![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011"Вижу" (с)
заседение МСФО Спартак: Алешина: Я пригласила вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: футбольный «Спартак» передал права на использование ромбика хоккейному клубу. Все: Вот те на! Вот не было заботы, так подай! Алешина: Я как будто предчувствовала: сегодня мне всю ночь снились каких-то два необыкновенных бомжа. Право, этаких я только на Петровском видела. Пришли, понюхали - и пошли прочь. Так уж, видно, судьба! До сих пор, благодарение Богу, жили мы припеваючи; халява закончилась........ по словам Валеры Алешина требовала "шесть-семь-восемь"... ахренеть, короче, десятку лямов (наверно в год) за использование ромбика... ну, откуда, а?!!! как?!!!! ладно бы хоть по правилам работали! открытая цена бы была... можно было б всё разложить, посчитать... но делать так, как МСФО - это же обыкновенное вымогательство! статья даже есть в УК соответствующая! ладно, интересно какая будет реакция МСФО, должны же они как-то проявить себя? должны! думаю, что рано или поздно всё таки вопрос в нашу пользу решиться. Алёшина всё таки не вечна, а здравый смысл рано или поздно всегда торжествует. а ещё порадовал Вячеслав Иванович Старшинов я на него смотрю и понимаю, что в таком почтенном возрасте (если мне повезет дожить :)) ) хочу быть на него похожим 71 год ему, кажется радуют ветераны: и здоровье, и мудрость, почёт и уважение а вот "болелы" бомжей давно должны бороться за звание "чудак года" вот теперь появился некто Чухлов! оказывается "В чемпионате вообще борьбу ведут лишь четыре команды — "Зенит", ЦСКА, "Динамо" и "Локомотив"." Локомотив - это, конечно, сильно! как же у людей грязно в головах?! "Какие там (у нас то есть) ещё звёзды сейчас играют? А у нас есть Данни!" мрак какой-то тут даже спорить бесполезно, что-то доказывать такое только в психбольнице лечится зы утром, не проснулся ещё, читаю: "Малафеев: противостояний в матче "Спартак" — "Зенит" говно" почудилось, конечно но опять это "слово" ))) но от Малафеева ничего нового уже не жду ))) почти рефлекс победа в воскресенье отсутствие первого места не затмит, но каааак же будет приятно, е-мое....... Добрый день, Красно-Белые. У меня вот, в свете многочисленных высказываний Карпина о том, что все беды идут из головы футболистов, возник вопрос: "А может все-таки команде нужен профессиональный психолог?". Я знаю, что ГТ говорил как-то в интервью, что мол команде психолог ни к чему, но ведь это противоречит его же высказываниям о том, что все дело в психологии. И нестабильность наша, как тут многие отмечают, тоже из области психологии. Я сам тоже довольно долгое время в психологию, как действенное средство, не верил, но вот после прочтения трудов М.Е. Литвака (не сочтите за рекламу), изменил свое мнение в корне. В большом и разношерстном коллективе хороший психолог просто необходим. Таковым, конечно, может являться и ГТ, но, похоже, не является. Я смутно помню, что в команде какое-то время назад вроде был психолог. Я не помню результатов команды за это время (может быть аналитики помогут?), и не знаю квалификации того человека, но психолога уволили. Может быть стоит все-таки пригласить? И второй вопрос - шуточный: "Если уова - гондон, то теперь, после травмы и восстановления, можно ли считать его, сперва порванным, а сейчас штопанным?". Извините за простыню
Унижение кем и с какой целью? Если "кредит доверия" исчерпан то спасибо и до свидания. К чему такие сложности? Посмотрел обзор вчерашнего матча бомжей. Если против нас они будут играть ТАК, ой тяжело же нам будет. Рискну предположить, что Валера сыграет в воскресенье так же, как и в прошлом году в Лужниках.
Они конечно мастера пиздеть - а как керж чуть их воротчика не поломал....-
в чужом глазу и соринку видят cуки :-( Я ужк только о воскресенье думаю....иньересно - выпустит Валера сразу и Эмунике и Велика?...как думаете???... Давит их нада гадов! ....а читали - у них опять Раздар с "Виражом" из-за воФФки...... Доброе время суток:-)
Из цикла "не могу молчать" или "с инсайдом наперевес" или "вы все а*уеете". Итак, как Вы все знаете, в ФКСМ произошла замена на скамейке, на должности коммерческого директора. Непотопляемый Федор Шаповал был таки смещен Валерой со своего поста. Два года это не удавалось сделать. ДВА ГОДА! Сор из избы не выносили и это хорошо, это правильно! Каково же было всеобщее удивление, когда практически сразу Федор Шаповал был принят на работу в ОАО "Стадион Спартак" на должность ... коммерческого директора:-) P.S. Ну я ещё понимаю некоторые сомнения/мнения в тренерских способностях Валеры. Но в качестве управленца он фору даст многим. И это назначение Шаповала не просто очередное не доверие...ведь было еще назначение сверху на должность исполнительного директора Пешкова. А просто таки демонстративное унижение Валеры, ИМХО. Paul Coffe, как я понял у них одного игрочка важного удалили, а второго унесли...
У нас в Питере похожая ситуация была, выбыли три основных сразу. Тут бомжи мастера конечо, чёж. Посмотрим в воскресенье как они против 11 человек играют... "короли"(Г.Орло) Юр, я так понимаю, ты все-таки забился на французов с кем-то?
Если не секрет, с кем и на предмет чего (съеденная шляпа, заснятый на видео танец сиртаки, тупо -15 очков)? :? По бомжам. Если не убухаются вдрызг, отмечаючи, игру против таких бомжей нужно строить по образу той, ноябрьской, с конями, при Лау. Имхо и к сожалению. Поглядел я вчера на портишей и пришел к выводу, что Порту вчерашнее и весенне - 2 разные команды.
Весенний Порту был командой убийцей. Но все же гнидам надо отдать должное, что воспользовались При этом они в общем ничего такого обескураживающего не показали. Так что нашим ребятам эти мудачки вполне по зубам. Редактировалось 29 сен 2011 09:10
irod sm,
Озадачил ты меня вопросом, если честно...Даже не знаю как тебе ответить. Счет точно не отражает происходившего на поле. Так что про счет можно сказать, что он несправдлив..Хотя как сказать...Одни свои моменты реализовали, а вторые не смогли при своем большом преимуществе ни создать достаточно количество голевых моментов, ни реализовать все таки созданное...Плюс Марсель свои сильные стороны смог использовать. Так что победу Марселя несправедливой я бы не решился назвать. Нормальная, футбольная такая победа не без помощи Госпожи Удачи. Вот так как то. ....не фига вчера не понял по игре - или зенит был таким сильным,
или игроки порто такими слабыми :-( А ещё потом кто-то опять будет принижать роль Тренера. # Alex1977 » 29 сен 2011 09:46
Спасибо. И ещё под конец - Победа Марселя несправедлива или именно такой счёт несправедлив? irod sm,
Юр, я смотрел. Очень странный матч получился. При вообщем то своем очень большом преимуществе (особенно во втором тайме) защитники Дортмунда совершили три просто таки эпических ляпа в защите и получили три гола. Очень живой матч был. Дортмунд явно был лучше в центре поля за счет мобильности и очень хорошего прессинга. Команда выходит из кризиса явно. Марсель играл за счет скорости и техники своих игроков атаки. Очень быстрые черти. Плюс понимают друг друга блестяще. То есть игра вымуштрованная. В начале второго тайма при счете 0-1 Боруссия наверное минут 10 Марсель из штрафной не выпускала. И как минимум дважды должна была забивать ну просто 100%. Не повезло. А потом очередной ляп и все.. Моментов еще было немало у немцев, но не шло что называется...Вообщем резюме такое: Боруссии тупо не хватило нормального форварда. Играл бы сначал Барриос, думаю Марсель бы проиграл. Andreich,
Безотносительно мнения Карпина, так из общих соображений - БРЕНД должен приносить прибыль своему прямому правообладателю, тоесть футбольному клубу в случае футбольного клуба, и прибыль с продажи атрибутики со свое эмблемой тоже хотелось бы получать футбольному клубу, как самому популярной спартаковской команде а не конкурировать с женской вотерпольной командой Спартак Мухозадрищенск выпускающей под своей эгидой туже атрибутику с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ромбом в том кто дешевле поставит цену, больше настругает кружек с ромбиком и удачнее расположит свои точки продаж. Если эмблема на законных основаниях одна то за прибыль с атрибутики придется конкурировать безо всякого влияния популярности команды а на общих основаниях как Адидас с Найком,. А это ФК невыгодно категорически, разумеется. Я может и ошибаюсь, не следил - но изначально залет ромбика у ФК произошел из этих соображений когда-то. 2 Mosfilmovskiy
Олег, не совсем понял мнение Валеры насчет ромбика. Действительно ли он так думает? Почему всем физкультурным коллективам нельзя использовать единую символику? Это же БРЕНД! Или я не прав? да, согласен... но как они бежали во втором тайме... этож пипец какой-то... понимаю, что в большинстве.
Сам факт хорошей физики... видимо фантомас их так и готовил, чтоб на концовку чемпионата и со второго тура ЛЧ бежалось. А в первом туре ЛЧ надеялись на классе обыграть апоэл... ну а класса-то нет)) Ну да ладно... пёс с ними с убогими. Ждём реакции Алёшиной на создание футбольно-хоккейного пула)))) Это кого бомжи напугали?
Как они первый или второй тайм играли? Так в первом тайме в равных составах они выглядели растерянными. А их тавгаии Денисов и Широков заслуживали удаления. При судье из другой страны они первые бы получили по 2 карточки за грубую игру!
всё пгосто http://spartakcup.net/ Очень понравилось на сайте МФСО в разделе клубы вид спорта - Рок-н-ролл.
Кто следит, расскажите кто там сейчас уровень, кто евроочки зарабатывает? Ну и правила соревнований в двух словах :)
Некоторые подвешенные там в разделе "партнеры" банеры тоже оставляют вопросы, угу... Здесь спрашивали, как быстро поправится Жано? Глубокое размозжение мышцы голеностопа лечится плохо и долго. Мой прогноз - 5 недель
Интересно.
Гаджиев отстранен за то, что не обеспечил победу в купленном матче? Или за то что втихаря продал очки? Это ж важно)
на греческом именно так и пишется - ΑΠΟΕΛ по-русски конечно будет Э Решение апелляционного комитета по Веллитону в КДК не поступало
http://www.sovsport.ru/news/text-item/483476 как это понимать? Ehidna, напоминать не надо. Не прогноз и был. Шансы есть неплохие, я лишь об этом.
луческу :о))) Редактировалось 29 сен 2011 00:22
Ehidna, Юль так там и о крысах,и весь хоккей...Охренели...И дайте денег,ВЫ НАС ПИАРЕТЕ...А здесь Рассуждения о ВЕЛИКИХ СПАРТАКОВЦАХ,и поощрение ВЫМОГАТЕЛЬСТВА!А анальчик ну кому нужен...
Что-то подобное говорили перед дерби с конями после их еврочашечного финала... Резалт напомнить? Не далее как вчера, с коллегами-аналитиками), рассуждали на тему, что кажись над махачкалинским суперклубом всё яростней возвышается зловещая тень Авраама Гранта.. Ивот подиш ты..
consigliere, тоже думаю, что должно все быть неплохо. Все-таки они сегодня свой запал эмоционлаьный весь выплеснули, из штанов выпрыгнули. Провести подряд 2 матча с такой самоотдачей русским не по плечу. Так что повоюем!
беспартЕйный, мне еще больше понравилось, что в новостях спорта на сайте МФСО есть отчеты об игре Краснодар - Спартак и о матче бубликов, но ни слова о результатах нальчикской команды, которая гордо числится в разделе Клубы, и где, собсно, наш Спартак отсутствует...
Не мы ща договоримся,Что алёшина права и т.д.Охуеть то,что ЧЕЛОВЕК давший название, до смерти руководил Ф.К. не смущает?Нет?Ужас в степени пипец.Вы вооообще о чём?
Да нормально все будет в воскресенье. Судя по матчу у них датчанин не только на воротах, но и в нападении. ББББ чуть было штангу не сломал и еще пролетающих мимо птиц жалко. Широкафф весь запал выпустил, теперь обзвездится в твиттере. Только Файзулин опасен реально.
Кстати, а почему Зимятов великий спартаковец, а не великий армеец?) Я чёто не въеду...Не я за Зимятова,Каспарова,Петросяна и пр.Я хочу понять КАК блядь МОЖНО на своих страницах размещать фото ВЕЛИКИХ ФУТБОЛИСТОВ и ХОККЕИСТОВ и одновременно лишать ИХ последователей права играть с их эмблемой???
Интересно грамотеи-"плюсники" обозначили команду -- "АПОЕЛ". "По понятиям", так сказать :-).
Ну а что? Разве не "А_ПОЕЛ"? Не "А_ПОПИЛ"? И то и другое -- вполне себе. Привет.
Мак - молоток :) Ничего не понял в обсуждаемом "меморандуме", но помню, что ромб с клюшками, если чуть издали смотреть, гораздо ближе к оригиналу, чем наш, с мячиком. Гораздо... :) Жаль, что бомжи приложили Порту. И не столько потому, что обеспечен поток захлебывания соплями в "прессе", с упоминанием нашего несчастья весеннего, хрен с этим всем... Жаль, что твари получили мощную дозу положительных эмоций перед воскресеньем. Хотя... тем приятнее будет надрать им задницу.... (с другой стороны) :) # Пиводуй » 28 сен 2011 23:12
говорят... Андрей Тихонов много возится с братьями.. Он просто так с ними возится, да? Деревянные потому что? К лохам онжи готовят гордеев и Робето Карлос.bobsoccer.Занимательно.
Редактировалось 28 сен 2011 23:19
gelom, если Мосфильмовский расскажет к примеру, что Валера это сказал, чтоб наебать Алешину, то завтра она уже будет об этом знать. ВВ слишком публичный ресурс, чтоб тут писать инсайды. которые могут как то на что повлиять) имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |