Ты (вы) шашкой не махай (-те) сильно так. Чё-то разошёлся уж ты (вы). taram-а в ИЛ ?!. Поверь (-те), нет повода на ВВ искать врагов, тем более типа taram-а. Никакой спор не стоит того, чтобы превращать ВВ в уличный забор с надписями угроз и оскорблений.
мы выиграли в Свердловске у "Урала" ? да, выиграли! поэтому хочется как то помилосерднее отнестись к некоторым судьям - ведь им ещё нас судить :-) 1. в моменте с Поповым - был свисток ещё до его удара. значит точно не гол. про ошиблись судьи или нет, это уже другой разговор. 2. при 2-м голе Мельгарехо. Егоров пишет, что дал свисток ещё до его удара. значит тоже не гол. про ошибся он или нет, это уже тоже другой разговор. 3. в марте этого года в Москве Егоров дал пенальти в ворота "Амкара" и мы выиграли 2 : 1. пенальти при обхвате руками нашего игрока. такие редко дают в играх и особенно на 87-ой минуте игры ... 4. Безбородов с "Ростовом" недавно тоже отсудил как ... мы помним.... 5. Безбородов дал пенальти в матче с Цска на Паршивлюке... 6. ... мы всё помним - пусть судят ?!
удивительные вещи порой можно прочитать на ВВ. Например люди на полном серьезе обсуждают брать нам Миранчука или не брать, а то вдруг он нам не подойдет еще.. И вроде люди-то взрослые и не глупые, маразмом не страдающие.. Как будто не понимают, что по нашим временам игрока-паспортиста, да еще и такого уровня заманивать надо, уговаривать, чтобы он именно к нам перешел. И если придет - то это огромная удача будет, потому как выбирать не из кого, других таких игроков на рынке нет и вряд ли они в скором времени появятся.
Рабинер выдал опус про Рому-футболиста... выписал кажную строчку, кажную буковку... оправдался, выказал сильное разочарование "талантом" - ага ... тьфу, б...жутко противно - кто про что, а идиот про идиота... Мотороллу грохнули, Паука прихватили в Хорватии, глядишь Джигурду засудят - герой на антигерое, смешалась в жизни круговерть, а Рабинеру, спец.корру. любо всё больше дерьмо всякое пиарить из недофутболистишек ))
всё офсайды измеряете ? строго по бутсам ? а в правилах написано - по любой части тела, которой можно касаться мяча - ноги, жопа, извините, туловище, мамон, плечевые суставы (чтобы отличать от верхней части руки, которая называется "плечо"), голова смотрите на тени от обоих игроков на все 4 тени игрок в рыжем стоит почти вертикально (ну незначительно наклонился в сторону от линии офсайда) а игрок в красно-белом сильно наклонился и по теням отчетливо видно, что его голова и плечи находятся за линией офсайда еще раз - по всем 4-м теням, по каждой из них, что важно (чтобы не ссылались на разное положение игроков на поле относительно мачт освещения)
и последнее. этот момент НЕ вошел в обзор матча на дотком. значит там нет ничего такого, что можно было бы назвать ошибкой в пользу соперника в отличие от второго гола Мелгарехо, который в обзор вошел
Правильную линию офсайда провести не трудно, было бы желание. Вот сделал свою картинку, на мой взгляд, с перспективой близкой к реальной. На истину не претендую.) http://itmag.es/2gJJd
Бояре не стригли свои бороды, Крепостные крестьяне саботировали работу, В советское время были разгильдяи, Школьники прогуливают уроки или буянят, Нарушают дисциплину в армии, Гоняют чаи в рабочее время, Нарушают контракты, Просрачивают кварплату, Самедов не выполняет игровую установку, проигрывая фланг Зобнину... И всё это из-за того, что дисциплина у нас во всеобщем почете. "Поржала - 2“ Извини, не могу тебя в ИЛ. Грешен. Не могу лишать себя земных радостей. ............ Спартак - суперклуб и чемпион Олимпийских Игр, есичё
Мосфильмовский На каком языке общались? = Последний раз конструктивный разговор о футболе( тьфу бля какая мерзость) пытался начать ирод в электричке Москва Ярославль лет десять назад. Тогда то нормальным парнем был, ещё не аналитиком.
Про этот эпизод https://youtu.be/ol7g_0fXqrI?t=2m21s? Соглашусь. Выглядит это очень нелепо. Даже не поверишь, что это профессиональный футболист, а не любитель какой.
Да я не о великом мастерстве говорю. Об элементарной школе. Уж слишком сильно ошибся Денис в этой простой ситуации. Это как с 5 метров без сопротивления выше ворот ударить . Такое впечатление, что таких упражнений он в своей жизни делал не очень много. Может, волновался, что его снимают?
dallas1987 » 25 окт 2016 23:45авоськаПавлик как не умел играть головой так и не умеет (если это о Павлюченко), все мощные защитники соперников держали у нас Велика, а не Павлика
Это еще откуда придумали?))) Сразу на ум гол головой Павлюченко Зениту пришел, как гвоздь между ушей Малафееву воткнул. Потом еще помню с линии штрафной, уже за Тотенхем, от газона. Только так, на вскидку, именно игра головой.
авоська, времена поменялись, защитники стали играть по-другому. Сначала надо танец станцевать, чтобы освободиться, а потом двухметрового вратаря переиграть. Повторюсь, главное - это регулярные точные навесы. Самедов в прошлом году, кажется, всю осень как автомат прямо в голову посылал.
Да пусть хоть какие забивает, конечно) Просто, чем лучше "школа", тем больше голов обычно. Даже нападающему этого типа время от времени нужно сыграть головой.
В Спартаке Родионов и Швецов пожалуй не просто подставляли голову, но били акцентированно. Родя сколько красавцев головой положил. А,ну Павлик тоже был хорош в этом.
Да тут в истории надо копаться, чтобы вспомнить прям мастеров игры головой. На ум приходят сразу только Серхио Рамос и Клаудио Лопес, Фалькао времен Порту. Лучше бы навесы тренировали. Под хорошую подачу и подставлять ничего не надо. Само в ворота прилетит.
Горыныч неплохо выступал до сегодняшнего дня,но тут какую-то хрень прогнал про Аргентину. Давай соберись.К следующему разу ждём более содержательное выступление.
Allig, да-да, Игорь, я не сомневался. Совершенно согласен с твоими доводами и не спорю :-). Но пусть он тогда забивает не в стандартных ситуациях, без теоретической и практической готовности. Главное же -- забить, да? Надеюсь, уж в этом ты со мной согласишься. Но если опять опровергнешь -- заранее присоединяюсь и сдаюсь :-).
Я же написал,, что собираю доказательства. У Дзюбы плохой выбор позиции бывал на каждом шагу. Он еще и не прыгучий. Поэтому как действительно мастер игры на втором этаже себя не проявил. Гол Давыдова в ворота Динамо никаким аргументом в этом деле служить не может. Выучка определяется в стандартных ситуациях, которые встречаются с небольшими вариациями регулярно. А не в "трюковых " единичных ударах, где не поймешь: повезло , или верхняя степень мастерства? Паршивлюк, кстати, тоже далеко не мастер в этом смысле.
Как "там" работают можно прежде всего на поле увидеть, в реальной игре.
чннхнпS » 25 окт 2016 21:06 # чннхнпS » 25 окт 2016 21:06 Николаев на дерби это хорошо, но... сам отсудит, сам себя похвалит или сам себя осудит. понятно, что сложный матч и лучше сам, но это что получается - вообще никому не доверяет? от греха подальше себя назначил?
Неизвестно, как отсудит, но уважение за смелость (хотя почему непонятно? будет очень стараться обойтись без скандала, вероятность ничьей повышается)
Allig » 25 окт 2016, 21:55И только выпускник Академии бьет , как корова по льду. Глазомера для выбора позиции никакого. Как у Дзюбы. Что говорит о том, что в Академии этим ни фига не занимались. Ни теоретически, ни практически.
Что-то я критически настроен. Не к добру :-).
Игорь, это ты по одному неловкому движению Давыдова сделал такое заключение? Не могу поверить :-). А как же, например, вот это? http://www.championat.com/football/news ... inamo.html Какое заключение делать? Что и теоретически, и практически занимаются?
На самом-то деле ни то, ни другое не следует торопиться "типизировать". Как там работают над этим -- можно увидеть прежде всего там.
Не-а, Саш :-). Белый стих -- это когда нет только рифмы, а ритм и размер остаются (то есть нерифмованный хорей, ямб, дактиль, амфибрахий, анапест). Тут у тебя нечто помощнее -- верлибр (он же свободный стих).
Вас "Ивановых" не поймешь . Если считать за "...близко к идеалу..." Алекса, то по мобильности Фернандо вряд ли уступит. А по игре следует дать попробовать . Во всяком случае пас у него приличный. Убежать есть кому: Промес и мельгарехо.
Red...
Перечисленные игроки не "космонавты", т.к. Не олицетворяет команду, и не могут в одиночку вытянуть матч на победу. Да, уровень повыше среднего, но не более того. В Зените сегодня лучший -Жулиано. В Цска - Еременко. Мало востребованные в Европе.
slava1 » 25 окт 2016 21:41 ...Я всегда был за то, что бы Зуеву давали играть больше, но даже Каррера который всем симпатичен, предпочитает других... Травмы, надо ещё подождать...
Все деления достаточно условны. Болельщик - это патриот, вот и все, болеет за жизнь, товарищ. Все больше становица пох на цвета. Инетпестабола некасаеца (с) неинтердевочка
Посмотрел живой отчетик о сегодняшней тренировке. С ужасом, переходящим уже в апатию, обнаружил еще одно подтверждение моей гипотезе (пока не доказанной) " в Академии не учат игре головой". Там где-то с 2:20 игроки команды бьют головой в простейшей ситуации. И только выпускник Академии бьет , как корова по льду. Глазомера для выбора позиции никакого. Как у Дзюбы. Что говорит о том, что в Академии этим ни фига не занимались. Ни теоретически, ни практически.
mp » 25 окт 2016 21:40 Андрюш ты что ?... Они Крутые!!!.... и ещё когда написали и исполнили - "я хочу быть с тобой".... ну с Московским Спартаком, типа, между нот ... :
Кстати о дисциплине и утечке информации по составу на дерби. Раньше как было в печати? ну примерно так..
"Крепи дисциплину на рабочем месте!" На днях произошел возмутительный случай на заводе №186 министерства средне-тяжелого машиностроения в г.N-ске. Оператор аппарата химических удобрений Сидоров А. в ходе диспута распылил в лицо мастеру участка сборки легких комбайнов Иванову С. освежитель воздуха "черемуха-М". Конфликт на складе готовой продукции, чем сорвал выполнение квартального плана по отгрузке продукции в одну из африканских стран с национально-освободительным движением против гнета англо-американских колонизаторов. Рабочему коллективу необходимо помнить, что использование продукции комбината в бытовых целях запрещено инструкцией заводоуправления.
Ну и ? Год разница, только один уже почти третий год в основе и кандидат в сборную ,другой на замену на 15 минут.Я всегда был за то, что бы Зуеву давали играть больше, но даже Каррера который всем симпатичен, предпочитает других.Вот с космонавтами ты погорячился Гарсиа Витцель лошадь ?
slava1 » 25 окт 2016 21:13 Зуев к сожалению уже ближе к Павленко, Яковлеву, и Каюмову... Ты на возраст то посмотри, прежде чем нести чушь. Миранчук год назад был примерно такой-же...
Доброго дня! Если Каррера захочет Миранчука, он найдёт ему применение, и тот заиграет. Если не захочет, то Миранчука у нас просто не будет, вне зависимости от "тёрок" на ВВ.