«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2016 - 31.12.2016

#  Zely69 » 05 дек 2016 23:16

Самара игра-исключение, там многие показали, но это ничего не значит. Но даже в Самаре, он нанёс несколько ударов по воротам. Первый прицельно и очень опасно. Мельгарехо был незаметен.
Чисто логически рассудить, предоставь ему время Лоренцо, ударов было бы значительно больше :)
Но раз, при всём богатстве выбора, Каррера ставит, значит так и надо :)

#  marsvolta » 05 дек 2016 23:14

Кстати можно нарезочку не назначенных 200% пенальти составить по этому сезону.. на вскидку фол на мельгарехо в матче с рубином при 1-1, фол на зобнине с уфой, фол на промесе с Локо и сегодня 4 шт.. кто еще вспомнит?

#  YevgeniyA. » 05 дек 2016 23:14

AlexKid » 05 дек 2016 22:40ну и финальный гвоздь в наших маленьких недоразвитых друзей

Суббота. Выходной, хорошая погода.
ЦСКА-Урал
7000 зрителей.
Ростов-Зенит
9110 зрителей.

Понедельник. Рабочий день. Сильная метель, снегопад.
Спартак-Рубин
20512 зрителей.

Даже общими усилиями, дебилы, не дотянули.

Нахуй ослам стадион? (c)

Давайте не забывать, что Спартак - это движение... ЦСКА и Зенит - это приходяще-уходящее. Спартак - философия, Спартак навека, а ЦСКА и Зенит - это просто мода. Мода приходит и уходит. Вот и все. Все вопросы закрыты :-) Удивляться нечему

#  Dominecne » 05 дек 2016 23:14

Думаю Каррера и в Федуне поселил надежду. Упор на самоокупаемость был от безнадеги у Лени. Сейчас он снова поверил, что мечты сбываются не только у этих

#  antonio78 » 05 дек 2016 23:14

точно все что касается нашего тренера - достойно - ключевое слово. лично мне это очень импонирует

#  Б.Г.-74 » 05 дек 2016 23:13

сдали нервы у побирух..
уже прямым текстом:

На самом деле, я бы хотел, чтобы их пришибли как-нибудь по-чёрному именно ресурсом, а не на поле... так мог бы гинер, но не мы. А жаль!
Manc
Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Декабрь 5, 2016, 22:59:08 - IP: 93.80.168.179

#  Kid Amnesiac » 05 дек 2016 23:13

Alex-Ch, может быть, если будет отдельная оценка от инспектора или команда зафиксирует протест в протоколе. Более того, там КДК чуть ли не сам может рассмотреть - когда, собственно, надо.
Но даже во всех этих случаях не будет ничего больше двух игр. Одну из которых он, что уж, точно заработал.

#  Baytmen » 05 дек 2016 23:12

Давно здесь не писал ничего, но не могу не отметить что irod sm, alex kid и kid amnesiac в такие моменты читать одно удовольствие)

#  Gt3 » 05 дек 2016 23:12

Alex-Ch » 05 дек 2016 23:01#  Alex-Ch » 05 дек 2016 23:01
Kid Amnesiac » 05 дек 2016 22:56

Эпизод оценён арбитром. Насколько я понимаю, никакого дополнительного наказания от КДК в этом случае не будет.

Все правильно, кдк может выносить доп наказание если судья не увидел эпизод.

Я только не понимаю какая нах красная, когда в эпизоде с Промессом казанец толкал его в спину и судья свистнул(справедливо) фол в нашу сторону!!?? Там нарушение было на Антохе!

#  wod » 05 дек 2016 23:10

А вообще, я думаю, что в каждую команду по Каррере и пиз..тейший у нас был бы чемпионат даже с учётом текущего уровня исполнителей.

#  zmeya » 05 дек 2016 23:09

А ещё там я помню прецедент был в этой коммисии по этике. Кто-то за что-то перед кем-то извинился посл игры, и взяли в расчет что этот кто-то извинился сразу на поле и что пострадавший продолжил матч. Словом не дали ему дисквала. Как раз перед рассмотрением дела верблюда и гарсия.
Наш же тоже извинился сразу, хотя тот и быковал?

#  antonio78 » 05 дек 2016 23:08

altomik, Да это понятно, только появилась во первых ИГРА, во вторых ТРЕНЕР, в третьих какое никакое хотябы минус 1 судейство. При определенном давлении на судей нам в следующем году не выиграть, ну так без всяких судей мы и близко не подходили к тому что имеем сейчас. ВООБЩЕМ вывод - КОМАНДА ЕСТЬ.

#  Gt3 » 05 дек 2016 23:07

vlad45 » 05 дек 2016 22:21дек 2016 22:21
Вот разница в менталитете. И Каррера и Гарсия в проигранных матчах пытаются найти ошибки и недоработки в себе. Отдают должное сопернику,могут посетовать на невезение.
Сравните с Луческой и прочим ему подобными. Сравните со СМИ.
А уж Дзюбино "нас поддушивают" ничего,кроме иронии и не вызывает.

Тгра была сегодня равной,но мы хотели больше,потому и выиграли.
Сулью винить не стал бы.Он просто невысокой квалификации.

Влад, ну казанец уже выступил с жалобой на неудаление Промесса, на бобсоккере есть, почитай.
Я о другом хотел сказать, наш Массимо в какой-то другой парадигме находится и её он пытается, мне каж с успехом, привить команде. Он ведёт себя достойно и команда следует ему, он не жалуется на судейство, хотя, уверен все очень хорошо видит и понимает, и команда на поле понимает что кроме них самих, нас никто не будет спасать и тянуть. Это добавляет вистов и скилов в силу и мощь нашей игры.
Я сначала удивлялся поведению и выдержке Карреры, но сейчас мне каж, что он очень хорошо понимает что только так и нужно себя вести. Он реальный лидер и вожак, команда ему верит и копирует(ментально) его поведение.

Может @уйню, конечно, написал, но верю, бля, что это правда!:)

#  Валерыч » 05 дек 2016 23:06

Коньяк выпит, голос сорван, Спартак победил!
Как в суде в среду выступать пока не знаю, но это фигня!
Мы на 1 месте!
Зене привезли +5!
ВВсех с Победой!
А врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова, дорогая моя столица, золотой мой Спартак Москва!

#  Помор10 » 05 дек 2016 23:04

Федун пообещал усиление,созрел слава богу!

#  Severin » 05 дек 2016 23:02

ВВсех спобедой!
Выдохнул. Жду марта.

#  Заныч » 05 дек 2016 23:02

Очень важный шаг в верном направлении.

#  altomik » 05 дек 2016 23:02

Для тех, кто "в танке" и дальше своего Велико-укрского хутора не видит: Грязьпром (очевидно!!!) стимулирует дополнительными призовыми "третьи" команды.
Это называется... от слов "скрытое взяточничество и коррупция".
Помимо того (чтоб не забывали), генеральный спонсор Матч-ТВ - он же.
На лицо ли здесь конфликт интересов?
Ну...развожу руками... Риторический вопрос.
И доколе это будет не очевидно всем?

Перефразируя кое-что,- "вот сидим мы на развалинах (нужное подставить) с другом, закуриваем, и один из нас говорит другому,- "Как жаль, что мы так и не выиграли в информационной войне".

#  kvh » 05 дек 2016 23:01

Я думал - это глум, а это песня года!
https://www.youtube.com/watch?v=79FXpK1CWlU
Подпевайте што ле ))

#  Alex-Ch » 05 дек 2016 23:01

Эпизод оценён арбитром. Насколько я понимаю, никакого дополнительного наказания от КДК в этом случае не будет.

#  Vladisl » 05 дек 2016 23:01

Капитан ответил.
– В начале второго тайма вы, кажется, грубо сыграли прямой ногой против соперника и якобы заслуживали удаления. Можете вспомнить тот эпизод? – Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю. Столько нельзя падать и симулировать! Потом встает и разговаривает... Я, если честно, таких футболистов вообще не люблю, которые постоянно симулируют.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/36422/blog/?item=370949

#  волшебниКК » 05 дек 2016 23:01

Мельгарехо и Давыдов не убедили.
Зуев зажатый какой-то, ему спортивной наглости не хватает как у Мелкадзе, например.
Ну и Маурисио оказался очень удачной арендой, в трудные минуты подстраховал, иначе пришлось мы Жеку М. в центр переводить, вот был бы АдиЩЩе

#  Q_ » 05 дек 2016 23:01

Kid Amnesiac » 05 дек 2016 22:56вряд ли больше двух и такого же одного условно, как у Гарсии.

Думаю будет 1+1+1. Один за красную вроде автоматом пропуск матча + один за удар локтем + 1 условно. По крайней мере если будет не так, то стоит бороться, ИМХО.

#  Den_777 » 05 дек 2016 22:59

Денис Глушаков!!! Денис Глушаков!!!

#  Kid Amnesiac » 05 дек 2016 22:56

Смотрите на прецедент по Хави Гарсии, сколько дали матчей дисквала ему. За удар с нанесением травмы и последующей заменой. Здесь был удар, было рассечение, но игрок игру продолжил, да и длительной травмы тут нет и быть не может. Дисквал Промес за грубую игру получит, но вряд ли больше двух и такого же одного условно, как у Гарсии.

#  лео22 » 05 дек 2016 22:56

Zely69 » 05 дек 2016 22:42Давыдов, есть.

А по моему он все в Самаре сказал...Просто я видел много его матчей за вторую команду, все то же самое.
Разве что Массимо за зимние сборы из него человека сделает.
А вообще из Спартака-2 за Аязом Гулиевым стоит понаблюдать, судя по его манере, мог бы вписаться в ту игру, которую ставит итальянский наставник. Ну и Мелкадзе наверное. Только позицию ему правильную найти на поле.

#  antonio78 » 05 дек 2016 22:56

все молодцы, но игра в составе с Зуевым или Давыдовым к сожалению не идет. Парни соберитесь, вам такой шанс дается, даже при выздоровлении травмированных пока шансов не видно

#  BM1964 » 05 дек 2016 22:54

Приношу глубочайшие извинения команде, Каррере и сокнижникам за скепсис перед матчем.
Не верил, что будет футбол, но команды и прежде всего Спартак посрамили мое недоверие.
По эмоциям игра стоит в одном ряду с победой над цска, а по накалу, наверное превзошла.
Очень, очень нужная и важная победа, пусть и не без огромного везения.

#  RW forever » 05 дек 2016 22:54

Всех красно-белых с победой! Еще раз, Массимо, спасибо за Команду! Как же тяжело было сегодня! Большущие проблемы с составом, и мы видим на поле (а что Массимо делать?) Макеева, все еще сыроватого Сашу Зуева, в центре защиты Таски, пропустившего несколько матчей, а после его травмы и Маурисио. Пусть Промес и Попов и соорудили первый гол, но, кмк, играют они по разным причинам процентов на 70 своей силы. Фернандо подустал, да и все-таки тяжеловато бразильцу постоянно играть безошибочно в сложных условиях и в мороз. Но несмотря на все это, парни выстояли и что важно, добились волевой победы! Отец любил такие победы в 60-е годы и в начале 70-х, когда было очень много равных команд (и я что-то застал и помню), и многих побед спартаковцы добивались, благодаря характеру и бойцовским качествам. Очень бы хотелось, чтобы так парни играли каждую игру.

#  К.В.-2 » 05 дек 2016 22:53

Почётный председатель МГ ака "Squabbler",прям ворвался и собрал очёчки аналитиков в их очёшной. видимо "In vino veritas, in aqua sanitas" другим объяснить не могу.

не сомневаюсь,что Промесу как и Саше Павленко дадут от 3х до 5ти,ошибусь буду рад и извинюсь перед синяками из КДК....или там дибилы,а синяки в РФПЛ...хрен их разберёт,видимо для популяризации их предмета ведения(футбол) поставили матч самой посещаемой команды на декабрьский вечер понедельника. я до телека в своей перди еле с работы успел,а по метельной Москве до стадио успели только рядом живущие и те кто на выходном и выдвинулся заранее.

Александр Иваныч(Шмурнов) выпивали? прям сегодня вообще неприятно в вашем исполнении всё это было.

ну и конечно всех с Победой!дон Массимо и Команда спасибо!
Леонид Арнольдыч ваш выход...или на выход.
Редактировалось 05 дек 2016 22:57

#  Franclin » 05 дек 2016 22:52

Глушаков вообще красава, даже не то что забивает, а то что он реально превращается не в капитана, а в вожака, этакий Рой Кин, пихал Макею Мельхарехо и все по делу, по отечески обнял Квинси, молодец Денис

#  Vareag » 05 дек 2016 22:51

С победой! Профессору держаться!
Ну очень хотелось написать до матча что Рыжиков задолжал нам за фол на Промесе в середине поля прошлой игры, но покуда у нас прогнозы дела не благодарные, футбольный Боженька решил быть благословен. Спасибо команде за яйца.
Редактировалось 05 дек 2016 22:55

#  SAS » 05 дек 2016 22:51

wod
((((

#  wod » 05 дек 2016 22:50

Что ж такое у нас на матчах происходит каждую зиму? =((

Перед началом матча "Спартак" - "Рубин" умер болельщик
http://fanat1k.ru/news-164863-pered-nac ... -s-116.php

#  Б.Г.-74 » 05 дек 2016 22:48

я понемогу человеческий вид приобретаю..

за последние полчаса даже жена присела меня держать у телека!!
я говорю,спокоен)
а она грит,ну ты всё вилков,вилков ,мне аж интересно стало,капусты штоле кому-то там не хватает..
и тут я заплакал)))) :D

#  волшебниКК » 05 дек 2016 22:45

Кстати, весной и бомжам, и ишакам с Рубином играть в Казани. Легкой прогулки точно не будет. Если не сговорятся конечно.

#  Leqion » 05 дек 2016 22:45

Телеканал Звезда сообщил, что Спартак проиграл Рубину и выбыл из Кубка России)))

#  kvh » 05 дек 2016 22:43

Leqion,
Спасибо, ага.
Гол нелогичный в этом матче, но в чемпионате - вполне и даже очень.
Вот так это и должно было закончиться, да.

#  Zely69 » 05 дек 2016 22:42

Да пусть в запасе будет, кто против. :)
Тем более есть Зуев. Ведь если Зуеву давать время, какое дают Мельгарехо, он может и не хуже будет... Давыдов, есть.
А зимой может вообще космонавта возьмут.

#  лео22 » 05 дек 2016 22:41

irod sm, а может попробовать его вернуть на родную позицию - крайнего дефа, где он начинал и по инфо играл хорошо. Парень он к тому же боевой, да и не лентяй кмк. С техникой, так что эффективность подключений в атаку может быть высокой. А то смотртеь на потуги Жеки Макеева сегодня было ох как.... Да и с учетом ротации для игры на несколько фронтов вполне себе. Вот интересно, а справа сможет? Что касается лимита, тоже большой "угрозы" не предвидится, сегодня вот семь паспортов в старте, к тому же по инфо и усиление в линии атаки ищем в том числе среди паспортных игроков (особенно с учетом упорных слухов про Самедова). Попробовать на сборах возможно стоит.
Редактировалось 05 дек 2016 22:42

#  Спартачек-Казачек! » 05 дек 2016 22:40

волшебниКК, трёхгорное подозреваю))

#  SAS » 05 дек 2016 22:40

.... вот только давайте не будем сегодня никого ругать....
все Молодцы - потому что БАНДА !!!!!!!!!!!

... а какой мяч Ребров в конце вытащил !!!!....
не-не..... что-то в нём не то всё же для Вратаря................... :-))))))))))))))

#  AlexKid » 05 дек 2016 22:40

ну и финальный гвоздь в наших маленьких недоразвитых друзей

Суббота. Выходной, хорошая погода.
ЦСКА-Урал
7000 зрителей.
Ростов-Зенит
9110 зрителей.

Понедельник. Рабочий день. Сильная метель, снегопад.
Спартак-Рубин
20512 зрителей.

Даже общими усилиями, дебилы, не дотянули.

Нахуй ослам стадион? (c)

#  Leqion » 05 дек 2016 22:39

#  Жентяй » 05 дек 2016 22:38

#  kvh » 05 дек 2016 22:37

Скиньте ссылку на гол Глушакова плез.

#  greshnik80 » 05 дек 2016 22:37

irod sm, Мельгарехо не имеет отношения к голу. Там игрок Рубина мяч выбивает, а Мельгарехо до него даже не дотянулся.

#  Стараюсь думать » 05 дек 2016 22:37

Простите за вопрос.
Сколько болельщиков было на матче ?
Спасибо заранее.

#  -skeptik- » 05 дек 2016 22:35

Мои поздравления!

#  Leqion » 05 дек 2016 22:35

Общение с болельщиками

https://pbs.twimg.com/media/Cy740nWW8AAEdMC.jpg

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".