Горыныч за Спартак » 04 дек 2016 21:57 Горыныч за Спартак » 04 дек 2016 21:57 hobbit19, зачем мы взяли Самедова за 6, если у него отступные 5? Вопрос, можно сказать, риторический.
ято откуда знаю ))) может вообще не взяли. я написал что мне сказали.
Тренер Рубина всегда играет от обороны на контратаках. И крысы так играли. Рубин хорошо реализует стандарты и вообще подачи с фланга. В верховых единоборствах они сильны. Нам они так забили в первом матче. Проводницам 2 загрузили после навесов со стандартов в центр штрафной. Ишакам чуть не воткнули с углового. Сто пудово Грасия разобрал досконально нашу тактику и возможности наших игроков. Рубин - опасный соперник с мощным нападающим Жонатасом. Они будут полностью готовы и отмобилизованы. Бояться они нас точно не будут. Мы должны чем-то удивить их. Например, сыграть 3-5-2. Ещенко - правый фланг. Зобнин - левый. В центре - Фернандо, Ромуло, Глушаков. На передней линии - Промес и Мельгарехо. Ромуло нужен для помощи в контроле центра поля и стандартов. Джано имхо будет бесполезен с первых минут в том бодалове, которое наверняка начнётся. Его просто сожрут. Нужна физическая сила и рост - Ромуло. И Мельгарехо нельзя оставлять одного в центре нападения. Тоже сожрут. Промеса туда надо на помощь. Чтобы он собирал подборы у штрафной Рубина и бил по воротам издали. И никаких Давыдовых.
После этого заявления главного в Спартаке: /\- Так называемое "дело Григорьева и Маляки" – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов считает, что может делать все, что угодно, в нашем футболе, он глубоко ошибается, - заявил в конце апреля 2011 года Леонид Федун./\ Спартак зачистил команду от клиентов агента Артёмова, убрав в итоге последних Кудряшова и Шешукова... нет это были предпоследние - последние Кротов и Брызгалов Самедов был одним из первых, кто стал "сотрудничать" со стервятником Артёмовым... который два состава увел из тех поколений, которых принято было называть "пионеротрядом".... их \не всех\ можно и сегодня найти в списках подопечных http://footballfacts.ru/ Сегодня смотрим http://footballfacts.ru/players/26524-s ... sergeevich у кого Самедов в клиентах? Что случилось? Федун стал забывчив? Не похоже на него... Или Массимо приобрёл такое влияние, что Арнольдович не в силах итальянцу отказать? Если трансфер состоится - поверю в то, что Федун проведет грандиозную межсезонку и реально (а не виртуально с "открытым чеком") поставил на чемпионство, наступив на собсвенное я.....
От людей в РЖД слухи .... Самедов уже взяли за 6. Миранчука отдавать меньше чем за 6 не хотят / 6 один, а за 9 оптом с братом которой нам нафиг вроде не нужен. Наши готовы за самого 5 .
Franclin, Огунсанья сыграл дважды, Мукунку в официальных матчах не выходил. Некоторые посетители музея на этом месте искренне недоумевают: как не выходил? :-).
Alekos, Лёша, если понедельник совпадает с выходным/праздником -- музей работает. Если это день матча -- по особому расписанию (см.: http://www.spartak.com/main/news/62175/).
Шишкин, Самедов. Если заберем Торби и замахнемся на Пава, будет хороший ветеранский матч, имхо) Все фамилии вымышлены, ну мало ли кто захочет поспорить)
Smn Да прочитал новость что игрок от услуг которого отказался Спартак, сказал что имеет и др предложение, Обадже кажется зовут, ну вот и сразу вспомнился Огунсания, который вроде как и Мукунку провел 1 матч за нас)))просто постоянно приводят пример мукунку как неудачный и непонятный трансфер той эпохи огунсанья по правде был не менее "грандиозен"))))
Franclin, А к чему спрашиваешь? У меня вот память избирательная, поэтому не помню ни Мукунку, ни Огунсанию, но хорошо запомнил голешник Фло в наши ворота.) Забыть их всех и навсегда, как страшный сон.)
ПСЖ раз уже прочно пропадал, народ забеспокоился, об интерполе разговор аж зашел, он возник, всех успокоил - живой, мол. Было бы неплохо и сейчас. Жаль, что он мало, вернее, ничего не пишет, автор очень интересный. С ДР, парижанин-аргентинец-спартач Сергей! Надеюсь, что причина твоего исчезновения - как и в прошлый раз.
«Первое заметное изменение ожидается уже через несколько часов. У нас были спокойные выходные со снежком, но в ночь на понедельник вырастет давление, а температура упадёт до -10...-12 °С в Москве и по области, при прояснениях — до -18°С», — цитирует Интерфакс Вильфанда.
По его словам, 5 декабря москвичей ждут морозы, сильный ветер и снег, а также заносы на дорогах. Ближе к вечеру начнёт стремительно падать давление, а температура воздуха поднимется до нуля.
Поиски качественного пополнения в зимнюю паузу идут, а пока «Спартак» продолжает переговоры с двумя полузащитниками «Локомотива»: Самедовым и Миранчуком. По нашим данным в случае с 32-летнимАлександром Самедовым руководство клуба пока смущает только сумма отступных за игрока - 5 миллионов евро, а, что касается 21-летнего Алексея Миранчука, то в «Локомотиве» все-таки хотят его сохранить. По нашим данным ради этого руководство «Локомотива» даже вернуло из аренды в Эстонии его брата Антона, который мог бы уговорить Алексея остаться в команде. Однако, сам Алексей Миранчук пока все же склонен к переходу в «Спартак».
Если разберусь, как залить home video c детской пресс-конференции на youtube, то желающие смогут порадоваться тому, что обычно не видно для глаз болельщиков. Все таки прессухи тренеров для журналюг сильно отличаются от свободного общения, которое было между детьми и игроками вчера.
Одному мне показалось, хотя мало кто, наверное, просмотрел эту клоунаду полностью, что Терек откровенно сдал игру? Такого странного футбола в исполнении одной команды, причем идущей в верхней части, давно не приходилось видеть. Это через тур после того, как эти мерзавцы нашим ноги отрывали.
Как стало известно "СЭ", соглашение 32-летнего полузащитника "Локомотива" и сборной России Александра Самедова со "Спартаком", которое должно быть заключено в ближайшее время, рассчитано на 2,5 сезона. При этом зарплата хавбека составит порядка 1,8 миллиона евро в год. В "Локо" футболист зарабатывает несколько больше - 2 миллиона плюс бонусы за определенные личные и командные достижения.
Там смотрю лохомоты раскочегарились, и две победы(если доведут до победы с Тереком) без Самедова. Отсюда усиливаются сомнения, нужен ли он и должен ли круг замкнуться?
Ценитель, Пункты a) и б),на мой взгляд,не состоятельны. Ни чего не мешало проводить матч на этом поле. Попытка перенести была сделана. Если бы Крылья согласились то перенесли бы. Они не согласились. Поле и погода у всех были одинаковые. По судейству не согласен тоже. "явно ангажированного" не было точно. Ошибка роковая была(а была ли она там? Ситуация-то и в записи не простая и однозначная.). А 46.03- это курам на смех. Остальное все сделали сами.
mp » 04 дек 2016 17:34А по мне,так пускай пиздЯт побольше. Дешевки. "Есть божий суд наперсникам разврата"
Да я не про это. Истерика Луческу и Д*юбы просто прекрасна. Она подтверждает, что мы всё правильно сделали.
Но вот был матч в Самаре, который: а) Не должен был проводиться на таком поле. б) С явно ангажированным судейством. Что Родионов сделал, чтобы ситуация не повторилась? Ничего! Этим самым он даёт возможность продолжать ставить подножки Спартаку в околофутбольных делах. После Иванова все СМИ подняли шумиху, что дало нам месяц передышки при нормальном судействе. Но теперь всё вернулось на круги своя.
а вопросы то простые ?! - на каком основании "Томь" 2 матча с Локо играла в Москве? что игроки "Томи" и Петраков этого хотели? на каком основании мы свой домашний матч с "Тереком" играли в своё время в Сведловске? (ещё не при Родионове) Роль Родионова после матча с зенитом - его слова про иванова - и молчок Родионова после косяков левникова? Почему иванов поставил коням опять "такой пенальти очевидный", а нам за 16 игр .уй ? что, не было НИ ОДНОГО основания что ли такого же похожего??? почему цЫган и его шаражники после каждого своего матча вспоминают СПАРТАК, а наш ген. директор не поставит их на место своими аргументами? ... Андрюха/mp, время пошло ... :-)
- ну ладно, не отвечай :-)))), ответы очевидны - " собака лает , а караван идёт", "мы выше этого - мы СПАРТАК" !!!!!!!
mp » 04 дек 2016 17:20Тебя бы вместо Трахтенберга. Бумажным и интернет спорт изданиям не поздоровилось бы. Ну а Дзюбе с Луческой и рот открыть бы негде было)))
Да, я бы создал правильный информационный фон, при котором упыри типа Иванова свистнуть нечестно боялись бы. ))
Dominecne » 04 дек 2016 17:22Вы тут Гейне цитируете, ну и я ИП приплету:" Согласие - есть акт непротивления сторон!"
Мы цитировали Гессе, но его стало слишком много и за это начали банить. )
Как бы литературно сказать... в общем отстаньте от Родионова с этим переносом из Самары. Не то точно так можно сказать - Ценитель немой, не смог сделать перенос. Таким не место на ВВ! Вы тут Гейне цитируете, ну и я ИП приплету:" Согласие - есть акт непротивления сторон!" Железобетонных оснований у Родионова для переноса не было. КС на перенос в отличии от Томска не согласились. Вопрос закрыт. Вменять можно только отсутствие прессования самарского стадика "из каждого утюга". Ну и вброс любого компромата на руководителя кс, который отказался от переноса
Ценитель, Думаю у него задач и вопросов по работе с командой хватает и ему некогда заниматься перемалыванием из пустого в порожнее в прессе той параноидальной тематики(по большей части),которую ты тут предлагаешь. Во всяком случае надеюсь он загружен более важными для клуба и команды делами.
Этой хуйней в прессе заниматься-себя не уважать. Тебя бы вместо Трахтенберга. Бумажным и интернет спорт изданиям не поздоровилось бы. Ну а Дзюбе с Луческой и рот открыть бы негде было)))
mp » 04 дек 2016 16:38Montez, А он сейчас должен повеселить народ с 46.03 ? Правильно делает,что молчит и не выглядит клоуном,как его коллеги с болот.
А с пенальти, которого не было, он никого не хочет повеселить? А с Ивановым, которого грозился отстранить до конца сезона, а он отлично себя чувствует, даря коням победу левым пенальти? А посмешить с переносом матча на весну Родионов не хочет никого? Локомотиву, сыгравшему оба матча с Томском в Москве, очень смешно было наблюдать, наверное, как мы теряем очки на замороженном картофельном поле. На фоне тренера и футболистов, дающих 110% от возможного, несостоятельность Родионова особенно видна. ( Он просто не оказывает Спартаку ту поддержку, которую он заслужил своей игрой.
КК тут предлагают вернуть. неужели всё так плохо? ага, плохо( перебрал ну почти всех паспортов-крайних защитнтков и, если коней болотных не брать, около уровня, имхо, только Янбаев (32 года) и Кудряшов (29 лет). за КК не уверен, но не удивлюсь, если Массимо что-то втолковал бы ему. так что Ещенко это много лучше среднего.