу :) Каждый раз столько впечатлений :) Paris Saint-Germain,
Нашим игрокам достаточно, чтобы вратарь соперника гаркнул, они с перепуга за боковую выбивают А тут ещё ОМОН трибуну В пиздит, фаера летят... не до творчества, короче :) Редактировалось 27 сен 2011 20:09
2 Спартачек-Казачек!
обычно всё спокойно - больше сплетен выход после матча придётся подождать немного (минут 20-30 возможно) - это правда за футболом, в общем, наблюдать тяжело - это тоже правда ну вы же не игроков просматривать приедете, правда? ))) на А - спокойней на В - веселей
сложный и спорный вопрос.... исключительно для коньячной - кофейной беседы :)) спорить не буду , но имею другое мнение ... почему? ну опять же в 2х словах не сформулируешь... Dr_Pepper » 27 сен 2011 20:56
leks_37 » 27 сен 2011 20:53 спасибо парни.значит В)))))) 2 BuakawPorPramuk
дело не в количестве зрителей я тоже был на том матче, когда МанЮнайтед приезжал обидно только, что манки резервом приехали - не каждый день можно в живую МЮ посмотреть так вот, кони просто тупо плохо болеют весьма камерная была атмосфера да и сейчас, судя по трансляции, всё очень тихо лузеры им бы сейчас свою команду погнать вперёд и всё было б нормально не малая доля наших побед в последние годы благодаря нам хоре тут коней онлайнить, аналитиги!
инсайдеры, расскажите о чем завтра 2 Спартака объявят, а??? ребята.извините,что с глупым вопросом.решил настарости лет первый раз поехатьв лужу на бомжей.ну мы тут маленький автобус мутим.так вот,билеты будут на В5.нотут брат мой,москвич,ага,как расписал мне В...и омон пиздит и свои пиздят и фаеры летят и креслом уебут,и три часа будешь потом сидеть ждать пока выпустят....
что так всё серьёзно?????0прям аж жуть.зовёт на А.просвятите братцы) Конюшня хуже выглядит,чем Спартак против Челси...А ведь уже второй год работы гея...(или какой там,не помню)
Сергей Игнашевич: «Помню, как Жозе Моуринью подарил Леониду Слуцкому бутылку вина»
Бля, ну нельзя игроку команды, чей тренер имеет вид пидорковатый, так подставлять своего наставника. Это ж какие сцены после этого воображение нарисовать может)) kd72rus,
я как ХК увидел в форме с огромным правильным ромбом на груди( в этом году он особенно огромный) , аж волосы на яйцах зашевелились от величия . У них только какая то зелёная рекламная нашивка на рукавах всю форму испортила . Очень хочется конечно чтоб и ФК и ХК носили этот Святой Ромб. А единение между Мэ и Жо это пять , Диман !)))))) Редактировалось 27 сен 2011 19:46
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |