новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2016 - 30.11.2016Лёша возил меня и Грекса а футбол... Я не сомневался, что еще не раз увидимся и вот...
Я потрясён. Земля пухом и Царствие небесное! Лёша, в пресс-ложах около 200. Очень близко к этому числу.
Доказать факт договорняка можно, если по этому вопросу работать. И ключевые слова здесь "можно" и "работать". В Италии же доказали и Росси упекли на кичу.И никакое законодательство никуда подгонять не надо, оно уже "подогнано". 184-я статья УК и пожалте бриться
я считал перед матчем с Локо - как раз на карте мест все секторы были доступны (в разное время) У меня получилось 43087 обычных мест, в т.ч. 4089 мест в гостевом секторе (точно не знаю - на карте мест этих секторов нет, аппроксимировал на них аналогичные сектора на стыке В и С) Еще 48 лож, предположительно, по 13 мест, т.е. 576 мест И места для прессы (число неизвестно) и маломобильных болельщиков (не знаю точное число, но думаю, менее сотни по 2 человека с сопровождающим). Ну, в общем, еще 2000 мест где-то должно набраться
Не помню не одного случаи признания матч договорным по самому матчу.Доказать договорный матч можно только поймав за руку.Во вторых законодательство надо к этому подогнать.После матча бессмысленно махать руками. Леха Практик стоял у истоков появления ВВ-Хуниорс. Был в команде с первого дня. Как никто другой понимал значение этого слова - команда. Знал, что отношения между людьми за пределами поля не менее важны, чем отношения на поле.
Для меня он символ человека, который не сдается. У него могло не получаться, но он не опускал руки. Он получал бесконечные травмы, потому что всегда бился до конца. Колени, галики, спина, сотряс и разбитая голова на чемпионате фан-клуба. А в нужный момент забывал про все болячки, обмазывался мазями, стискивал зубы, приезжал и вытаскивал команду. И при этом оставался открытым, искренним человеком, который что думал, то и говорил, ничего не пряча. Другими словами, участвовал в первоклассных срачах, как и любой опытный давний ВВ-ник. Когда в моей жизни случилась трагедия несколько лет назад, Леха был одним из немногих, кто протянул мне руку и помог встать. Я буду всю жизнь это помнить и буду всю жизнь за это благодарен. До встречи, Леха. И прости меня. Если что. Вася рубит правду-матку безо всяких экивоков. БРАВО!
Уткин: «Урал» — «Терек» — договорной матч. Нет другого слова, чтобы это назвать Парня не знал, знаю тех, кто отписывает по столь грустному поводу. Значит, был замечательный человек.
Родным душевных сил. Это нереально, осознавать, что уходят твои ровесники... Земля пухом тёзке. Царствие небесное! Ужас какой!
ВВ хуниорс в Казани. На заднем плане в красной футболке. До сих пор не могу поверить.
Три дня назад с ним общались.. Уходят лучшие. В полном расцвете сил, с громадьем планов... Душа и мотор ВВХ. Как же так Лёшка? Друг, земля тебе пухом. Помяните его парни... Как так-то? Рановато мне ровесников хоронить((((
Земля пухом. Грустно очень...
Ребят, выяснять все подробности сейчас, у убитой горем семьи...
На сколько я понял -- инсульт... Да я сам его только один раз видел. В прошлом годе, когда на кубок в Нижнем играли.
Светлый человек, жизнерадостный. Несколько часов в его компании. 35 лет. Это как вообще? Так кто-кто пояснит что случилось?
Я не большой знаток букмекерского дела, но имхо - смотреть надо на общую картину (до матча и обязательно по ходу матча), во-первых, букмекеры обычно знают по своим каналам больше чем обычный болельщик, во-вторых, если вваливаются неожиданно большие ставки - это отражается на кэфах. Обычно мутные матчи сопровождаются как неадекватными данному матчу кэфами, так и динамикой изменения кэфов. Squabbler,
К сожалению,его,как и многих других, не знал. Искренние соболезнования его друзьям и семье.
Ну так коэффициенты-то отражают общее мнение игроков. Вот условный матч Урал - Терек. Почти все убеждены, что за Уралом должок (безотносительно к тому, будет ли этот должок в реальности реализовываться в этом матче) и все ставят на Терек. Букмекеры реагируют, и коэффициент на победу Терека, естественно, ползет вниз. И все игроки убеждаются лишний раз - ага, что-то тут есть, букмекеры же знают! Хотя сами же игроки и вызвали автоматическое понижение коэффициента своей убежденностью, что дело нечисто, и ставками на Терек. Повторяю - безотносительно к тому, есть ли должок вообще! Который, если и есть, то, может, к этому матчу и отношения-то не имеет - уже вернули или перенесли на будущий сезон или в другую форму оплаты перевели.
ждать осталось не долго -- всё увидим. Потом, не в каждой же команде такие недоартисты как в Урале. Если делать всё с умом и профессионально - всего один момент и нужен, четыре гола не потребуется. В остальное же время боевая игра, непримиримая борьба, вплоть до грубости с обеих сторон, но без дальних ударов и обострений. Папе (сыну) краснеть не придётся... но гадать не будем, посмотрим. И главное - буков послушаем. Дяди свои деньги считают профессионально, редко ошибаются.
А в микрофон на весь стадион: "Рахимов, продажная казел!" ? Нет, не верю, что гордые чеченские парни, на глазах взыскательнойшей публики и лично папы, лягут, нет отсосут (извините дамы) у миллера.
Нет, не верю, не верю! CCЧЧСС
Бля, Лёшик, как же так?! Камрады, если можно, без радостных смайлов сегодня. Спасибо.
А Дзюба снова "лечится")))
Гончаренко, Скрипченко... Рук-во клуба там любит договариваться. Вот и посмотрим внимательно в следующем туре на матч Терека в Грозном против бомжей. А так же ближе к делу ставочки у буков на этот матч. И станет понятно, имеют ли что-то серьёзное под собой слухи, что победу Терека в Екб оплатили газовые, в счёт гарантированной победы "самого популярного" клуба в Грозном. Словесник,
Может, кого-нибудь на тур по стадиону запустить бесплатно, а он за это места точно сосчитает :)) или даже не одного, а группу. Друзья, дальнейшее развитие "фамильных" и других языковых тем на основной ветки Книги нежелательно. Если есть вопросы, пожалуйте в ЛС либо на языковую веточку форумов.
С фамилиями в армии забавно. Долго бился, чтоб мою фамилию в приказах не склоняли. К правилам русского языка взывал. Ответ - командир сказал склоняется, значит - склоняется)) В январе «Челси» может отдать Фабрегаса в аренду
чем не готовый "космонавт" на усиление? может "Дону-Ювелиру" перетереть с Конте?
А первокурсник не девушка была? Стоп, тогда бы она была первокурсница)))
Самому как болельщику не хочется- из последних матчей вышли только проблемы. Самим же футболистам, полагаю, как говорится "дорого внимание"- может это дополнительно их стимулирует. Джуниор » 01 ноя 2016 10:55
а что произошло..... Эхххх.... (((( У ВВ Хуниорс вчера случилась ужасная утрата...
Ушёл из жизни Лёша Practicum... Редко в жизни можно встретить столь доброго, открытого и хорошего человека... Вечная ему память. Помяните сегодня, кто помнит. ВВсем доброго дня!
Пишу впервые, но давно и уверенно причисляю себя к стройным рядам ЧННХНПистов :) Волею судеб буду коротать ноябрьские праздники в Питере, посему вопрос к местным ячейкам КБ братии - может ли кто посоветовать пивное место, где в субботу в 11 утра (!!!) включат ТВ с футболом, нальют пива и не будут сильно удивляться человеку в шарфике. В идеале - если будет можно упасть на хвост организованной тусовке, преследующей те же цели ) В успехе нахождения обычного спортивного пивбара я практически не сомневаюсь, но хочется ещё и достойной атмосферы Заранее спасибо всем откликнувшимся!! ЗЫ. Лучше всё в личку словесник, хм, возможно, вопрос в местах для инвалидов и в ВИП-ложах. По идее, число обычных сидений посчитать достаточно просто (и, если уж а них продают билеты, то должны знать, сколько таких мест на стадионе), а вот посчитать точное число мест, где нет жесткой привязки к конкретному сиденью, подозреваю, довольно затруднительно.
Максим, хорошо понимаю. Однажды спрашиваю у первокурсника: "Серёжа, ваш папа -- военный"? Удивляется: "Ой, а как вы догадались?" "А вы, -- говорю, -- свою фамилию (Сай) в подписи на тетрадке не склоняете". Что же до сборных -- и правда не хочется, чтобы наших туда вызывали на товарняки. Весь смысл, все ожидания-предчувствия сжались до размера внутреннего чемпионата... traubenbah,
Да лучше не надо. Пусть удары тренируют, да нивелируют потери до 0 и разбирают колхозы. Интересно, Глушакова с Комбаровым сегодня на матчи с румынами и Катаром пригласят?
Это наследие из прошлой военной жизни- там всё и все были крайними))) но последними никак;) а знать такие вещи, конечно, необходимо: тут вон уже об целом законе о русской нации заговорили , а мы с родной речью не дружим... – Внесите, пожалуйста, ясность: какова сейчас вместимость стадиона – существуют разные данные на этот счет.
– Если брать в расчет абсолютно все места – в том числе, для маломобильных групп граждан, – то получится 45 500 зрителей. Откуда расхождение - - мне неведомо, Иван. Нам "компетентные источники" говорили о 45 500, добавляя, что с точностью до одного места утверждать затруднительно. Так и посетителям сообщаем. "За что купил", как говорится...
Интересно, откуда расхождение в 500 человек, потому что у РФПЛ на сайте тоже ровно 45 тысяч: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |