да, и ещё! надо пример Галицкого с семками двинуть в массы. а граждан торгующих этим стаффом на подходах к стадио гонять овчарками! а то пришлось наблюдать группу товарищей голов так в 6, которые ещё до начала матча так засрали шелухой С217, что у меня на ближней к дому помойке наверное почище было бы.
Главный итог матча, на мой взгляд. Паспорта сегодня играли хорошо, держат уровень. Срали в основном легионеры. Опыт последних лет говорит о том, что имея нормальный костяк паспортов можно уже замахиваться и на чемпионство. халки погоды не делают.
Всем добрый вечер и с победой. Удивляет восхищение Ростовом - на мой выпукло-впуклый тот футбол , который им пытается установить Бердыев на две или три головы выше , чем умственные и технические способности игроков Ростова. Из-за этого разрыва и происходят у них такие игры с удалениями и прочей футбольно-хулиганской истерией. Кароч , ДБ. По нашим - что понравилось :игра Зобнина , Зе и ДК. Все остальные на своем уровне. Не знаю как на стадио , а по ясчику показалось , что после второй КК , наши просто пытались засушить игру . Хотя могли как минимум два положить спокойно. Х.з. :?
Вот мнение С.Хусаинова о КК Кудряшову http://www.sovsport.ru/news/text-item/933243 По игре. По первому тайму Ростов попытался сыграть с позиции силы, поддушивая нас прессингом. Это работало и центр мы уступали. Напряг у своих ворот мы привозили ошибаясь в передачах под прессингом. Почему не удавались быстрые контры после перевода сразу в линию атаки? Кмк в слабой игре Попова. Зе цеплялся, но его стерегли плотно, с подстраховкой. А помощника и второго адреса не хватало. Все что шло к Ивелину терялось. Будь на его месте Промес, думаю картина была бы другой. Возможно стоило насытить центр, переведя туда Зобнина, а в старте сразу выпустить Ещенко. Но, как говорится, победителя не судят. Кстати ростовские старички в итоге сами не выдержали заданного уровня единоборств, ведь травмы Калачева и Гацкана, не были следствием нашей жесткой игры против них. Белорус вообще травму получил в эпизоде со срывом нашей атаки, за что заслуживал ЖК. Мысль с переводом Фернандо под Зе (при 4-2-3-1) очень интересная. Опорную зону закрываем более мобильными Зобниным и Глушаком. А Жано левым инсайдом. Тут вот его хорошую игру против Уэльса отмечали, но никто не отметил, что тот матч он как раз и провел слева. Резкий, техничный, способный обыграть один в один и сыграть со смещением в центр, с резким ударом, как раз что нам нужно. Ромб в атаке Фернандо-Джано-Луиш-Промес может доставить не мало проблем соперникам. И а Антоха и Джанико способны врываться в свободные зоны в штрафной, когда Зе выполняет "столба", играя в оттяжке. К тому же троица ПЗ обладает хорошо поставленным ударом со средней, дальней дистанции (стабильнее чем у Романа и Дениса). Вот только времени у Карреры на эксперименты нет. Хотя если Антоха вскоре вернется в строй, с Уралом может и стоит попробовать.
это "сборище неуклюжих костоломов" в девятером нас за центр поля не выпускало и просио чудом не сравняло счет.
А Вам, уважаемый, посоветовал бы пересмотреть матч с шахматными часами, щелкая когда мяч на их стороне и когда на нашей...а потом 3,14здеть здесь...(((
Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов разобрал наиболее спорные эпизоды второго тайма матча 10-го тура чемпионата России "Спартак" – "Ростов" (1:0). По мнению Хусаинова, главный арбитр встречи Владислав Безбородов никак не повлиял на результат матча своими действиями. Ранее специалист назвал справедливым удаление Федора Кудряшова за фол на Романе Зобнине в компенсированное время первой половины.
Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Федор КУДРЯШОВ (слева) фолит на Романе ЗОБНИНЕ и будет удален с поля. Прав ли Безбородов, удалив Кудряшова? Как "Спартак" обыграл Бердыева
– Считаю, Безбородов ошибся, показав желтую карточку Комбарову за симуляцию, – подчеркнул Хусаинов. – Там был пенальти в ворота "Ростова". Комабров не упал по своей вине. Очевидный фол ростовчанина. Конечно, игрок гостей ударил спартаковца по ноге сзади неумышленно, но ведь сбил же его с ритма. Так что это нарушение и 11-метровый. Видимо, Безбородов находился под каким-то психологическим давлением , чтобы ничего не подумали… Не проявил последовательности.
А вот вторая желтая карточка Сесару Навасу показана верно. Ростовчанин не пытался сыграть в мяч и умышленно фолил. "Горчичник" стопроцентный. В отличие от Кудряшова, который заслуженно заработал красную.....
Бедняжки с ВВ ??!! - Профи то поверьте. а не своей Ж.... :-))))))
Прямая нога открытые шипы угроза здоровью.Ну вот что ещё надо.Да и ссылка на лысого была .Там всё чёрным по белому.Забить на всю эту гандон тв и играть дальше.Наше дело правое ...
Команду и всех болельщиков Великого клуба (кто явно или не явно ее хотел) с Победой! Эмоции после матча – запредельные! А что еще надо для болельщика? Из явного позитива. Не сглазить бы… Зобнин… Еще несколько таких игр и я напишу кого он напоминает! Пока рано. Зе Луиш – становится незаменимым при сегодняшней игре Спартака. И даже пижонство Димы Комбарова при его дриблинге и желание Джано, чтобы мяч залетел в ворота вместе с Сосланом, из элементов позитива. Хотят, чтобы было по-старому, по-спартаковски… Но до цельной картинки, до песни, из которой слова не выкинешь, ой как далеко.
Если Ростову что-то не нравится, может поднять бучу с привлечением СМИ, руководителей региона и т.п.! Я всеми руками за повышение качества судейства в Росгострахе! Только при совместных усилиях клубов матчи типа нашего с бомжатней станут нонсенсом.
Хуже другое! Куража нет! По 1-му тайму Каррера тактику выбрал грамотно. Ростов лишили возможности быстрых контратак, а в позиционке команда у них слабовата. А вот то, что началось при 1:0 подлежит самому тщательному разбору с выписыванием песдян целому ряду игроков! Причём, как оборонительной линии, так и группы атаки. не должно быть такого нервяка и таких негативных эмоций в матчах где мы играем +2 и команда соперника вынуждена отыгрываться! Просто не должно! Я не знаю, какой там Каррера мотиватор и тренер защиты, но впечатление не первый матч к ряду, что у нас в защите играют запуганные обмороки. Я вообще не знаю, как Ребров не втащил кому-нить после одного из моментов. в атаке без Промеса грустновато. почему из игроков группы атаки выходит Мельгарехо? - ну, ок... будем считать, что на тренировках он сильнее, чем Зуев, например. но по мне - это напрасная трата замены. очарование первых дней работы Карреры проходит, страхи множатся. опять появляется острое желание скорее добраться до трансферного окна. на фоне приближения матча с конюшней, всё это очень неприятно.
... и как приятно читать мнения игроков Ростова после игры ?! - чего то после матча в Ростове и голов из офсайтов они помалкивали " в варежку " ...
и вот от Романа - а он парень честный и терпеливый - как его Бьют и в Спартаке, и в Сборной: "Считаю, что удаление Федора Кудряшова было обоснованным, у меня до сих пор болит рука. Красная карточка игроку "Ростова" в этом моменте стопроцентная. После матчей я читаю прессу, в том числе о работе судей. Иногда смеюсь. Во втором тайме мы должны были прессинговать соперника и не давать ему владеть мячом. "Ростов" смог создать у наших ворот несколько моментов - это настораживает. Тренер был зол на нас, потому что мы плохо играли во втором тайме. Отсутствие Квинси Промеса сказывается, особенно на креативных действиях команды", - передает его слова ТАСС.
ВВсем привет! Рад быть с ВВами! Одно из первых правил аналитика - "задавая вопрос, ты должен знать, хочешь ли услышать на него ответ". Саша SAS и Валера Стрекалок чуть раньше чОтко этот ответ озвучили.... ВВсех с победой! Короче херня - более дальше (с)
За такой же прыжок Федя в игре с Аяксом огрёб пеналь, КК и дискву на много матчей, которую потом слегка скостили. Наверное тоже происки спартачей, Аякс тоже в КБ цветах играет.
Вне зависимости от удаления, Ростов уже встал минуте на 35-ой. Дальше замена Азмуна на Байрамяна. А гол получили по делу, хоть бы они в 15 играли, проникающий пас через центр в позиционной атаке. Ну а удаление Наваса, так полностью амнистировало Безбородова. Ростов - сборище неуклюжих костоломов, не более.
Всех с победой! Очень трудной, но очень важной! Много старания, но мало что получалось против обученных псов курбана. Но, мы выдюжили!) Удаления чистые. Угроза здоровью- красная! Пеналя не было- симуляция.
Я думаю, судья подсуживал Ростову, пеналь не дал, это повлияло на результат, а ипашить людей ногами в футболе запрещено, это он вынужденно удалил. И всем питорасам с тв это надо понять и простить)
Написал длинное сообщение.Перечитал. Не то. Просто поздравляю всех с победой! Отмечу Зобнина, если все будут относиться к делу как он - команда придёт к чемпионству.
Стрекалок » 15 окт 2016 22:02# Стрекалок » 15 окт 2016 22:02 авоська » 15.10.2016 21:57 Сань,меня другое удивляет. Почему ахуительная команда Ростов не отгрузила треху в первом тайме никудышнему Спартаку???? Кудряшов был удален на 45!!!! минуте.
Да, Валер, как они болоту в начале чемпа это сделали.)) Очень рад за парней и за Массимо, надеюсь банда у нас сварится по настоящему. Всех друзей и не очень, с архиважнейшей победой!
Надоели местные фарисеи! Допустим играет Ростов не со Спартаком. Кудряшов фолил? Фолил! Можно за такое давать красную? Можно! От Кареры после бомжей подобное слышали? http://www.sport-express.ru/football/rf ... k-1055225/
Борь, что значит никакой проблемы нет? Дима Комбаров - отличный универсал, трудяга, но защитник он очень и очень посредственный. Чем выше он будет играть, тез безопаснее будет у наших ворот. Сегодня как раз благодаря Роме Зобнину наш правый фланг не полыхал, как обычно, синим пламенем. И плюс с 3 центрдефами ДК всегда есть кому подстраховать.
Сегодня важнее был результат .Играли против самой обученной команды и на Жутком нервяке ,это чувствовалось весь матч и даже после.Оба удаления по делу, я не знаю что в мозгах у несогласных с решениями судьи.Жано был абсолютно прав, а вот Ерохин пидор, нашёл самого мелкого.Пенальти не уверен, но и карточки конечно нет.Жёлтая Фернандо- думал продолжение следует.Забавно фол в первом тайме Зе на Навасе.Сестра забила такой же гол Уфе. Команде спасибо за три очка.Лучшие :Зобнин Зе Ребров.
Стрекалок » 15 окт 2016 22:15 Валер, ну и пусть ушли - хотя очень Жалко ((
но мы то не уйдём, пока пальцы ещё по клавишам попадают .......
- 3 поражения. давление психологическое. судейство НЕобъективное.... и вот Победа... а им не радостно - некоторым... чем сегодня Безбородов не угодил то???.... просто не надо Кудряшову было шипами в тело бить больно Зобнину, а Навасу 2-ю ж.к. получать ПО ДЕЛУ... и всё.... справедливо, вот так и с зенитом, например, судить иванов должен был на кришито....
и по поступку Жано.... на ВВ всё разобрали уже грамотно.. что не так то??? а Ерохин под 2 м детина ещё нашего малыша и обижает... вот и ж.к. тоже по делу!
Сегодня Молодцы и РЕБРОВ и..... Безбородов!
.... а главное может психологически наши взбодрятся и ... Вперёд снова !!!
... хотя чего отрицать - Работы ещё не початый Край ((
- и любителям и всё ещё вспоминающим ЕГО, как тренера ......:
сегодня после 10 туров - 22 очечка и 1-е место..... пока/пока.... стучу по башке )
А Маур чем не угодил? во всем остальном полностью согласен, но Маур то неплох. Сегодня надежно сыграл, даже понравился. Обученный крепкий футболист. Ну а когда его на фланг совали, и там не испортил обедни, хотя мог.
taram, Комбарик должен был применить технику айкидо с упором на член, не упасть и входить в штрафную. Падать при пинании тебе в кость не по-спартаковски.
zZmeIOka » 15 окт 2016 22:13Давайте-ка уже хватит о грустном )) как Рома Зобнин сегодня зажигал на бровке! Красавчик! Как всю жизнь там играл. И сзади надежнее Ещенко, и впереди полезнее.
Это как раз грустно, ибо специализированный крайний проигрывает конкуренцию центральному на своем месте. Это обедняет атаку, отвлекает Зобнина. Слева, благодаря Комбарову, такой проблемы при Каррере нет
Друх, есть такой бородатый анекдот про то, как мужик на медведя охотиться ходил. Так вот ты мне как раз этого охотника напоминаешь. "- мужик, я не понял, ты охотник иои пидар?" Вот ДЛЯ ЧЕГО ты эту ахинею здесь пишешь? Чтоб тебя примерно послали в пешее эротическое? Или просто тролишь? Или нимб за косяк зацепился?
С победой! Судили сегодня лучше, чем последние игры. Хотя и не идеально. Срывы атаки ростовчанами не видел, вместо пенала на Комбаров - желтая за симуляцию. Надо продолжать долбить судей. Очень грубая команда Ростов, тому подтверждение статистика. Играли зажато, очень боялись проиграть, отсюда и проблемы в большинстве. Нужна холодная голова. Из игроков выделю Ребров, Зобнин, Зе. С победой!!!!