“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Mike Lebedev » 17 окт 2016 15:19

В субботу были соревнования. В нашем дворце
Домашние на самом деле всегда сложнее. Сами понимаете, из Кстово, к примеру, тамошних "Макеевых" и прочих "наших Месси" не повезут, далековато и накладно
Я пришел к двенадцати. На первую схватку опоздал. Обычно начинают с легких категорий, а тут молодых слонов поставили чуть ли не первыми
- Мить, ну???
- Ну... пять раз я уходил с болевого приема...
- Ну и?
- А на шестой раз не ушел...
Особенно обидно, что по баллам вел 1:0
Ладно, смотрю на соперника
Вижу, что 2003 года парень, поздоровее... но не критично, правда. Читаю в таблице: "Самбо-70 Строгино"
Тут ничего не поделаешь, Самбо-70, хоть и "Строгино" - "с репутацией"
Причем я давно заметил - у них вот именно болевые оттренированы так, как будто только этим и занимаются
Дмитрий через "утешительные" в итоге вылез на 3-е место
А в финале с этим Самбо-70 должен был бороться наш Ярик
Ярик молодец: еще год назад был сосиска сосиской, но ощутимо прибавил, видно, что серьезно относится
Ладно, стоим, смотрим, болеем за Ярика
Всю схватку Ярик Строгинского гостя ушатывает. 4:0, 4:2, 6:2
А за полминуты до конца поступает по-спартаковски: вместо чтоб пожевать сопли возле углового флажка - лезет на очередной бросок. Лезет неудачно, сваливаются в партер без оценки, какая-то возня - и тут херак, Ярика берут на болевой и за 10 секунд до конца - делает
Ну не еб твою мать?
Но это спорт

#  Abilardo » 17 окт 2016 15:08

Не думаю. Он добрый внутри. На лицо только узасный.

#  Mike Lebedev » 17 окт 2016 15:05

(голосом Жеглова) Как вы думаете, он угрожает нам в этом сообщении?

#  Mike Lebedev » 17 окт 2016 13:36

Не девяностые годы на дворе

#  Mike Lebedev » 17 окт 2016 13:02

Ты помягше с читателями

#  taram » 17 окт 2016 12:58

Нате вам отчёт. А то задолбали уже.
viewtopic.php?f=10&t=2674

#  Mike Lebedev » 17 окт 2016 12:10

Буду рад ошибиться (с)

#  Mike Lebedev » 17 окт 2016 11:33

Доброе утро, братья
Почти уверен, что сейчас вы все стыдливо замолчите

#  taram » 17 окт 2016 09:44

На какую из прекрасных частей твоего тела?

#  Anlo » 17 окт 2016 02:39

Ох, братцы, ну, я себе и устроила... приключение.

#  Васильев1967 » 16 окт 2016 19:03

GoEt,
Вот это все про обычные цыгарки верно. А капитана так же курить?! Эт мощно! Сымаю шляпу!
Я даже в пьяном виде курю существенно меньше. Сейчас вот, грамм 300 точно уже принял (после просыпу в 18.00.), а не курил ни разу пока.
Сейчас пойду, покурю. :)

#  GoEt » 16 окт 2016 17:26

Васильев1967 )) Алексей давай считать) Проснулся - велотренажер 15 мин. ( бегать мне нельзя), душ и все такое, с кофе пошли 2 первые. Вышел " подышать", пока подъехала машина еще 1-2, по дороге 1, возле офиса 1-2. Итого к 10 утра уже 5-7 приговорил. Продолжать?))) Обычно часам к 17-18 перекладывал в портсигар вторую... Много получалось главным образом из-за того, что процесс курения сопровождался телефонными разговорами и деловым общением. Вроде покурил, а самого процесса как бы и не заметил, вот и закуриваешь вторую((( Путь в никуда...
Теперь умру здоровым! :D

#  Васильев1967 » 16 окт 2016 12:17

GoEt » 16 окт 2016 01:11Для человека, который 17 лет курил Captain Black едва умещаясь в две пачки в день

Ну ты, брат, даешь!
Я верблюда курил, больше пачки в день. Лет пять назад перешел на капитана, так пачки на два дня хватат! А то и больше. А два капитана в день?! Это ебнуться можно! Кмк. Ятд. Нмв.

#  GoEt » 16 окт 2016 12:07

Здрав будь Тарамыч!)))
Ну ты уже понял, что я намеренно вместо "скачал" словом "купил" подставился :D
Не скрою - ждал большего от выброса "жена" ;)

#  taram » 16 окт 2016 09:34

Здорово, Игорек!
...............
Бедный Лебедев.
Представил.
Стоит такой GoEt у прилавка с чаем, набирает номер:
- Мишань, крупнолистовой брать? Или ну его, может лучше кофе?
Идет дальше.
- Миш, извини, это опять я. Не могу решиться, какая бумага лучше - Зева, челнинская или подскажешь что-нибудь другое?
Уже у дома GoEt обнаруживает, что карманы пусты.
- Привет, Миш, не разбудил? Какие сигареты брать?
- Бл..., Игорь, ты же год назад курить бросил.
- А-а-а, точно. Ну, спасибо, давай. Как сам?
В общем, уверен, Лебедев будет рад.

#  GoEt » 16 окт 2016 01:11

Доброго времени суток добрые люди!
Вчера купил Oasis - Be Here Now [Remastered] (2016), сегодня в тренажерке его переслушал вдоль поперек.
Больше без Лебедева покупать ничего не буду.
Слушать тоже. Начну с жены.
======
Итак, эссе " Третий кальян"
Больше года назад я бросил курить. Для человека, который 17 лет курил Captain Black едва умещаясь в две пачки в день - это больше чем подвиг. Это физиологическая революция.
Теперь балуюсь кальяном. К этому времени суток в выходной день ( а он у меня первый за два последних месяца) как раз приходит время третьего кальяна.
Таким образом и окружающим и самому себе уже совсем все доказал. Начинаю побаивацца свою силу воли.
Пришло время более ярко подумать о проанонсированном путешествии в Новосибирск...
Резюме: счастлив не тот, кто достиг вершины, а тот кто стоит у подножья. У него все еще впереди.

#  Mike Lebedev » 15 окт 2016 20:27

СЕРХИО, НАЗАВТРА ОТБОЙ

#  Abilardo » 15 окт 2016 18:21

Это вот даже в кино же было. "О чем еще говорят мужчины" или как его там.
Два холуя новорусского мужа той стервозы, которая была послана одним из героев, а потом натравила на него оного мужа, стоят, мерзнут и разговаривают о том, о сем.
И тот из них, у которого была пятерка по русскому, возмущается.
"Походу, походу, а что это, твою мать, такое - походу?"
А ведь я знаю. Потому что помню.
Примерно когда учился в школе, в просторечие из непросторечия необъяснимо проникло нормальное, в общем, выражение "по ходу действия".
Точно помню, тогда многие этим козыряли.
Дальше-то понятно.

#  Abilardo » 15 окт 2016 17:45

Брат, да мне самому стыдно. Но самое смешное, что я в этом не виноват.
А виноваты низовые тенденции!

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 17:18

Вот от тебя, Лёх, я такого не ожидал! (не оевреивал, чтоб без онтесиметизьму)

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 14:37

Anlo,
Так и придумывать не надо!
Я чисто забыл спьяну написать конец!))) А ведь хотел, забыл просто спьяну.
Счастливый конец!
В Оленьку влюбился тогда лечащий врач, они поженились и живут долго и счастливо!
Правда, последние мои сведения о них датируются годом, самое позднее, 1997-м, но я надеюсь, что и по сей день оно все так.
Так я устроил счастье этим людям.

#  Ehidna » 15 окт 2016 14:31

Денис, друг, товарищ и брат, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе и твоим близким!

#  зpитель » 15 окт 2016 10:01

Дениса поздравляю с днем рождения! Не устану благодарить за помощь!
Две недели провел в Алма-Ате и вокруг ... Честно признаюсь, лучшие две недели жизни. "Ахуел"- не то слово, простите.

#  taram » 15 окт 2016 08:16

Ладно Радищев с Лебедевым со своими путешествиями из Петербурга в Москву.
А тут еще и брат Ляксей отметился.
Прозвучало для меня укором. Ну вот совсем пока не получается,.
То времени нет, то матьегоации.

#  Anlo » 15 окт 2016 04:39

Васильев1967, не, ну придумал бы под конец что-нибудь эдакое... Ты что думаешь, с ВРП это всё случается что ли?!)))

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 03:18

Уже договорились, что в Баку вместе едем.
................................
........................................
...............................
В Твери проснулся я. И соскочил. Не думаю, что дядя Рафик сильно разстроился.
................
А я успел еще до закрытия в пивную на Фонвизина.

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 03:07

Да дальше, в общем, не сильно интересно.
Довез он меня за чирик 89 года до Московского вокзала. На последний на Москву опоздал я минут на 10 ("Фирма, хуле!"). Начал искать выход из положения.
На Мс ближний 7+-, точно не помню. Долго, охереешь. А на улице питерские -20. Не сибирские, и даже не московские.
"И вдруг! Гляжу! Собаки мчатся по запутанным следам! (С)"
Есть!!! В 3.55. почтово-багажный Ленинград - Баку! Пасажыров не берет.
Пошол мимо однако.
Раз вагон не открыл.
Два вагон не открыл.
.............
N вагон не открыл.
N+1 - А! Открыл дядя Рафик!!!
Дядя Рафик, армянин из Баку, человек осторожный. По баблу порешали, но полное доверие его ко мне возникло еще позже. Зато уж когда возникло!
Стрескали мои запасы, шампанский и одну водку, стрескали пару литров чачи дяди Рафика.
(продолжение следует)

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 02:48

Anlo,
Лан, Насть, урегулируем. Я очень на это надеюсь. При личной встрече.

Итак, продолжу.
Опоил я бедную красавицу до полного изумления.
Бедняжку потянуло блевать в какой-то момент. Ну, когда прошло еще несколько колов времени.
Ушла она в "ЖО", а вынесли её оттудова с окровавленной головой. Упала она там спьяну, неудачно. Крик, гам, куча каких-то баб, знакомых и не очень, скорую вызывают. Скорая приехала, увезла Оленьку. Дом без хозяйки, а я мудак, кретин, свинья и скотина. Я-то согласный, все так.
Но виноватого в своих бедах я нашел. Беру Дениску за жабры: "Слышь ты, Ханума, мне литр водки и один шампанский, а то урою, бнх!!!"
Выдал он мне искомое, и собрался я в Москву, к ПМЖ. (все это в полсуток, примерно, уложилось). Выхожу на улицу, начало первого, и мороз, для СПб нехарактерный, -20 КЕЛЬВИН, прикидываю в уме - слабый шанс поспеть на московский поезд еще есть. Размахиваю руками на всякое движущееся ТС (а их негусто было, как понимаете, всё же СССР ишо), минут через 25 тормозит ПАЗик.
(продолжение следует)

#  Anlo » 15 окт 2016 02:21

Васильев1967, всего и не упомнишь)

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 02:07

Вот одно из двух. Или январь 89-го, или 90-го. Сдали сессию, и зовет меня Дениска (не так давно здесь поминаемый) в Питер на блядки. У него обширные связи там были.
Не подумайте плохого))), студентки всякие там, мнс-ки, культурные бабы, короче :lol:
Выгружаемся утром с эшелона, ждут двое. Одна - старая денисова соратница, а вторая...! Красавица писаная, без дураков! Но, чуть не сразу мне заявляет, жених, дескать, недалече, вот-вот подъедет, фуёмоё. Я к Денису: "Это че за бракованный фестиваль?!" Он: "Лан, не ссы, управим!"
Управили. Цельный день по городу болтаемся, жених подгреб. Жених - соплей перешибешь, с таким конфликтовать-то - грех. К вечеру загружаемся в некую общагу, возле самого порта на Васильевском. Хозяйка, студентка тож, эдаких рубенсовских форм, очень приветлива; а вся камарилья меня к ней чуть ли не руками придвигает.
..............................
Какой я был тогда мудак!!! (надел ворованный пинжак, зачоркнуто)
Вот, сейчас скажу - та хозяйка сотни таких селёдок обглоданных стоит, в которую я тот день влюбился!
Но....
А....
(горестно махнув рукой) Хулитам...
..............................
Не, не подумайте плохого! Был как аглицкий лорд, не грубил, не хамил, говорил хорошее.
Но все хорошее сводилось к: "Оленька, давайте еще водочки!(эдак задушевно)"
А, как мне потом объяснили, она, чтоб быть со мной на одной волне ни разу не отказалась(((...
(продолжение следует)
==========================
Это почему, Настя, я теперь не брат?! Чем прогневал? :?

#  Anlo » 15 окт 2016 01:39

Тоже удалось за Дениса пригубить чуть. Мочи, небрат Васильев.

#  Anlo » 15 окт 2016 01:35

Во, есть картинка четко к денисову др)))))
http://s019.radikal.ru/i617/1610/e0/aa3287249166.jpg

#  Васильев1967 » 15 окт 2016 01:30

Накатил я тут наконец-то, экзамены сдал.
Ну, экзамены..., Господь с ними, а накатил я есессно 1-ю за брата Дениса.
Будь здоров и весел, брателло! Ну, я тебе говорил уже :D

Накатил и взялся я Лебедева прочесть. Ну, там где про баб, сортир у Исаакия, филологию, плацкарты и т д.
А ведь, интересно, шельма, пишет!
Когда про баб и сортиры - всё понятно! Когда чё умное - быват, утомляюсь, а про баб, пьянку... ЗдОрово, короче.
Mike Lebedev » 07 окт 2016 16:17 как-то неловко было, я ж не Форест Гамп типа «Мне нужно отлить».

- ребята, вы меня неправильно поняли...
- нет, мы тебя правильно поняли...
- Да нет же, не поняли. Не могу же я, как вы: встать с постели, сказать во всеуслышание: "Ну, ребята, я ...ать пошел!" или "Ну, ребята, я ...ать пошел!" Не могу же я так...
- Да почему же ты не можешь! Мы - можем, а ты - не можешь! Выходит, ты лучше нас! Мы грязные животные, а ты, как лилея!..

И вот Лебедевым навеяло.
Одна из поездок моих в Питер тоже была весьма романтична.
Туды ее в качель.
Сейчас вот, если соберусь с мыслями, тисну.

#  Abilardo » 14 окт 2016 18:57

Твое здоровье, доктор Денис!

#  Mike Lebedev » 14 окт 2016 18:06

Ладно, братья, до понедельника
Всем, кроме Сережи
Он меня услышал

#  taram » 14 окт 2016 16:30

Я тоже задолбано-умотаный.
В хорошем смысле этого слова

#  Mike Lebedev » 14 окт 2016 16:28

«Случай в Шебанцеве»
Что-то вспомнилось...
Лето 85 года, пионерлагерь «Дзержинец», когда мы с Афониным за его сборную играли по футболу
Один из выездных матчей состоялся в расширенном формате: сначала пионерчики отгоняли, а потом уже вожатые должны были померяться силами. В силу чего поехали не как обычно, после тихого часа – а прямо после завтрака
Ну, мы свое дело сделали – настал черед старших товарищей поддержать почин. Тут и выяснилась такая забавная тактическая подробность, что товарищи забыли вратаря. Вернее даже – не забыли, а решили определиться на месте, кому в раму встать – а на месте все заявили себя нападающими и под ними, или около того. Плюс, как выяснилось – и вообще одного человека не хватало для полного состава
Решение было найдено довольно быстро
«Да-а, хуль там, давай Мишку оставим в воротах, я этих долбоебов (это про соперников – прим.авт.) с прошлого года помню, на вид здоровые, а бестолковые, мы их и без вратаря сделаем как щенков на раз-два, даже хорошо, пусть парень постоит, оботрется, наберется опыта взрослого футбола!»
Опыта я набрался, врать не буду! И не только футбольного
В игре, кстати, прогноз сбылся на все сто процентов, каких-то серьезных задач соперник перед «Дзержинцем» не сформулировал, и моей основной темой осталось лишь бегать за мячом после неточных ударов издали и устанавливать его затем для пробития «от ворот»
Что ж – судья дал финальный свисток, спортсмены поблагодарили друг друга за проявленное на поле мастерство и фэйр-плэй, настало время возвращаться с заслуженным триумфом
Выезжали мы обычно на автобусе плюс машина сопровождения, ну, как положено, на милицейской бело-голубой раскраске, мигалке и козырных номерах уровня 01-01 МКМ (Московская Краснознаменная Милиция – примечание для молодых читателей или наоборот, уже страдающих склерозом), ну так это все-таки детский лагерь от МВД, а не от областного трубопрокатного завода
Автобус назад моих друзей-пионеров увез без сопровождения, потому что водила «Волги» тоже изъявил желание погонять мячик. А за нами автобус потом не вернулся. Сломался или забыл, не суть. Осталась только «Волга»
Решение тоже не заставило себя ждать. «Да-а, хуль там-2, не ждать же этого мудака, там и обед уж стынет, небось – давай, на Волге поедем, упихнемся как-нибудь!»
«Волга» на самом деле – большая машина. Ведь упихнулись! Нет, ну не одиннадцать человек, конечно, мы играли – но и не по правилам мини-футбола
Едем. В пути товарищи взрослые вели очень интересные, познавательные разговоры, Ну вы понимаете там – лето, свежий воздух, здоровое, сбалансированное питание, вожатые, медсестры, поварихи, кто, кому, сколько раз и в какой позиции или еще только собирается, и так далее. Очень, очень познавательно! Но – сказано же было: «Пусть парень наберется опыта!»
А в деревне Шебанцево стоит не только памятник воину, к которому нас возили на 22 июня. Но и придорожный рынок с различными дарами природы и приусадебных хозяйств
Проезжаем. И вдруг – истошный вопль из кучи-малы и свального греха на заднем сиденье: «Рынок! Давай, это – у Кольки из второго отряда день рожденья же сегодня, он и водки из Москвы обещал привезти! Давай заскочим, на закусь чего-нибудь возьмем, огурцов там, капустки какой!!!»
Визг тормозов, рев мигалки, «полицейский разворот» через сплошную линию Каширского шоссе
И – эффектное завершение маневра. Вздымая пыль, мигая и крякая, милицейская машина вкатывается прямо в сердце торговых рядов, швартуется, одновременно распахиваются все двери и на волю, кряхтя, матерясь и сверкая голодными глазами, выбирается чуть менее десятка очень крепко сложенных молодых людей!
Очень, очень эффектно мы выступили
И полный багажник всякой хрустящей снеди еще Кольке ко дню рожденья привезли
:)
Боб Дилан
https://youtu.be/vWwgrjjIMXA

#  goblin » 14 окт 2016 16:26

Рассказывайте, легче будет.

#  Anlo » 14 окт 2016 16:24

Abilardo, гыыы, Брааат. по житейско-психологическому вектору)))

#  Anlo » 14 окт 2016 16:23

приветик вам. задолбалась я что-то.

#  Abilardo » 14 окт 2016 16:23

Умотался я, братцы. Риальне. Если это кому-то интересно. В чем сильно сомневаюсь.

#  goblin » 14 окт 2016 16:16

Ты смотри, зевает еще.

#  Abilardo » 14 окт 2016 16:14

(едва не вывихнув челюсть) Да я разрешаю. Просто не советую.

#  Тверской » 14 окт 2016 16:12

А и то верно. Пойду я на своё поле. :) Раз мне этот зевающий старикашка Абилардо на ирином играть не разрешает.
---
(голосом сами знаете кого) Тем, кто ложится спать – спокойного сна!
А Ире – побольше коллажей и комиксов!
=
Покеда, атцы, и помните, что https://yadi.sk/i/G51VOXL2wqByk

#  Anlo » 14 окт 2016 15:56

Денис, с Днем Рождения. Вот с тобой всегда можно обсудить, предложить, спросить, позвать. Приятно иметь дело с такими, готовыми и легкими). И тот самый случай, когда рядом женщина чувствует себя женщиной, вне зависимости от степени близости. Короче, клево взаимодействовать с тобой и лично, и общественно. Поэтому желаю я тебе исключительно того, чтобы внешние, уж совсем не зависящие от нас, обстоятельства не подводили. Ну, чтобы справедливо всё было))).

#  goblin » 14 окт 2016 15:48

Нет, ну если делать точно по методике...

#  Abilardo » 14 окт 2016 15:37

(зевает) На чужом поле играешь, Серхио. Бесперспективняк.

#  Тверской » 14 окт 2016 15:23

Мишина жена, кстате, крайний раз тоже была с ним на хоккее.
:) Поэтому отныне ВРП смотрит его по телевизору
https://yadi.sk/i/fUU-NTh4wqDHQ

#  Mike Lebedev » 14 окт 2016 15:19

Это мы и называем - "Взгляд Художника"

#  goblin » 14 окт 2016 15:07

Что она хотела сказать?
Миловидный?

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".