![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016Вот интересная у Ростова логика.
Пожертвовали в последних матчах Чемпионатом России,ради попадания в Лигу Европы. А ведь играй они основой во всех матчах ЧР, были бы где-то в районе бомжей и имели бы отличные шансы на повторное попадание в Лигу Чемпионов,где и денег и драйва на порядок больше,чем в ЛЕ. Прагматичный Бикеич удивляет. Завтра в Лондоне предполагаю игру в поддавки за вылет c 3го места. -skeptik-,
Алимжан Тохтахунов (Тайванчик !!!) привел в агенты (по его словам) Марко Трабукки. Тот является агентом финского наркомана. Что делал Трабукки в офисе Лукойла? Кого он нам впаривает? Знающие люди,отпишитесь пожалуйста. вот и правда не надо не Шишкина, не Тарасова.... и согласен с некоторыми не Самедова скорее всего.... потому что локо нынешнее это....
МИКРОКЛИМАТ в Банде Нашей на первом месте!!! .. а к этому вот это подумать надо, что было там .... - на правах Межсезонья: Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что хавбек "Локомотива" Дмитрий Тарасов выселил ее из квартиры и потребовал вернуть все имущество, приобретенное во время семейной жизни и оформленное на него. Life.ru восстановил рассказ Бузовой по видеозаписи, сделанной во время прощальной вечеринки полузащитника Александра Самедова. Бузова общалась с женами футболистов – в частности, Александра Самедова, Дмитрия Торбинского и Виталия Денисова. "Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й все, отдавай все!" – приводит издание слова Бузовой
Чего уж 10 месяцев. Буквально вчера с экрана вещал, что у бомжей в этом сезоне не получится типа цыган пока все под себя еще не подмял и за год не успеет, а вот в следующем да. Типа Спартак очень умело этим и воспользовался, но состав да, сказал что даже Краснодар имеет его получше, но вот типа настроя побетиля у них нет и причина в Шалимове. Валентин, раскосый итальянец прямым текстом намекнул, что без услуг его клиентов у Спартака весьма туманные перспективы. Надеется на.бать Федуна....смешной
А кто-то из нас верил,что Спартак к перерыву будет везти конебомжам от 5 до 8 очей?
И никакой Анчелотти точно бы этого не смог добиться. Просто Каррера много сильней Анчелотти)
а за 10 месяцев до этого: «По моей информации, в следующем сезоне в „Спартак“ приедет очень серьёзный тренер. Этот сезон команда закончит под руководством Дмитрия Аленичева, может быть, попадёт в Лигу Европы, может, нет. Но потом у команды будет новый тренер, который выведет клуб на новый уровень — это участие в Лиге чемпионов по итогам следующего сезона, потом, возможно, чемпионство», — сказал Трабукки знал же гаденыш про Карреру и молчал :))))))) Valex1956, ага, а потом на совдир пошел закрытый от всех глаз под ручку с Массимо. Ню-ню...
vlad45,
18 октября. Не думаю,что в его взглядах что-то изменилось. Состав тот же. Valex1956,
И когда он это говорил? В августе-сентябре? Или вчера-позавчера? Важно для понимания.
Любой. "Будет ли „Спартак“ в этом году чемпионом? Нет. С таким составом даже Анчелотти не смог бы сделать „Спартак“ чемпионом. Поскольку ЦСКА и „Краснодар“ по разным причинам не могут усилиться, „Зенит“ однозначно станет чемпионом. Вопрос только в том, когда это случится, — в апреле или мае», — сказал Трабукки в эфире передачи «Культ тура»." тут газпрём предупреждает, ждите весной такого судейства
не дай Бог конечно... межсезонье, конечно сосёт, но мозг вынесет капитально. Главная просьба к инсайдерам - "не навреди". Да и руководства тоже касается))
короче - "рынок трудный" (c).................
и кто тот В. Мессинг, который знает наш состав на матч в Краснодаре в начале марта 2017 года??? ... а 1-го Места то ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! - "не просрать бы посевную" ((
Тут сложнее, он скажет,что свою долю с Ростова берите)) А давайте Азмуна купим. Я подскажу как,37 лет с туркменами прожил, знаю как с ними дела вести)).Сколько Азмун на трансфмаркете стоит,десятку? Берем 10, 8 отдаем Ростову,2 Курбану в карман. После этого он сам Азмуна в Тарасовку привезет,еще и вещи выгрузить поможет.
Молодцы вроде - на команду и Карреру давить не надо....
почти полная запись : Задача прежняя — «третье место плюс». Жирков и Родионов о планах «Спартака»
а если на следующий день после закрытия трансферного окна получит травму до конца сезона, соглашаемся на 3 или 4 место?! ага.... ???1!!)
«Спартак» может вернуть Романа Шишкина уже зимой" Если Зе Луиш поправиться то покупать хорошего напа нет смысла,если только для скамейки лучше купить АПЗ(второй нап или поднападающим),который ещё умеет забивать.Если купит Самедова это хорошо.В Спартаке нет фланговых атакующих игроков.На этих позициях играли кто угодно.Нужен ещё фланговый защитник.Если Бок с Таски останутся то с центром можно не беспокоится.
Самый неоднозначный вопрос за последние месяца 3 минимум :lol:
Этого даже не знал) Умница. Я и так очень переживал за успехи Мустафиной и радовался её обеим золотым медалям в Лондоне и Рио, а теперь ещё и дополнительный повод появился-следить за выступлениями нашей прославленной гимнастки в дальнейшем, как недавно за шахматным финалом Карякин-Карлсен. Одна из самых красивых спортсменок в России. Такое впечатление,что Смолов- крепостной крестьянин и раб Галицкого. Уважающий себя футболист не должен целиком принадлежать владельцу клуба и полностью зависеть от его мнения.
Позицию Галицкого можно было понять,если бы Смолов являлся воспитанником "Краснодара" или был бы куплен за условные 10 лямов евро,но ведь Смолов перешёл в "Краснодар" бесплатно. Галицкий распоряжается судьбой Смолова, как будто тот является его частной собственностью. Для обоймы и в качестве подмены Зе Луишу можно бесплатно взять Девича из "Рубина". В качестве подмены Ещенко подойдет Кирилл Комбаров, универсал Джикия - как подмена Дмитрию Комбарову и Кутепову. Что касается усиления стартового состав,то здесь нужны не только Самедов, Миранчук, но и условные Депай, Эль Гази. Смолов петуха даст, если не перейдет в Спартак, а останется в краснодарском днище или перейдет в какую-нибудь евро-помойку.
А Спартак из-за этого не много потеряет, так как: 1) Зе Луиш как минимум не слабее. 2) За деньги которые стоит Смолов можно купить нападающего сильнее. Так, что Фёдор, подумай хорошенько. Может "Сток Сити" купит за пятнашку Смолова и сразу отдаст нам в аренду?
Шучу конечно. -1 слух,Смолова у нас не будет.
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов в эфире шоу «Культ Тура» на «Матч ТВ» рассказал о своем возможном уходе из клуба. — То, что «Спартак» хочет моего перехода — это правда. Что я могу туда перейти — нет. Отступных у меня в контракте нет. Но Галицкий сказал, что в России никуда меня не продаст. Вроде интерес из Англии есть, Германия есть. Из последнего — «Сток Сити» этой зимой, прям супер-конкретно. Надо думать. Могу ли я пообещать, что не уйду зимой из «Краснодара»? Я думаю, что не уеду зимой. Рассчитываю, что летом смогу уехать. Есть еще одна команда в Германии, куда я мог бы перейти. «Боруссия» ли это? Не знаю, — сказал Смолов в эфире шоу «Культ Тура» Источник: Не знаю, кто там видит в Трабукки профессионала, мне он показался итальянским Асхабадзе, скользки тип, который впартит то, что ему нужно
по Трабукки, нехило так, агента привести в центр инсайда, в качестве переводчика)) Что-то другое, кмк))
ogonek, вот вот, только хотел написать что Трабукки скорее всего агент самого Карреры ).
Аналитон открывает слушания по Гаданиям на кофейной гущи.
Трех месячный марафон открыт. А какой потенциальный Трабукковский клиент может отказать у нас, исходя из проблемных позиций? Кто скажет?
Лошадиного наркомана не называть :) Ну и? Фигасе, позднее зажигание! Что мешало сказать именно это не сейчас, а пару недель назад? В чем смысл создавать всем этим горе-сэксистам комфортные условия для наездов на Спартак? Я две недели назад именно этого же и просил от Родионова! Медленно служба Трахтенберга реагирует на события. Почти как Мельгарехо вчера на пасы. ((( Читаю сегодня высказывания и наших бывших и "экспертов". В каждом слове чувствуется зависть, что смогли без них на первое место взобраться. Поэтому слова про успех-2016, как бы их не камуфлировали под "экспертный взгляд" очевидно несправедливы и с двойным дном! Давно пора иметь человека в клубе, который бы профессионально реагировал на предвзятость в СМИ. Информационную войну проигрываем. Один Рейнгольд что-то внятное врагам отвечает. А то нарезки моментов только в ответ выдаем. На "слухи", видите-ли, не реагируем. Реальные наезды банально не замечаем. Сегодня, как и в политике. войны не оружием выигрываются, так и в спорте не только победами. Информация - великое дело! зpитель,
Делить деньги, которые никто не видел, это и есть аналитика. любой ирод тебе подтвердит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |