новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016
Вот - пожалуйста, мнение очевидца!!! Вы хотя бы одну Красно-белую среду смотрели? Пересмотрите - в интернете множество видеозаписей. Думайте, что пишите, будьте любезны. Сейчас у Александра Ивановича подобного дерьма - весь твиттер. Ну что, КБ, у кого есть аккаунт, поддержим КБ-брата перед кузьмичами? ;-) Почему вчера румын промолчал про "Спартак"? п-а-ч-е-м-у?
P.S. Если бы мы не "ныли" (Генич), вчера бы "ныли" другие.
О как! Чувак деньги на футболе зарабатывает... Ну и молодец.
Чесно говоря, заебли уже эти все глашатаи и пропагандисты. " Никого не жалко"
Я больше скажу: в старые добрые времена, еще при Ржиге, я регулярно видел Шмурнова с сыновьями на домашних матчах хоккейного "Спартака" в Сокольниках. Причем не где-то в ВИПе, а на Восточной трибуне, среди обычных болельщиков. И за "Спартак" он болел вполне искренне.
clone_me залогинься. Александр Шмурнов - всегда отстаивал интересы КБ. Помню - у него был какой-то заруб, вроде с конями, но он, увы не сделал всё так хлёстко и чётко, как Вася Уткин (известный матч ЦСКА - Ростов), поэтому - дело замяли. Давайте беречь и уважать "своих".
А если всё же не видел? ;-) И второй вопрос - откуда у Вас точные данные о том, как работает "Матч-ТВ" с бригадой ("монтажёр", "выпускающий редактор" - не суть)? ;-) Или Вы считаете, что Александр Шмурнов сам эту "линию" треклятую в Сони Вегас-е нарисовал? ;-)
Яростно плюсую, бро! На НТВ+ он тысячу тысяч раз отстаивал наши интересы в "КБ-среде". Думаю, не ошибусь, если скажу, что он (НТВ+) всю дорогу также принадлежал Газпрому. Allig, Оффсайд определяется именно в момент отрыва мяча: до этого оффсайд пассивный, он не наказывается.
Тема тут модная стопХам на страже правопорядка.
Так одного перца тут прищючили, выясняется конявое долбо, чурбан... любопытное зрелище, кому времени не жаль на отмороженного глянуть арамейца )) Не понимаю, чего вы тут Шмурнова обсуждаете? Он сейчас - это примерно Чердак ver. 2010-2011, через пару лет скурвится окончательно. Чувак явно любит себя и деньги в разы больше Спартака.
Alexandar_Krasnov, не было бы ничего этого, если бы он просто признал ошибку. Но все пошло по сложному пути. Сначала он сказал, что в его передаче линия точнее, чем на старой картинке. Потом он сказал, что линии рисуются на глазок и правда где-то посередине. Потом наконец он признал, что ошибка была (человеческий фактор, техника не позволяет делать лучше). Но ошибка не его и вообще он никому ничего не должен. Ну а после этого толпа накинулась и пошли баны.
Я хорошо отношусь к Шмурнову. Давайте это считать все просто недоразумением. Со всеми бывает. Редактировалось 28 окт 2016 01:27
при чем тут работа монтажера? на том же матч-тв до передачи эта линия была нарисована правильно. Сомневаюсь, что Шмурнов этого не видел. Плюс, по-любому, перед передачей они отсматривали то, о чем будут говорить, не внезапно же эту картинку им впихнули. У них есть сценарий, о чем и сколько минут они будут говорить. Да и если бы внезапно, где были возмущения типа "я видел это раньше, там другая линия была"?? Просто Шмурнов не может сказать, что за "ошибку" им платят, а за извинения накажут.
Скорее - на эмоциях. Т.н. "кузьмичи" твиттерные Александр Иваныча достали: когда забыли ВСЁ, что делал для ФКСМ, как топил за наши интересы в спорных ситуациях и из-за одной телепедарачи и х. работы монтажёра - все сразу на него наехали, мол "продался Газпрому ололо". Просто когда давят толпой, тем более когда так (с майками ФКСМ на аватаре, трёхэтажным матом и личными оскорблениями) - позже реагируешь даже на малое. Шигала,
Все основания для этого у нас есть. Отпиздить их так, чтоб они пожалели, что родились. И дело не в счёте, а по игре показать этому конскому планктону с песчаной, ху из кто ))
Вся суть конских глоров. В отличие от нас - у нас даже на выездах, в самые лютые времена - лучшие показатели (что бы ни говорили онолитеги с тина-тв). Конская петиция по Слуцкому... они охерели что-ли, небожители овсяные? Обнаглевшее стойло.
Им Лёня трофеев занёс до хрена... так барселону теперь подавай? Проблемы конские - в селекции и кор.скамье. Это гинеровская тема. Но понтов то понтов... свинушки херовы... надо в субботу уничтожить Бегемота и тогда эта свора зеньки раскроет на всю ширину на себя самую... футбол они показывают. Когда они Ф показывали? Если только при Резиновом ушлёпке в 2008г.? Данни Блинд, сука... не прощу ему Промеса... как сам был косячечник, как сыняря в манках косячит, так и решения принимает хуйские. Урод!
Где то было сказано, что бомжей из Питера комментирует кеша.
Все выезда этот баломут, который сегодня распалялся. Тьфу, был..ь. Написал Шмурнову, что раз он ошибся на всю страну, надо бы и извиниться на всю страну. Предельно корректно. Был забанен. С волками жить, по-волчьи выть?
В догонку по офсайтам.По мотивам "Собачьего сердца"
Не согласен с обоими.А что бы вы сделали? Взять всё и отменить. ОТМЕНИТЬ офсайты к е.фене!
страшно было, вдруг застрелиться в конце)) А чем вам комментатор не понравился ? Я матч то не смотрел (ну почти, последние полчаса посмотрел без звука, в коммент не вслушивался), но, судя по анонсу, комментить джолжен был Федя Погорелов (или как там его). А это даже не Орлов, который честно подлизывает работодателю, а самый что ни на есть бомжатский бомж. И даже не маскируется
Пока ехал, слушал бомжееб с планшета(смотрел все таки дорогу). От монотонного бубнения клонило в сон. О том, что забили второй гол, я понял только когда встал в пробку на переезде и взял в руки планшет. МАСТЕР! Ни мускул не дрогнул)
Я все сказал весной. Может кто из дагов нашу гостевую читает, не знаю. Сегодняшним результатом не удивлен. Врба со своми простыми ребятами из Плзни как-то в 1/16 прибил Наполи с общим счетом 5-0. Есть такое. Не удивлюсь, если вскоре в чемпионате России, да в той же Анжи, появится нападающий Славии Мурис Мешанович. 4 фразы сегодняшнего дня. 3 из них сказали наши ветераны. 1 фразу сказал не наш ветеран.
Отгадайте какую фразу сказал не наш ветеран. Фраза 1: Красно-белые демонстрируют приличный футбол и добиваются результата. Пребывание москвичей на первой строчке – заслуга Карреры. Очевидно, что он успешно справляется со своими обязанностями. Фраза 2: Большой привет судейскому корпусу, что «зенит» идёт на втором месте вровень со «Спартаком» Фраза 3: Один Бериша «раздевал» не один раз всю оборону питерцев. Забили четыре, а могли и шесть отгрузить. Таким беспомощным я не видел «зенит» очень давно! Фраза 4: Впечатления от нынешнего „Спартака“? Есть просто хорошие футболисты. А что касается командной игры, то ни одного матча «Спартака» в этом сезоне, когда можно было бы о ней говорить, не назову.
Мутковатый ГНИЛЛЕР Российского футбола. (диагноз) Den_777 » 27 окт 2016 22:30
Не, сначала он бодро коментил, правда очень односторонне, будто бомжи играют в еврокубках с иностранной командой. Я бы на месте дагов - сильно возмутился. Потом, при 2-0, он слегка поплыл, прибавил лишние 5 минут к времени матча, голос задрожал, полилась чушь. При 3-0 - он вообще пал духом... Было очень смешно... Montez, да, чуть не забыл. Константин! А где же "Врба!!! Врба!!!"? Все основания имеются...
вот уроды же сми эти.откопали где то пыльного Ващука,который с радостью выдал как весь Спартак чистился от бромантана...Вот уроды.уже и не знают что придумать чтоб обосрать клуб
Какой же грустный комментатор матча Анжи - Зенит на матч ТВ)))
Ну и мразь же ты, кто бы ты ни был. не кубок, а Мечта "петушка" :-)
ЛОКОМОТИВ (Москва) - ТОСНО (Тосно) УФА (Уфа) - АНЖИ (Махачкала) УРАЛ (Екатеринбург) - КРАСНОДАР (Краснодар) СИБИРЬ (Новосибирск) - РУБИН (Казань) - хозяин поля в матче "Сибирь" - "Рубин" будет определен в ходе жеребьевки. ogonek » 27 окт 2016 21:56
Посмотрим, чего раньше времени клеймить. А если кого Шмурнов забанил, так это сгоряча наверное, и за форму, а не за смысл. А вообще - я не его адвокат... Друзья, вторично обращаюсь с одной и той же просьбой -- для того лишь, чтобы кому-то, возможно, чуть оптимизировать пару часов жизни :-).
Если кто-то из гостей столицы (и москвичей, разумеется), планирующих посетить дерби, собирается на экскурсию по стадиону и в музей именно в день матча, хотел бы предложить альтернативный вариант -- пятницу или воскресенье. Дело в том, что 29-го, во-первых, может элементарно не хватить билетов, если они не приобретены заранее, во-вторых, некоторые "точки" стадиона уже будут закрыты для посещения, в-третьих, в Зале славы вас ожидает если не толкотня у витрин и инсталляций, то весьма приличная плотность, не слишком гармонирующая с представлением о просторе музейных залов. Поэтому, если ещё есть возможность сдвинуть это замечательное мероприятие назад или вперёд, не пренебрегите ею! Отреагировавшие на мой вопрос про регламент и про питерское жулье пацаны - примите благодарность. А юзер Алексей aka gav - буквоед))) Но точно выразился и ткнул меня в некорректность формулировки моего вопроса, спору нет.
скажем так, ему не запрещено играть в следующем матче чемпионата а сыграет или нет, цыган его знает
Valex1956, Валь, ты мне сейчас рассказ Рощина напомнил, из "Хождения по мукам". Цитата: "... в тринадцатом, что ли, году, - открыл форточку и крикнул проходящим конным полицейским: "Палачи, опричники..." Вот вроде как этим и ограничилась моя революционная деятельность..." словесник » 27 окт 2016 21:59
Володя, ничего ты не опоздал - все ссылки разные, а тебе, за твою, и от меня большое спасибо!!! Гуделл ... они как то недавно в регламенте тоже для себя :-)) поменяли - теперь первенство и кубок разные мероприятия и нет взаимозачёта (( Редактировалось 27 окт 2016 22:10
Джентльмены, а я правила правильно помню насчет того, что удаления в кубке на чемпионат никак не влияют? Жулик Жулиану, я к тому, с Томью сыграет, да?
Гуделл,
Дима, теперь матчи всегда есть на "Спортбоксе". И даже с "опорными точками", что гораздо удобнее, если время ограничено. Интересующий тебя -- здесь: Как всегда, опоздал :-). Valex1956, какой, Валя, мозг и какого сиятельства? Мотивируй. Спасибо за ссылку, ща наслажусь
SAS, и ты, Саня, благодарствуй тож))) словесник, и тебе, Володя, признательность))) Редактировалось 27 окт 2016 22:01
Дмитрий - а вот небольшая выжимка матча в Каспийске сегодня
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |