«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2016 - 31.12.2016

#  hobbit19 » 04 дек 2016 22:01

Горыныч за Спартак » 04 дек 2016 21:57 Горыныч за Спартак » 04 дек 2016 21:57
hobbit19, зачем мы взяли Самедова за 6, если у него отступные 5? Вопрос, можно сказать, риторический.

ято откуда знаю ))) может вообще не взяли.
я написал что мне сказали.

#  Nevladimirovi4 » 04 дек 2016 21:58

ссылка на его агенство и сподручные там же http://footballfacts.ru/agencies/6662-a ... -i-biznesa

#  Горыныч за Спартак » 04 дек 2016 21:57

hobbit19, зачем мы взяли Самедова за 6, если у него отступные 5? Вопрос, можно сказать, риторический.

#  hobbit19 » 04 дек 2016 21:52

Nevladimirovi4 » 04 дек 2016 21:49После этого заявления главного в Спартаке:

так я поэтому и против и многие тут
но чтоже делать ...
у ещенко вроде он тоже агент

#  Franclin » 04 дек 2016 21:51

kvzakhar
Да ржачная была прессуха умеет Олег Иванович интонацией рассмешить

словесник
Да Мукунку вроде только на кубке содружества сыграл
еще был такой игрок с Ямайки Роберт Скарлетт я его правда называл О хара)

#  Горыныч за Спартак » 04 дек 2016 21:50

Тренер Рубина всегда играет от обороны на контратаках. И крысы так играли. Рубин хорошо реализует стандарты и вообще подачи с фланга. В верховых единоборствах они сильны. Нам они так забили в первом матче. Проводницам 2 загрузили после навесов со стандартов в центр штрафной. Ишакам чуть не воткнули с углового. Сто пудово Грасия разобрал досконально нашу тактику и возможности наших игроков. Рубин - опасный соперник с мощным нападающим Жонатасом. Они будут полностью готовы и отмобилизованы. Бояться они нас точно не будут. Мы должны чем-то удивить их. Например, сыграть 3-5-2. Ещенко - правый фланг. Зобнин - левый. В центре - Фернандо, Ромуло, Глушаков. На передней линии - Промес и Мельгарехо. Ромуло нужен для помощи в контроле центра поля и стандартов. Джано имхо будет бесполезен с первых минут в том бодалове, которое наверняка начнётся. Его просто сожрут. Нужна физическая сила и рост - Ромуло. И Мельгарехо нельзя оставлять одного в центре нападения. Тоже сожрут. Промеса туда надо на помощь. Чтобы он собирал подборы у штрафной Рубина и бил по воротам издали. И никаких Давыдовых.

#  Nevladimirovi4 » 04 дек 2016 21:49

После этого заявления главного в Спартаке:
/\- Так называемое "дело Григорьева и Маляки" – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов считает, что может делать все, что угодно, в нашем футболе, он глубоко ошибается, - заявил в конце апреля 2011 года Леонид Федун./\
Спартак зачистил команду от клиентов агента Артёмова, убрав в итоге последних Кудряшова и Шешукова... нет это были предпоследние - последние Кротов и Брызгалов
Самедов был одним из первых, кто стал "сотрудничать" со стервятником Артёмовым... который два состава увел из тех поколений, которых принято было называть "пионеротрядом"....
их \не всех\ можно и сегодня найти в списках подопечных http://footballfacts.ru/
Сегодня смотрим http://footballfacts.ru/players/26524-s ... sergeevich у кого Самедов в клиентах?
Что случилось? Федун стал забывчив? Не похоже на него...
Или Массимо приобрёл такое влияние, что Арнольдович не в силах итальянцу отказать?
Если трансфер состоится - поверю в то, что Федун проведет грандиозную межсезонку и реально (а не виртуально с "открытым чеком") поставил на чемпионство, наступив на собсвенное я.....
Редактировалось 04 дек 2016 21:53

#  hobbit19 » 04 дек 2016 21:43

От людей в РЖД слухи ....
Самедов уже взяли за 6.
Миранчука отдавать меньше чем за 6 не хотят /
6 один, а за 9 оптом с братом которой нам нафиг вроде не нужен.
Наши готовы за самого 5 .

#  0507 » 04 дек 2016 21:34

Smn » 04 дек 2016 20:34
# Smn » 04 дек 2016 20:34

Автогол Фло, хоть убейте вспомнить не могу, а вот автогол Зоа, до сих пор не забывается.

#  словесник » 04 дек 2016 21:30

Franclin,
Огунсанья сыграл дважды, Мукунку в официальных матчах не выходил.
Некоторые посетители музея на этом месте искренне недоумевают: как не выходил? :-).

Alekos,
Лёша, если понедельник совпадает с выходным/праздником -- музей работает. Если это день матча -- по особому расписанию (см.: http://www.spartak.com/main/news/62175/).
Редактировалось 04 дек 2016 21:35

#  kvzakhar » 04 дек 2016 21:25

Franclin » 04 дек 2016 21:06 вспомнился Огунсания, который вроде как и Мукунку провел 1 матч за нас

https://www.youtube.com/watch?v=bm72F0SQUFg

#  Мак-Гуру » 04 дек 2016 21:21

Шишкин, Самедов.
Если заберем Торби и замахнемся на Пава, будет хороший ветеранский матч, имхо)
Все фамилии вымышлены, ну мало ли кто захочет поспорить)

#  зpитель » 04 дек 2016 21:09

Всех впускать, никого не выпускать (Мснв)

#  blind_guardian » 04 дек 2016 21:06

Шишкина то берем? Просится. Кто лучше - Шишкин или К. Комбаров ?

#  Franclin » 04 дек 2016 21:06

Smn
Да прочитал новость что игрок от услуг которого отказался Спартак, сказал что имеет и др предложение, Обадже кажется зовут, ну вот и сразу вспомнился Огунсания, который вроде как и Мукунку провел 1 матч за нас)))просто постоянно приводят пример мукунку как неудачный и непонятный трансфер той эпохи огунсанья по правде был не менее "грандиозен"))))

#  rwOleg » 04 дек 2016 21:00

Шкулетич попрощался с Самедовым. Значит к нам переходит.

#  mp » 04 дек 2016 20:57

SAS,
Сань! А Локомотиву Томь в Москву тоже Миллер с Гинером привезли ?
Вот бля проходимцы !))

#  -skeptik- » 04 дек 2016 20:45

SAS » 04 дек 2016 17:46 "мы выше этого - мы СПАРТАК" !!!!!!!

но всё равно эти .удаки ...бали !!!!

Те .удаки просто веселят, а вот свои с теорией заговора действительно ....притомили.

#  Alekos » 04 дек 2016 20:36

Владимир Словесник, у нас музей без выходных работает? Забеспокоился что то) Просто выяснил сейчас, что во многих музеях Москвы в пн выходной

#  Smn » 04 дек 2016 20:34

Franclin,
А к чему спрашиваешь?
У меня вот память избирательная, поэтому не помню ни Мукунку, ни Огунсанию, но хорошо запомнил голешник Фло в наши ворота.) Забыть их всех и навсегда, как страшный сон.)

#  Franclin » 04 дек 2016 20:26

Периодически на ВВ вспоминают такого игрока как Мукунку,а вот Огунсанию кто нибудь помнит :?:

#  VNV_N » 04 дек 2016 20:24

man26 » 04.12.2016 19:42Не так давно команда, "идущая в верхней части", "влетела" аутсайдеру 0-4.

Добавлю, что эта команда лишь повторила достижение другой, которая слила 0-4 Анжи в Кубке.

#  man26 » 04 дек 2016 20:23

tver-udomlya, скорее, и там, и там. Так что и нам сложновато будет. Хорошо хоть на день отдыхаем больше.

#  tver-udomlya » 04 дек 2016 20:02

Терек с Краснодаром играл,с ним и оставил силы,а не со Спартаком.

#  Valex1956 » 04 дек 2016 19:47

man26 » 04 дек 2016 19:42Терек тоже, похоже, много сил оставил на поле в прошлой игре.

Алексей,я думаю,и крыс вынесут вынесут завтра от трёх. С нами все всё оставляют :x

#  man26 » 04 дек 2016 19:42

dispatcher » 04 дек 2016 18:08Такого странного футбола в исполнении одной команды, причем идущей в верхней части, давно не приходилось видеть.
Не так давно команда, "идущая в верхней части", "влетела" аутсайдеру 0-4. Терек тоже, похоже, много сил оставил на поле в прошлой игре.

#  Гуделл » 04 дек 2016 19:29

ПСЖ раз уже прочно пропадал, народ забеспокоился, об интерполе разговор аж зашел, он возник, всех успокоил - живой, мол. Было бы неплохо и сейчас. Жаль, что он мало, вернее, ничего не пишет, автор очень интересный. С ДР, парижанин-аргентинец-спартач Сергей! Надеюсь, что причина твоего исчезновения - как и в прошлый раз.

#  mib83 » 04 дек 2016 19:02

Сегодня д/р у ВВшника Сергей Paris Saint-Germaine.
На Книге его не было ровно с парижских терактов...

Серега, надеюсь, что у тебя таки все хорошо, поэтому с днем рождения тебя, и чтоб завтра не галстук!:)

#  Vladisl » 04 дек 2016 19:01

Спартак. Мысли вслух http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ravd ... 23966.html
Кто-то внял моей вчерашней просьбе сделать подборку высказываний бомжей и нашего клуба.

#  0507 » 04 дек 2016 18:28

«Первое заметное изменение ожидается уже через несколько часов. У нас были спокойные выходные со снежком, но в ночь на понедельник вырастет давление, а температура упадёт до -10...-12 °С в Москве и по области, при прояснениях — до -18°С», — цитирует Интерфакс Вильфанда.

По его словам, 5 декабря москвичей ждут морозы, сильный ветер и снег, а также заносы на дорогах. Ближе к вечеру начнёт стремительно падать давление, а температура воздуха поднимется до нуля.

#  porcus » 04 дек 2016 18:22

Поиски качественного пополнения в зимнюю паузу идут, а пока «Спартак» продолжает переговоры с двумя полузащитниками «Локомотива»: Самедовым и Миранчуком. По нашим данным в случае с 32-летнимАлександром Самедовым руководство клуба пока смущает только сумма отступных за игрока - 5 миллионов евро, а, что касается 21-летнего Алексея Миранчука, то в «Локомотиве» все-таки хотят его сохранить. По нашим данным ради этого руководство «Локомотива» даже вернуло из аренды в Эстонии его брата Антона, который мог бы уговорить Алексея остаться в команде. Однако, сам Алексей Миранчук пока все же склонен к переходу в «Спартак».

http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?it ... ent9390214

#  Dikay89 » 04 дек 2016 18:16

Было бы супер! Ждем!

#  словесник » 04 дек 2016 18:15

Popmart,
Обязательно разберись, Лёша! :-)
Но если что, в клубном "Твиттере" таки обещали полную версию.

#  Popmart » 04 дек 2016 18:08

словесник » 04 дек 2016 08:57Должны выложить, Иван. Наш видеооператор делает замечательные отчёты.

Если разберусь, как залить home video c детской пресс-конференции на youtube, то желающие смогут порадоваться тому, что обычно не видно для глаз болельщиков. Все таки прессухи тренеров для журналюг сильно отличаются от свободного общения, которое было между детьми и игроками вчера.

#  dispatcher » 04 дек 2016 18:08

Одному мне показалось, хотя мало кто, наверное, просмотрел эту клоунаду полностью, что Терек откровенно сдал игру?
Такого странного футбола в исполнении одной команды, причем идущей в верхней части, давно не приходилось видеть. Это через тур после того, как эти мерзавцы нашим ноги отрывали.
Редактировалось 04 дек 2016 18:08

#  Жентяй » 04 дек 2016 18:06

Как стало известно "СЭ", соглашение 32-летнего полузащитника "Локомотива" и сборной России Александра Самедова со "Спартаком", которое должно быть заключено в ближайшее время, рассчитано на 2,5 сезона. При этом зарплата хавбека составит порядка 1,8 миллиона евро в год. В "Локо" футболист зарабатывает несколько больше - 2 миллиона плюс бонусы за определенные личные и командные достижения.

#  wookee » 04 дек 2016 17:55

Там смотрю лохомоты раскочегарились, и две победы(если доведут до победы с Тереком) без Самедова. Отсюда усиливаются сомнения, нужен ли он и должен ли круг замкнуться?

#  mp » 04 дек 2016 17:53

Ценитель,
Пункты a) и б),на мой взгляд,не состоятельны.
Ни чего не мешало проводить матч на этом поле.
Попытка перенести была сделана. Если бы Крылья согласились то перенесли бы.
Они не согласились. Поле и погода у всех были одинаковые.
По судейству не согласен тоже. "явно ангажированного" не было точно.
Ошибка роковая была(а была ли она там? Ситуация-то и в записи не простая и однозначная.). А 46.03- это курам на смех. Остальное все сделали сами.
Редактировалось 04 дек 2016 17:56

#  Ценитель » 04 дек 2016 17:47

mp » 04 дек 2016 17:34А по мне,так пускай пиздЯт побольше. Дешевки.
"Есть божий суд наперсникам разврата"

Да я не про это.
Истерика Луческу и Д*юбы просто прекрасна.
Она подтверждает, что мы всё правильно сделали.

Но вот был матч в Самаре, который:
а) Не должен был проводиться на таком поле.
б) С явно ангажированным судейством.
Что Родионов сделал, чтобы ситуация не повторилась?
Ничего!
Этим самым он даёт возможность продолжать ставить подножки Спартаку в околофутбольных делах.
После Иванова все СМИ подняли шумиху, что дало нам месяц передышки при нормальном судействе.
Но теперь всё вернулось на круги своя.

#  SAS » 04 дек 2016 17:46

а вопросы то простые ?! - на каком основании "Томь" 2 матча с Локо играла в Москве? что игроки "Томи" и Петраков этого хотели?
на каком основании мы свой домашний матч с "Тереком" играли в своё время в Сведловске? (ещё не при Родионове)
Роль Родионова после матча с зенитом - его слова про иванова - и молчок Родионова после косяков левникова? Почему иванов поставил коням опять "такой пенальти очевидный", а нам за 16 игр .уй ? что, не было НИ ОДНОГО основания что ли такого же похожего???
почему цЫган и его шаражники после каждого своего матча вспоминают СПАРТАК, а наш ген. директор не поставит их на место своими аргументами?
... Андрюха/mp, время пошло ... :-)

- ну ладно, не отвечай :-)))), ответы очевидны - " собака лает , а караван идёт", "мы выше этого - мы СПАРТАК" !!!!!!!

но всё равно эти .удаки ...бали !!!!!! :-)

#  mp » 04 дек 2016 17:34

Ценитель,
А по мне,так пускай пиздЯт побольше. Дешевки.
"Есть божий суд наперсникам разврата"

#  Ценитель » 04 дек 2016 17:30

mp » 04 дек 2016 17:20Тебя бы вместо Трахтенберга. Бумажным и интернет спорт изданиям не поздоровилось бы.
Ну а Дзюбе с Луческой и рот открыть бы негде было)))

Да, я бы создал правильный информационный фон, при котором упыри типа Иванова свистнуть нечестно боялись бы. ))

Dominecne » 04 дек 2016 17:22Вы тут Гейне цитируете, ну и я ИП приплету:" Согласие - есть акт непротивления сторон!"

Мы цитировали Гессе, но его стало слишком много и за это начали банить. )

#  Dominecne » 04 дек 2016 17:22

Как бы литературно сказать... в общем отстаньте от Родионова с этим переносом из Самары. Не то точно так можно сказать - Ценитель немой, не смог сделать перенос. Таким не место на ВВ!
Вы тут Гейне цитируете, ну и я ИП приплету:" Согласие - есть акт непротивления сторон!"
Железобетонных оснований у Родионова для переноса не было. КС на перенос в отличии от Томска не согласились. Вопрос закрыт. Вменять можно только отсутствие прессования самарского стадика "из каждого утюга". Ну и вброс любого компромата на руководителя кс, который отказался от переноса

#  mp » 04 дек 2016 17:20

Ценитель,
Думаю у него задач и вопросов по работе с командой хватает и ему некогда заниматься перемалыванием из пустого в порожнее в прессе той параноидальной тематики(по большей части),которую ты тут предлагаешь.
Во всяком случае надеюсь он загружен более важными для клуба и команды делами.

Этой хуйней в прессе заниматься-себя не уважать.
Тебя бы вместо Трахтенберга. Бумажным и интернет спорт изданиям не поздоровилось бы.
Ну а Дзюбе с Луческой и рот открыть бы негде было)))
Редактировалось 04 дек 2016 17:23

#  Ценитель » 04 дек 2016 17:10

mp » 04 дек 2016 16:38Montez, А он сейчас должен повеселить народ с 46.03 ? Правильно делает,что молчит и не выглядит клоуном,как его коллеги с болот.

А с пенальти, которого не было, он никого не хочет повеселить?
А с Ивановым, которого грозился отстранить до конца сезона, а он отлично себя чувствует, даря коням победу левым пенальти?
А посмешить с переносом матча на весну Родионов не хочет никого?
Локомотиву, сыгравшему оба матча с Томском в Москве, очень смешно было наблюдать, наверное, как мы теряем очки на замороженном картофельном поле.
На фоне тренера и футболистов, дающих 110% от возможного, несостоятельность Родионова особенно видна. (
Он просто не оказывает Спартаку ту поддержку, которую он заслужил своей игрой.

#  чннхнпS » 04 дек 2016 16:57

КК тут предлагают вернуть. неужели всё так плохо?
ага, плохо( перебрал ну почти всех паспортов-крайних защитнтков и, если коней болотных не брать, около уровня, имхо, только Янбаев (32 года) и Кудряшов (29 лет). за КК не уверен, но не удивлюсь, если Массимо что-то втолковал бы ему.
так что Ещенко это много лучше среднего.

#  словесник » 04 дек 2016 16:38

У нас в музее только что побывал Юра Ковтун:
http://www.spartak.com/main/news/97609/

#  mp » 04 дек 2016 16:38

Montez, А он сейчас должен повеселить народ с 46.03 ? Правильно делает,что молчит и не выглядит клоуном,как его коллеги с болот.

#  Разбор полетов » 04 дек 2016 16:05

Биатлонисты и легкоатлеты приучили к тому, что радоваться за них стоит лет через пять, когда срок давности по допинг-пробам закончится.

#  SAS » 04 дек 2016 15:56

рискну :-)

Бабиков и Цветков !!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".