01.10.2016 - 31.10.2016

#  alek.vladimir » 28 окт 2016 09:30

я рад за твиттер Александра Ивановича.

#  Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 09:18

IvanKor » 28 окт 2016 07:28Я больше скажу: в старые добрые времена, еще при Ржиге, я регулярно видел Шмурнова с сыновьями на домашних матчах хоккейного "Спартака" в Сокольниках. Причем не где-то в ВИПе, а на Восточной трибуне, среди обычных болельщиков. И за "Спартак" он болел вполне искренне.

Вот - пожалуйста, мнение очевидца!!!

Вы хотя бы одну Красно-белую среду смотрели? Пересмотрите - в интернете множество видеозаписей.

alek.vladimir » 28 окт 2016, 08:56lда-да,один раз - не пидараз.понять и простить.

Спартак - Чемпион!

Думайте, что пишите, будьте любезны. Сейчас у Александра Ивановича подобного дерьма - весь твиттер. Ну что, КБ, у кого есть аккаунт, поддержим КБ-брата перед кузьмичами? ;-)

#  Ansfil » 28 окт 2016 09:03

Почему вчера румын промолчал про "Спартак"? п-а-ч-е-м-у?

P.S. Если бы мы не "ныли" (Генич), вчера бы "ныли" другие.

#  alek.vladimir » 28 окт 2016 08:56

lда-да,один раз - не пидараз.понять и простить.

Спартак - Чемпион!

#  vjrif » 28 окт 2016 08:52

http://www.sport-express.ru/fridays/rev ... o-1059482/ Много о Спартаке и спартаковцах.

#  denst » 28 окт 2016 07:50

Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 05:00На НТВ+ он тысячу тысяч раз отстаивал наши интересы в "КБ-среде". Думаю, не ошибусь, если скажу, что он (НТВ+) всю дорогу также принадлежал Газпрому.

О как!

#  зpитель » 28 окт 2016 07:32

Чувак деньги на футболе зарабатывает... Ну и молодец.
Чесно говоря, заебли уже эти все глашатаи и пропагандисты.
" Никого не жалко"

#  IvanKor » 28 окт 2016 07:28

Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 05:05Александр Шмурнов - всегда отстаивал интересы КБ.

Я больше скажу: в старые добрые времена, еще при Ржиге, я регулярно видел Шмурнова с сыновьями на домашних матчах хоккейного "Спартака" в Сокольниках. Причем не где-то в ВИПе, а на Восточной трибуне, среди обычных болельщиков. И за "Спартак" он болел вполне искренне.

#  DyG » 28 окт 2016 07:24

"От любви до ненависти один шаг"

#  Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 05:05

leks_37 » 28 окт 2016 01:26Не понимаю, чего вы тут Шмурнова обсуждаете? Он сейчас - это примерно Чердак ver. 2010-2011, через пару лет скурвится окончательно. Чувак явно любит себя и деньги в разы больше Спартака.

clone_me залогинься.

Александр Шмурнов - всегда отстаивал интересы КБ. Помню - у него был какой-то заруб, вроде с конями, но он, увы не сделал всё так хлёстко и чётко, как Вася Уткин (известный матч ЦСКА - Ростов), поэтому - дело замяли.
Давайте беречь и уважать "своих".

#  Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 05:00

alex deimon » 28 окт 2016 01:15при чем тут работа монтажера?
на том же матч-тв до передачи эта линия была нарисована правильно. Сомневаюсь, что Шмурнов этого не видел.

А если всё же не видел? ;-) И второй вопрос - откуда у Вас точные данные о том, как работает "Матч-ТВ" с бригадой ("монтажёр", "выпускающий редактор" - не суть)? ;-) Или Вы считаете, что Александр Шмурнов сам эту "линию" треклятую в Сони Вегас-е нарисовал? ;-)

Kerk » 28 окт 2016 01:24Я хорошо отношусь к Шмурнову. Давайте это считать все просто недоразумением. Со всеми бывает.

Яростно плюсую, бро! На НТВ+ он тысячу тысяч раз отстаивал наши интересы в "КБ-среде". Думаю, не ошибусь, если скажу, что он (НТВ+) всю дорогу также принадлежал Газпрому.

#  mifta » 28 окт 2016 04:25

Allig, Оффсайд определяется именно в момент отрыва мяча: до этого оффсайд пассивный, он не наказывается.

#  whitepissuar17 » 28 окт 2016 02:41

Тема тут модная стопХам на страже правопорядка.
Так одного перца тут прищючили, выясняется конявое долбо, чурбан... любопытное зрелище, кому времени не жаль на отмороженного глянуть арамейца ))
https://www.youtube.com/watch?annotatio ... _4XojZSTsE

#  leks_37 » 28 окт 2016 01:26

Не понимаю, чего вы тут Шмурнова обсуждаете? Он сейчас - это примерно Чердак ver. 2010-2011, через пару лет скурвится окончательно. Чувак явно любит себя и деньги в разы больше Спартака.

#  Kerk » 28 окт 2016 01:24

Alexandar_Krasnov, не было бы ничего этого, если бы он просто признал ошибку. Но все пошло по сложному пути. Сначала он сказал, что в его передаче линия точнее, чем на старой картинке. Потом он сказал, что линии рисуются на глазок и правда где-то посередине. Потом наконец он признал, что ошибка была (человеческий фактор, техника не позволяет делать лучше). Но ошибка не его и вообще он никому ничего не должен. Ну а после этого толпа накинулась и пошли баны.

Я хорошо отношусь к Шмурнову. Давайте это считать все просто недоразумением. Со всеми бывает.
Редактировалось 28 окт 2016 01:27

#  alex deimon » 28 окт 2016 01:15

Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 01:02Скорее - на эмоциях. Т.н. "кузьмичи" твиттерные Александр Иваныча достали: когда забыли ВСЁ, что делал для ФКСМ, как топил за наши интересы в спорных ситуациях и из-за одной телепедарачи и х. работы монтажёра - все сразу на него наехали, мол "продался Газпрому ололо". Просто когда давят толпой, тем более когда так (с майками ФКСМ на аватаре, трёхэтажным матом и личными оскорблениями) - позже реагируешь даже на малое.

при чем тут работа монтажера?
на том же матч-тв до передачи эта линия была нарисована правильно. Сомневаюсь, что Шмурнов этого не видел.
Плюс, по-любому, перед передачей они отсматривали то, о чем будут говорить, не внезапно же эту картинку им впихнули. У них есть сценарий, о чем и сколько минут они будут говорить. Да и если бы внезапно, где были возмущения типа "я видел это раньше, там другая линия была"??
Просто Шмурнов не может сказать, что за "ошибку" им платят, а за извинения накажут.

#  Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 01:02

wookee » 27 окт 2016 23:38Написал Шмурнову, что раз он ошибся на всю страну, надо бы и извиниться на всю страну. Предельно корректно. Был забанен...

Скорее - на эмоциях. Т.н. "кузьмичи" твиттерные Александр Иваныча достали: когда забыли ВСЁ, что делал для ФКСМ, как топил за наши интересы в спорных ситуациях и из-за одной телепедарачи и х. работы монтажёра - все сразу на него наехали, мол "продался Газпрому ололо". Просто когда давят толпой, тем более когда так (с майками ФКСМ на аватаре, трёхэтажным матом и личными оскорблениями) - позже реагируешь даже на малое.

#  whitepissuar17 » 28 окт 2016 00:59

Шигала,
Все основания для этого у нас есть. Отпиздить их так, чтоб они пожалели, что родились. И дело не в счёте, а по игре показать этому конскому планктону с песчаной, ху из кто ))

#  Alexandar_Krasnov » 28 окт 2016 00:58

whitepissuar17 » 28 окт 2016 00:27Конская петиция по Слуцкому... они охерели что-ли, небожители овсяные? Обнаглевшее стойло.
Им Лёня трофеев занёс до хрена... так барселону теперь подавай?...

Вся суть конских глоров. В отличие от нас - у нас даже на выездах, в самые лютые времена - лучшие показатели (что бы ни говорили онолитеги с тина-тв).

#  Шигала » 28 окт 2016 00:43

whitepissuar17, мы их утопим. заебуться всплывать.

#  whitepissuar17 » 28 окт 2016 00:27

Конская петиция по Слуцкому... они охерели что-ли, небожители овсяные? Обнаглевшее стойло.
Им Лёня трофеев занёс до хрена... так барселону теперь подавай? Проблемы конские - в селекции и кор.скамье.
Это гинеровская тема. Но понтов то понтов... свинушки херовы... надо в субботу уничтожить Бегемота и тогда эта свора зеньки раскроет на всю ширину на себя самую... футбол они показывают. Когда они Ф показывали? Если только при Резиновом ушлёпке в 2008г.?

#  whitepissuar17 » 27 окт 2016 23:46

Данни Блинд, сука... не прощу ему Промеса... как сам был косячечник, как сыняря в манках косячит, так и решения принимает хуйские. Урод!

#  shilic » 27 окт 2016 23:43

Где то было сказано, что бомжей из Питера комментирует кеша.
Все выезда этот баломут, который сегодня распалялся.
Тьфу, был..ь.

#  wookee » 27 окт 2016 23:38

Написал Шмурнову, что раз он ошибся на всю страну, надо бы и извиниться на всю страну. Предельно корректно. Был забанен. С волками жить, по-волчьи выть?

#  slava1 » 27 окт 2016 23:29

В догонку по офсайтам.По мотивам "Собачьего сердца"
Не согласен с обоими.А что бы вы сделали?
Взять всё и отменить. ОТМЕНИТЬ офсайты к е.фене!

#  gav » 27 окт 2016 23:21

wookee » 27 окт 2016, 23:06вдруг застрелиться

не, это было бы уже слишком хорошо для одного матча :)

#  wookee » 27 окт 2016 23:06

gav » 27 окт 2016 23:05А чем вам комментатор не понравился ? Я матч то не смотрел (ну почти, последние полчаса посмотрел без звука, в коммент не вслушивался), но, судя по анонсу, комментить джолжен был Федя Погорелов (или как там его). А это даже не Орлов, который честно подлизывает работодателю, а самый что ни на есть бомжатский бомж. И даже не маскируется

страшно было, вдруг застрелиться в конце))

#  gav » 27 окт 2016 23:05

А чем вам комментатор не понравился ? Я матч то не смотрел (ну почти, последние полчаса посмотрел без звука, в коммент не вслушивался), но, судя по анонсу, комментить джолжен был Федя Погорелов (или как там его). А это даже не Орлов, который честно подлизывает работодателю, а самый что ни на есть бомжатский бомж. И даже не маскируется

#  wookee » 27 окт 2016 22:58

Пока ехал, слушал бомжееб с планшета(смотрел все таки дорогу). От монотонного бубнения клонило в сон. О том, что забили второй гол, я понял только когда встал в пробку на переезде и взял в руки планшет. МАСТЕР! Ни мускул не дрогнул)

#  Montez » 27 окт 2016 22:57

Гуделл » 27 окт 2016 22:39А где же "Врба!!! Врба!!!"? Все основания имеются...

Я все сказал весной. Может кто из дагов нашу гостевую читает, не знаю.
Сегодняшним результатом не удивлен. Врба со своми простыми ребятами из Плзни как-то в 1/16 прибил Наполи с общим счетом 5-0. Есть такое.
Не удивлюсь, если вскоре в чемпионате России, да в той же Анжи, появится нападающий Славии Мурис Мешанович.

#  Горыныч за Спартак » 27 окт 2016 22:52

4 фразы сегодняшнего дня. 3 из них сказали наши ветераны. 1 фразу сказал не наш ветеран.

Отгадайте какую фразу сказал не наш ветеран.

Фраза 1: Красно-белые демонстрируют приличный футбол и добиваются результата. Пребывание москвичей на первой строчке – заслуга Карреры. Очевидно, что он успешно справляется со своими обязанностями.

Фраза 2: Большой привет судейскому корпусу, что «зенит» идёт на втором месте вровень со «Спартаком»

Фраза 3: Один Бериша «раздевал» не один раз всю оборону питерцев. Забили четыре, а могли и шесть отгрузить. Таким беспомощным я не видел «зенит» очень давно!

Фраза 4: Впечатления от нынешнего „Спартака“? Есть просто хорошие футболисты. А что касается командной игры, то ни одного матча «Спартака» в этом сезоне, когда можно было бы о ней говорить, не назову.

#  simoned » 27 окт 2016 22:47

Спартачек-Казачек! » 27 окт 2016 22:32
# Спартачек-Казачек! » 27 окт 2016 22:32
вот уроды же сми эти.откопали где то пыльного Ващука,который с радостью выдал как весь Спартак чистился от бромантана...Вот уроды.уже и не знают что придумать чтоб обосрать клуб

Мутковатый ГНИЛЛЕР Российского футбола. (диагноз)

#  RedQuite » 27 окт 2016 22:42

Den_777 » 27 окт 2016 22:30
Не, сначала он бодро коментил, правда очень односторонне, будто бомжи играют в еврокубках с иностранной командой. Я бы на месте дагов - сильно возмутился. Потом, при 2-0, он слегка поплыл, прибавил лишние 5 минут к времени матча, голос задрожал, полилась чушь. При 3-0 - он вообще пал духом... Было очень смешно...

#  Гуделл » 27 окт 2016 22:39

Montez, да, чуть не забыл. Константин! А где же "Врба!!! Врба!!!"? Все основания имеются...

#  Спартачек-Казачек! » 27 окт 2016 22:32

вот уроды же сми эти.откопали где то пыльного Ващука,который с радостью выдал как весь Спартак чистился от бромантана...Вот уроды.уже и не знают что придумать чтоб обосрать клуб

#  Den_777 » 27 окт 2016 22:30

Какой же грустный комментатор матча Анжи - Зенит на матч ТВ)))
Ну и мразь же ты, кто бы ты ни был.

#  SAS » 27 окт 2016 22:26

не кубок, а Мечта "петушка" :-)

ЛОКОМОТИВ (Москва) - ТОСНО (Тосно)
УФА (Уфа) - АНЖИ (Махачкала)
УРАЛ (Екатеринбург) - КРАСНОДАР (Краснодар)
СИБИРЬ (Новосибирск) - РУБИН (Казань)
- хозяин поля в матче "Сибирь" - "Рубин" будет определен в ходе жеребьевки.

#  RedQuite » 27 окт 2016 22:20

ogonek » 27 окт 2016 21:56
Посмотрим, чего раньше времени клеймить. А если кого Шмурнов забанил, так это сгоряча наверное, и за форму, а не за смысл. А вообще - я не его адвокат...

#  Valex1956 » 27 окт 2016 22:17

Гуделл,
Опять оконфузился... :oops:
Что не отменяет! :twisted:

#  словесник » 27 окт 2016 22:16

Друзья, вторично обращаюсь с одной и той же просьбой -- для того лишь, чтобы кому-то, возможно, чуть оптимизировать пару часов жизни :-).

Если кто-то из гостей столицы (и москвичей, разумеется), планирующих посетить дерби, собирается на экскурсию по стадиону и в музей именно в день матча, хотел бы предложить альтернативный вариант -- пятницу или воскресенье. Дело в том, что 29-го, во-первых, может элементарно не хватить билетов, если они не приобретены заранее, во-вторых, некоторые "точки" стадиона уже будут закрыты для посещения, в-третьих, в Зале славы вас ожидает если не толкотня у витрин и инсталляций, то весьма приличная плотность, не слишком гармонирующая с представлением о просторе музейных залов.

Поэтому, если ещё есть возможность сдвинуть это замечательное мероприятие назад или вперёд, не пренебрегите ею!

#  Гуделл » 27 окт 2016 22:15

Отреагировавшие на мой вопрос про регламент и про питерское жулье пацаны - примите благодарность. А юзер Алексей aka gav - буквоед))) Но точно выразился и ткнул меня в некорректность формулировки моего вопроса, спору нет.

#  gav » 27 окт 2016 22:10

Гуделл » 27 окт 2016, 22:03Джентльмены, а я правила правильно помню насчет того, что удаления в кубке на чемпионат никак не влияют? Жулик Жулиану, я к тому, с Томью сыграет, да?

скажем так, ему не запрещено играть в следующем матче чемпионата
а сыграет или нет, цыган его знает

#  Гуделл » 27 окт 2016 22:10

Valex1956 » 27.10.2016 22:03Свободу ВМ1964,сатрапы!!! До 29.10.2016 осталось два дня!!!

Valex1956, Валь, ты мне сейчас рассказ Рощина напомнил, из "Хождения по мукам". Цитата: "... в тринадцатом, что ли, году, - открыл форточку и крикнул проходящим конным полицейским: "Палачи, опричники..." Вот вроде как этим и ограничилась моя революционная деятельность..."

#  Valex1956 » 27 окт 2016 22:07

Гуделл,
Да.

#  SAS » 27 окт 2016 22:07

словесник » 27 окт 2016 21:59

Володя, ничего ты не опоздал - все ссылки разные, а тебе,
за твою, и от меня большое спасибо!!!

Гуделл
... они как то недавно в регламенте тоже для себя :-)) поменяли - теперь первенство и кубок разные мероприятия и нет взаимозачёта ((
Редактировалось 27 окт 2016 22:10

#  Гуделл » 27 окт 2016 22:03

Джентльмены, а я правила правильно помню насчет того, что удаления в кубке на чемпионат никак не влияют? Жулик Жулиану, я к тому, с Томью сыграет, да?

#  Valex1956 » 27 окт 2016 22:03

Свободу ВМ1964,сатрапы!!!
До 29.10.2016 осталось два дня!!!

#  словесник » 27 окт 2016 21:59

Гуделл,
Дима, теперь матчи всегда есть на "Спортбоксе". И даже с "опорными точками", что гораздо удобнее, если время ограничено.
Интересующий тебя -- здесь:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ?ci=332812

Как всегда, опоздал :-).

#  Гуделл » 27 окт 2016 21:59

Valex1956, какой, Валя, мозг и какого сиятельства? Мотивируй. Спасибо за ссылку, ща наслажусь

SAS, и ты, Саня, благодарствуй тож)))

словесник, и тебе, Володя, признательность)))
Редактировалось 27 окт 2016 22:01

#  SAS » 27 окт 2016 21:59

Дмитрий - а вот небольшая выжимка матча в Каспийске сегодня

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... je_momenty

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".