01.11.2016 - 30.11.2016

#  Ilnur83 » 08 ноя 2016 21:12

Бомжи конечно играют в гостях в Краснодаре и Ростове в этом году и очки там может и могут потерять, но за то весной с Краснодаром они играют дома, а с Ростовом вообще больше не встретятся. А вот мы и с Краснодаром и с Ростовом весной будем играть в гостях и вполне возможно уже к тому моменту не будем иметь права на ошибку. Поэтому важно кто выиграет наше очное противостояние , у бомжей по настоящему класснейший игрок который может сделать результат для бомжей при нашей идеальной игре это витсель, но он надеюсь все таки сможет вырваться из этой помойки в зимнее окно, жулиано подсдулся, остальные там жирные коты с 5 млн контрактами, я надеюсь они еще сильнее к 23 тупу подраспустятся, да и на возраст цыгана надеюсь, когда то пора уже и подсдуться.

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 21:02

Рейнгольд: "Откуда берётся клубный патриотизм? С Ширяевки..."
Майоров: "Да! Абсолютно верно! Мы знали всех, кто там играл с 39 года поименно! Каждый из нас ещё в 48 году интересовался, как там наши "вторые" сыграли?"

#  igor_open » 08 ноя 2016 21:01

# Andreich » 08 ноя 2016 19:35
Полоз
Кажется, он не Артемовский... во всяком случае по транфермаркету...

#  olxovatka » 08 ноя 2016 20:57

Грацио, каццио, каццо...
Дима развеял наши сомнения: И всё-таки последний вопрос Дмитрию – вновь о важном в «Спартаке».

— Ваша фраза «Грацио, б****» — самая популярная в этом сезоне. Скажите, она действительно звучит так же, как это поняли болельщики?

— На самом деле я говорил другое слово, просто почему-то услышали по-другому! — смеётся Дмитрий. – Вы его знаете, оно не совсем цензурное. (Слово из 3 букв по-русски на итальянском пишется cazzo, а читается «кАццо». Оно, скажем так, используется для выражения накала страстей говорящего. — прим. автора). Но так бывает — эмоции выражают и на итальянском, и на русском языке. Бывает, так уж у меня получилось…
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smon ... 02394.html

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 20:53

""Нас с детства в Торпедо учили ненавидеть Спартак", - говорил мне как то Талалаев. А Николай Петрович Старостин говорил: "Динамо надо уважать, но ВСЕГДА обыгрывать!""
Борис Александрович Майоров

#  RedQuite » 08 ноя 2016 20:52

Leqion » 08 ноя 2016 20:45
ПОТРАТИТЬ 100 лямов много ума не надо...

Надо не только много ума, но и много доброты, щедрости и любви к родному клубу (как бы это пафосно не звучало). А вот чтобы экономить - всего этого и не надо как раз...

#  mentufer » 08 ноя 2016 20:50

Andreich » 08 ноя 2016 19:35Это крепкий паспорт. Можно пофантазировать и по позиции, и по фамилиям.

Селихов и Смолов. Больше вариантов для усиления просто нет.

#  Горыныч за Спартак » 08 ноя 2016 20:45

Andreich » 08 ноя 2016 19:35Массимо в одном из интервью (ссылку не найду) озвучивал приоритет "на вход". Это крепкий паспорт. Можно пофантазировать и по позиции, и по фамилиям.

Может лучше вместо "пофантазировать", немного раскинуть мозгой и вспомнить ссылку? А то даже интересно стало. В истории браузера глянь.

#  Leqion » 08 ноя 2016 20:45

Свирепый Вепрь » 08 ноя 2016 17:54 Условный Ринат Ахметов мог бы выполнить все пожелания Карреры по усилению состава.
Состав был бы на голову-две выше,чем у бомжей и коней.
Но Федун вряд ли захочет инвестировать больше 30 лямов в зимнее трансферное окно.

ПОТРАТИТЬ 100 лямов много ума не надо. Надо все таки стараться купить игроков-высокого уровня
- за вменяемые деньги.
А таких еще поискать надо. Прежде всего готового ехать в Россию, молодого, талантливого.

#  Cтаканов » 08 ноя 2016 20:33

Леонидыч, дружище
Когда выпиваешь, всегда пиши на ВВ:)

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 20:16

Макс... При всём уВВажении...
Его интереснее сейчас слушать!
Без обид...

#  Б.Г.-74 » 08 ноя 2016 20:12

С прессой как дела у вас?
- Очень хорошо: я не понимаю то, что они пишут. :lol:

Бля,нам даж здесь повезло:Каррера прочитать не может и не вкурсе ,скока народа в России знают,как надо играть Спартаку :D

пожалуйста,не давайте ему "советских газет до обеда"(с)

#  porcus » 08 ноя 2016 20:11

Бля.. эти "дети Африки" чёта старые на внешний вид.
не, РУ виднее для С-2 кого брать, лишь бы Арнольдыч был доволен. Может себе на дачу - "лиловый негр вам подавал пальто".
Но явно не юниоры.
Редактировалось 08 ноя 2016 20:13

#  Cтаканов » 08 ноя 2016 20:08

Я как то пришёл на встречу с Мосфильмовским
Вот где драма то
=
Чтобы два раза не вставать
Того кто рекламирует себя на других ресурсах в бан на полгодика

#  Dikay89 » 08 ноя 2016 19:59

Негретята на лавку - самое то, вышли побегали в концовочке, как когда-то Квинси Овусу Обейе, главное в защиту взять пару ребят, согласен на Цаллагова, Квирквелию)

#  чннхнпS » 08 ноя 2016 19:48

получается, что на просмотре три напа-малолетки.
это означает, что одна вакансия открыта.
надеюсь, что я пока не путаю икру с бизнесом на трансферах, и этот африканец планируется как Уорис-2.

#  зpитель » 08 ноя 2016 19:46

Без вариантов. Согласен с предыдущим оратором.

#  leks_37 » 08 ноя 2016 19:42

Крепкий паспорт - это Стивен Сигал.

#  Andreich » 08 ноя 2016 19:35

ВВсем привет!
Массимо в одном из интервью (ссылку не найду) озвучивал приоритет "на вход". Это крепкий паспорт. Можно пофантазировать и по позиции, и по фамилиям.

Ваши варианты?))

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 18:56

Пришёл на встречу с Борис Александровичем Майоровым. Кроме Рейнгольда с супругой, самого Майорова с внуками, Духона и Стекольщика нет никого...

#  Bordo0706 » 08 ноя 2016 18:50

с хера ли гинер, не имея бабла, но с негром и алпо на руках будет кого-то еще брать? потом будет органами отдавать?

#  slava1 » 08 ноя 2016 18:18

Может хватит арифметики на уровне начальной школы.Каждый следующий матч, как финал кубка, а там будем поглядеть.Амкар был очень неплох на ипподром арене.
Как сейчас помню, как люди делали визу в Англию и прикидывали с кем бы лучше сразиться на Уэмбли с Пармой или Атлетико.Выбрали итальянцев, резонно мотивируя, что на красно белом фоне болельщиков Атлетико, нас не будет видно.И было это до ответной игры с блядским антверпеном результат знаем.

#  Свирепый Вепрь » 08 ноя 2016 18:13

Froloff,я в теории рассуждаю.

#  froloff » 08 ноя 2016 18:10

Свирепый Вепрь,
Про финансовый фэйр-плэй не читал?

#  Свирепый Вепрь » 08 ноя 2016 18:03

Дядя Стрекалок, объясни, в чём бред заключается?
Аргументов нет никаких у тебя и быть не может. Лаконичные реплики, оценочные суждения. Аргументов ноль. Заебало - не читай

#  Горыныч за Спартак » 08 ноя 2016 18:01

Ещё один трансферный гений. Пример мусаров, видимо, ничему не научил.

Кажись среди нашей красно-белой братии у отдельных людей начинается головокружение от успехов.

Ребята, остыньте. Лишняя истерия нам сейчас ни к чему.

Спокойствие - наш козырь перед бомжами сейчас.

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 18:00

Я пока в заявке вижу полнападающего!
А ВВы - не ной!
А я - и не ной! Я - Леонид!
;)

#  Стрекалок » 08 ноя 2016 17:59

Свирепый Вепрь » 08.11.2016 17:54
Как же заебал твой бред....

#  Свирепый Вепрь » 08 ноя 2016 17:54

В 1990 году в европейском футболе не было такого дисбаланса и расслоения на бедных и богатых, какой есть сейчас. Существовал лимит - три легионера. Поэтому "Спартак" мог конкурировать и играть на равных с лучшими клубами Европы. В матчах с "Наполи" не играл бразилец Карека, Марадона вышел только на замену во втором тайме. На остальных позициях уровень мастерства спартаковцев и неополитанцев был сопоставим.

Мадридский "Реал" против "Спартака" вообще играл чисто испанским составом. Единственным легионером был Уго Санчес, который вышел на поле лишь в ответном матче. Румынский легионер "Реала" Георге Хаджи в матчах со "Спартаком" почему-то участия не принимал.

Сейчас "Спартаку" для того ,чтобы подтянуться к элите европейского футбола, необходимо потратить на трансферы не менее 100-150 лямов евро. Условный Ринат Ахметов мог бы выполнить все пожелания Карреры по усилению состава.
Состав был бы на голову-две выше,чем у бомжей и коней.
Но Федун вряд ли захочет инвестировать больше 30 лямов в зимнее трансферное окно.

#  vlad45 » 08 ноя 2016 17:49

Леонидыч,
Лёня,не ной-)))
Вот что-то мне подсказывает,что приобретения будут.Не много,но нужных.А черных пацанов нужно просматривать,глядишь,в куче навоза и откопается жемчужное зерно.Тут,главное,кто с ними работать будет.В Англии половина ПЛ вот такими сабжами забита.Из них потом и вырастают сильные игроки.Своих то нет у нас пока,сам видишь...

#  Горыныч за Спартак » 08 ноя 2016 17:48

Леонидыч » 08 ноя 2016 17:39А наши чего ждут?!

А с чего ты взял, что наши ждут? Или ты предлагаешь нам подстраиваться под этого харьковского бандита? Он трансфер - утром, мы трансфер - вечером? Отставить панику. Всему своё время.

#  ZhenyaSinitsyn » 08 ноя 2016 17:48

Образ про письмо из Простоквашино - прекрасен!)
По мне, так лучший ответ на вопрос о багаже. Я им, правда, и не задавался, мне всё равно)

#  RedQuite » 08 ноя 2016 17:47

Вопрос с сокнижникам.
На сколько процентов в нынешних успехах вы оцениваете роль тренера Романа Пилипчука? Кмк, где-то на 50. Не сильно преувеличиваю? А то всё Каррера да Каррера... Или нет?

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 17:39

Гнидер, у которого вроде как бабла нет, поняв, что облажался с "черножопым", уже, говорят, нашёл вариант "более-менее"...
А наши чего ждут?!

#  Spoetter » 08 ноя 2016 17:36

# Bad » 08 ноя 2016 14:19

Точно так и было, сам на D за воротами сидел, куда пенальти били, а итальянцы сидели по левую руку на трибуне А, где она примыкает к D.
Больше четверти века назад, ёлки-палки:)

#  gav » 08 ноя 2016 17:14

Мирный_Атом » 08 ноя 2016, 17:06В ФНЛ, если я не ошибаюсь, на поле могут находится только 2 легионера в составе команды?
поправьте, плииз, если не прав.

на поле 3
в заявке на сезон 5

#  Valex1956 » 08 ноя 2016 17:08

"Затем, начиная с марта, моя жена переедет сюда жить. "
Спасибо Массимо.
Храни нас боже от Федуна!

#  Мирный_Атом » 08 ноя 2016 17:06

В ФНЛ, если я не ошибаюсь, на поле могут находится только 2 легионера в составе команды?
поправьте, плииз, если не прав.

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 17:01

Именно так!
"Паспорт" - другое дело.
Пусть "шерстят" хотя бы вторую лигу Зону "Центр"!

#  Valex1956 » 08 ноя 2016 16:54

Гладифан » 08 ноя 2016 14:15По поводу ракеты на Наполи помню все очень хорошо, так как стрелял парень лет 20 у меня из-за спины.

Вот таких ебанатов некто Александр Краснов,появившийся здесь х..пойми откуда,называет историей и гордостью фан-движа.
Детство в ж... у каждого играет по разному. На матче с Ростовом мне было просто стыдно за трибуну "В".
Всё это по-русски называется "изподтишка". Обезличенность спасает.
После игры-пожалуйста-"долбитесь в ближайших кустах как хотите (старый эстонский анекдот).
Ебанько все они. Извините за плохой французский.

#  greshnik80 » 08 ноя 2016 16:51

agk, не запрещено.
Но было правило, что играющий за "Спартак-2" легионер не может играть за основную команду.
Не знаю, отменили его или нет.

#  Мирный_Атом » 08 ноя 2016 16:51

Леонидыч » 08 ноя 2016, 16:42Зачем вообще тратить на ЭТО время?

А в чем вопрос-то?
Зачем искать 18-летних игроков на вырост?
Ну если бы его фамилия была СМирнов - вопрос был бы?

#  Alex-Ch » 08 ноя 2016 16:49

Нет, не запрещено.

#  Леонидыч » 08 ноя 2016 16:42

Мне по херу, куда его "ищут"!
Из какого, на хер, брестского Динамо?!
:(
Зачем вообще тратить на ЭТО время?

#  agk » 08 ноя 2016 16:38

greshnik80 » 08 ноя 2016 16:30где-то было, что "мы ищем нападающего для второй команды".

Я что-то пропустил, или в Спартаке-2 (то есть ФНЛ) запрещено использовать легионеров?

#  Cтаканов » 08 ноя 2016 16:35

Грал
чувак из того Юве, капитан той Аталанты по определению со стальными яйцами и тяжелым взглядом.
ты ж понимаешь что все эти сопли настоящего динамовца и прочих гершковичей от злобы и зависти.
лучшей помощью от нольтрофейной камарильи будет не мешать.

#  greshnik80 » 08 ноя 2016 16:30

Леонидыч,
где-то было, что "мы ищем нападающего для второй команды". Судя по возрасту этого африканца и того самого Обадже, это никак не для основы игрок.

#  Kerk » 08 ноя 2016 16:25

Dominecne » 08 ноя 2016 15:01скажем так, право на осечку с Амкаром у нас появилась..

Это право на осечку нам еще пригодится в гостевом матче с Тереком и много где еще. Нефиг казенными правами на осечки с кем попало разбрасываться! :)

#  Мирный_Атом » 08 ноя 2016 16:18

митхун » 08 ноя 2016, 16:01Мы может взять 9-10 очков до перерыва.

куда реальнее 5, имха

#  авоська » 08 ноя 2016 16:10

petrov13,
Следи за руками.
У нас один тяжёлый выезд.У них два.
У нас дома Амкар,у них Уфа,которая на выезде творит чудеса.
Дальше сам посчитаешь?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".