![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011dr_benton, дак "Спартак" тоже с 1935 года тока
Ilnur83, дак папа этот имеет долгий опыт игр КВН и разных смешливых телепередач dr_benton,
Женя харьковский с ивановым по пьяни решили, что клуп красной армии появился в 1911 году, только царь Николашка не знал об этом, ибо ячейка(клуп) была тайная, под видом любителей лыж. А футбол в Россию позже англичане завезли, но кого это волнует?) Можно узнать, этот папа Никиты Белоголовцева не пишет ли случайно на ВВ???
Умыл коней и бомжей, которые к слову чуть ли не в десны рубились всю передачу)))) Фотографии с дубля:
http://foto.mail.ru/mail/alen001/714/ Простите, что не сразу, но иногда так даже лучше ).
Тут марочку на днях увидел: http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=565717 что-то никак не получается 1911 год )) андерлехт ненавижу с 84-го,когда им липовый пеналь в ворота Спартака на последней минуте судья за $ поставил...
Потом их взятки судьям раскрылись и "айхуйлехт" отлучили от ЕК на два года( в 1990-м). Это--к вопросу о справедливости жизни...
У поэтов есть ЯМБ! Думаю,из-за волюнтаризма и угроз со стороны мракобесов,был изобретён 2,3,4,5,и далее - стопный ямб. Приспичит,так на ВВ такие "ромбы" эксклюзивные предложат,что позты в осадок выпадут с 17-стопным нафик! Требую фото Алёшиной в натуральную величину в виде мозаики,работы Цер... сами знаете кого, на станции метро "Спартак"! После матчей уборщицам по станции - двойную оплату! А попробуйте сами всё ЭТО отскоблить. IT-consultant,
Да, хорошо Жетон сказал за веру, царя и отечество с 1911 г.)) Поржал. Жаль, что сын Белоголовцев не дал папе своему эту тему развить, чувствовал- будет хороший глум.) Плохо, что Жетон ушел, а два ушлепка (богуш и погорелов) остались. Еще понравилось про 5 китов. сегодня в курилке приятель говорит:
- А вот представь себе, продаст МСФО права на ваш ромбик, к примеру, Газпрому или Гинеру. Ведь они легко могут это сделать! Одни в праве продать, а другие в праве купить. И что вы будете делать? что-то я представил себе - и мне поплохело но это так, страшилка ))) зы неплохая передача "Удар головой" получилась "За веру это к цска - это они за веру, царя и отечество с 1911 года" (с) а оппоненты чего-то "бе" да "ме" порадовало )))))
Аналогично. При выходе со стадио показываю ключи от машины,и оцепление пропускает к машине. ПЕРЕД свободней,чем ЗА НЕЙ. ты имеешь ввиду съезд сразу, как речку проедешь? Это если со стороны Москоу-сити ехать... Я посмотрел, там если съезжать, то можно прямо по набережной проехать за стадион. Там нельзя машину оставить на обочине где-нибудь?)) А то до арены прям рукой подать))
------------------------------------------- Туда только по пропускам в день игры.Я часто на Хамовническом валу оставляю. Перед эстакадой или за ней. После матча выезжать удобно.
ну хорошо хоть не фюрером и не действующим) а то снова пошли бы пересуды а так - окончательная точка Solar Stone, нет:). Есть одна основная платная парковка не по пропускам. Один из способов (самый объясняемый), как к ней проехать Вам и описывали. Съезжаете в 1) и дальше два светофора направо, въезжаете в платную стоянку. Все остальные места находятся дальше от Лужников и не являются стоянками:). Если ехать часа за три, то можно встать, где угодно, и прогуляться:).
Anlo, не нужно обижаться. Я не силен в тамошних местах (валы, улицы, проспекты), поэтому понимаю как могу - на ощупь можно сказать.
Если ехать со стороны Москва-сити, то там есть два съезда: 1) Тот, который сразу после Москва-реки. 2) Тот, который выходит на Комсомольский проспект. Я так понял, что можно воспользоваться ими обоими и существенной разницы не будет, если парковать машину не на стоянке, которая по пропускам. Единственное, главное преимущество первого съезда - это в том, что можно подъехать к кассам и где-нибудь там её оставить, что наверное я и сделаю. : ) А так, спасибо конечно. Огромное : ) Solar Stone,Если нет пропуска,то с ЭТОГО съезда 2 раза направо.Если в цейтноте - паркуйся сразу ,как съедешь вниз справа.
Solar Stone, я де подробно про этот съезд написала. Не читаете что ли? Тогда зачем спрашивать?!
Barsik66, ты имеешь ввиду съезд сразу, как речку проедешь? Это если со стороны Москоу-сити ехать... Я посмотрел, там если съезжать, то можно прямо по набережной проехать за стадион. Там нельзя машину оставить на обочине где-нибудь?)) А то до арены прям рукой подать))
Спартачек-Казачек!, Серёжа, есть такое слово. А непривычным оно кажется только в силу того, что мы его употребляем в редчайших случаях. Поэтому же и настораживает, и даже отталкивает.
словесник
Уважаемый Владимир.тут заспорили с другом.он говорит ,что наши Спартаки задружили,а я говорю.что Спартаки нет накого слова.рассудите,заранее спасибо Спасибо всем отписавшим.
Решил проехать так: съезжаю с ТТК в районе Лужников на Комсомольский проспект и там сразу же почти будет поворот на право (к БСА). Это по всей видимости и будет местом платной парковки. В принципе ничего сложного : ) http://kaban.tv/archive/rossiya-2/2011-09-29/262545
"Удар головой" с участием всем известного Евгения Селеменева. А подскажите - на ребенка 6 лет - надо билет покупать? Хотим племянника на бомжей взять с собой... А опыта походов с ребенком нет.
Solar Stone,
да, при въезде с Лужнецкого проезда, т.е. по центру, есть паркинг, сразу после 3-го кольца...можешь попробовать туда заехать...только это надо делать заранее, часа за 2-3 до матча...Либо паркуешься где хочешь на подъезде...в районе Новодевичьего или еще где-нить... Solar Stone, с ттк съезжаете на набережную и вал (не доезжая проспекта Вернадского), прям перед Вашим носом будет на набережной толпа, проезжающих по пропускам, проезжаете им в противоход и поворачиваете на светофоре направо, стоите в пробке по прямой и следующий светофор направо (по мост с ттк) заезд на платную парковку. На месте съезда с ттк надо оказаться часа за полтора.
# Сообщение Solar Stone
Платная парковка за 70 рублей у касс для всех желающих (вьезд под мост). На территории стадиона парковка только по пропускам.
У Вели очень крепкие нервы...Его защитники постоянно провоцируют,бьют,щиплют и тп.Если он это выдерживает,то пресса его из себя не выведет. А с Волгой--он просто из тонуса вышел... И Славик-датский боится его. Хотя,конечно,Эме полностью заслужил выхода в старте. Aeroshock,
Нет, этот вопрос я задаю впервые. Если и задавал перед конями, то на матч я все равно поехал на метро)) Pafnuti, пропуска нет, к сожалению. Но там ведь платная парковка - эта она по пропускам? И где машину парковать? : ( Solar Stone,
а у тя пропуск есть на въезд? щас строго стали с этим, на коней вон тока по пропускам на матчи пускали, а обычные пропуска в лужу не катили...не удивлюсь, если с бомжами также будет. 2 Solar Stone
Мне кажется или нет, что ты и перед конями то же самое писал?? В прошлый раз на стадион так и не попал?))))ггг Край » 29 сен 2011 16:46
Да боюсь я .Велик какой то нервный что ли(немудрено) сорвется.А во втором уже его резкость требуется.Если Валера превый тайм отстоит спокойненько так без нервов то бомжи сами начнут дергаться.Уже было проходили это Сорри за злостный ЕУП и не менее злостный ОТ.
Спору нет, МВИН – классика кинематографа, актёры – глыбы, а цитаты подходят на все случаи жизни. Да и вообще... Но почему, всё-таки почему так часто на ВВ (и не только) применимо к Спартаку (особенно накануне важных и принципиальных матчей) используют цитаты членов ОПГ "Чёрная кошка"? Да, фразы звучные и красивые; да и к тому, что это, в общем-то, отрицательные пероснажи, я отношусь можно сказать спокойно :) Но как можно упускать из вида, что авторство всех этих "ну как, ротный, окропим снежок красненьким?", "на всех ножичков не напасётесь" и "на святое дело идём – товарища из беды выручать" принадлежит тем, кто в итоге проиграл?.. Я извиняюсь – с треском... :? В-общем, в преддверии 2 октября, хочу предостеречь :D 2 leks_37
Леш, а в смысл я вообще тогда не вчитывался. Листал книгу в режиме "читаю, но нихуя не читаю":) По смыслу, разумеется, "хотя бы одна не" Шаповал это тот при ком коммерчкский отдел продал наибольшее количество абонементов. Наверное такая логика. А так Барин он на то и Барин, чтобы попасть в ближний круг надо сильно стараца, денежки доверяем только проверенным людям, которые если и таскают то незаметно и барину прибыль приносят.
Парни, нужна помощь.
Всю свою сознательную жизнь катался в Лужники на метро (с Комсомольской по красной ветке до Спортивной), а тут на бомжей еду за рулем "алкобаса" через Проспект Мира. Как там в Лужу проехать лучше оттуда? И самое главное где в Лужу съезд? Прямо с ТТК? Или ещё прежде нужно где сворачивать? Конечный пункт должен быть на стоянке Лужи. : ) Можно в личку. # leks_37 » 29 сен 2011 16:48
Лёш, а у меня так и выходит , что Интер - первый, а три клуба набирают по 5-6 очков в итоге. И ключевым у меня не матчи с Интером, а два матча Цска- Трабзон, и ЦСКА- Лилль. Лёш, ты мне не веришь? Я именно так и прочитал, что французы- все лузеры, ни хера у них не получается в последнее время - вот и некуй на них молиться. Типа в пику мне высказал. Вот именно так и прочитал. 2 irod sm
Юр, чиста логико-математически отрицанием "все выйдут" является "хотя бы одна не выйдет". Но слова я читал так же, как ты:) 2 бундес Нет, подозрительными не кажутся. Соответствуют впечатлению о хрупкости. irod sm,
Можно считать, что мы поспорили, просто на очочки для аналитика. Т.к. каждый свое мнение высказал. А шансы подросли, говоришь? Ну посмотрим, как Лилль проиграет оба матча Интеру, а потом на твои шансы )) 2 mib83 И ты туда же. Ну какой мне смысл утверждать, что не выйдут все 3? Неужели из утверждение ирода не понятно было по моей мессаге, что я утверждаю обратное? Редактировалось 29 сен 2011 15:52
Велик на замену как-то не очень выходит...А Ари очень даже... Так что,Велю в старт,имхо.Чисто психологически...После этой сраной дисквы... irod sm, Юр, математическим выражением тебя накрыли: словесник тут не поможет:))). Порядочный человек, конечно, скобки б математические расставил:).
Ну в грамотности я не проиграл как минимум значит.
А по условиям пари я кажусь уже "не дураком" , потому что Марсель в ком я сомневался - почти наверняка выйдет.Как и "Лимон" из города Лиона. Лилль по игре не имеет права не выходить. Но поскольку я честно читал сообщение , что имелось ввиду, что НИКТО не выйдет, поэтому это получалось 2 совершенно разных пари с разными условиями.Оттого и не стал реашгировать. Но поскольку я ПЕРВЫМ высказал точку зрения. с чего всё началось и считаю выбор оружия за мною. Да, готов забиться. Но поскольку шансы мои стали всё же выше, считаю что немного буду попахивать подлецом.:) Мне грязных очков не надо. :lol: Поэтому буду считать этичным, если спор не состоится.
понял....спасибо....буду пересматривать....просто в памяти матчи когда на нём за минуту пару раз фолили.... самому не кажется подозрительными эти цифры ?....13 матчей.........9 фолов.....3 послематчевые травмы..... irod sm,
ну ты предлагал, что все выйдут, а я сказал, что все не выйдут. По-моему, тут без разницы, куда ставить частицу "не". Суть не меняется, т.е. я предложил принять пари, ты не согласился. Я сейчас кэфы проверю, может соглашусь и дальше ))) Ну и по стопам словесника, смысл мне перекручивать? Мне кажется, вполне очевидным, что я имел в виду именно то, что хоть одна не пройдет дальше. А единственная фраза, которая абсолютно точно имеет смысл, что не проходят три, это "не выйдут все", как-то так. irod sm, ась, Юр?..
Сижу себе, работаю... Вдруг -- стук со стороны "ВВ"... Пардон, если не понял, но по беглом прочтении могу заключить, что речь идёт об очередном интонационном варианте "Казнить нельзя помиловать". В устной речи можно, скажем, во фразе "Да я и так готов забиться, что все французы дальше не выйдут из группы" страшным голосом, "крупно" и с восходящей интонацией произнести "ВСЕ", сделать паузу -- и сообщить тем самым, что речь о "неполном" выходе французов. P. S. В смысле -- в письменном варианте подобных фразочек заложен подвох, конечно. "Двойное толкование", так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |