«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2016 - 31.12.2016

#  Superfuzz » 05 дек 2016 21:59

В каком банке у Шмурнова ипотека?

#  Los » 05 дек 2016 21:59

что я могу сказать - молодцы !

Теперь, обращусь прямо - Вася, флинт, ты понимаешь, если ты уедешь, а Спартак не станет первым, то всем будет ясно кто виноват .. готовься )))

#  Спартачек-Казачек! » 05 дек 2016 21:57

Мужики......выдюжили..люди в чёрном портят футбол

пс..когда проиграли кс,то мне вся пиздота позвонила,которых уже лет сто не видел...доброжелатели херовы

сегодня телефон молчит)))оукб уроды
пс2 что с людьми творится?Шмурнова считал последним из могикян..а тут такое(((

#  Eugene5010 » 05 дек 2016 21:56

Теперь три месяца до следующей игры можно наслаждаться +5 отрыва от немытых... мечтать и раздувая щеки и важно поправляя очки строчить очередное послание, по какой схеме должен сыграть Массимо)))

#  Leqion » 05 дек 2016 21:56

«Мы победили, мы самые лучшие! Уходим на перерыв с отрывом в пять очков. После перерыва станем сильнее. В зимнюю паузу будет усиление», — передаёт слова Федуна корреспондент.

#  SAS » 05 дек 2016 21:56

Пименов и Грасия - РЕСПЕКТ !!!

#  teorver » 05 дек 2016 21:56

Всех с победой!

Квинси Промес забил 37 гол в 78 матчах и поднялся на 41 место в списке бомбардиров Спартака всех времен. Он догнал Бориса Татушина, Валерия Гладилина и Вячеслава Амбарцумяна. Следующий ориентир - Иван Конов и Артем Дзюба (по 38).

Денис Глушаков забил 11 гол в 105 матчах и поднялся на 103 место в списке бомбардиров Спартака всех времен. Следующий ориентир - Павел Яковлев, Андрей Протасов, Вячеслав Егорович (по 12).

#  Dominecne » 05 дек 2016 21:55

Если обе команды недовольны судейством, если по мнению газпроммедиа он не удалил полспартака - так поставте Вилкову двойку и до конца 2 круга его вон!

#  Жентяй » 05 дек 2016 21:54

У Глушакова только одна желтая в чемпионате, ему что удаление на КДК поставят?

#  AlexKid » 05 дек 2016 21:53

Как я и говорил, хуже судейства, чем в этом сезоне, я не припомню.

Оно и понятно, пять-восемь очков отрыва весьма мозолят глаза болотно-ослиному гавну.

И по моментам.
Сравнивать моменты с участием Промеса и хуя с болот (не помню как зовут) может только сам хуй с болот и его родственники.
Газинский после того момента был заменен и вынужден обращаться в больницу.
Бурлак спокойно отбегал весь матч, и даже угрожал воротам, что говорит, что данный момент никак не отразился на его здоровье.
Желтая карта - вполне обоснованное наказание за это нарушение.

Вторая карта Промесу - курам на смех. И ясно, что ебланище в черном, поняв, что и Набиуллину вторая карта была ошибочной, тупо уровнял составы.
Он то уровнял, а нам следующий матч играть в Краснодаре. Без Промеса.

Ну и изюминкой на торте - стопроцентный пенальти на Мельгарехо. Который, разумеется, назначен не был.
Привет лучезарному бельгийскому хуепутало, задорно сверкающему туалетным ершиком в редких лучах Петровского.

Отвратительное, мерзкое судейство очередного пидараса от судейства вилкова.
Редактировалось 05 дек 2016 21:56

#  jacha » 05 дек 2016 21:53

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Спасибо всем за то что боролись!Спасибо Денис и Артем за эти три очка!!!Спасибо Массимо за эту команду!!!
Теперь нужно спокойно готовится к весеннему продолжению,у нас есть плюс пять и надеюсь выйдем на вторую часть чемпионата спокойно и как сказал в анекдоте старый бык всех вы@бем!!!Кто пойдем на выход Каррера разберется,а вот крайний защитник и наподающий очень нужен)))
Жаль,что завтра на работу...
КОМАНДУ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ОТПУСКОМ!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  Стараюсь думать » 05 дек 2016 21:52

Символично. Первая волевая победа тренера в последнем матче года .
Спасибо ,ТРЕНЕР ,за прекрасный год.
Спасибо за примирение болельщиков ,ругающих всех и вся ,но не друг друга )))

#  SAS » 05 дек 2016 21:52

.... теперь заебут с моментом на Промесе.....

а гарсии с Краснодаре с Газинским и поломкой носа его даже ж.к. не дал Николаев...
а вернблум каждый матч так ..ярит
да в каждой почти игре локтями бьют друг друга....

но ничего - в марте у нас уже будет играть Саня Самедов

#  Помор10 » 05 дек 2016 21:51

На холоде кожа лопается от небольшого удара!Так что Промес не сильно задел,тем более был толчок и рука непроизвольно пошла назад!

#  лео22 » 05 дек 2016 21:50

Рафаэлло Джованьоли, было. 100%. Поначалу показалось, что Орешкин уже проиграл забег, но в последний момент опередил защитника и получил по сзади по икроножной.

Не в оправдание Антохи. Но заметьте, там был зафиксирован фол на нем со стороны Бурлака (толчок в спину) и мы разыгрывали штрафной. Не будь толчка, возможно и размаха у Промеса такого не вышло. Вот такой парадокс.

#  Anthony Re » 05 дек 2016 21:50

Мельгарехо падает в штрафной, комментаторы смотрят повтор, Шмурнов так нейтральненько: "да, тут пенальти был", его коллега еще тише: "угу". И без остановки продолжают вспоминать, как судья ошибся, что Промесу красную не дал, хотя там локтя и в помине не было. Про пенальти никто не сказал больше ни разу.
Брависсимо просто! И с этим стилем коммента даже на нашей гостевой про неназначенный пенальти тишина. Давайте не будем леммингами, а? Результативные ошибки судьи сегодня были исключительно в пользу Рубина. И именно мы, спартаковские болельщики, должны за это бороться, потому что никто в СМИ за нас бороться не будет, такая вот нынче ситуация.

#  Leqion » 05 дек 2016 21:50

BoBeRRR59RUS,
BoBeRRR59RUS » 05 дек 2016 21:46Болельщика Спартака - Профессора, увезли со стадио на скорой. ((((

Прошла информация, что один болельщик скончался на Открытии арена...реанимация не помогла...

#  Саша КБ » 05 дек 2016 21:50

Ебланы комментаторы уже вовремя матча дисквалифицировали Промеса. Про падение Индейца молчок. Давно таких эмоций не было. Ждем приобретения

#  Ansfil » 05 дек 2016 21:50

Передайте Валерию Георгиевичу Карпину, что пока он будет работать на дядюшку тыкву и его домик, его мнение никому не интересно. Нах не надо.

#  walkin » 05 дек 2016 21:50

А мне наш чемпионат нравится, нравятся поля в снегу, истерики в интернетах, судьи... :)

Спартак Москоу еееееее)))

#  MAGi$tr » 05 дек 2016 21:50

Амиру - ЗДОРОВЬЯ!

#  Крофт » 05 дек 2016 21:49

Команде нижайший поклон за первую часть чемпионата!!!
Жаль, без Квины в Краснодаре.

#  riot81 » 05 дек 2016 21:49

IvanKor » 05 дек 2016 21:47[/quote]
Необязательно.Найди статью в сэксе по Гарсии..там все пункты расписаны..они могу на основании рапорта инспектора матьча..и т.д.

#  vjrif » 05 дек 2016 21:49

Команду и нас всех с победой! Камарилья газпромовская уже налетела, отрабатывают во всех СМИ. Весенние матча 3 можем без Промеса провести, если РУ не поработает так как надо.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 дек 2016 21:49

жаль с Краснодаром мы будем играть без Промеса...

#  Prior » 05 дек 2016 21:48

BoBeRRR59RUS, пишут инсульт у Амира ((

#  IvanKor » 05 дек 2016 21:47

Nox » 05 дек 2016 21:43Податут на КДК эпизод с накладкой в штрафной.

Насколько я знаю, если судья дал штрафной, но не удалил игрока, то по современным правилам дополнительная дисквалификация невозможна. И Вернблума, и Хави Гарсию дисквалифицировали потому, что судьи вообще не заметили нарушения с их стороны. У нас, конечно, в свое время дисквальнули Веллитона, но я не верю в то, что они сейчас на такое пойдут.

#  BoBeRRR59RUS » 05 дек 2016 21:46

Болельщика Спартака - Профессора, увезли со стадио на скорой. ((((

#  Mansfield » 05 дек 2016 21:45

Terrious » 05 дек 2016 21:40Кстати, если не ошибаюсь - это первая волевая победа у Карреры, нет ?

Именно, первая, и от этого радостно вдвойне!... =))

#  Franclin » 05 дек 2016 21:45

хех а судья то тот, которому кричали судья продажная, не удивлен ниразу

#  JGolt » 05 дек 2016 21:43

Весь этот убогий чемпионат-пародия на нормальное соревнование. Так называемый спортивный холдинг - такая же мерзкая пародия на нормальный спортивный канал. Эксперты, комментаторы, прочие пиздящие головы. Все сами себе нравятся, а по факту ни о чем. 0. Весь этот ЧР по футболу никому не был бы нужен без Спартака, который они так ненавидят. Бомжеклубу никогда не занять этого места, никогда.
И этим бы мудакам хоть раз задуматься, что зритель потому и не платит, что не хочет смотреть на уебищное все. Но нет. Газпромстайл и в спорте рулит.
Как я счастлив, что Спартак есть. И что он, наконец, находит себя. И снова становится оазисом честной спортивной борьбы среди вонючей клоаки вокруг.
Я с вами, парни!

#  Nox » 05 дек 2016 21:43

Dominecne » 05 дек 2016 21:37Nox, а Глушаков-то почему?

Податут на КДК эпизод с накладкой в штрафной.

#  Denich » 05 дек 2016 21:43

С победой всех! Нет, я больше ни одного матча по ТВ смотреть не буду, на секторе всяко легче почему-то и энергия через шизу выходит, а то никаких нервов не хватит)) Спасибо парням и Массимо за то, что вернули нам эти эмоции, как бы этот сезон не завершился. Жаль, выпить нельзя, а сегодня право-слово можно и нужно! Анализировать ничего не хочется, всё завтра, а сегодня - улыбаться и пересматривать лучшие моменты летне-осенне-зимней части сезона) С победой, братья!

#  zZmeIOka » 05 дек 2016 21:43

Рафаэлло Джованьоли » 05 дек 2016 21:39Я так и не понял, на Мельгорехове нарушение в штрафной было или нет?

Было 200%, Лоре нормально так по ноге сзади уебали. Судья, как обычно, ничего не видел.
Команду с победой! Патриций - лучший.

#  Стараюсь думать » 05 дек 2016 21:43

Бл.ть ,рефрешу СЭ ,хочу там увидеть таблицу ,не хотят менять ))
Тут говорили про югославов ,Иванович в Турцию вроде бы уезжает. 32 года ,пару лет поиграет ,жаль не у нас.
Если что ,межсезонье с...)

#  Montez » 05 дек 2016 21:42

Конечно это пенальти. Точно такой же поставили недавно в дерби с Атлетико, когда Криштиану неосторожно уронил рядом бегущий.

#  L.А.V. » 05 дек 2016 21:42

Каррере, команде 5+!
Сегодня через не могу, с кровью и мясом не играли а добывали победу.
Пусть лазурные истерят.
Теперь до весны охренительное настроение.

#  Dominecne » 05 дек 2016 21:42

В сэксе уже пошла истерия, что Вилков убивал Рубин

#  SAS » 05 дек 2016 21:41

.... я просто не могу отойти от Игры....
СПАРТАК!!!!!!!
Каррера !!!!!!!
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!

.... почему ты вилков 10 мин. не добавил то?????.....

и какие ещё давать пенали нам, как не по ноге Мельгарехо в их шьрафной?????

КАПИТАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.... и эта ) сегодня уже ТРИ Нулёвки пивка до игры..... и опять помогло !!!!!!!!

УРРРРРРРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.... пальцы и весь дрожу, как...... Херня )))))

#  batu » 05 дек 2016 21:41

С такими погаными судьями, медиатусовкой, жорами-ипотечниками и мразями-комментаторами удивительно, что 17 туров заканчиваются с +5 от спонсоров всего этого ссаного цирка.
Молодцы.
Зимой усиливаться и готовиться брать своё.
Ну и слушать Массимо.
Тем более, что он у старших товарищей-соотечественников-мистеров наверняка попросит и получит дельные советы по организации подготовки ко второй части сезона.

#  Terrious » 05 дек 2016 21:40

Кстати, если не ошибаюсь - это первая волевая победа у Карреры, нет ?

#  Справка-57 » 05 дек 2016 21:39

ссууки спецтм гол Глушакова не дают

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 дек 2016 21:39

Я так и не понял, на Мельгорехове нарушение в штрафной было или нет?

#  Mityaika » 05 дек 2016 21:39

Всех с победой!

По Промесу - будьте объективны, быканул он и намеренно херакнул в ответ на то, что его руками держут постоянно - но держут все и всегда, а вот намеренно по морде бить нехорошо.

Также как и на штангу после гола необоснованно быканул. Психи пошли - это элементы "звездности".

Уверен, Массимо справится!

#  УхВат » 05 дек 2016 21:38

Каррера сделал всё что мог!! Ваше слово, товарищ Федун!

Команде спасибо за жаркую осень! Дотерпели! Теперь можно с надеждой ждать весну. Пять очков отрыва, это не восемь, конечно, но тоже неплохо. Ну и очень интересно, как предсезонку наш тренер проведёт. Очень интересно, что там у него в конспектах))

#  Йося » 05 дек 2016 21:38

Скажем так, Наебуллин не наиграл на красную, но судейка, поняв, что ошибся, дал красную Промесу. Если бы не удалил первого, то скорее всего и Антошку не удалил.

Игра хорошая, где-то местами равная. Победа на жилах, каких не было при Мямле.

#  revolver » 05 дек 2016 21:37

Всех с победой. Команде спасибо за игру, спасибо за первую часть чемпа. Ребята!! Нас ни кто не любит и это здорова. Да, и судейка не только пидарас но еще и сволочь впрочем как и шмурнов с каким то козлом. Да все кроме Красно Белых.

#  Summer » 05 дек 2016 21:37

По Промесу.
Это была не умышленная игра рукой - удар пришёлся не локтем, а кистью.
Красную там можно было только натянуть.
Во втором эпизоде Промес был первым на мяче, так что нарушения вообще не было.

Что касается КДК, то к разбору не принимаются эпизоды, оцененные судьёй.
А судья оценил первый эпизод жёлтой карточкой.

#  Ansfil » 05 дек 2016 21:37

Что бы ни было во второй части, СПАСИБО команде за всё, что я пережил. ЛЮБЛЮ!!!

#  Dominecne » 05 дек 2016 21:37

Гол Смолова ничем не красивее гола Дэна. Гол Промеса красивее гола Траоре.. но нет бл.ть Жоре еще в августе надоели наши голы

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".