Squabbler, тяжело с вами - гуманитариями. Вот смотри. Придем мы в воскресенье в эту вашу (заведение). Возьмем немного выпить, немного пожрать, заплатим денег - это выручка. С этой выручки заведению надо будет заплатить налоги, зарплату, оплатить починку сломанной мебели, купить новую витрину, а если я снова буду в такое же говно, то еще и по иску мне возместить ущерб здоровью, а также дать взятку контролирующим органам за то, что торгуют паленой водкой. Все что останется от того, что мы заплатили, - это доход. Но придет Коля, объяснит точнее. Он, в отличие от тебя, бухгалтер. :-)
И Собянину напишу, чтоб он закрыл на перекладку плитки тот подземный переход, где ты диплом с сертификатами купил)
Доход - понятие очень размытое. Лучше оперировать такими как выручка и прибыль.Здесь все предельно ясно. По Спартаку действительно совершенно непонятно. Откуда берутся 3,5 миллиарда рублей.
Что то ничего не писали сегодня о 90-летии Котэ Махарадзе, одного из лучших спортивных комментаторов своего времени. В 1981 году я проходил стажировку на пограничных катерах в Очамчире, когда Динамо Тбилиси стал обладателем Кубка Кубков. По местному телевидению целую неделю крутили этот матч с его комментарием, да и матчи Динамо Тбилиси и Спартак Москва он комментировал ровно, не выдавая свои пристрастия. А больше почему то запомнилось как он говорил, например: "И Алеша Абрамян в высоком, красивом прыжке забирает этот мяч", с матча Динамо Тб -Арарат Ереван, да и та плеяда футболистов 80-х, и Спартака, и Динамо Киев, и Динамо Тбилиси была самой талантливой и мастеровитой в истории нашей страны. Светлая память Константину Ивановичу!
1. "Выручка московского клуба в 2015 году достигла 4,66 миллиарда рублей."
2. "В сезоне 2014/15 основными статьями доходов от стадиона стали продажа клубом билетов (315 миллионов рублей), абонементов (68,5 миллионов), атрибутики (200 миллионов), сдача в аренду VIP-лож (250 миллионов), помещений для точек общепита (20-28 миллионов) и всего стадиона (30 миллионов), а также рекламные контракты (до 200 миллионов в год с банком «Открытие»)."
315+68,5+200+250+28+30+200=1091,5
то есть основные статьи доходов - миллиард и "дополнительные" ещё три с половиной?
не каких фернандасов не нужно они уже все конским духом пропитались если коней расформируют и очень захочется кагото купить ну ладно панченко или головнин ито я бы не стал.
Смолова же можно взять. только дорого... Сапогов дешевле )))
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ П, спасибо за помощь! А писать почаще?1 Дык, пауза, едрить её мадрить... Как тока - так сразу! У меня щас дома спиролхеты стадами летают, но, я держусь пока... Кыш, проклятые, мне на "Амкар" охота съездить! :D
А вообще – что-то в этом есть Кампания... первичные ячейки на местах... общественно-политическое движение... часть народного фронта! Партия! Думская фракция! Парламентское большинство! И, как венец трудов - «Шишкин наш Президент!!!» Мир во всем мире! Спартак чемпион! (ну, не более четырех сроков подряд, мы ж не звери) Министра сажают не за коррупцию, а за то, что по вечерам пил компот вместо водки! Отмена лимита в пять сообщений и сокращение времени обдумывания мессаг Стаканова до 35 минут! И так далее! (голосом Вари Синичкиной) Замечательное время настанет, правда?!
Очень жалел, что в своё время не взяли тарханова Особенно после 1-1 на динамо, когда он нам забил, а нам этого очечка не хватило. Не помню по памяти то ли 82, то ли 83
Смольникова и фернандеса нам, конечно же, не продадут ни при каких раскладах.
Isockelputz » 17 ноя 2016 12:46Прочитал с утра вью Фернандо. Бразилец признался, что лучшим другом по жизни для него является Марио Фернандес из ЦСКА. Правый защитник с русским паспортом, очень ценный потенциально для нашей команды игрок. В связи с чем возникает вопрос: если бы Федун купил у бедствующих лошадей Фернандес как приняли бы его болельщики? По игровым качествам парень явно игрок основы.