Обсуждать незасчитанные голы мы не будем, хватит нагнетать волну. Давайте лучше поговорим о недовольстве Попова.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016Обсуждать незасчитанные голы мы не будем, хватит нагнетать волну. Давайте лучше поговорим о недовольстве Попова.
Ничего лёгкого. Всё в сравнении. У бомжей последние два матча и следующий суперлёгкие. А у нас тяжёлые. После следующего тура по крайней мере сравнимо. У нас выезд в Томск, Грозный и Самару. У них выезд в Грозный, Краснодар и Ростов. У них выезда посложнее. У нас домашние посложнее. Сравнимо. ys,
Что там легкого до перерыва? Выезд в Томск к Петракову? Сколько раз в Томске выигрывали? 2 из восьми вроде. Правда, я в этот раз не еду, а обе победы были одержаны, когда я выезд в Томск не пробивал, при мне вечно ничьи и проебали в последний раз ггг. С Амкаром, который почти не пропускает, дома легко будет или с татарами? А может на выезде в Грозный? Один матч более-менее несложный, в Самаре, и то скорее по традиции, в последнее время вроде там выигрываем всегда. В общем, ничего простого до зимы не будет. После следующего матча наш супертяжёлый участок календаря закончен и дальнейший календарь вполне сравним по сложности с бамжацким. Плюс личный матч дома. Так, что если грохнем коней , мы вполне неплохо встанем.
А мне всегда Кружки нравились и лавку можно заранее заказать и кони рядом обычно в отдельном стойле. Тушинская д.17 до стадика пешком 7 минут вот там будет интересно)
Посмотрел тут скандальный матч бригады Карасёва, ну чистый маньяк.Общее впечатление, просто слабый арбитр.Вроде молодой, безбрюшка, как у Егорова, но постоянно не успевает.
По эпизодам, повлиявшим на счёт: На мой взгляд, оба пенальти были.Вратарь въехал в напа Наполи.Во втором случае турок придавил руками итальянца, потом правда хитро поднял вверх, но первого действия хватило, что бы помешать наполийцу принять мяч.Незащитанный гол Наполи- это к Аверьянову, правила надо знать.Последний гол турок- это к Калугину .Тут 100% взятка.Не увидеть офсайт у 3-ёх игроков при пробитии штрафного.Так не бывает.И был неприятно удивлён лицезрением чмошной физиономии иванова с.Муткизм процветает... Быстро поднятое лицо не считается упавшим, жентельментское опоздание 15 минут, а я всего на три
Макс, поздравляю!! Vladisl » 24 окт 2016 22:55
Спасибо. Видимо туда и пойдем) Авито пестрит такими объявлениями. Как они это делают твари? Спартак-Цска на 29.10.16 сектор С116 4шт(по 4500р) сектор Д119 4шт(по 2000р) сектор Д230 4шт(по 2000р) Может и взял бы, нарваться на поддельный боюсь. Да и барыг кормить не хочу Мы втроём на 6 с копейками посидели. С пивом, егерем и едой. Не дорого там в целом. Можно дешевле посидеть, если меню читать. Были на матче с Локомотивом. Народу было дай бог ползала. Недавно открыли, мало кто знает.
Перефразирую вопрос. Есть ли спорт бары с К.Б. болельщиками поблизости от стадиона,если с барыгами не договоримся?
Спасибо) Тогда в спорт бар. Кто еще подскажет куда пойти? Чек до 2000 р. с человека максимум, нас трое. Сегодня чердак был в адеквате.
Единственное, что не понял,это спич про Попова. "При других тренера он себе такого не позволял"(с) Vladisl,
Ну это как бы образно. От 5 тыщ на D до бесконечности.. Будут ли барыги скидывать за полцены за 5 мин до начала матча? Скорей всего да.Всё -таки 45 тыщ и холодно. Рабинер в газете, которую нельзя называть: Широков, подробно рассказывая о многих эпизодах, уклонился от описания драки, которая привела к травме лица Павла Мамаева. Но за него это точно (по крайней мере, по моей информации) сделали бравшие интервью мои коллеги. Насколько мне известно, Широков с Глушаковым завелись из-за "Спартака". Первый свою бывшую команду вроде бы оскорбил – а он умеет. Второй стерпеть этого не мог. А бросившийся разнимать их Мамаев попал под раздачу.
Денис - кумир, однозначно. Здоровья, капитан! Неужели здесь кто-то рассчитывал на оренбург и Томь в питере? У бомжей хороший календарь сейчас, поэтому надо просто брать свои очки и не париться
Montez, Ну может и могли,но измотались бы сами,а результат скорее всего был бы тем же.
У них следующая игра дома с крыльями. Вот туда и силы могли поберечь если что. Там очки взять гораздо реальней. mp,
"Головокружение от успехов"(с). Через неделю про эту (censored) команду и её (censored) тренера все забудут. Но реально уже (censored)... :x mp, у Оренбурга был шанс хотя бы физически измотать основу бомжей. У них уже вторую неделю тренировка вместо игры.
Valex1956,
Можно новую не создавать,а отправиться всем желающим пообсуждать бомжей на ветку,которую должны были создать местные "фанаты" Акинфеева,считающие там его пропущенные голы. )) Оренбург проиграл в Петербурге Зениту. Событие блядь !! Есть что пообсуждать,помусолить и теорию заговора вытащить из нафталина. А разве должно было быть наоборот ? У Оренбурга был хоть один шанс в принципе,даже если отбросить всю шелуху и оставить просто футбол ?
Про условия можно по-разному сказать. После прошлого тура на прессухе после СВОЕГО матча он удалением Кудряшова в нашем матче с Ростовом возмущался. Теперь вот опять Спартак вспомнил. Boobooka, Спасибо. Все таки надежда умирает последней,попытаюсь билеты достать. А как там с ценами? Какой средний чек ?)
Я бы ещё добавил-отдельную ветку,ибо степень обсуждения их здесь просто мauvais ton
С нами играл весь состав, а с Оренбургом вся защита выпала у них. Он про условия сказал сегодняшние. Луческу: для «Зенита» эта победа даже важнее, чем над «Спартаком»
Все-таки бомжи нашли подходящего тренера. Комплексы так и прут. Вообще по-хорошему бамжам надо выделить отдельную лигу, где головной офис корпорации ФК Бомж рубился бы с дочерними компаниями и региональными управлениями за звание ведущего очкодобытчика.
Всем остальным в одной лиге с бамжами делать нехуй, как мне кажется. ишаки забили уфе на 18-й минуте
бамжи забили оренбургу - на 17-й даже без сюжета, нокдаун во втором раунде нахуя вообще на поле выходить? Ну КБ везде много. Мне оч нравится спорт-бар в ЗИЛе. Арена называется. Там много КБ собирается и места есть всегда. И экран 3хэтажный. Был там 2 раза. Федун мог бы и на уличном табло трансляцию замутить (только не захочет с мвд лялякать наверняка) Билеты и распечатки перед мячиком наверняка у барыг будут, слишком рано все было раскуплено.
А зачем?))))
Олежа, тупи сюда там куча параметров, подберешь какие тебе больше нравятся У Стаканова можно поучиться даже благодарить за поздравления. А то каждый раз думаешь, как же это правильно сделать. А всё очень просто :-).
Максим, с праздником! Всем доброго вечера! Писал неделю назад,что нужны билеты на коней,специально подбирал время так ,чтобы попасть на матч с ростовом и с ними. Сам я с Туркменистана. С Ростовом получилось с конями видимо не судьба. Тут оказывается и без меня просящих хватает, и более заслуженных ВВшников). Прошу просто ответить, сливают ли изольды билеты подешевле перед игрой? Если нет, то в каком спорт баре можно посмотреть матч в дружеской К.Б. обстановке? Спасибо
а кто-нибудь может скинуть две таблички по нашему матчу с Оренбургом - кол-во единоборств с обоих сторон и кол-во нарушений с обоих сторон ?
Как где? Играли в основе. Один отыграл 72 минуты, другой 85. Странно, что на новом бомжовском стадионе поле значится как выкатное, а не откатное :D :D :D
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |