![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016«Замораживание добычи нефти требует определенных затрат. Поэтому смеем надеяться, что какие-то компенсации для компаний будут», — сказал Федун в интервью телеканалу «Россия 24».
Информация, однако, к размышлению. ВВсем хорошего дня. А особенно вечера... Боже Спартак храни.
Два билета на С108 есть. Номинал 1000. Молодёжь моя отвалилась на сегодня. Один приболел, а второй с однокурсниками идёт. С папой и его друзьями уже неинтересно ))) petrov13,
Очень часто Черенков играл справа.Хотя и в центре немало. При КИБе мы очень часто в 5 полузащитников\полунападающих играли.Оттянутого форварда всегда играл Юрвасилич.Недаром он столько назабивал. по сборной Ковтуна...ну он же почти всегда ставил тех,с кем сам играл...или с кем тренировался и тренирует. При всем уважении к Парфенову,он и близко не приближался к Логофету,а Шмаров к Осянину или Гиле. А уж Виктор Евгенич Папаев по сравнению с Шавло,это как Эверест рядом с Эльбрусом. А ведь еще и Мостовой и Ловчев(имхо,как левый защитник посильнее Романцева) Кто-то скажет вкусовщина,но мне то есть как их сравнивать - я всех на поле видел!Вот Нетто,правда, застал на сходе.Последние сезоны.Да и оценить трудно - пацаном запоминается другое,а не игра в центре поля. Все правильно, в каждом возрасте свое восприятие. Например для меня, бакинского мальчишки 60-х, богами были Логофет, Ловчев, Папаев, Хусаинов, Осянин, а из "Нефтяника" Эдуард Маркаров и Анатолий Банишевский. Уже в зрелом возрасте я восхищался игрой Черенкова и Гаврилова, чуть позже Цимбаларя, Титова. Теперь пытаюсь найти игроков с игрой... Вот такая деградация, не пойму только в чем причина, во мне или игроках.
ЗЫ. Какой будет кайф, если мы сегодня победим. 5 очков отрыва и хорошее настроение до весны. Ну ребята, не подкачайте! Montez,
А что уж за легионеры у нас такие фееричные? Видик, Алик и Велик? ) Или ты Парфёшу с Калиной имел в виду? )) Для символической сборной - простор огромный для творчества. Самая атакующая, самая забивная, самая креативная, самая техничная, симпатичная, легкая-быстрая, мощная, прагматичная... А ещё можно: самая любимая. Давайте я попробую остановить то, что начал, пока это в холливар не превратилось.
Я отлично понимаю, что это все очень условно, индивидуально и фо фан. Да, выбирать везде сложно. Да, зависит от стажа боления. И еще куча моментов. Мой вопрос касался только одного единственного человека. Схема то выбрана тоже очень условно: 4-4-1-1. Может я бы хотел собрать свою символическую сборную по схеме 3-5-2 или 2-7-1 )) Конечно нельзя предусмотреть все хотелки. Но конкретно на позиции центрального полузащитника там такое столпотворение легенд, что лично меня в ступор вогнало. А рядышком, чуть выше, гораздо свободнее. Собственно весь вопрос в том, насколько объективно Федор числился в списке 33 именно центральным полузащитником? Вопрос к тем, кто видел. Символических сборных должно быть две - до легионеров и после их массового появления в российском футболе (условный 2002/03 год). Как раз и скорости в мире подросли, футбол стал порезче, побыстрее.
Не стал выбирать.
Потому что не возможно) Конфликт интересов в мозгу и желаниях. Многое зависит от стажа боления,когда начал болеть,видел ли воочию игроков,а не по воспоминаниям современников. На каждую позицию надо вписывать две три фамилии игроков.) Символическая сборная, а не 11 лучших... На ровном месте докапались... Узнаю ВВ... А уж как люблю, слов нет!
Как это не рассматриваются? Все на своих позициях, в своих десятках "кандидатов". Сам всегда Гилю и Логофета выбираю :-). Друзья, вы приходите, пробуйте - - вопросы будут отпадать :-). # словесник » 05 дек 2016 08:12
Доброе утро! Володя, а как же Логофет, Хусаинов, Севидов, Папаев, Осянин даже не рассматриваются? С Рубином надо играть без Промеса. Он сам на себя не похож. Сачкует, а команда всё надеется на него. Следует проучить его банкой. Без него парни будут играть раскрепощеннее.
И все-таки, что же чувствует Ребров, когда когда напряжен и почему не целует перекладину?))))
Спасибо, Popmart! У одного не попадающий, у другого попадающий. Позиций 11, выбирающих сотни. Всё нормально, Саш. Это не научная конференция, а интерактивнач забава. Иногда серьёзность и нахмуренные брови не приближают к истине, а наоборот :-). Montez, накуя Аспас то? Он вне родины играть вообще не умеет. У нас такой замерзнет на первой тренировке.
словесник,
Да понимаю я, что не для разбирательств и что принцип нужен. Только как эти списки составлялись? Не на основе ж статистики, а также опросом, т.е. коллективным субъективным мнением. Да еще наверняка и позиции подгонялись, чтобы всех достойных вместить. Мне просто каждый раз это кажется какой-то огромной несправедливостью. Символ не попадающий в символическую сборную (( petrov13,
Саша, принцип подбора кандидатов должен быть один, правильно? В данном случае в основе такового подбора были списки 33 лучших -- общепринятый в СССР и России рейтинг по итогам сезонов. На какую позицию в этих списках попадали наши футболисты (либо на какую больше попадали) -- на такой и представлены. "Чтобы не конкурировал" -- не принцип. Кстати, если что, сама "символическая спартаковская сборная" -- не для нахмуренного разбирательства и выяснения :-). Как следует подготовиться к сопернику ни команда, ни тренер после холодного душа в среду не сумеют.
Ни в какой желание реабилитироваться я не верю. Если ноги не бегут, а голова не думает, то все это - так себе мотивация. Лучше бы сегодняшний матч отменили из-за непогоды. Весна зимы мудренее.
Сразу оговорюсь, я не настаиваю, ибо не достаточно компетентен. Но лично у меня во время посещения это был главный вопрос. Касается он именно символической сборной. Нельзя ли менее формально подходить к позициям на поле? Как вышло, что Федор Федорович "конкурирует" за место в составе с Цилей, а не со Шмаровым? Я без претензий к Валерию. Просто не понимаю, как человек столько забивший за Спартак и прочно ассоциирующийся с яркой и креативной игрой именно в атаке жестко привязан в схеме к центру поля? Popmart, Алексей, огромное спасибо!!! Душа радуется - какие же приятные лица у наших ребят (и футболистов, и мальчишек). Наслаждение. Вот она одна большая СЕМЬЯ!!! Спасибо, БРАТ.
# Popmart » 04 дек 2016 23:23
Алексей, низкий поклон. Буду засыпать с дебильной улыбкой на лице. gav, хоть источник и не надежный, но похоже на правду
Ещенко уже не клиент Артемова Добавлю несколько слов к мини-материалу на доткоме о ковтуновском визите (
Юрий приехал с женой и дочкой. Жена Людмила оказалась вполне футбольным человеком, с полным вниманием и с полным же пониманием слушала мой рассказ, часто сама говорила что-то интересное об истории и людях футбола (есть и личные впечатления от Николая Петровича) -- пожалуй, даже слегка затмевая "главного визитёра". Юрий удивлялся и радовался музею, усмехался, просматривая видео со своими фирменными сумасшедшими подкатами, совсем не сдерживал смех, наблюдая ролик с курьёзными моментами, с готовностью фотографировался с сотрудниками... Ну а когда подошёл к "Символической сборной", то встал перед стендом "всерьёз и надолго". Уже и футбольная жена стала звать на выход, а он всё собирал и собирал свой супер-"Спартак" -- подолгу задумываясь чуть ли не над каждой "кандидатурой". Вот его результат, если хотите: ------------------------ Дасаев ----------------------- Парфёнов -- Хидиятуллин -- Онопко -- Романцев ------------------------- Нетто ----------------------- Карпин ----------- Цымбаларь ------------ Шавло -------------------------------- Шмаров ------------- -----------------------Симонян ---------------------- Сказал примерно так: "Не ожидал, конечно. Но после всего увиденного теперь хочется что-то найти для музея". Ну а мы с радостью примем :-). Очень скромный, серьёзный и просто хороший человек -- Юра Ковтун. __________________________ Друзья, если кто-то запланировал на завтра не только поход на футбол, но и экскурсию, примите во внимание вот эту заметку: Ну а если есть такие, кому нужно попасть в главный магазин -- Red-White Store, -- то, в случае если вы не имеете билета/абонемента на трибуну А, пройти в магазин завтра можно будет только после посещения экскурсии. Такова уж логистика в день матча. Извините за банальные напоминания. Неужели Тчуйссе до сих пор никто не вспомнил?
Уникальный защитник, цепкий, быстрый и почти не нарушающий правила. alekc363, очень хочется разгрома, уже пару месяцев как. Понятно, что атака у нас слабовата, травмы и все такое, но вот заждался уже я. Привычка из 90-х. Ломать начинает.
Вот 35лет болею за Родной клуб Спартак,да предложил счет с КС 2-0 первй тайм и 2-0 второй твйм ,можете проверить во время первого тайма,в сумме 4-0,к сожалению не в нашу пользу,уважаю сокнижников,читаю,чувствую переживания,но к этому шло,постоянно 1-0,забивать надо как в 90-х,уверен все на пользу ,Рубин поимеем,и будем Чемпионами,пишу,редко,но таким как татарин ,за базаром надо следить.
И наконец видео на ютубе arsgarage, Эменике - не критерий. Он из тюряги еле ноги унес, соответственно боялся собственной тени, и, наверное, даже чихнуть не решался, не то чтобы помочиться лишний раз
Эменике же к нам не прямо из Нигерии попал. Может, и он тоже по молодости поссал. Но где-то в Европе.
Фло же потом еще оправдывался, что он не знал, что ссать около поля нельзя. Говорил - у них в Нигерии все так ссут. Горыныч за Спартак,
После какого-то нашего матча на Локомотиве пили пиво на аллее, ведущей от метро Сокольники к парку. Смотрим, толпа на цветах на середине аллеи собирается. Подгребаю, а там раз- и Робсон с Пениче. По ходу, их из автобуса у метро высадили. Ну, собственно, и все, что я могу сказать о Пениче.
Не осуждаю Фло ни капелюшечки. Захотелось человеку опорожниться, ну что тут такого? Дело естественное, не в штаны же ему ссать. Дальше по Никите Пряхину: как пожелаем, так и сделаем. Я еще запомнил, хотя, может, это у каких-нибудь коней было: какой-то простой, как правда, африканский парень имел обыкновение прямо в раздевалке подстригать ногти. На ногах причем. Чем неслабо впечатлял окружающих его европейцев. Никто не вспомнит имя героя? Или я всё это придумал? У Пеничче был огромный лоб. Он меня прям пугал. Баги прям в глазах стоит. Печальный такой в матче имени трусов Абрамидзе.
Нужно признать, когда Кебе был в форме, играл просто отлично.
Ещё, помнится, его на несколько матчей капитаном команды назначили. :/
там написано, что у Самедова контракт до 06.2016 значит либо нет более новых данных о продлении, либо он продлевался с другим агенством blind_guardian, доклад не полный. Хотелось бы заслушать про Ромуальд Пениче. Или как там его?
Ну как можно забыть Огунсанью, когда он в том самом снежном дерби 2002-го поучаствовал.
Мукунку по крайней мере, один раз выходил в Олимпийском на кубок Содружества. Хорошо помню, сам на том матче был. Еще мяча не получив, сразу уже стал объектом острот. Фамилия в совокупности с цветом кожи поспособствовали. Фло ссал на щиты стадиона ЗИЛ, Огунсанья приходил в кроссовках, Зоа забивал автогол и был избит скинхэдами, Мукунку хороший, Скарлетт был с Ямайки. Кости под кровать складывал Кебе. Доклад закончил.
Йаго Аспаса здесь не предлагали? Продайте Промеса, купите испанца за десятку и Самедова с Миранчуком на сдачу.
По информации авторитетного сайта ВВ, "Локомотив" готов продать Самедова не больше чем за 5 млн. долларов, "Спартак" готов предложить не меньше шести.
Самедов!? Зачем!? Ведь уже почти Миранчука подписали! С Рубином нам может сыграть на руку, что их иностранщина уже хочет в отпуска поскорее. Нашим надо прям собраться как на последний бой.
Да, Зоа. Один хрен.) зачем покупать Самедова которому 32, тогда уж купить Куарежму которому 33, но вы видели какие он голевые рабоной выписывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |