Самара игра-исключение, там многие показали, но это ничего не значит. Но даже в Самаре, он нанёс несколько ударов по воротам. Первый прицельно и очень опасно. Мельгарехо был незаметен. Чисто логически рассудить, предоставь ему время Лоренцо, ударов было бы значительно больше :) Но раз, при всём богатстве выбора, Каррера ставит, значит так и надо :)
Кстати можно нарезочку не назначенных 200% пенальти составить по этому сезону.. на вскидку фол на мельгарехо в матче с рубином при 1-1, фол на зобнине с уфой, фол на промесе с Локо и сегодня 4 шт.. кто еще вспомнит?
Понедельник. Рабочий день. Сильная метель, снегопад. Спартак-Рубин 20512 зрителей.
Даже общими усилиями, дебилы, не дотянули.
Нахуй ослам стадион? (c)
Давайте не забывать, что Спартак - это движение... ЦСКА и Зенит - это приходяще-уходящее. Спартак - философия, Спартак навека, а ЦСКА и Зенит - это просто мода. Мода приходит и уходит. Вот и все. Все вопросы закрыты :-) Удивляться нечему
Думаю Каррера и в Федуне поселил надежду. Упор на самоокупаемость был от безнадеги у Лени. Сейчас он снова поверил, что мечты сбываются не только у этих
На самом деле, я бы хотел, чтобы их пришибли как-нибудь по-чёрному именно ресурсом, а не на поле... так мог бы гинер, но не мы. А жаль! Manc Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Декабрь 5, 2016, 22:59:08 - IP: 93.80.168.179
Alex-Ch, может быть, если будет отдельная оценка от инспектора или команда зафиксирует протест в протоколе. Более того, там КДК чуть ли не сам может рассмотреть - когда, собственно, надо. Но даже во всех этих случаях не будет ничего больше двух игр. Одну из которых он, что уж, точно заработал.
Эпизод оценён арбитром. Насколько я понимаю, никакого дополнительного наказания от КДК в этом случае не будет.
Все правильно, кдк может выносить доп наказание если судья не увидел эпизод.
Я только не понимаю какая нах красная, когда в эпизоде с Промессом казанец толкал его в спину и судья свистнул(справедливо) фол в нашу сторону!!?? Там нарушение было на Антохе!
А ещё там я помню прецедент был в этой коммисии по этике. Кто-то за что-то перед кем-то извинился посл игры, и взяли в расчет что этот кто-то извинился сразу на поле и что пострадавший продолжил матч. Словом не дали ему дисквала. Как раз перед рассмотрением дела верблюда и гарсия. Наш же тоже извинился сразу, хотя тот и быковал?
altomik, Да это понятно, только появилась во первых ИГРА, во вторых ТРЕНЕР, в третьих какое никакое хотябы минус 1 судейство. При определенном давлении на судей нам в следующем году не выиграть, ну так без всяких судей мы и близко не подходили к тому что имеем сейчас. ВООБЩЕМ вывод - КОМАНДА ЕСТЬ.
vlad45 » 05 дек 2016 22:21дек 2016 22:21 Вот разница в менталитете. И Каррера и Гарсия в проигранных матчах пытаются найти ошибки и недоработки в себе. Отдают должное сопернику,могут посетовать на невезение. Сравните с Луческой и прочим ему подобными. Сравните со СМИ. А уж Дзюбино "нас поддушивают" ничего,кроме иронии и не вызывает.
Тгра была сегодня равной,но мы хотели больше,потому и выиграли. Сулью винить не стал бы.Он просто невысокой квалификации.
Влад, ну казанец уже выступил с жалобой на неудаление Промесса, на бобсоккере есть, почитай. Я о другом хотел сказать, наш Массимо в какой-то другой парадигме находится и её он пытается, мне каж с успехом, привить команде. Он ведёт себя достойно и команда следует ему, он не жалуется на судейство, хотя, уверен все очень хорошо видит и понимает, и команда на поле понимает что кроме них самих, нас никто не будет спасать и тянуть. Это добавляет вистов и скилов в силу и мощь нашей игры. Я сначала удивлялся поведению и выдержке Карреры, но сейчас мне каж, что он очень хорошо понимает что только так и нужно себя вести. Он реальный лидер и вожак, команда ему верит и копирует(ментально) его поведение.
Может @уйню, конечно, написал, но верю, бля, что это правда!:)
Коньяк выпит, голос сорван, Спартак победил! Как в суде в среду выступать пока не знаю, но это фигня! Мы на 1 месте! Зене привезли +5! ВВсех с Победой! А врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова, дорогая моя столица, золотой мой Спартак Москва!
Для тех, кто "в танке" и дальше своего Велико-укрского хутора не видит: Грязьпром (очевидно!!!) стимулирует дополнительными призовыми "третьи" команды. Это называется... от слов "скрытое взяточничество и коррупция". Помимо того (чтоб не забывали), генеральный спонсор Матч-ТВ - он же. На лицо ли здесь конфликт интересов? Ну...развожу руками... Риторический вопрос. И доколе это будет не очевидно всем?
Перефразируя кое-что,- "вот сидим мы на развалинах (нужное подставить) с другом, закуриваем, и один из нас говорит другому,- "Как жаль, что мы так и не выиграли в информационной войне".
Капитан ответил. – В начале второго тайма вы, кажется, грубо сыграли прямой ногой против соперника и якобы заслуживали удаления. Можете вспомнить тот эпизод? – Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю. Столько нельзя падать и симулировать! Потом встает и разговаривает... Я, если честно, таких футболистов вообще не люблю, которые постоянно симулируют.
Мельгарехо и Давыдов не убедили. Зуев зажатый какой-то, ему спортивной наглости не хватает как у Мелкадзе, например. Ну и Маурисио оказался очень удачной арендой, в трудные минуты подстраховал, иначе пришлось мы Жеку М. в центр переводить, вот был бы АдиЩЩе
Думаю будет 1+1+1. Один за красную вроде автоматом пропуск матча + один за удар локтем + 1 условно. По крайней мере если будет не так, то стоит бороться, ИМХО.
Смотрите на прецедент по Хави Гарсии, сколько дали матчей дисквала ему. За удар с нанесением травмы и последующей заменой. Здесь был удар, было рассечение, но игрок игру продолжил, да и длительной травмы тут нет и быть не может. Дисквал Промес за грубую игру получит, но вряд ли больше двух и такого же одного условно, как у Гарсии.
А по моему он все в Самаре сказал...Просто я видел много его матчей за вторую команду, все то же самое. Разве что Массимо за зимние сборы из него человека сделает. А вообще из Спартака-2 за Аязом Гулиевым стоит понаблюдать, судя по его манере, мог бы вписаться в ту игру, которую ставит итальянский наставник. Ну и Мелкадзе наверное. Только позицию ему правильную найти на поле.
все молодцы, но игра в составе с Зуевым или Давыдовым к сожалению не идет. Парни соберитесь, вам такой шанс дается, даже при выздоровлении травмированных пока шансов не видно
Приношу глубочайшие извинения команде, Каррере и сокнижникам за скепсис перед матчем. Не верил, что будет футбол, но команды и прежде всего Спартак посрамили мое недоверие. По эмоциям игра стоит в одном ряду с победой над цска, а по накалу, наверное превзошла. Очень, очень нужная и важная победа, пусть и не без огромного везения.
Всех красно-белых с победой! Еще раз, Массимо, спасибо за Команду! Как же тяжело было сегодня! Большущие проблемы с составом, и мы видим на поле (а что Массимо делать?) Макеева, все еще сыроватого Сашу Зуева, в центре защиты Таски, пропустившего несколько матчей, а после его травмы и Маурисио. Пусть Промес и Попов и соорудили первый гол, но, кмк, играют они по разным причинам процентов на 70 своей силы. Фернандо подустал, да и все-таки тяжеловато бразильцу постоянно играть безошибочно в сложных условиях и в мороз. Но несмотря на все это, парни выстояли и что важно, добились волевой победы! Отец любил такие победы в 60-е годы и в начале 70-х, когда было очень много равных команд (и я что-то застал и помню), и многих побед спартаковцы добивались, благодаря характеру и бойцовским качествам. Очень бы хотелось, чтобы так парни играли каждую игру.
Почётный председатель МГ ака "Squabbler",прям ворвался и собрал очёчки аналитиков в их очёшной. видимо "In vino veritas, in aqua sanitas" другим объяснить не могу.
не сомневаюсь,что Промесу как и Саше Павленко дадут от 3х до 5ти,ошибусь буду рад и извинюсь перед синяками из КДК....или там дибилы,а синяки в РФПЛ...хрен их разберёт,видимо для популяризации их предмета ведения(футбол) поставили матч самой посещаемой команды на декабрьский вечер понедельника. я до телека в своей перди еле с работы успел,а по метельной Москве до стадио успели только рядом живущие и те кто на выходном и выдвинулся заранее.
Александр Иваныч(Шмурнов) выпивали? прям сегодня вообще неприятно в вашем исполнении всё это было.
ну и конечно всех с Победой!дон Массимо и Команда спасибо! Леонид Арнольдыч ваш выход...или на выход.
Глушаков вообще красава, даже не то что забивает, а то что он реально превращается не в капитана, а в вожака, этакий Рой Кин, пихал Макею Мельхарехо и все по делу, по отечески обнял Квинси, молодец Денис
С победой! Профессору держаться! Ну очень хотелось написать до матча что Рыжиков задолжал нам за фол на Промесе в середине поля прошлой игры, но покуда у нас прогнозы дела не благодарные, футбольный Боженька решил быть благословен. Спасибо команде за яйца.
за последние полчаса даже жена присела меня держать у телека!! я говорю,спокоен) а она грит,ну ты всё вилков,вилков ,мне аж интересно стало,капусты штоле кому-то там не хватает.. и тут я заплакал)))) :D
Да пусть в запасе будет, кто против. :) Тем более есть Зуев. Ведь если Зуеву давать время, какое дают Мельгарехо, он может и не хуже будет... Давыдов, есть. А зимой может вообще космонавта возьмут.
irod sm, а может попробовать его вернуть на родную позицию - крайнего дефа, где он начинал и по инфо играл хорошо. Парень он к тому же боевой, да и не лентяй кмк. С техникой, так что эффективность подключений в атаку может быть высокой. А то смотртеь на потуги Жеки Макеева сегодня было ох как.... Да и с учетом ротации для игры на несколько фронтов вполне себе. Вот интересно, а справа сможет? Что касается лимита, тоже большой "угрозы" не предвидится, сегодня вот семь паспортов в старте, к тому же по инфо и усиление в линии атаки ищем в том числе среди паспортных игроков (особенно с учетом упорных слухов про Самедова). Попробовать на сборах возможно стоит.