![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016что я могу сказать - молодцы !
Теперь, обращусь прямо - Вася, флинт, ты понимаешь, если ты уедешь, а Спартак не станет первым, то всем будет ясно кто виноват .. готовься ))) Мужики......выдюжили..люди в чёрном портят футбол
пс..когда проиграли кс,то мне вся пиздота позвонила,которых уже лет сто не видел...доброжелатели херовы сегодня телефон молчит)))оукб уроды пс2 что с людьми творится?Шмурнова считал последним из могикян..а тут такое((( Теперь три месяца до следующей игры можно наслаждаться +5 отрыва от немытых... мечтать и раздувая щеки и важно поправляя очки строчить очередное послание, по какой схеме должен сыграть Массимо)))
«Мы победили, мы самые лучшие! Уходим на перерыв с отрывом в пять очков. После перерыва станем сильнее. В зимнюю паузу будет усиление», — передаёт слова Федуна корреспондент.
Всех с победой!
Квинси Промес забил 37 гол в 78 матчах и поднялся на 41 место в списке бомбардиров Спартака всех времен. Он догнал Бориса Татушина, Валерия Гладилина и Вячеслава Амбарцумяна. Следующий ориентир - Иван Конов и Артем Дзюба (по 38). Денис Глушаков забил 11 гол в 105 матчах и поднялся на 103 место в списке бомбардиров Спартака всех времен. Следующий ориентир - Павел Яковлев, Андрей Протасов, Вячеслав Егорович (по 12). Если обе команды недовольны судейством, если по мнению газпроммедиа он не удалил полспартака - так поставте Вилкову двойку и до конца 2 круга его вон!
Как я и говорил, хуже судейства, чем в этом сезоне, я не припомню.
Оно и понятно, пять-восемь очков отрыва весьма мозолят глаза болотно-ослиному гавну. И по моментам. Сравнивать моменты с участием Промеса и хуя с болот (не помню как зовут) может только сам хуй с болот и его родственники. Газинский после того момента был заменен и вынужден обращаться в больницу. Бурлак спокойно отбегал весь матч, и даже угрожал воротам, что говорит, что данный момент никак не отразился на его здоровье. Желтая карта - вполне обоснованное наказание за это нарушение. Вторая карта Промесу - курам на смех. И ясно, что ебланище в черном, поняв, что и Набиуллину вторая карта была ошибочной, тупо уровнял составы. Он то уровнял, а нам следующий матч играть в Краснодаре. Без Промеса. Ну и изюминкой на торте - стопроцентный пенальти на Мельгарехо. Который, разумеется, назначен не был. Привет лучезарному бельгийскому хуепутало, задорно сверкающему туалетным ершиком в редких лучах Петровского. Отвратительное, мерзкое судейство очередного пидараса от судейства вилкова. Редактировалось 05 дек 2016 21:56
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Спасибо всем за то что боролись!Спасибо Денис и Артем за эти три очка!!!Спасибо Массимо за эту команду!!! Теперь нужно спокойно готовится к весеннему продолжению,у нас есть плюс пять и надеюсь выйдем на вторую часть чемпионата спокойно и как сказал в анекдоте старый бык всех вы@бем!!!Кто пойдем на выход Каррера разберется,а вот крайний защитник и наподающий очень нужен))) Жаль,что завтра на работу... КОМАНДУ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ОТПУСКОМ!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Символично. Первая волевая победа тренера в последнем матче года .
Спасибо ,ТРЕНЕР ,за прекрасный год. Спасибо за примирение болельщиков ,ругающих всех и вся ,но не друг друга ))) .... теперь заебут с моментом на Промесе.....
а гарсии с Краснодаре с Газинским и поломкой носа его даже ж.к. не дал Николаев... а вернблум каждый матч так ..ярит да в каждой почти игре локтями бьют друг друга.... но ничего - в марте у нас уже будет играть Саня Самедов На холоде кожа лопается от небольшого удара!Так что Промес не сильно задел,тем более был толчок и рука непроизвольно пошла назад!
Рафаэлло Джованьоли, было. 100%. Поначалу показалось, что Орешкин уже проиграл забег, но в последний момент опередил защитника и получил по сзади по икроножной.
Не в оправдание Антохи. Но заметьте, там был зафиксирован фол на нем со стороны Бурлака (толчок в спину) и мы разыгрывали штрафной. Не будь толчка, возможно и размаха у Промеса такого не вышло. Вот такой парадокс. Мельгарехо падает в штрафной, комментаторы смотрят повтор, Шмурнов так нейтральненько: "да, тут пенальти был", его коллега еще тише: "угу". И без остановки продолжают вспоминать, как судья ошибся, что Промесу красную не дал, хотя там локтя и в помине не было. Про пенальти никто не сказал больше ни разу.
Брависсимо просто! И с этим стилем коммента даже на нашей гостевой про неназначенный пенальти тишина. Давайте не будем леммингами, а? Результативные ошибки судьи сегодня были исключительно в пользу Рубина. И именно мы, спартаковские болельщики, должны за это бороться, потому что никто в СМИ за нас бороться не будет, такая вот нынче ситуация. BoBeRRR59RUS,
Прошла информация, что один болельщик скончался на Открытии арена...реанимация не помогла... Ебланы комментаторы уже вовремя матча дисквалифицировали Промеса. Про падение Индейца молчок. Давно таких эмоций не было. Ждем приобретения
Передайте Валерию Георгиевичу Карпину, что пока он будет работать на дядюшку тыкву и его домик, его мнение никому не интересно. Нах не надо.
А мне наш чемпионат нравится, нравятся поля в снегу, истерики в интернетах, судьи... :)
Спартак Москоу еееееее))) Команде нижайший поклон за первую часть чемпионата!!!
Жаль, без Квины в Краснодаре. IvanKor » 05 дек 2016 21:47[/quote]
Необязательно.Найди статью в сэксе по Гарсии..там все пункты расписаны..они могу на основании рапорта инспектора матьча..и т.д. Команду и нас всех с победой! Камарилья газпромовская уже налетела, отрабатывают во всех СМИ. Весенние матча 3 можем без Промеса провести, если РУ не поработает так как надо.
Насколько я знаю, если судья дал штрафной, но не удалил игрока, то по современным правилам дополнительная дисквалификация невозможна. И Вернблума, и Хави Гарсию дисквалифицировали потому, что судьи вообще не заметили нарушения с их стороны. У нас, конечно, в свое время дисквальнули Веллитона, но я не верю в то, что они сейчас на такое пойдут.
Именно, первая, и от этого радостно вдвойне!... =)) Весь этот убогий чемпионат-пародия на нормальное соревнование. Так называемый спортивный холдинг - такая же мерзкая пародия на нормальный спортивный канал. Эксперты, комментаторы, прочие пиздящие головы. Все сами себе нравятся, а по факту ни о чем. 0. Весь этот ЧР по футболу никому не был бы нужен без Спартака, который они так ненавидят. Бомжеклубу никогда не занять этого места, никогда.
И этим бы мудакам хоть раз задуматься, что зритель потому и не платит, что не хочет смотреть на уебищное все. Но нет. Газпромстайл и в спорте рулит. Как я счастлив, что Спартак есть. И что он, наконец, находит себя. И снова становится оазисом честной спортивной борьбы среди вонючей клоаки вокруг. Я с вами, парни!
Податут на КДК эпизод с накладкой в штрафной. С победой всех! Нет, я больше ни одного матча по ТВ смотреть не буду, на секторе всяко легче почему-то и энергия через шизу выходит, а то никаких нервов не хватит)) Спасибо парням и Массимо за то, что вернули нам эти эмоции, как бы этот сезон не завершился. Жаль, выпить нельзя, а сегодня право-слово можно и нужно! Анализировать ничего не хочется, всё завтра, а сегодня - улыбаться и пересматривать лучшие моменты летне-осенне-зимней части сезона) С победой, братья!
Было 200%, Лоре нормально так по ноге сзади уебали. Судья, как обычно, ничего не видел. Команду с победой! Патриций - лучший. Бл.ть ,рефрешу СЭ ,хочу там увидеть таблицу ,не хотят менять ))
Тут говорили про югославов ,Иванович в Турцию вроде бы уезжает. 32 года ,пару лет поиграет ,жаль не у нас. Если что ,межсезонье с...) Конечно это пенальти. Точно такой же поставили недавно в дерби с Атлетико, когда Криштиану неосторожно уронил рядом бегущий. Каррере, команде 5+!
Сегодня через не могу, с кровью и мясом не играли а добывали победу. Пусть лазурные истерят. Теперь до весны охренительное настроение. .... я просто не могу отойти от Игры....
СПАРТАК!!!!!!! Каррера !!!!!!! С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!! .... почему ты вилков 10 мин. не добавил то?????..... и какие ещё давать пенали нам, как не по ноге Мельгарехо в их шьрафной????? КАПИТАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... и эта ) сегодня уже ТРИ Нулёвки пивка до игры..... и опять помогло !!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... пальцы и весь дрожу, как...... Херня ))))) С такими погаными судьями, медиатусовкой, жорами-ипотечниками и мразями-комментаторами удивительно, что 17 туров заканчиваются с +5 от спонсоров всего этого ссаного цирка.
Молодцы. Зимой усиливаться и готовиться брать своё. Ну и слушать Массимо. Тем более, что он у старших товарищей-соотечественников-мистеров наверняка попросит и получит дельные советы по организации подготовки ко второй части сезона. Всех с победой!
По Промесу - будьте объективны, быканул он и намеренно херакнул в ответ на то, что его руками держут постоянно - но держут все и всегда, а вот намеренно по морде бить нехорошо. Также как и на штангу после гола необоснованно быканул. Психи пошли - это элементы "звездности". Уверен, Массимо справится! Каррера сделал всё что мог!! Ваше слово, товарищ Федун!
Команде спасибо за жаркую осень! Дотерпели! Теперь можно с надеждой ждать весну. Пять очков отрыва, это не восемь, конечно, но тоже неплохо. Ну и очень интересно, как предсезонку наш тренер проведёт. Очень интересно, что там у него в конспектах)) Скажем так, Наебуллин не наиграл на красную, но судейка, поняв, что ошибся, дал красную Промесу. Если бы не удалил первого, то скорее всего и Антошку не удалил.
Игра хорошая, где-то местами равная. Победа на жилах, каких не было при Мямле. Всех с победой. Команде спасибо за игру, спасибо за первую часть чемпа. Ребята!! Нас ни кто не любит и это здорова. Да, и судейка не только пидарас но еще и сволочь впрочем как и шмурнов с каким то козлом. Да все кроме Красно Белых.
По Промесу.
Это была не умышленная игра рукой - удар пришёлся не локтем, а кистью. Красную там можно было только натянуть. Во втором эпизоде Промес был первым на мяче, так что нарушения вообще не было. Что касается КДК, то к разбору не принимаются эпизоды, оцененные судьёй. А судья оценил первый эпизод жёлтой карточкой. Гол Смолова ничем не красивее гола Дэна. Гол Промеса красивее гола Траоре.. но нет бл.ть Жоре еще в августе надоели наши голы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |