Обратите внимание на поединок Зе Луиша с Березуцким -- "крупнопланово".
P. S. А, ну я не о голе. Хотя он тоже дан подробно :-).
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016Альбом Виталия/ФОТО:
Обратите внимание на поединок Зе Луиша с Березуцким -- "крупнопланово". P. S. А, ну я не о голе. Хотя он тоже дан подробно :-). Редактировалось 31 окт 2016 15:33
специально не писал двое суток, чтобы чуть остыть
главный урок вот какой - всех касаецца (с) команда - это тренер, который ставит игру, систему блядь игры "за ручку по полю водит" (с) а не мотиватор с битой в руках, как тут на ВВ постоянно кричали: да пиздить их, пиздить! хуиздить епта аналитики ну что - великий тренер, этот ваш Каррера? да вряд ли, по крайней мере сейчас это просто тренер, который делает свою тренерскую работу ставит игру и это всё дойдет ли это до тех, кто с десяток лет дрочил на биты, плетки и страпоны как на главный метод тренерского мастерства? сомневаюсь - неплохо написано про нашу победу в субботу, судейство и .... пса -)
Не запомнил его топом вообще. Объект насмешек и ласкового прозвища "иль нино". По сравнению с иными "топами" просто баловень судьбы. Я к тому, что относительно это всё: топ-нетоп. Ибра вон у Гвардиолы топовость стал терять. Гомес тот же из "Баварии". Наш Зе уж точно не хуже топового Торреса. Kerk
Рома а вот из свежего: - " Как стало известно «БИЗНЕС Online», президент «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча с «Рубином» в 11-м туре. Отметим, что согласно регламенту находиться в судейской комнате посторонним строго запрещено. «Рубин» позже направил заявление в РФС с просьбой отменить красную карточку Мийо Цакташа и добился положительного итога. Отметим также, что глава Чечни Рамзан Кадыров также был замечен в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты..... " -skeptik-,
Андрюш, спасибо за краткость. Эта нехитрая мудрость ох как нужна каждому из нас, но "хитрое" нам интересней и "понятней". Повторю, наверное. Пастернак, отрывок из большого текста: В родстве со всем, что есть, уверясь И знаясь с будущим в быту, Нельзя не впасть к концу, как в ересь, В неслыханную простоту. Но мы пощажены не будем, Когда ее не утаим. Она всего нужнее людям, Но сложное понятней им. Куплю маечку с надписью:
Грацио б...ть ! На правильных цветах. Коммерсы еще не наштамповали? Блиннн - сколько новых слов приходится гуглить ??!! :-)
- " Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь)........ "
Тоже повторюсь. Торрес - топ-нападающий? У Еременко - мельдоний,
У Дзагоева - насвай, А у Гинера банкротство - Брал кредиты на сарай! Не плюй в спартаковцев и не будет мучительно больно и стыдно в дальнейшем. Сложно, но надо себя перебороть.
С этими морозами, перелетами.. главное без травм, у Томи финансовые проблемы, но поломать пару игроков в -10 легко смогут, даже без стимуляции бомжами.. сразу зуева в хабаровске вспоминаю:(
а вот какого хрена матч в Томске так рано, в 11 часов утра по Москве???:
- не проснутся ещё( разница по времени с Томском 4 часа - самое лучшее в 13.30 Москвы/17.30 местного ... Мороз всё равно будет от - 10 градусов и холоднее в эти часы по прогнозу (( По персоналиям:
Таски - в паре эпизодов точно выглядел статистом и если б нам забили (дал Траоре развернуться на последней минуте 1 го тайма и 2-ой - повезло, что Страндберг упал) - щас был бы самым критикуемым в команде. Ребров - в целом, надежно, но гол Страндберга - и его вина, зачем-то сместился от ближней штанги за линию ворот. Глушаков - все бы на отлично, но проиграл верховой мяч Натхо в голевой атаке коней. Ещенко - второй матч подряд давал себя легко обыгрывать. Надеюсь временный спад, все же, и он сумеет собраться. Зе Луиш - красава. Памятуя игры прошлого сезона, в начале этого я назвал его нападающим от слова "падать". Потом отметил, что он прибавляет по ходу, отлично борется и пасует и сам забивает. Его слабые стороны никуда не делись, но падать в момент удара (и вместо удара) по воротам он перестал))) А одна из его сильных сторон - умение забить в касание, делает его (как и Рому нашего Павлюченко), опасным именно для сильных соперников. Попытка отдать передачу на Промеса, которую с трудом перехватил Фернандес - говорит и о том что видит партнеров и не жаден. Зобнин, Кутепов - браво, без лишних слов. Фернандо - не так ярко, но по-прежнему много игры идет через него. Отдельные пара передач в молоко - для тех кто сам играет, это понятная вещь. Порой лучше так, чем дать шанс сопернику прессовать.
Стало интересно кто это вообще такой. Вот что нашел. Честно говоря, смутно помню сезон 2009, чтоб давать какие-то оценки. --- Андрей Будогосский: Коллегия футбольных арбитров напоминает мне хоспис — В этом сезоне вы видели предвзятое судейство? — Нет: ни в первой, ни в премьер-лиге. Были ошибки, но предвзятости не было. Я говорю об этом откровенно, мне нечего бояться. Сегодня все на виду и находится под более или менее строгим контролем. Мне непонятно другое. Почему у нас в судейские комнаты, например, зачастили губернаторы, по словам гендиректора одного из клубов, «понимающие футбол». У меня возникает ощущение, что у таких руководителей регионов все остальные проблемы — социальные, экономические — уже решены. После звонка одного из таких губернаторов в Дом футбола экспертно-судейская комиссия, разбирающая жалобы на судейство, поменяла свой ранее вынесенный — оправдательный — вердикт и наказала арбитра. Якобы на основании увеличенной видеозаписи эпизода. У меня есть эта пленка: на ней еще лучше видно, что судья принял правильное решение в игре! --- тоже тисну цитатку
блян) а я особо то не интересовался даже кто этот Зэ Луиш, ну купили и купили.. хотя после первого гола, врать не буду, думал это космос а-ля Веллитон.... knn 21 янв 2016 21:25 Скорее всего это игрок, которого надо встраивать и раскрывать тренеру, т.е. искать ему правильное место на поле, давать правильные установки и т.п. Есть нападающие, которые, как говорится, могут сделать гол на ровном месте из ничего, типа Лава. Зе Луиш другого типа нападающий, имхо. И, конечно, 1 гол в 3 игры для нашего чемпа не вариант, должен больше забивать по-любому. Халтурит. Спишем на адаптацию к требованиям нового тренера.
Там в почете несколько другая роль напа, имхо: протащить и забить (Халк) , сверхголевое чутье (Фалькао). Признаться не сильно много смотрю Португалию. Зе имеет несколько другое амплуа. Хотя тот же Юран вроде бы неплохо играл в Португалии или память мне опять с кем то изменяет? (как с поздним Родманом) Володь,сыграл он шикарно в этом матче.
Что не отменяет серьезные пробелы в технике. Повторюсь,не представляю Зе в Бенфике или Порту,куда он по всем законам должен был перейти,если бы селекционеры этих команд посчитали его перспективным футболистом, на котором в последствии можно было хорошенько заработать,отшлифовав до нужного уровня. Ценник на него невысокий и они врядли бы упустили такую возможность. Пусть сыграет хотя бы круг на таком уровне, как с конями и тогда можно будет говорить, что эти серьезные спецы грубо ошиблись в его возможностях. Саша Калашников тоже иногда выдавал приличные матчи)
Я не ругал Зе и видел его полезность командной игре в нападении. Он хорошо зоны растягивал, скидывал. Зе нужнался в огранке , он ее начал получать у Массимо # Kerk » 31 окт 2016 14:01 Как-то незаметно это прошло, но ситуация знаковая же. Спартак провел крайне неудачную серию матчей, начинались уже завывания "все как обычно, опять нетренера привезли", но команда не посыпалась, а собралась и в сложнейшем графике продолжает набирать очки. Это очень круто. Это уже не спишешь ни на эмоции после смены тренера, ни на что-то другое. Ну так багаж то закончился после 10 тура (со слов Димы). Так что последние игры уже на собственном багаже )) Правда теперь можно говорить не о багаже, а о Наследии 0)))))) Редактировалось 31 окт 2016 14:10
Как-то незаметно это прошло, но ситуация знаковая же. Спартак провел крайне неудачную серию матчей, начинались уже завывания "все как обычно, опять нетренера привезли", но команда не посыпалась, а собралась и в сложнейшем графике продолжает набирать очки. Это очень круто. Это уже не спишешь ни на эмоции после смены тренера, ни на что-то другое.
Зе, мне перед тобой извиняться не за что :) :) :)
Ansfil » 15 авг 2015 10:59 Чем дальше тренер будет выпускать Мовсисяна, тем быстрее мы так и не увидим настоящего Зе Луиша, и останемся без нападающих вообще. Ansfil » 19 авг 2015 15:08 Ну вот и Евгений Серафимыч тоже видит Зе Луиша, а не Мовсисяна основным нападающим. Ansfil » 20 авг 2015 21:52 to irod_sm Если Зе Луиша будут основным выпускать, то поставлю на то, что он будет исполнять не Ари, а Р.Павлюченко. Только более атлетичного, более собранного. Результативность может быть та же. Ассистирование - надеюсь, больше. Ansfil » 22 авг 2015 15:20 Мовсисян не только сам не играет, но и позитивные действия конкурента по позиции губит. Мовсисян - 4 игровых эпизода. Ноль выгоды или положительных действий. Зе - 4 из 4. Только вот не забил. Попов продолжает тормозить всё на свете. P.S. Забил-таки. Ansfil » 22 авг 2015 15:51 Юре нападающего играть позволяет Зе Луиш, оттягивая на себя внимание защиты. С Юры спрос больше. Ansfil » 22 авг 2015 15:55 Джеки » 22 авг 2015 15:47 Зе прям что то совсем плохо. А чем плохо-то? Что не реализовал закидушку Широкова и левую ногу не вывернул на 90 градусов на добивании? В остальном играет на Юру. Потерь не имеет. Ansfil » 22 авг 2015 15:59 Сколько раз нападающий Мовсисян сыграл на нападающего Зе Луиша, хоть прямо, хоть косвенно? Ноль. У Луиша по ТВ-повторам только можно насчитать пас пяткой и скидку грудью, после которой амкаровец рукой сыграл. Не говоря уже про то, что косвенно оттягивает внимание на себя. Ansfil » 22 авг 2015 16:09 5 минут 2 тайма. Зе Луиш - ни одной потери в 4 случаях получения мяча. Игровую ситуацию только улучшает. Ansfil » 31 авг 2015 13:57 Команде и ТШ не унывать. Проигрываем пока сами себе - это самое главное. По персоналиям. 1) Продолжаю считать, что Юра Мовсисян чаще обозначает старание и неоправданно "подсидел" Зе Луиша. На Юру всё же чаще играют. Но он чаще и не оправдывает. Зе Луиш сник конкретно. Именно как индивидуалист, нападающий. Больше в подыгрыше замечен. Как же эффектно он единственного нападающего с Уфой в 1-м туре исполнил. По сравнению с тем, когда его в пару к Юре ставят, или на 70-й минуте доигрывать матч выпускают. Считаю, Зе Луиша нужно выпускать единственным напом с 1-ых минут и дать в этой роли тура 2-3. Тогда и спрос будет адекватным. Ansfil » 30 ноя 2015 22:16 Невозможно представить этого орзюбу на месте Зе. Он туда просто не просочится, не ускорится и не выпрыгнет. Максимум продавить может, уже на месте когда. Ansfil » 30 ноя 2015 23:03 naivniy » 30 ноя 2015 22:40 Он отлично открывается и вписывается в нашу игру. Надо терпеть Вот именно. Что толку с дебютного хэт-трика Мовсисна, если пшиком обернулось. Зе играет иначе. И более перспективно в потенциале. Конечно. может повторитьс ситуаци Жано. Или вон того, которы когда-то "к нам не поедет", а щаз из Челси очень даже. Ansfil » 30 ноя 2015 23:14 alex68 » 30 ноя 2015 23:01 в ЭнБиЭй так немногие прыгают Конечно, не прыгают. В РПЛ вообще могут только ему в подмышку голово ткнутьс снизу. Правда, Зе за это ЖК отхватывает. Типа локтем в лоб вкатил. Парень с данными. Глаза только не выпучивает. Не бычит, то есть. Говорт, это неуверенность. (зевая) Я еще в Мессаге От писал, что однажды Зе двушку коням положит и на жопу всю их защиту посадит
Ansfil,
обычный послематчевый, Андрей. Правда, матч был скандальный, конечно ( Впрочем, ты, видимо, помнишь. Но если честно, то прошу прощения за некоторую провокативность своей мессаги. Я ко всему прочему как раз хотел, чтобы после неё подали голос те, кто уже тогда видел. Зе Луиш конешна красава, но по-прежнему идет в графике 1 гол в 3 матча как по рельсам)
10-ка за сезон это не мало, но и на суперфорвардовские показатели не тянет. Хотя если делать вывод только по матчу с конями, то чувак круче Веллитона одназначна) словесник,
Владимир, а что за день такой был - 1 декабря 2015 г.? Я вот с несколькими и 30.11.15 г. Зе уважал и верил в него. Российский футбольный союз официально сообщает о том, что руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС назначен Андрей Будогосский. Соответственно, Алексей Николаев будет исполнять функции заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования.
2016-10-31 13:02:02 Источник: официальный сайт РФС terpila,
Кстати, когда братья друг против друга играли? С Торпедо же мы не пересекались? AndreyKHV,
Групповое фото с командой в раздевалке после победного матча. Дорого! Те. 22-33-22. Спросить Леонида Федоровича. ) Да мне все равно, если Леонид даёт бабло да и бог с ним. Из тех матчей что посмотрел С-2 производит впечатление команды без турнирной мотивации. Игроки, доросшие до первой команды, обратно в ФНЛ явно не хотят. Это пока моё мнение, подтверждённое в том числе интервью Бушманова. Поживём увидим.
словесник, Володя, такие случаи - самое главное из того, что остро напоминает о пагубности отсутствия wasy. Он бы сейчас ранжировал проступок применительно к размеру и количеству пупырышек на коле, а также к материалу, из которого изготовлен оный, и весь сказ
Загадывать нельзя, но надеяться мы можем. Я понимаю, что матчи не простые, потому и считаю, что 11-13 очков из этих 15 будут приличным результатом. Право на осечку команде оставил :). Тут вариантов-то нет. Либо мы берем эти очки, либо приступаем к борьбе с конями за вторую путевку в ЛЧ. Мирный_Атом, Кирилл, ну, мне просто духу не хватило для столь масштабного призыва :-).
я бы сказал - не будем вообще себя считать сколь-либо понимающими и разбирающимися в футболе специалистами и не будем считать, что наше мнение кого-либо интересует, кроме самих себя. Валентиныч опять, который день, немногословен!
Это радует по настоящему, а не то, что конюшню прибили. А противникам второго Спартака собственно не все равно во сколько обходится содержание команды?
Вам же не предлагают финансово поучаствовать в этом проекте? Что так распереживались? Федун и компания считают, что деньги на это есть и выделяют их. Так почему это всё закрыть? Для полноценного тренировочного процесса требуется 20-25 человек. Ну хотя бы, чтоб двусторонку полноценную провести. Судя по отчетам доткома у нас постоянно вместе с основой тренируется по 5-7 человек второго Спартака. Вот они и выполняют функцию наполнения состава для тренировки. Основа с подосновой составляет человек 15-18. БОльшее количество приводит к ненужным напрягам внутри коллектива. Так зачем в составе иметь постоянный баласт типа Граната и брата К, которые и были в команде исключительно на грани попадания в заявку на матч? Они же всегда недовольны своим положением. От их присутствия психологический климат не улучшается. Пусть уж выпускники академии. Которые не попадая в заявку, имеют игровую практику во второй команде и постоянно находятся в игровом тонусе.
Валер, тут много факторов. К примеру, один тренер не разглядел, зато другой разглядел;) Или киперы зачастую поздно выходят на высокий уровень. Хотя понятно, что Месси (не путать с Давыдовым) сразу можно было разглядеть))) Но это считанные единицы. Поискал сейчас свою мессагу, где пытался "по-дурацки", через констатацию причудливых конфигураций Луишевых кистей поспорить о его таланте и предсказать грядущую этого таланта реализацию ("Ты на руки-то его посмотри…" --
Ну и невольно обратил внимание на то, как в тот день, 1 декабря 2015-го, писали о человеке, который позавчера в дерби подарил нам (не один, конечно) такие непередаваемые эмоции. Вот неполный перечень: "корявство"; "не умеет ни хрена, кроме как бегать и прыгать высоко"; "столь фантастически не видеть ни ворот, ни партнёров"; "[о Кротове] реализация в порядке, это не Зе Луиш"; "как вообще возникла мысль покупать игроков такого уровня"; "просто корявый футболист… и вряд ли что с этим сделаешь"; "в паре моментов у Луиша и Федун бы забил"; "эбетров и луишей"… И главным в большинстве оценок было не недовольство конкретными действиями, а уверенные выводы о бесперспективности футболиста. И делали их в числе прочих весьма заметные и уважаемые пользователи «ВВ». И только один голос — после констатации неудач — отважился на «потенциал огроменный». Ну очень хочется сказать сокнижникам: братцы, давайте уж не будем себя переоценивать как «мастеров похоронного жанра». Да и вообще — лучше в нём, этом жанре, и не работать никогда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |