01.10.2016 - 31.10.2016

#  Montez » 15 окт 2016 23:11

Alex1977 » 15 окт 2016 22:57это "сборище неуклюжих костоломов" в девятером нас за центр поля не выпускало и просио чудом не сравняло счет.

Вот пусть и учатся вдевятером комбинировать каждый матч. Невероятно грубая команда.

А про нас я повторяю. Спартак - не самая классная команда с большим количеством посредственных игроков. Это всем заметно. Скрывать тут нечего.

#  Sberban » 15 окт 2016 23:09

teorver » 15 окт 2016 22:46Ради справедливости - с другой точки видно, что глаза у Кудряшова закрыты.

Правильно - вовремя закрыл глаза - нарушения нет. Не вижу (не помню) - значит не было. Ггг

#  ZhenyaSinitsyn » 15 окт 2016 23:09

Щетаю, именно таким и должно быть судейство в чемпионате России))

#  wod » 15 окт 2016 23:09

да, и ещё! надо пример Галицкого с семками двинуть в массы. а граждан торгующих этим стаффом на подходах к стадио гонять овчарками!
а то пришлось наблюдать группу товарищей голов так в 6, которые ещё до начала матча так засрали шелухой С217, что у меня на ближней к дому помойке наверное почище было бы.

#  porcus » 15 окт 2016 23:06

Главный итог матча, на мой взгляд.
Паспорта сегодня играли хорошо, держат уровень. Срали в основном легионеры.
Опыт последних лет говорит о том, что имея нормальный костяк паспортов можно уже замахиваться и на чемпионство.
халки погоды не делают.

#  Дед Слава » 15 окт 2016 23:06

Всем добрый вечер и с победой. Удивляет восхищение Ростовом - на мой выпукло-впуклый тот футбол , который им пытается установить Бердыев на две или три головы выше , чем умственные и технические способности игроков Ростова. Из-за этого разрыва и происходят у них такие игры с удалениями и прочей футбольно-хулиганской истерией. Кароч , ДБ.
По нашим - что понравилось :игра Зобнина , Зе и ДК. Все остальные на своем уровне.
Не знаю как на стадио , а по ясчику показалось , что после второй КК , наши просто пытались засушить игру . Хотя могли как минимум два положить спокойно. Х.з. :?

#  Olddima » 15 окт 2016 23:06

Игра забудется, счет останется.
Всех с победой! Нытиков тоже.

#  лео22 » 15 окт 2016 23:05

Вот мнение С.Хусаинова о КК Кудряшову http://www.sovsport.ru/news/text-item/933243
По игре. По первому тайму Ростов попытался сыграть с позиции силы, поддушивая нас прессингом. Это работало и центр мы уступали. Напряг у своих ворот мы привозили ошибаясь в передачах под прессингом. Почему не удавались быстрые контры после перевода сразу в линию атаки? Кмк в слабой игре Попова. Зе цеплялся, но его стерегли плотно, с подстраховкой. А помощника и второго адреса не хватало. Все что шло к Ивелину терялось. Будь на его месте Промес, думаю картина была бы другой. Возможно стоило насытить центр, переведя туда Зобнина, а в старте сразу выпустить Ещенко. Но, как говорится, победителя не судят. Кстати ростовские старички в итоге сами не выдержали заданного уровня единоборств, ведь травмы Калачева и Гацкана, не были следствием нашей жесткой игры против них. Белорус вообще травму получил в эпизоде со срывом нашей атаки, за что заслуживал ЖК.
Мысль с переводом Фернандо под Зе (при 4-2-3-1) очень интересная. Опорную зону закрываем более мобильными Зобниным и Глушаком.
А Жано левым инсайдом. Тут вот его хорошую игру против Уэльса отмечали, но никто не отметил, что тот матч он как раз и провел слева. Резкий, техничный, способный обыграть один в один и сыграть со смещением в центр, с резким ударом, как раз что нам нужно. Ромб в атаке Фернандо-Джано-Луиш-Промес может доставить не мало проблем соперникам. И а Антоха и Джанико способны врываться в свободные зоны в штрафной, когда Зе выполняет "столба", играя в оттяжке. К тому же троица ПЗ обладает хорошо поставленным ударом со средней, дальней дистанции (стабильнее чем у Романа и Дениса). Вот только времени у Карреры на эксперименты нет. Хотя если Антоха вскоре вернется в строй, с Уралом может и стоит попробовать.

#  serge59 » 15 окт 2016 23:05

Alex1977 » 15 окт 2016 22:57
# Alex1977 » 15 окт 2016 22:57
Montez » 15 окт 2016 22:48

это "сборище неуклюжих костоломов" в девятером нас за центр поля не выпускало и просио чудом не сравняло счет.

А Вам, уважаемый, посоветовал бы пересмотреть матч с шахматными часами, щелкая когда мяч на их стороне и когда на нашей...а потом 3,14здеть здесь...(((
Редактировалось 15 окт 2016 23:06

#  SAS » 15 окт 2016 23:04

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов разобрал наиболее спорные эпизоды второго тайма матча 10-го тура чемпионата России "Спартак" – "Ростов" (1:0). По мнению Хусаинова, главный арбитр встречи Владислав Безбородов никак не повлиял на результат матча своими действиями. Ранее специалист назвал справедливым удаление Федора Кудряшова за фол на Романе Зобнине в компенсированное время первой половины.

Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Федор КУДРЯШОВ (слева) фолит на Романе ЗОБНИНЕ и будет удален с поля.
Прав ли Безбородов, удалив Кудряшова? Как "Спартак" обыграл Бердыева

– Считаю, Безбородов ошибся, показав желтую карточку Комбарову за симуляцию, – подчеркнул Хусаинов. – Там был пенальти в ворота "Ростова". Комабров не упал по своей вине. Очевидный фол ростовчанина. Конечно, игрок гостей ударил спартаковца по ноге сзади неумышленно, но ведь сбил же его с ритма. Так что это нарушение и 11-метровый. Видимо, Безбородов находился под каким-то психологическим давлением , чтобы ничего не подумали… Не проявил последовательности.

А вот вторая желтая карточка Сесару Навасу показана верно. Ростовчанин не пытался сыграть в мяч и умышленно фолил. "Горчичник" стопроцентный. В отличие от Кудряшова, который заслуженно заработал красную.....

Бедняжки с ВВ ??!! - Профи то поверьте. а не своей Ж.... :-))))))

#  Kerk » 15 окт 2016 23:04

Про фирменный финт Кудряшова
https://www.youtube.com/watch?v=iPIg3whZJiE

#  slava1 » 15 окт 2016 23:03

Прямая нога открытые шипы угроза здоровью.Ну вот что ещё надо.Да и ссылка на лысого была .Там всё чёрным по белому.Забить на всю эту гандон тв и играть дальше.Наше дело правое ...

#  vladvlad » 15 окт 2016 23:03

ВВсех с победой!
Остальное в пользу бедных...
Но концовочка мрак.

#  Alex1977 » 15 окт 2016 23:02

Ага. Тяжело смотреть было на сегодняшний ужас.

#  Franclin » 15 окт 2016 23:02

читаю сейчас всех этих гацканов и калачевых бомбануло чивоуштам :D

#  УлСМ » 15 окт 2016 23:01

Два удаления по делу
Нам что два пеналя дали что б мы выиграли ?
Удаление ещё не значит гол

#  blind_guardian » 15 окт 2016 23:01

Любой болельщик Спартака который встретит Игоря Рабинера должен его обоссать.

#  Superfuzz » 15 окт 2016 23:00

Alex1977, расскажи это Сослану Джанаеву.

#  Тики-Така » 15 окт 2016 23:00

Владимир Гранат: «Судьям пихали две недели. Они испугались и начали в одну сторону судить»
http://www.sports.ru/football/1044812933.html

#  reut-bal » 15 окт 2016 23:00

Команду и всех болельщиков Великого клуба (кто явно или не явно ее хотел) с Победой! Эмоции после матча – запредельные! А что еще надо для болельщика? Из явного позитива. Не сглазить бы… Зобнин… Еще несколько таких игр и я напишу кого он напоминает! Пока рано. Зе Луиш – становится незаменимым при сегодняшней игре Спартака. И даже пижонство Димы Комбарова при его дриблинге и желание Джано, чтобы мяч залетел в ворота вместе с Сосланом, из элементов позитива. Хотят, чтобы было по-старому, по-спартаковски… Но до цельной картинки, до песни, из которой слова не выкинешь, ой как далеко.

#  Kerk » 15 окт 2016 23:00

Alex1977, тяжело тебе сегодня, да?

#  wod » 15 окт 2016 22:59

Если Ростову что-то не нравится, может поднять бучу с привлечением СМИ, руководителей региона и т.п.!
Я всеми руками за повышение качества судейства в Росгострахе! Только при совместных усилиях клубов матчи типа нашего с бомжатней станут нонсенсом.

Хуже другое! Куража нет!
По 1-му тайму Каррера тактику выбрал грамотно. Ростов лишили возможности быстрых контратак, а в позиционке команда у них слабовата.
А вот то, что началось при 1:0 подлежит самому тщательному разбору с выписыванием песдян целому ряду игроков! Причём, как оборонительной линии, так и группы атаки. не должно быть такого нервяка и таких негативных эмоций в матчах где мы играем +2 и команда соперника вынуждена отыгрываться! Просто не должно!
Я не знаю, какой там Каррера мотиватор и тренер защиты, но впечатление не первый матч к ряду, что у нас в защите играют запуганные обмороки. Я вообще не знаю, как Ребров не втащил кому-нить после одного из моментов.
в атаке без Промеса грустновато. почему из игроков группы атаки выходит Мельгарехо? - ну, ок... будем считать, что на тренировках он сильнее, чем Зуев, например. но по мне - это напрасная трата замены.
очарование первых дней работы Карреры проходит, страхи множатся. опять появляется острое желание скорее добраться до трансферного окна.
на фоне приближения матча с конюшней, всё это очень неприятно.

#  Alex1977 » 15 окт 2016 22:57

это "сборище неуклюжих костоломов" в девятером нас за центр поля не выпускало и просио чудом не сравняло счет.

#  SAS » 15 окт 2016 22:56

... и как приятно читать мнения игроков Ростова после игры ?!
- чего то после матча в Ростове и голов из офсайтов они помалкивали " в варежку " ...

и вот от Романа - а он парень честный и терпеливый - как его Бьют и в Спартаке, и в Сборной:

"Считаю, что удаление Федора Кудряшова было обоснованным, у меня до сих пор болит рука. Красная карточка игроку "Ростова" в этом моменте стопроцентная. После матчей я читаю прессу, в том числе о работе судей. Иногда смеюсь. Во втором тайме мы должны были прессинговать соперника и не давать ему владеть мячом. "Ростов" смог создать у наших ворот несколько моментов - это настораживает. Тренер был зол на нас, потому что мы плохо играли во втором тайме. Отсутствие Квинси Промеса сказывается, особенно на креативных действиях команды", - передает его слова ТАСС.

#  zolotoi1983 » 15 окт 2016 22:55

Кудряшову может и не за прямую ногу, но за всю хуйню, красную по любому положено было
причем каждый матч минуте на 20
Редактировалось 15 окт 2016 22:56

#  из Белого города » 15 окт 2016 22:53

Интересно, в свистке Безбородова " оправдают"? Или будут тыкать несправедливым удалением ?

#  Kerk » 15 окт 2016 22:52

teorver » 15 окт 2016 22:46Ради справедливости - с другой точки видно, что глаза у Кудряшова закрыты.

Да. Но по-моему это еще больше доказывает, что на нарушение он шел умышленно. Вряд ли он зажмурившись собирался сыграть в мяч.

#  новичок хзк » 15 окт 2016 22:50

AndrewB2la » 15 окт 2016 22:38От Кареры после бомжей подобное слышали?

так у нас Тренер, а там говорящие головы.

#  Franclin » 15 окт 2016 22:50

да, судья нам так помог, что вместо пенальти в ворота ростова, дал жк Комбарову, который успел прокинуть мяч вперед

#  GoEt » 15 окт 2016 22:49

ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
Одно из первых правил аналитика - "задавая вопрос, ты должен знать, хочешь ли услышать на него ответ".
Саша SAS и Валера Стрекалок чуть раньше чОтко этот ответ озвучили....
ВВсех с победой!
Короче херня - более дальше (с)

#  Валерыч » 15 окт 2016 22:49

За такой же прыжок Федя в игре с Аяксом огрёб пеналь, КК и дискву на много матчей, которую потом слегка скостили.
Наверное тоже происки спартачей, Аякс тоже в КБ цветах играет.

#  Montez » 15 окт 2016 22:48

Вне зависимости от удаления, Ростов уже встал минуте на 35-ой. Дальше замена Азмуна на Байрамяна.
А гол получили по делу, хоть бы они в 15 играли, проникающий пас через центр в позиционной атаке.
Ну а удаление Наваса, так полностью амнистировало Безбородова. Ростов - сборище неуклюжих костоломов, не более.

#  Superfuzz » 15 окт 2016 22:48

teorver, как с закрытыми глазами в мяч собирался сыграть? Скорее моргнул, такое часто бывает на фото.

#  teorver » 15 окт 2016 22:46

Kerk » 8 минут назадВот говорят, что Кудряшов не видел. Но ведь вот на этой картинке он смотрит прямо на Зобнина.
https://pbs.twimg.com/media/Cu03xPBXgAA0wG8.jpg

Ради справедливости - с другой точки видно, что глаза у Кудряшова закрыты.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1055224/

#  porcus » 15 окт 2016 22:44

/мечтательно закатывая глаза/
.. а вот бы еще судью на матч с бомжами весной купить.. эх!
:D

#  Smn » 15 окт 2016 22:44

Всех с победой! Очень трудной, но очень важной!
Много старания, но мало что получалось против обученных псов курбана. Но, мы выдюжили!)
Удаления чистые. Угроза здоровью- красная!
Пеналя не было- симуляция.

#  dimentiy » 15 окт 2016 22:43

Я думаю, судья подсуживал Ростову, пеналь не дал, это повлияло на результат, а ипашить людей ногами в футболе запрещено, это он вынужденно удалил. И всем питорасам с тв это надо понять и простить)

#  Habbard Jones » 15 окт 2016 22:41

Написал длинное сообщение.Перечитал. Не то. Просто поздравляю всех с победой! Отмечу Зобнина, если все будут относиться к делу как он - команда придёт к чемпионству.

#  Gt3 » 15 окт 2016 22:39

Стрекалок » 15 окт 2016 22:02#  Стрекалок » 15 окт 2016 22:02
авоська » 15.10.2016 21:57
Сань,меня другое удивляет. Почему ахуительная команда Ростов не отгрузила треху в первом тайме никудышнему Спартаку???? Кудряшов был удален на 45!!!! минуте.

Да, Валер, как они болоту в начале чемпа это сделали.)) Очень рад за парней и за Массимо, надеюсь банда у нас сварится по настоящему. Всех друзей и не очень, с архиважнейшей победой!

#  AndrewB2la » 15 окт 2016 22:38

Надоели местные фарисеи! Допустим играет Ростов не со Спартаком. Кудряшов фолил? Фолил! Можно за такое давать красную? Можно!
От Кареры после бомжей подобное слышали? http://www.sport-express.ru/football/rf ... k-1055225/
Редактировалось 15 окт 2016 22:40

#  zZmeIOka » 15 окт 2016 22:37

Bordo0706 » 15 окт 2016 22:30Слева, благодаря Комбарову, такой проблемы при Каррере нет

Борь, что значит никакой проблемы нет? Дима Комбаров - отличный универсал, трудяга, но защитник он очень и очень посредственный. Чем выше он будет играть, тез безопаснее будет у наших ворот. Сегодня как раз благодаря Роме Зобнину наш правый фланг не полыхал, как обычно, синим пламенем. И плюс с 3 центрдефами ДК всегда есть кому подстраховать.

#  slava1 » 15 окт 2016 22:34

Сегодня важнее был результат .Играли против самой обученной команды и на Жутком нервяке ,это чувствовалось весь матч и даже после.Оба удаления по делу, я не знаю что в мозгах у несогласных с решениями судьи.Жано был абсолютно прав, а вот Ерохин пидор, нашёл самого мелкого.Пенальти не уверен, но и карточки конечно нет.Жёлтая Фернандо- думал продолжение следует.Забавно фол в первом тайме Зе на Навасе.Сестра забила такой же гол Уфе.
Команде спасибо за три очка.Лучшие :Зобнин Зе Ребров.

#  SAS » 15 окт 2016 22:34

Стрекалок » 15 окт 2016 22:15
Валер, ну и пусть ушли - хотя очень Жалко ((

но мы то не уйдём, пока пальцы ещё по клавишам попадают .......

- 3 поражения. давление психологическое. судейство НЕобъективное....
и вот Победа... а им не радостно - некоторым... чем сегодня Безбородов не угодил то???.... просто не надо Кудряшову было шипами в тело бить больно Зобнину, а Навасу 2-ю ж.к. получать ПО ДЕЛУ... и всё.... справедливо, вот так и с зенитом, например, судить иванов должен был на кришито....

и по поступку Жано.... на ВВ всё разобрали уже грамотно.. что не так то???
а Ерохин под 2 м детина ещё нашего малыша и обижает... вот и ж.к. тоже по делу!

Сегодня Молодцы и РЕБРОВ и..... Безбородов!

.... а главное может психологически наши взбодрятся и ... Вперёд снова !!!

... хотя чего отрицать - Работы ещё не початый Край ((

- и любителям и всё ещё вспоминающим ЕГО, как тренера ......:

сегодня после 10 туров - 22 очечка и 1-е место..... пока/пока.... стучу по башке )

в том же после 10 - 17 .........

ноу коммент ......

#  Stemid » 15 окт 2016 22:31

Nevladimirovi4 » 15 окт 2016 22:17Что в команде делают Попов, Мельгарехо и Маурисио

А Маур чем не угодил? во всем остальном полностью согласен, но Маур то неплох. Сегодня надежно сыграл, даже понравился. Обученный крепкий футболист.
Ну а когда его на фланг совали, и там не испортил обедни, хотя мог.

#  JGolt » 15 окт 2016 22:30

taram, Комбарик должен был применить технику айкидо с упором на член, не упасть и входить в штрафную. Падать при пинании тебе в кость не по-спартаковски.

#  Bordo0706 » 15 окт 2016 22:30

zZmeIOka » 15 окт 2016 22:13Давайте-ка уже хватит о грустном )) как Рома Зобнин сегодня зажигал на бровке! Красавчик! Как всю жизнь там играл. И сзади надежнее Ещенко, и впереди полезнее.

Это как раз грустно, ибо специализированный крайний проигрывает конкуренцию центральному на своем месте. Это обедняет атаку, отвлекает Зобнина. Слева, благодаря Комбарову, такой проблемы при Каррере нет

#  Kerk » 15 окт 2016 22:28

Вот говорят, что Кудряшов не видел. Но ведь вот на этой картинке он смотрит прямо на Зобнина.
https://pbs.twimg.com/media/Cu03xPBXgAA0wG8.jpg

#  kamilba » 15 окт 2016 22:28

а между прочим Каррера был в костюме и мы выиграли!

#  debosh » 15 окт 2016 22:27

Друх, есть такой бородатый анекдот про то, как мужик на медведя охотиться ходил. Так вот ты мне как раз этого охотника напоминаешь. "- мужик, я не понял, ты охотник иои пидар?" Вот ДЛЯ ЧЕГО ты эту ахинею здесь пишешь? Чтоб тебя примерно послали в пешее эротическое? Или просто тролишь? Или нимб за косяк зацепился?

#  из Белого города » 15 окт 2016 22:27

С победой! Судили сегодня лучше, чем последние игры. Хотя и не идеально. Срывы атаки ростовчанами не видел, вместо пенала на Комбаров - желтая за симуляцию. Надо продолжать долбить судей. Очень грубая команда Ростов, тому подтверждение статистика. Играли зажато, очень боялись проиграть, отсюда и проблемы в большинстве. Нужна холодная голова. Из игроков выделю Ребров, Зобнин, Зе. С победой!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".