![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2016 - 30.11.2016Бомжи конечно играют в гостях в Краснодаре и Ростове в этом году и очки там может и могут потерять, но за то весной с Краснодаром они играют дома, а с Ростовом вообще больше не встретятся. А вот мы и с Краснодаром и с Ростовом весной будем играть в гостях и вполне возможно уже к тому моменту не будем иметь права на ошибку. Поэтому важно кто выиграет наше очное противостояние , у бомжей по настоящему класснейший игрок который может сделать результат для бомжей при нашей идеальной игре это витсель, но он надеюсь все таки сможет вырваться из этой помойки в зимнее окно, жулиано подсдулся, остальные там жирные коты с 5 млн контрактами, я надеюсь они еще сильнее к 23 тупу подраспустятся, да и на возраст цыгана надеюсь, когда то пора уже и подсдуться.
Рейнгольд: "Откуда берётся клубный патриотизм? С Ширяевки..."
Майоров: "Да! Абсолютно верно! Мы знали всех, кто там играл с 39 года поименно! Каждый из нас ещё в 48 году интересовался, как там наши "вторые" сыграли?" # Andreich » 08 ноя 2016 19:35
Полоз Кажется, он не Артемовский... во всяком случае по транфермаркету... Грацио, каццио, каццо...
Дима развеял наши сомнения: И всё-таки последний вопрос Дмитрию – вновь о важном в «Спартаке». — Ваша фраза «Грацио, б****» — самая популярная в этом сезоне. Скажите, она действительно звучит так же, как это поняли болельщики? — На самом деле я говорил другое слово, просто почему-то услышали по-другому! — смеётся Дмитрий. – Вы его знаете, оно не совсем цензурное. (Слово из 3 букв по-русски на итальянском пишется cazzo, а читается «кАццо». Оно, скажем так, используется для выражения накала страстей говорящего. — прим. автора). Но так бывает — эмоции выражают и на итальянском, и на русском языке. Бывает, так уж у меня получилось… ""Нас с детства в Торпедо учили ненавидеть Спартак", - говорил мне как то Талалаев. А Николай Петрович Старостин говорил: "Динамо надо уважать, но ВСЕГДА обыгрывать!""
Борис Александрович Майоров Leqion » 08 ноя 2016 20:45
ПОТРАТИТЬ 100 лямов много ума не надо... Надо не только много ума, но и много доброты, щедрости и любви к родному клубу (как бы это пафосно не звучало). А вот чтобы экономить - всего этого и не надо как раз...
Селихов и Смолов. Больше вариантов для усиления просто нет.
Может лучше вместо "пофантазировать", немного раскинуть мозгой и вспомнить ссылку? А то даже интересно стало. В истории браузера глянь.
ПОТРАТИТЬ 100 лямов много ума не надо. Надо все таки стараться купить игроков-высокого уровня - за вменяемые деньги. А таких еще поискать надо. Прежде всего готового ехать в Россию, молодого, талантливого. С прессой как дела у вас?
- Очень хорошо: я не понимаю то, что они пишут. :lol: Бля,нам даж здесь повезло:Каррера прочитать не может и не вкурсе ,скока народа в России знают,как надо играть Спартаку :D пожалуйста,не давайте ему "советских газет до обеда"(с) Бля.. эти "дети Африки" чёта старые на внешний вид.
не, РУ виднее для С-2 кого брать, лишь бы Арнольдыч был доволен. Может себе на дачу - "лиловый негр вам подавал пальто". Но явно не юниоры. Редактировалось 08 ноя 2016 20:13
Я как то пришёл на встречу с Мосфильмовским
Вот где драма то = Чтобы два раза не вставать Того кто рекламирует себя на других ресурсах в бан на полгодика Негретята на лавку - самое то, вышли побегали в концовочке, как когда-то Квинси Овусу Обейе, главное в защиту взять пару ребят, согласен на Цаллагова, Квирквелию)
получается, что на просмотре три напа-малолетки.
это означает, что одна вакансия открыта. надеюсь, что я пока не путаю икру с бизнесом на трансферах, и этот африканец планируется как Уорис-2. ВВсем привет!
Массимо в одном из интервью (ссылку не найду) озвучивал приоритет "на вход". Это крепкий паспорт. Можно пофантазировать и по позиции, и по фамилиям. Ваши варианты?)) Пришёл на встречу с Борис Александровичем Майоровым. Кроме Рейнгольда с супругой, самого Майорова с внуками, Духона и Стекольщика нет никого...
с хера ли гинер, не имея бабла, но с негром и алпо на руках будет кого-то еще брать? потом будет органами отдавать?
Может хватит арифметики на уровне начальной школы.Каждый следующий матч, как финал кубка, а там будем поглядеть.Амкар был очень неплох на ипподром арене.
Как сейчас помню, как люди делали визу в Англию и прикидывали с кем бы лучше сразиться на Уэмбли с Пармой или Атлетико.Выбрали итальянцев, резонно мотивируя, что на красно белом фоне болельщиков Атлетико, нас не будет видно.И было это до ответной игры с блядским антверпеном результат знаем. Дядя Стрекалок, объясни, в чём бред заключается?
Аргументов нет никаких у тебя и быть не может. Лаконичные реплики, оценочные суждения. Аргументов ноль. Заебало - не читай Ещё один трансферный гений. Пример мусаров, видимо, ничему не научил.
Кажись среди нашей красно-белой братии у отдельных людей начинается головокружение от успехов. Ребята, остыньте. Лишняя истерия нам сейчас ни к чему. Спокойствие - наш козырь перед бомжами сейчас. В 1990 году в европейском футболе не было такого дисбаланса и расслоения на бедных и богатых, какой есть сейчас. Существовал лимит - три легионера. Поэтому "Спартак" мог конкурировать и играть на равных с лучшими клубами Европы. В матчах с "Наполи" не играл бразилец Карека, Марадона вышел только на замену во втором тайме. На остальных позициях уровень мастерства спартаковцев и неополитанцев был сопоставим.
Мадридский "Реал" против "Спартака" вообще играл чисто испанским составом. Единственным легионером был Уго Санчес, который вышел на поле лишь в ответном матче. Румынский легионер "Реала" Георге Хаджи в матчах со "Спартаком" почему-то участия не принимал. Сейчас "Спартаку" для того ,чтобы подтянуться к элите европейского футбола, необходимо потратить на трансферы не менее 100-150 лямов евро. Условный Ринат Ахметов мог бы выполнить все пожелания Карреры по усилению состава. Состав был бы на голову-две выше,чем у бомжей и коней. Но Федун вряд ли захочет инвестировать больше 30 лямов в зимнее трансферное окно. Леонидыч,
Лёня,не ной-))) Вот что-то мне подсказывает,что приобретения будут.Не много,но нужных.А черных пацанов нужно просматривать,глядишь,в куче навоза и откопается жемчужное зерно.Тут,главное,кто с ними работать будет.В Англии половина ПЛ вот такими сабжами забита.Из них потом и вырастают сильные игроки.Своих то нет у нас пока,сам видишь...
А с чего ты взял, что наши ждут? Или ты предлагаешь нам подстраиваться под этого харьковского бандита? Он трансфер - утром, мы трансфер - вечером? Отставить панику. Всему своё время. Образ про письмо из Простоквашино - прекрасен!)
По мне, так лучший ответ на вопрос о багаже. Я им, правда, и не задавался, мне всё равно) Вопрос с сокнижникам.
На сколько процентов в нынешних успехах вы оцениваете роль тренера Романа Пилипчука? Кмк, где-то на 50. Не сильно преувеличиваю? А то всё Каррера да Каррера... Или нет? Гнидер, у которого вроде как бабла нет, поняв, что облажался с "черножопым", уже, говорят, нашёл вариант "более-менее"...
А наши чего ждут?! # Bad » 08 ноя 2016 14:19
Точно так и было, сам на D за воротами сидел, куда пенальти били, а итальянцы сидели по левую руку на трибуне А, где она примыкает к D. Больше четверти века назад, ёлки-палки:)
на поле 3 в заявке на сезон 5 "Затем, начиная с марта, моя жена переедет сюда жить. "
Спасибо Массимо. Храни нас боже от Федуна! В ФНЛ, если я не ошибаюсь, на поле могут находится только 2 легионера в составе команды?
поправьте, плииз, если не прав. Именно так!
"Паспорт" - другое дело. Пусть "шерстят" хотя бы вторую лигу Зону "Центр"!
Вот таких ебанатов некто Александр Краснов,появившийся здесь х..пойми откуда,называет историей и гордостью фан-движа. Детство в ж... у каждого играет по разному. На матче с Ростовом мне было просто стыдно за трибуну "В". Всё это по-русски называется "изподтишка". Обезличенность спасает. После игры-пожалуйста-"долбитесь в ближайших кустах как хотите (старый эстонский анекдот). Ебанько все они. Извините за плохой французский. agk, не запрещено.
Но было правило, что играющий за "Спартак-2" легионер не может играть за основную команду. Не знаю, отменили его или нет.
А в чем вопрос-то? Зачем искать 18-летних игроков на вырост? Ну если бы его фамилия была СМирнов - вопрос был бы? Мне по херу, куда его "ищут"!
Из какого, на хер, брестского Динамо?! :( Зачем вообще тратить на ЭТО время?
Я что-то пропустил, или в Спартаке-2 (то есть ФНЛ) запрещено использовать легионеров? Грал
чувак из того Юве, капитан той Аталанты по определению со стальными яйцами и тяжелым взглядом. ты ж понимаешь что все эти сопли настоящего динамовца и прочих гершковичей от злобы и зависти. лучшей помощью от нольтрофейной камарильи будет не мешать. Леонидыч,
где-то было, что "мы ищем нападающего для второй команды". Судя по возрасту этого африканца и того самого Обадже, это никак не для основы игрок.
Это право на осечку нам еще пригодится в гостевом матче с Тереком и много где еще. Нефиг казенными правами на осечки с кем попало разбрасываться! :) petrov13,
Следи за руками. У нас один тяжёлый выезд.У них два. У нас дома Амкар,у них Уфа,которая на выезде творит чудеса. Дальше сам посчитаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |