01.09.2011 - 30.09.2011

#  Depres » 27 сен 2011 21:49

Наполи вообще не показатель... Они играют от атаки так как наверное никто в Сериале... Вот что значит тренер классный. Отлажено там все

#  vlad45 » 27 сен 2011 21:45

А ничё,что я сейчас "поаналичу" о футболе? -)
А то как то подзабылось у меня это дело,да и время появилось...ну как появилось,... минут 20!-)

Мы все,включая футбольных мЭтров и сантимЭтров ругаем спартаковскую защиту.
Мол,неорганизована,дыры,низкое мастерство и т.д.
Я,вот,обратил внимание в последние пару недель на игру в защите других команд - в первую очередь испанских и английских(их просто чаще смотрю),иногда российских.
Там такие пенки проходят!
Сегодняшний матч коней с Интером не исключение,кстати.
Тут то ли щит поплохел ВООБЩЕ,то ли научились нападать лучше.
Смотрел футбол по Скай-спорт.Там в перерыве Дуайт Йорк анализировал.Поймал себя на мысли,что это он меня повторяет-))..ну или я его ,не суть.
Постараюсь высказаться коротко: в нападении большинство команд забивают за счет скорости и стандартов.
Причем скорость не так бега,как перемещения мяча и самих игроков атаки.
Как бы отлажена ни была защита,задача атакующих перевести мяч в свободную зону открытому игроку - и как можно быстрее и точнее.
А там уже следует чистА техническая,стандартная комбинация в 2-3 касания и удар.
Т.е. сложную задачу дезорганизации обороны противника раскладываю на несколько простейших: отбор - пас в свободную зону - выход 2 в 3,либо3 в 4-пас на ход- прострел- удар.
Так играла Валенсия против Барсы,Сток против МЮ,Райо в первом тайме с Реалом,да и Спартак с Кубанью.Так же играл сегодня Интер.

Конечно,индивидуальное местерство не сбросишь со счета.
Те же Барса,МЮ,Реал,Арсенал,Бавария могут позволить себе длительные позиционные атаки.
Большинство же клубов -нет.
Вот если мешки завтра выйдут с шашками наголо - то выиграть им поможет только чудо.
А в закрытой игре,да контратаках - чем чёрт не шутит,могут и победить.

Ну и напоследок.
Посмотрите сегодня в ЛЧ как будут строить оборону ну хотя бы Вильяреал,Наполи,МС.

ЗЫ.Я к тому,что неожиданно для меня самого,Карпин уйдя от своей "барселонистости" стал получать впереди поставленную игру.
Пусть зачастую примитивную,но хоть какую то!
Так что на мешков СМ должен заменить меч на шпагу и как можно плотнее играть в центре поля.Тогда и защита меньше пожарить будет!

ЗЗЫ.Это так,заметки на полях,не ругайтесь за размер-)

#  Pafnuti » 27 сен 2011 21:37

Стрекалок,
прально Палыч, поэтому надо тренироваться больше, а не хихикать))) всем тренироваться и готовиться к воскресенью!

#  kamilba » 27 сен 2011 21:37

Да вижу что пролетят меня беспокоит другое-кони почему так мало двигались,они же не могли устать да и макаронники темп дали ходи пешком .Никто за весь матч не ускорился.Боюсь
из за этого что не устанут.Хотя впрочем Порту довольно таки шустрая команда

#  DIA2047 » 27 сен 2011 21:33

Интер по делу выиграл, на классе.

#  Край » 27 сен 2011 21:33

Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 22:15На Стад де Франс целый ярус за воротами не пускали в сортир, ну и околофутболисты пошли разговаривать...

По европейским нормам--это ПЫТКА...
Интересно,парижский суд принял бы к рассмотрению?
Российский,понятно,нет...

#  Alexis65 » 27 сен 2011 21:32

BerSerg, я не верю в Баварию. По крайней мере не в такие смешные суммы о которых говорили. Это на один зуб такой команде. И ЛЧ - это ни никому не нужный кубок УЕФА. Сравнивать неуместно. Поэтому жду разгром. Чего же дуумвират не купил кипрский Апоэл? Дешевле было б. А потом Шахтер напрячь и все. И вышли бы. ИМХО.

#  Iouri » 27 сен 2011 21:31

Край » 27 сен 2011 20:48Конюшня хуже выглядит,чем Спартак против Челси...А ведь уже второй год работы гея...(или какой там,не помню)
Край Сообщения: 266Зарегистрирован: 12 апр 2011 11:59Полное имя: СергейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Когда я вижу этого Гея - ну прямо поросенок, и тренирует коней ...

#  irod sm » 27 сен 2011 21:28

# К-Б Ворон » 27 сен 2011 22:24
Олег никогда не пиши размыто.А то впечатление какой-то трусливости.
Кроме меня никто не писал об этом - ну так и пиши конкретно в адрес, пламенный блюститель нравов. :)))

#  canopus » 27 сен 2011 21:28

BerSerg » 27 сен 2011 22:22
# Непрочитанное сообщение BerSerg » 27 сен 2011 22:22

loptop » 27 сен 2011, 21:11хотя если бы бизболка реально выкупил ромбик - вот честно: 50 процентов грехов бы ему отпустил ;)

шутишь?
я б обнулил счётчик, стопудово...

Пацаны редко пишу но если бы он это сделал я бы все простил
Главное флаг а остальное это приложение

#  Mosfilmovskiy » 27 сен 2011 21:27

Lord
Миш, привет:-)
Патентные войны продолжаются?

#  BerSerg » 27 сен 2011 21:26

Alexis65 » 27 сен 2011, 21:13Я лично завтра очень хочу посмотреть на лица высокомерных выскочек, на которые выльют помои и укажут свое место.

боюсь расстроить... но Вы, имхо, недооцениваете дуумвират... или Бавария пала в силу чисто футбольных обстоятельств?
будет день - будет пища...

#  К-Б Ворон » 27 сен 2011 21:24

Если что, я рад, что мрази отсосали)) Сейчас переодеваюсь в бассейне после сеанса, а один незнакомый парень лет 35-ти спрашивает: ох, сейчас же цска играет с интером, никто не знает, какой счет (ага, все в бассейне с буками и PC водонепрницаемыми плавали)?
Надеюсь проебывают, говорю, и надеюсь, крупно. Парень сразу сник, как-то, почему говорит, надеешься, они ведь против буржуев играют?
А вагнер, думбия и вся конюшня, по-твоему, пролетариат?! Больше разговор не продолжился.

#  Zema » 27 сен 2011 21:22

кони проебали дома, 2:3, в ЛЧ, Интеру..
мы недавно тоже проебали, тоже дома, тоже 2:3.. в ЛЕ, Легии..

ааатличный повод для злорадства!!!

#  BerSerg » 27 сен 2011 21:22

loptop » 27 сен 2011, 21:11хотя если бы бизболка реально выкупил ромбик - вот честно: 50 процентов грехов бы ему отпустил ;)

шутишь?
я б обнулил счётчик, стопудово...

#  gelom » 27 сен 2011 21:21

loptop » 27 сен 2011 22:11хотя если бы бизболка реально выкупил ромбик - вот честно: 50 процентов грехов бы ему отпустил ;)

А еще какие грехи отпускаешь, любезнейший? У меня их много - хочу прицениться))))))))))))
ЗЫ. Хуею, у людей самомнение какое. Может уже индульгенциями начнешь приторговывать, на все случАи жизни.

#  wasy » 27 сен 2011 21:18

Словаки назвали состав.
http://www.futbalsfz.sk/oficialne-sprav ... onsku.html

#  К-Б Ворон » 27 сен 2011 21:17

По-моему маразм некоторых дошел уже до алогичной логики... Пусть кони выходят хоть в финал Лиги Чемпионов, лишь бы они подустали и на российской арене не показали ниче... хотя, нет, пусть еще и у нас бьются за чемпионство до последнего тура, чтобы вообще устали как собаки! Короче, желаем успехов коням, чтобы у коней не было успеха. Блин, все это и выливается на трибуне, в то, что у нас чуть ли не половина зарядов идет на обсирание противника, а не на поддержку наших парней. И с каждым годом этот процент увеличивается.

#  porcus » 27 сен 2011 21:16

главное, что лошади выдохлись..завтра бы еще бамжы бы сдулись..и в воскресенье нужно еще уменьшить отставание.
ну а так..наказание за письма подмётные. За иванова ублюдка.

#  Стрекалок » 27 сен 2011 21:16

Pafnuti » 27.09.2011 22:11
Паш,все правильно))) Смеется тот,кто смеется последним...

#  Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 21:15

Да мне тоже тогда было не смешно, мне реально попало. Это я сейчас предпочитаю улыбаться.
На Стад де Франс целый ярус за воротами не пускали в сортир, ну и околофутболисты пошли разговаривать. Дискуссия никак не находила компромисса, поэтому один из парней начал ненавязчиво сцать прямо на коленный щиток копа, параллельно рассказывая ему что тот неправ. И понеслось.

Ну как мне сейчас не улыбнуться ? :)))

#  Alexis65 » 27 сен 2011 21:13

kamilba, голубые пролетят от шести-семи, посмотришь. У них нет шансов, да и статистика показывает, что с Порту наши плохо играют, еще ни разу никто не выигрывал. Я лично завтра очень хочу посмотреть на лица высокомерных выскочек, на которые выльют помои и укажут свое место.
Жду с нетерпением мегаматч!

#  loptop » 27 сен 2011 21:11

отсосом коней удовлетворен
ждем завтра море крови и капающего вазелина в жопах у бамжей
голубой пул начинает оправдывать свое название во всех смыслах, хех -))))

чтобы не оффтоп - а чо все так настроились на тему ромбика в завтрашней прессухе Валеры?
владеет-то им гражданка Алешина, а не ХК СМ
так что губу можно закатать, я думаю
хотя если бы бизболка реально выкупил ромбик - вот честно: 50 процентов грехов бы ему отпустил ;)

#  Pafnuti » 27 сен 2011 21:11

kamilba,
главное чтоб оно и в понедельник оставалось хорошим ;)

#  kamilba » 27 сен 2011 21:08

Не ну нормально кони пролетели завтра надеюсь еще голубые и настроение до вск. хорошее

#  Край » 27 сен 2011 21:04

irod sm » 27 сен 2011 22:01С другой стороны они что и третье место в группе отказываются занимать?

Это они с турками решать будут,не с Интером же...
Кстати,для меня Интер столь же принципиальный соперник,что и конюшня.Хочется дожить до того дня,когда мы их обыграем.А пока ни разу,***.

#  Ilnur83 » 27 сен 2011 21:03

Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 21:12А экстрим был исключительно в Париже, где робокопы не давали ходить сцать в перерыве и воспитывали резиновым дублом.
:))))

а вот не смешно не разу! Такая же ситуация в Казани на шайбе была года два назад. сцать хочу не могу, пошёл в туалет, меня мент останаливает и не пускает с сектора никуда. Я говорю я щас обоссусь, пусти.
Он: Не пущу , у меня приказ"
я: "Кто приказал? позови"
Он : "Его здесь нет поэтому позвать не могу"
Я: "Мне придётся по сцать на секторе"
Он : "Тут же получшь дубинкой"(на полном серьезе)

Это вообще как ???????????

#  irod sm » 27 сен 2011 21:01

Несмотря ни на что, результатом ЦСКА неудовлетворён.
Нагрузились по-полной и устали - это хорошо.
С другой стороны они что и третье место в группе отказываются занимать?
Нет так не пойдёт, жду армейцев на весну в ЛЕ.:)
две игры в неделю и этой осенью и следующей весной.
Как и всех остальных наших представителей. :lol:

#  Rip van Winkle » 27 сен 2011 21:00

Он Зенит не судит:)

#  Ых » 27 сен 2011 20:59

краем глаза увидел набег коней за матч, у пары первых было за 12ть километров... этож ахереть... в чемпионате России и 11ть редко кто накручивает...
вопрос не про коней, где статистику набегов взять? наших и врагов?

#  Dr_Pepper » 27 сен 2011 20:56

3APA3A » 27 сен 2011 21:20о контрацепции немного

занимательно... еще бы ппро Безбородова немытого такую же)
Редактировалось 27 сен 2011 20:56

#  Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:48

# Штиллер » 27 сен 2011 21:06
Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:51

Юр,как любит говорить wasy люблю безобразия)))).
Юра и Дима и Вам спасибо.

#  Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:43

Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 21:12
Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:51

стоять не страшно.в Краснодаре тоже самое было).спасибо

#  Рам и Рум » 27 сен 2011 20:20

Guliver » 27 сен 2011 21:11Карпин - будет на третьей должности ? 0))

тренером ХК?

#  gav » 27 сен 2011 20:20

о контрацепции немного http://content.izvestia.ru/media/3/news ... l_stat.jpg

#  Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 20:12

Скажу честно, хожу в Лужу только на В (когда в Москве). Единственный ахтунг - это стоять потом на трибуне (ибо жёпу на кресло опускать западло ввиду чистоты) и смотреть как поливают поле и убирают ворота.

А экстрим был исключительно в Париже, где робокопы не давали ходить сцать в перерыве и воспитывали резиновым дублом.
:))))

#  Guliver » 27 сен 2011 20:11

Pafnuti,
Pafnuti » 27 сен 2011 20:58хоре тут коней онлайнить, аналитиги!
инсайдеры, расскажите о чем завтра 2 Спартака объявят, а???

Карпин - будет на третьей должности ? 0))

#  Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 20:06

Штиллер » 27 сен 2011 18:13Если все действуют правильно, то для высокого прессинга противнику нужно до 4 игроков, а сзади остаются всего шестеро

Осилил :). Так в том то и дело, иногда складывается чувство что мы сами себя запираем и сопернику хватает всего двух-трёх игроков чтобы заставить нас начинать атаку диагональю, что по-русски в данном случае значит "вынести куда-нить во фланг".
Надо тогда или заставлять крайних хавов уходить в центр, или забить на всё и играть ромбом в центре поля как Милан или вот как Интер сейчас.

И вообще, админы, пора вводить в эксплуатацию зелёный прямоугольник с красно-белыми шарами, чтобы фишки расставлять. Красно-белый пул, как у Фаблина :).
А чё, спартаковцы - люди творческие.

#  Штиллер » 27 сен 2011 20:06

Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:51и омон пиздит и свои пиздят и фаеры летят и креслом уебут,и три часа будешь потом сидеть ждать пока выпустят

Вот потому я на В и хожу :)
Каждый раз столько впечатлений :)

Paris Saint-Germain,
Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 21:06иногда складывается чувство что мы сами себя запираем и сопернику хватает всего двух-трёх игроков чтобы заставить нас

Нашим игрокам достаточно, чтобы вратарь соперника гаркнул, они с перепуга за боковую выбивают
А тут ещё ОМОН трибуну В пиздит, фаера летят... не до творчества, короче :)
Редактировалось 27 сен 2011 20:09

#  IT-consultant » 27 сен 2011 20:05

2 Спартачек-Казачек!
обычно всё спокойно - больше сплетен
выход после матча придётся подождать немного (минут 20-30 возможно) - это правда
за футболом, в общем, наблюдать тяжело - это тоже правда
ну вы же не игроков просматривать приедете, правда? )))
на А - спокойней
на В - веселей

#  BerSerg » 27 сен 2011 20:04

Ehidna » 27 сен 2011, 13:17Первый шаг на пути к потере "самобытности и духовной автономности" сделал Владимир Красно Солнышко, притащив на Русь несвойственную ей религию

сложный и спорный вопрос.... исключительно для коньячной - кофейной беседы :))
спорить не буду , но имею другое мнение ... почему? ну опять же в 2х словах не сформулируешь...

#  Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 20:03

Dr_Pepper » 27 сен 2011 20:56
leks_37 » 27 сен 2011 20:53

спасибо парни.значит В))))))

#  IT-consultant » 27 сен 2011 20:01

2 BuakawPorPramuk
дело не в количестве зрителей
я тоже был на том матче, когда МанЮнайтед приезжал
обидно только, что манки резервом приехали - не каждый день можно в живую МЮ посмотреть
так вот, кони просто тупо плохо болеют
весьма камерная была атмосфера
да и сейчас, судя по трансляции, всё очень тихо
лузеры
им бы сейчас свою команду погнать вперёд и всё было б нормально
не малая доля наших побед в последние годы благодаря нам

#  Pafnuti » 27 сен 2011 19:58

хоре тут коней онлайнить, аналитиги!
инсайдеры, расскажите о чем завтра 2 Спартака объявят, а???

#  Dr_Pepper » 27 сен 2011 19:56

leks_37 » 27 сен 2011 20:53Спартачек-Казачек!,
хуйня все это.

однозначно.

#  leks_37 » 27 сен 2011 19:53

Спартачек-Казачек!,
хуйня все это.

#  Спартачек-Казачек! » 27 сен 2011 19:51

ребята.извините,что с глупым вопросом.решил настарости лет первый раз поехатьв лужу на бомжей.ну мы тут маленький автобус мутим.так вот,билеты будут на В5.нотут брат мой,москвич,ага,как расписал мне В...и омон пиздит и свои пиздят и фаеры летят и креслом уебут,и три часа будешь потом сидеть ждать пока выпустят....

что так всё серьёзно?????0прям аж жуть.зовёт на А.просвятите братцы)

#  Край » 27 сен 2011 19:48

Конюшня хуже выглядит,чем Спартак против Челси...А ведь уже второй год работы гея...(или какой там,не помню)

#  anur » 27 сен 2011 19:48

Сергей Игнашевич: «Помню, как Жозе Моуринью подарил Леониду Слуцкому бутылку вина»
http://www.sports.ru/football/125337503.html

Бля, ну нельзя игроку команды, чей тренер имеет вид пидорковатый, так подставлять своего наставника. Это ж какие сцены после этого воображение нарисовать может))

#  serti » 27 сен 2011 19:42

kd72rus,
я как ХК увидел в форме с огромным правильным ромбом на груди( в этом году он особенно огромный) , аж волосы на яйцах зашевелились от величия . У них только какая то зелёная рекламная нашивка на рукавах всю форму испортила . Очень хочется конечно чтоб и ФК и ХК носили этот Святой Ромб.
А единение между Мэ и Жо это пять , Диман !))))))
Редактировалось 27 сен 2011 19:46

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".