Млян там на трибунах ребенка качают.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2016 - 30.11.2016Kerk,
На повышение из Спартака в кристал пэлас? Оригинально. Промесу вполне комфортно в Спартаке на сегодня. И личка супер с минимумом налогов и команда на ходу.На всех парах летит к Лиге Чемпионов. И болельщики самые крутые в мире опять же) А про Кристалл Пэлас вспоминается один эпизод из фильма про Диану,где её любовник сильно увлекающийся футболом был в шоке,когда впервые в жизни встретил фанатов КП. Он и подумать не мог,что такие существуют) я не знаю, как можно не болеть за такую команду.
мы при этом 16 лет без чемпионства alex deimon,
Это возраст дебюта в принципе, а не именно у нас. У Карреры совпало, а Скала успел до нас поработать немножко. mp, Речь была про защиту. А там только Ещ вместо Люка. Как по мне, так одно и то же. Уверен, что Илье сильно повезло, его дебют в серьезном футболе почти совпал с приходом такого спеца. От того и такой быстрый рост. И Таски с Сальвой больше не списанные. И Комбаров кое-что может. Я бы еще на Кешу посмотрел бы. А то Карпин жаловался, что ему бесполезно объяснять. Но вдруг у Карреры получится. Я так то не аналитик, но бросается в глаза, как наши постоянно выдвигаются на человека с мячом, а не ждут, пока он придет. Раньше такого не было. На опережении Кутепов играет очень хорошо. И почти весь верх цз выигрывают за счет выбора позиции. Без тренера такие вещи не обходятся. Британские акулы пера рекомендуют Промесу не прозябать в Спартаке, а переходить "на повышение" в Вэст Хэм или Кристал Пэлас.
Все-таки британский снобизм иногда до смешного доходит.
На обледенелом поле против потных мужиков? O_O Странно, но после вчерашней победы я на большем позитиве, чем после победы в дерби.
Видимо, в дерби мы просто доказали на поле то, что по предматчевым раскладам мы выглядели сильнее. А вчера до матча ничего не ясно было. И тем приятнее оказалось тотальное превосходство по всем компонентам. Ромуло в дерби отдавал пас Промесу. Это также верно, как то, что Каррера вчера скорпионом хотел выбить мяч в поле, но он странным образом приклеелся к ноге. ............ Вчера в Казани побывал на концерте группы, в которой солирует Sterx86. Здорово играют парни. Правда, совсем нет в репертуаре спартаковских песен. Мы пришли позаряжать под плохой звук и неотстроенные гитары, а тут все качественно и стильно. Надеюсь, Дима исправится. ЗЫ: за последние лет пять ходил только на три группы: Аквариум, Чайф и вот теперь Панимоника Sterxa))) Неплохая компания Редактировалось 06 ноя 2016 12:08
В целом,соглашусь. Иногда зубы сводит от его действий. Призывают вернуть Макеева,но, Каррере безусловно виднее. Ещенко боец, и это на данный момент очень важно. А коэффициент бестолковости у него всё-таки ниже,чем у Кеши. И как же нужен персонаж типа Хлестова. По Ещенко.
Парня взяли свободным игроком, дали шанс. В большом клубе, так точно. Он делает что может, видит, как надо и имхо это яйца в составе. Расставание с ним - будет большой ошибкой ЗЫ. За обрезы и его косяки и сам вижу. Будет большой ошибкой.
На вид Каррере лет 40. А Скала казался тогда стариком далеко за 60. Как заслуженный читатель, признаюсь: ВВ снова читать очень интересно!
Вот что животворящий профессионализм ГТ делает. Немного неожиданно, но когда "Забавный дедушка" Невио Скала возглавил Спартак, он был всего на четыре года старше нынешнего Массимо Карреры.
словесник, Володя, блистательно! Ты, Володя, Поэт, потому что умеешь сформулировать то, что внутри, например, меня. Словом, "ты, Моцарт...", "...и сам того не знаешь"))))
Я тут внезапно вспомнил еще одного Фе.
Который у нас не заиграл. словесник » 06 ноя 2016 08:28 >> Доброе утро Володя!
Не держи в себе рифмы, не то рифмы начнут держать тебя :D Еще раз спасибо Команде! Настроение просто безудержное > Shago, под Промесом я понимаю скорее позицию на поле, чем стиль игры :) Но вообще да, я полностью согласен: Каррере изнутри виднее, по какой схеме играть, как использовать имеющихся игроков и какие новички ему нужны. Тот же Промес по сравнению с прошлым сезоном очень сильно изменил стиль игры, стал больше играть на команду; Глушакова, Комбарова или Зе Луиша вообще не узнать. Может, Массимо считает, что такого вот пасующего вингера со смещениями в центр вполне может играть Джано.
IvanKor, мне кажется второй Промес будет лишним в этой команде, нужен игрок более пасующий.
Хотя знаешь, впервые за много лет есть стойкое ощущение, что главный тренер гораздо лучше, чем диванные аналитики, понимает какой игрок ему необходим. По дороге на работу
*** Тайное, забытое, большое В заскучавшей копится душе... Не спешу. Подумал хорошо я. И не передумаю уже. Тот найдёт свой "максимум карьеры", Кто разбудит миллион сердец. Ваше время, Массимо Каррера! Сердце бьётся. Прошлому -- конец. ____ Пардон за напрашивающуюся более звучную рифму :-). Shago, это хорошее рассуждение, но пока мы не знаем, по какой схеме Каррера хочет играть дальше. В последних матчах он все больше использует 4-3-3 вместо 4-2-3-1, и у этой схемы есть существенные плюсы. Например, Глушаков, играя в тройке полузащитников в 4-3-3 чуть выше и правее Фернандо, смотрится гораздо увереннее и в то же время острее, чем играя одного из двух опорных в 4-2-3-1. Если мы и дальше собираемся играть 4-3-3, то как раз крайний полузащитник не очень-то и нужен, скорее, нужен еще один вингер типа Промеса. А то сейчас у нас вингера играют поочередно то Джано, то Мельгарехо, то Попов, а это не совсем их позиция.
Да, ну а идеальным вариантом, конечно, был бы игрок, который может одинаково качественно сыграть и вингера в 4-3-3, и крайнего полузащитника в 4-2-3-1 :) Вчера дмг нереально достал вопросом, кто при голе отдал пас Комбарову.
Сообщаю ему: ето был Зе Луиш. Сцук, люди сидят, радуются, пиво пьют. Нет надо что-то спросить Он бы еще спросил, кто пяткой пас отдал :x ЗЫ Выпнем обратно в КБП, и делов-то. :twisted: В рассуждениях о трансферах упущена одна проблема: наши железобетонные основные паспорта Глушаков и Зобнин – это игроки одной и той же позиции. Да, Каррера использует Романа и на фланге, и смотрится он там очень хорошо. Вот только оптимальное место для Зобнина – центр поля, там он принесет гораздо больше пользы для команды. Но и Глушаков на данный момент играет ЦПЗ на отлично. Могут они играть в центре и вместе, но при условии обязательного наличия под ними Фернандо, получается, что на поле нет места для чистого атакующего полузащитника – Попова, Джано или потенциального условного Алекса, которого многие желают приобрести. Поэтому мне представляется, что оптимальным усилением стала бы покупка профильного крайнего полузащитника. Но не бегунка, а склонного к комбинационному футболу и с ударом, кого-то вроде Тихонова.
Просто шикарно!
Не, я не про игру. Она была просто хорошая. В очередной уже раз взяли свое с позиции силы, уверенно и без надрыва. Я начинаю думать, что эту команду может остановить только скотское судейство. И это доставляет неимоверно. А вот 10 побед в 13 матчах - это шикарно. Да еще и туева хуча сухарей. Я не понимаю, как он это делает. Если по началу нам больше везло, что не пропускаем, то теперь у соперников вообще минимум шансов. Мы ведь впереди совсем не образцово играем. Хорошо, но далеко не здорово. Но сколько мы пропускаем - это за гранью разумного. А если Питер не считать, то вообще фантастика. И это без покупок. С теми, кто был. И не хаотично отбиваясь, а выходя исключительно через пас, сохраняя мяч. Я от этих моментов просто кайфую. Настолько уверенно и без паники. Он ведь не первый, кто пытался. Но первый, у кого получилось. Получается, пока. И пусть продолжается. Как же здорово, что Бабай заартачился. Каррера лучше. Все те же плюсы в виде высокой организации игры и отличного построения коллектива, но в нагрузку еще и правильный менталитет, игра с позиции силы, игра с мячом, еще и на стиле )) Я видел Хлестова, после штанги с Реалом. Ага, на секунду. Кутепов, такого я не видел.
Зимой нужны:
Вратари - комплект. ЦЗ - комплект Крайний защитник, способный сыграть на обоих флангах. Либо просто качественный правый деф. Центрхавы - комплект Атакующий полузащитник, способный сыграть на любом фланге, а при необходимости и форварда. Условный Промес №2. Тот, кем не стал Мельгарехо. В общем, согласен с Bordo0706 Летом нужны: Космический ЦЗ вместо Таски и Маурисио. Условный Алекс. Любой качественный паспорт на любую позицию нужен по умолчанию. Таких игроков просто наперечет: Смолов, Иванов*, Газинский, Петров, Селихов, Оздоев, Полоз, Набиуллин, Цаллагов, Емельянов*, Ерохин, Миранчук*, Подберезкин. * - контракт заканчивается в 2017 году. Артем Ребров, оказывается, дебютировал в премьер-лиге в составе Томи. Вышел на замену вместо удаленного Парейко. Интервью с ним примерно на 1:30. Смешной такой :)
авоська » 06 ноя 2016 02:14
Да, действительно. Прошу прощения, не сообразил в запале... Тогда вроде нормально. Всех с победой!!
"Это очень хорошо, даже очень хорошо"(с). Песня. Судейство Егорова сегодня не понравилось. Почему он не свистнул окончание матча после 3-х добавленных минут и дал создать Томску момент уже на 4-ой? Некрасиво получилось, заставил произнести слово б... аж раз шесть... По поводу фаеров на трибунах - категорически против! Это какая-то гопота. И как их только ещё всех не переловили. Приходят нормальные люди на футбик, многие с детьми, почему все должны вдыхать этот едкий дым. Короче - кто хочет жечь фаеры - жгите их в другом месте... В контексте слабой игры Ещенко, один момент хотел высказать.
Вот недавно Юра irod sm и Валера Стрекалок обсуждали Спартак 2. В целом обе позиции имеют право на существование, но мне позиция Юры ближе именно в контексте того, что надо еще подождать. Во-первых, сам проект должен раскрыться, поэтому, раз начали, нужен период в 5-7 лет для оценки. Да и российские игроки не бразильцы, и не всегда рано могут реально раскрываться, а плюсы от прихода одного игрока в основу, например, раз в два года трудно переоценить. Но я о чем хотел сказать. Наверное, не надо объяснять, что место Спартака 2 в таблице не имеет никакого значения, а уровень игроков позволит не вылететь из ФНЛ даже без тренера, и играя вдесятером каждый матч. Так почему бы тренеру Спартака 2 не решать задачи основного во взаимодействии с тренером основной команды? Например, мы знаем, что крайние защитники у нас русские, и в условиях лимита позиция слабая. Почему тренеру Спартака 2 не исполнить какую-то схему, где он опробует игроков, которых он предположительно видит такими вингерами? В ущерб игре, схеме там, результату... Если ты почти всё пролюбил, не вылетев, но в итоге дал игрока подосновы, которого потом подведут к основе, на проблемную позицию, то именно так ты обосновал свое существование. Это именно то, что нужно, кмк, а не болтаться в районе 4-7 мест, наигрывая взаимодействие между теми игроками, которые в основе вряд ли когда-нибудь потом встретятся. P.S. К перспективам игроков габаритов Зуева и Давыдова отношусь скептически, но никому доказывать ничего не буду Если и Федун подумает, что мы уже выиграли чемпионат, то беда нам. Ничего мы не выиграли. И шансов у нас меньше, чем у зенита. Не поддавайтесь истерии в сми, нацеленных на лайки и просмотры - про возможное чемпионство зенита просто никто читать не будет...
У нас строится команда с чемпионским характером. Она даже способна стать чемпионом - если у бомжей вдруг весной зазбоит механизм, во что лично я не верю. Но оказаться при этом лестером... Но мы способны сейчас стать одним из двух лидеров российского футбола на годы. И для этого нужно поработать. Точечно, но очень качественно. усиление по любому нужно, вон яя туре у пепа в опале, а мхитарян у португальского слуцкого, чем не усиление. Арнольдыч слабо полтинник зелени за двоих выложить :D шучу
Ещё раз про интершум подробно.
Есть на НТВ плюс на одном единственном канале МАТЧ!HD На пульте внизу есть жёлтая кнопка.В меню на экране называется "звуковая дорожка" Из "русский" и "und" выбираешь "und" И кайфуешь от эффекта присутствия) Bordo0706,
Золотые слова(про судей) Чё- то упустил. Ребята помылись после матча или так и полетели? Кого покупать в межсезонье виднее Каррере.
По мне, нужен русский крайний защитник с пасом (способный поддержать атаку) и маленький быстрый не топовый не сильно дорогой нападающий (легионер). Егоров понравился в целом. Не вижу проблем в любом допуске, если он для обеих команд одинаковый. Он может с любым животом бегать и даже иногда ошибаться, если у него нет умысла. Это нормально. Единственный момент, где ЖК была при любом стиле, - когда нашего аж закрутил томич. Но это вообще не вопрос. (К Томску, кстати, никаких вопросов - НЕ исполнили наскипидаренных костоломов в лучших традициях...) Главное, чтобы не судил, как этот полулысый пидер-гондонище в Питере и тот мудак с Уфой из зоны северо-восток второй лиги чемпионата Мордовии. Фернандо приплюсуем к негру. То, что мы уже выиграли чемпионат, это уже видно слепому. выиграли, как бить Баер и Монако. Монако, причем, гавно, откровенное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |